|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: >>> Добавлено: 06 дек 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
Последний раз редактировалось Orsi 11 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: >>> Добавлено: 06 дек 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Портянка = зеркало русской государственности (™ Николай Усков) "They're filthy people. [тьфу на них! spits] And we shall speak of them no more." (™ Ilona Costa Bianchi)
Последний раз редактировалось Orsi 11 дек 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
La_Mer писал(а): user[f] писал(а): имодиум очень хорошо помогает ( тутошний , есть в аптеках) я один раз сушами отравилась и очень сильно- за один день все прошло. Не надо иммодиум Иммодиум это как "пробка", если вам, например, надо в долгую дорогу, а диарея А если вы дома то не надо все токсины "затыкать пробкой" пусть выходит гадость из организма Лучше активироанного угла-полифепам ну ...кхм... не хотела описывать, но у меня были некоторые другие симптомы отравления.... и все помогло, ничего нигде не заткнуло.....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Orsi писал(а): sofia07 писал(а): Орси, а как скоро после поедания турки у Вас симптомы развились? Сколько часов/дней? На ланч ела турку, вечером появился bloating и небольшая изжога, ночью проснулась от сильного bloating и некомфорта, выпила стакан воды, что вызвало рвоту. К утру началась диарея, первые сутки очень сильно. Похоже на отравление, да? P.S. Кстати, турки сьела очень мало, но обглодала косточку. Stupid!  На сальмонеллу не похоже. У сальмонеллеза инкубационный период длинный, а у Вас симптомы быстро развились. Плюс болей в животе не было. Будем надеятся, что у Вас обычная стафилококковая инфекция. Левомицетином лечится превошодно. Без него тоже пройдет. Если живете недалеко, напишите в личку, можете заехать, я дам Вам таблеток. Сейчас хлопья овсяные заваривайте, рисовый отвар можно попить, и чай сладкий пейте с сухариками/печенюшками, чтобы стул стабилизировать. Мясо и овощи/фрукты не надо есть. Воды надо много пить. Но Вы ее и так пьете.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:03 |
|
|
Orsi писал(а): У нас рядом Duane Reade. Уголь как называется, activated charcoal? да: http://www.walmart.com/ip/Nature-39-s-W ... s/24816090 без рецепта продаётся.
Последний раз редактировалось Rozamunda 06 дек 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Поголодать 2 дня потом, пить сухое вино разбавленное водой и сухари.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Бегом к врачу, это инфекция, если поднимется температура, вызывай скорую, гастроэнтеролог стоит 80 долларов, они тебе пропишут трихопол в больших количествах, может быть лямблиоз, пойдет сильное обезвожживание - посадишь почки. ПИть электролиты, ни в какие орджент кэрэ не иди, только к гастроэнтерологу... По себе говорю, я так дотянула с углями активированными и прочей чушью, что чуть вычухалась, температура 40 была и все тело дрожало...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:24 |
|
|
Никаких будем надеяться на стафилококк, я сейчас открою медицинский словарь и перечислю 20 возможных возбудителей, левомицетином не долечишь, пойдет в мозг... Не надо с этим шутить! Никаких чарколов, в твоем случае только антибиотики, после чаркола может притихнуть и потом так взорваться, лучше перебдеть, я больше с отравлениями не шучу 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:50 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): Orsi писал(а): Активированного угля дома нет. Магазин(ы) русские есть in the vicinity? Уголь в обычных аптеках продается, нерусских... Никогда не проверяла...... А хде (и как называецца)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:54 |
|
|
Orsi писал(а): sofia07 писал(а): Орси, а как скоро после поедания турки у Вас симптомы развились? Сколько часов/дней? На ланч ела турку, вечером появился bloating и небольшая изжога, ночью проснулась от сильного bloating и некомфорта, выпила стакан воды, что вызвало рвоту. К утру началась диарея, первые сутки очень сильно. Похоже на отравление, да? P.S. Кстати, турки сьела очень мало, но обглодала косточку. Stupid!  Скока дней была туркиным leftovers на момент када Вы их скушали?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 19:59 |
|
|
Vishnya писал(а): Ну, и если завтра утром лучше не станет, идите в urgent care. ХЗ. Вдруг и правда че серьезное. Тогда только антибиотик.
Кстати, у моего старшего, когда ему 3 года было, очень сильный stomach flu был. Только антибиотиками спаслись. в оржент кэрэ это не будут лечить они направят к гастроэнтерологу и возьмут за это 100 баксов... все проходили... у них нет тестов на эти инфекшенс, они не имеют права выписывать лекарства без тестов, у них только тесты на стафилококк и уринари инфекшен, может, я преувеличиваю, про опасность, но я с этим больше не шучуБ мне хватило...искать дежурного или какого гастроэнтеролога.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:09 |
|
|
Vishnya писал(а): Blake писал(а): fatcat писал(а): Уголь в обычных аптеках продается, нерусских...
Никогда не проверяла...... А хде (и как называецца)? Я тоже никогда не видела. для тех кто в танке - смотрите мои ссылки в верху страницы! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:14 |
|
|
Пейте кока-колу, не лайт, без газа (переливать из стакана в стакан). Помогает отлично 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ALIEN писал(а): Бегом к врачу, это инфекция, если поднимется температура, вызывай скорую, гастроэнтеролог стоит 80 долларов, они тебе пропишут трихопол в больших количествах, может быть лямблиоз, пойдет сильное обезвожживание - посадишь почки. У простейших всегда самый длительный инкубационный период (я не помню точно, но где-то неделя-две). У нее же симптомы через несколько часов появились. Автор, я бы еще сутки подождала. Если нет положительной динамики, то к врачу однозначно надо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ВРЕМЕННО: Сильно отравилась, нужно ли/ когда бежать к вр Добавлено: 06 дек 2013, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Vishnya писал(а): очень сильный stomach flu был. Только антибиотиками спаслись. если антибиотики действительно помогли, то точно не от stomach flu.  Уже, наверно, даже школьники знают, что антибиотики действуют против бактерий, а не вирусов. Алиен, так а сколько времени заняли тесты на определение возбудителя?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|