Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 40
 Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 01:20 
душечка
душечка

Piter-Cali писал(а):
Nussic писал(а):
Скажите, пожалуйста, в течение какого времени вам обычно письмо приходило из посольства на почту жениха с приглашением на интервью(на 2 языках)?? у нас прошло 6 раб дней со смены статуса на Admin proces - и ничего нет! :k_crying

у меня аналогичная история. Они мне сменили статус. Я сразу же заплатила и записалась на интервью. Когда они мне сменили статус они написали мне какое то невразумителное сообщение типа:Your case has been updated, please log back into your account to view the details.
Отдышитесь и напишите им вежливый имейл с объяснениями. Они отвечают достаточно быстро.

Ты тоже без письма еще?, но у тебя хотя бы до интервью время достаточно) И не говори, видимо после 2-х летнего ожидания, перед самым интервью начинается нервный маразм :oh
Ты думаешь стоит Написать почему не пришло письмо с приглашением, и что согласно статусу СEAC - статус Admin processing, где сказано "If your visa application is approved, it will be processed and mailed or available within two business days. ? Я просто боюсь, вдруг они мне тоже скажут, что нельзя было записываться и отменят мое собеседование...

т.е., если я правильно поняла, без этого приглашения, я никак не могу приходить на собеседования, да?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 02:13 
звезда
звезда

Если честно я не знаю как. Я бы наверно написала так :
Мой статус на данный момент Administrative Processing с такого то числа. Официального приглашения из посольства мною получено не было, но я позволила себе оплатить консульский сбор и записаться на интервью на такое то число. Необходимо ли мне дожидаться дополнительного приглашения из посольства ?
Я не думаю, что при таком статусе они отменят твое интервью. Главное не психуй. Сядем усе(С)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 02:15 
звезда
звезда

Ты тоже без письма еще?, но у тебя хотя бы до интервью время достаточно) И не говори, видимо после 2-х летнего ожидания, перед самым интервью начинается нервный маразм :oh
Ты думаешь стоит Написать почему не пришло письмо с приглашением, и что согласно статусу СEAC - статус Admin processing, где сказано "If your visa application is approved, it will be processed and mailed or available within two business days. ? Я просто боюсь, вдруг они мне тоже скажут, что нельзя было записываться и отменят мое собеседование...

т.е., если я правильно поняла, без этого приглашения, я никак не могу приходить на собеседования, да?[/quote]

Та же хрень :dum планирую в понедельник написать...напомнив про адм процессинг, хз поможет или нет. Ну вообще на сайте посольства сказано что переназначить собеседование можно не больше трех раз, т.е. Это рабочий момент, но конечно не хотелось бы менять билеты в москву...

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 02:32 
душечка
душечка

nectorina писал(а):
Та же хрень :dum планирую в понедельник написать...напомнив про адм процессинг, хз поможет или нет. Ну вообще на сайте посольства сказано что переназначить собеседование можно не больше трех раз, т.е. Это рабочий момент, но конечно не хотелось бы менять билеты в москву...

:2gunfire: Вот они а!! И причем У нас у троих статус сменился одинаково от 2 декабря)) Я тоже решила подождать до понедельника, а там уже писать, потому что в ср уже в мск уезжаю.
Если что, дайте знать как у вас обстоят дела с приглашением, или как они ответят на письмо)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 02:42 
душечка
душечка

nectorina писал(а):
Хорошо, отпишусь. А у вас когда интервью?

13 дек мом, 17 дек - интервью. :angel
блин, ну меня та "тётя" по телефону конкретно испугала :truba ... до сих пор отойти не могу:)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 03:06 
звезда
звезда

lanita писал(а):
Цитата:
Во первых как говорил великий Карлсон : "Спокойствие, только спокойствие!"(С). Паника еще никому не помогала. тут все невесты вообще какие то паникерши. Я впервые , кстати, сталкиваюсь с таким количеством паникеров в одном месте :a_plain

100% Я уже тоже паникую но внутри себя))) (ЮСКИС доки у себя держат всё никак не насмотрятся... а я "терпеливо" жду... :g_chewingum

Судя по тому как сейчас в нвц проходят документы, можете спокойно ждать еще недели две :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 03:15 
звезда
звезда

Ой nectorina посмотрела ваши сроки.. У нас примерно такие же ,но у нас RFE было и тоже Калифорния :a_hello

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 04:14 
Богиня
Богиня

lanita писал(а):
Цитата:
Во первых как говорил великий Карлсон : "Спокойствие, только спокойствие!"(С). Паника еще никому не помогала. тут все невесты вообще какие то паникерши. Я впервые , кстати, сталкиваюсь с таким количеством паникеров в одном месте :a_plain

100% Я уже тоже паникую но внутри себя))) (ЮСКИС доки у себя держат всё никак не насмотрятся... а я "терпеливо" жду... :g_chewingum

У меня между НОА-2 и НВЦ месяц прошел, так что я не думаю что стоит паниковать, даже внутри себя))))

25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice
02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 04:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

karina777 писал(а):
lanita писал(а):
Цитата:

У меня между НОА-2 и НВЦ месяц прошел, так что я не думаю что стоит паниковать, даже внутри себя))))

да я понимаю, что минимум месяц до НВЦ. Но документы ещё даже не отправили из ЮСКИС((( Так что мне месяц точно не светит
Кстати, Карина, посмотрите плиз когда у вас на сайте ЮСКИС написали дату отправки доков в НВЦ? У них же на ЮСКИСовском сайте до сих пор эта дата висит))) Если не сложно Спасибо :a_plain

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14)
Potential interview waiver 7/10/14
RFE 3/10/15
Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15

Последний раз редактировалось lanita 06 дек 2013, 04:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 04:24 
звезда
звезда

lanita писал(а):

Lanita, вы уже в юскис звонили? ответили что еще не отправляли?
мы висим 3ий день на холде, терпение у жениха на исходе))

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 04:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lessia писал(а):
lanita писал(а):

Lanita, вы уже в юскис звонили? ответили что еще не отправляли?
мы висим 3ий день на холде, терпение у жениха на исходе))

Ага, звонили, чтобы узнать номер (нам надо до конца декабря на медосмотр попасть с дитем, пока им вакцину для манту не завезли, чтобы за один день успеть и не испытывать судьбу-малая у меня жуткий аллергик)
В НВЦ сказали, что доков у них нет, чтобы звонили в ЮСКИС. А в ЮСКИСЕ сказали, что наши доки сразу после НОА-2 отправили, т.е. 14.11, и чтобы мы 14.12 позвонили в НВЦ опять(но не раньше) и что вообще официально до 90 дней ждать(я первый раз от них эту цифру услышала, но не стала тут озвучивать, чтобы не расстраивать никого)
Но судя по всему они ничего не отправляли, т.к. на сайте у них так аппрув и висит наш от 14.11

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
RFE 3/10/15

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 05:23 
Богиня
Богиня

lanita, мы тоже звонили в ЮСКИС доки у них около месяца провалялись. Потом они отправили в начале недели, а к концу недели они уже были в НВЦ. Если в ЮСКИС сказали что отправили значит так и есть. Может НВЦ еще не взяла в обработку. За мед осмотр не переживай те он же действителен 1 год. Я сижу с телефона дайте мне ссылку чтобы я могла посмотреть свои сроки.

02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 05:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

karina777 писал(а):
lanita, мы тоже звонили в ЮСКИС доки у них около месяца провалялись. Потом они отправили в начале недели, а к концу недели они уже были в НВЦ. Если в ЮСКИС сказали что отправили значит так и есть. Может НВЦ еще не взяла в обработку. За мед осмотр не переживай те он же действителен 1 год. Я сижу с телефона дайте мне ссылку чтобы я могла посмотреть свои сроки.

https://egov.uscis.gov/cris/Dashboard.do
посмотри пожалуйста, и может вспомнишь какого приблизительно числа вы звонили в ЮСКИС? или когда они отправили в нвц? спасибо тебе огромное
по поводу медосмотра переживаю, потому что оооочень не хочу делать ребенку аллергику манту. высока вероятность положительной реакции и дальнейших неприятностей. с аллергией вообще манту не делают. но я им позвонила, а они сказали: "Мамочка, лечите вашего ребенка сначала, а потом устраивайте личную жизнь" :k_crying
Я ж изверг-не лечу, да и не лечится это, по крайней мере в нашей стране

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
RFE 3/10/15

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 05:55 
Богиня
Богиня

lanita, там нужно номер WAC вводить а ячейки помню только свой КЕV. Я тогда домой вечерком приеду гляну и напишу. Ну а по срокам где 4.11 нам в ЮСКИС сказали что отправили, а 13.11 нам уже присвоили номер в НВЦ. Ваша история с манту это конечно Капец. У меня само в детстве всегда повышенная была, а потом норм стала. Ну тогда вам лучше поспешить на МОМ. Когда планируете?

02 Мая 2022 - интервью

Сообщение Добавлено: 06 дек 2013, 06:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

karina777 писал(а):
lanita, там нужно номер WAC вводить а ячейки помню только свой КЕV. Я тогда домой вечерком приеду гляну и напишу. Ну а по срокам где 4.11 нам в ЮСКИС сказали что отправили, а 13.11 нам уже присвоили номер в НВЦ. Ваша история с манту это конечно Капец. У меня само в детстве всегда повышенная была, а потом норм стала. Ну тогда вам лучше поспешить на МОМ. Когда планируете?

да как только номер KEV получу-бегом в Киев))) и не хотела там с ребенком три дня болтаться, ещё и в свете последних политических событий

НОА от 4/9/14
Биометрики 5/12/14
RFE 3/10/15

Страница 29 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 42   След.