|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Маркеш, а ты уврена, что он бомж? Молодой такой.... Хотя это к делу не относится - бомж или не бомж, если от него воняет. Но муж подсказывает, что если бы он был homeless, то он definitely would take shower at the gym, потому что больше негде.
А твой джим какой по размеру? Должны же быть тренажеры подальше от него. У нас в джиме каждого вида тренажеры стоят в ряд, штук 15 наверно одной линией. В твоем не так?  бомж, бомж так же, поэтому когда он там был в его половине было пусто, все разбегались ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Альтея писал(а): Да, душ скорее всего принял бы, но может не во что переодеваться? Он всегда в одной и той же одежде? А нельзя с ним завести разговор и все выведать? :)
Вам надо предложить ему подарить сменную одежду. Как вариант. нее, разговор я заводить точно не буду 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:37 |
|
|
chuchundra писал(а): Альтея писал(а): Маркеш, Вы не читали давеча статью, про то как пастор церковный переоделся бомжом (макияж у специалиста заказал) и пришел к собственной церкви за час до службы, преподав урок своим прихожанам, из которых далеко не все ринулись ему помогать?
Тут или терпимее надо быть или предложить помошь в решении проблем. Тоже переодеться и встать рядом?   ржу )) я думаю тут имелось в виду или терпеть, или позвать к себе жить (ie предложить помощь в решении проблем), (чтобы точно отвечала теа названию )))  еще страховку выдать и трудоустроить ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:38 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Если кровь идет из носа : нужно наложить жгут на шею. Эх, а еще дети медиков. А если серьезно, принести с собой в зал фен и направить на себя с противоположной стороны от источника неприятного запаха. И будет всем счастье. во! уже пошли креативные способы решения проблемы ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:44 |
|
|
Heureuse писал(а): ирина сибирячка писал(а): Alina75 писал(а): а если он в сайну пойдет? У нас тут некоторые американцы в кросовках и одежде туда заходят. Или, чего доброго, в бассейн полезет? Очень удивило это!!!! Сижу в купальнике на полотенчике, всегда переживаю, что шапочки на голове нет для бассейна, не требуют((( а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем?  может девушка была мусульманка ? Тогда это их вид бикини - называется буркини. Я пересатала ходить в общественные бассейны ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:51 |
|
|
Heureuse писал(а): все это было бы смешно когда бы не было так грустно… А вапще Маркеш, странно что ты не знаешь: ты должна забыть не только различать цвета, но и забудь различать запахи.  Это мне уже партия толерантных на первой странице прояснила
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): Чего вообще разговаривать о дешевом джиме,куда даже бомжи могут себе позволить ходить... И это- Маркеш,которая карьеру себе сделала в Америке и меня вечно критикует,что я-недоучка?  бомжи как выясняется много, что могут себе позволить. Мне вон подруга только что рассказала, что волонтирила в нонпрофите и подписала бомжа на помощь детям в африке. Надо было иметь кредитку, дать ее номер на улице и раз в месяц отчисления делать в 50 баксов автоматом с нее. Я на такое бы не подписалась, а вот он смог А джим, да, у меня не самый дорогой. Всего 350 за год. За одно занятие без контракта они чарджат 10 дол. А чего делать? У меня же работа надо на пенсию зарабатывать, я же не могу себе позволить на старости лет задирать лифчик перед старичками  , вот и приходится на джиме экономить У тебя Гуудля пройдет когда-нибудь в твоем мозгу 90-ые и ты поймешь, что не тот дурак, кто купил точно такой же галстук, но 300, когда за углом можно было за 5тыс. купить 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 19:56 |
|
|
Zima2013 писал(а): Лучше купить велик, как на аляске, подключичить к генератору и крутить педали дома, и нервы спокойны, и пользу приносишь в виде лепестричества. Или гулять в парк пошла бы. а силовые? тоже дома ? ((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 20:00 |
|
|
Doria писал(а): И да тоже подумала, что джим дешевый -если не нравится надо другой поискать, тут даже в маленьких городках их навалом)))
джим находится в стратегическом месте. Я ходила раньше в частный через блок, но землю перепродали под магазин (( По времени в другой я не успеваю. Все нравится, только бомж не нра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 20:01 |
|
|
Azalia писал(а): Неправда. В любом публичном месте( а я работаю в таком) есть Customer Code of Conduct . И там должно говориться что-то типа "не разрешается creating a nuisance to customers or staff through offensive bodily hygiene". И manager обязан подойти и сказать посетителю, что на него поступила жалоба из за запаха- это по меньшей мере. Другое дело, что ему может быть влом этим заниматься и связываться. manager может позвать второго человека - свидетеля, например, своего супервайзора,если он сам не учует запаха  . И кто посетитель по национальности, или по цвету кожи - фиолетово, все воняют одинаково  . Так что автору надо настоять на своём и заставить менеджера хотя бы попытаться решить проблему. Хорошо бы, если другой посетитель тоже пожаловался. Азалия, вы золото!!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 20:03 |
|
|
MiaMia писал(а): в залахразные политики..например в самых дешевых Планет фитнесс неззя заниматься долго на одно и том же тенажере.. незя быть в спорт бра...то есть у них даже насчет одежи свои законы. соит он 10 долл в мес) но мне ненравится(ходила с подругой) в нашем зале сказано что неззя бриться в сауне) исходя из ответов в теме, вонючке в зале автора, надо посоветовать get laid...  Я это менеджеру предложу сказать мужику. Мол, мужик от тебя воняет. Но это не проблема, все что надо сделать - это сексом заняться. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 20:29 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 91.33 КБ | Просмотров: 798 ]
)))
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): [ бомжи как выясняется много, что могут себе позволить. Мне вон подруга только что рассказала, что волонтирила в нонпрофите и подписала бомжа на помощь детям в африке. Надо было иметь кредитку, дать ее номер на улице и раз в месяц отчисления делать в 50 баксов автоматом с нее. Я на такое бы не подписалась, а вот он смог А джим, да, у меня не самый дорогой. Всего 350 за год. За одно занятие без контракта они чарджат 10 дол. А чего делать? У меня же работа надо на пенсию зарабатывать, я же не могу себе позволить на старости лет задирать лифчик перед старичками, вот и приходится на джиме экономить У тебя Гуудля пройдет когда-нибудь в твоем мозгу 90-ые и ты поймешь, что не тот ****, кто купил точно такой же галстук, но 300, когда за углом можно было за 5тыс. купить Маркеш, у тебя не 24 hour fitness джим? Мой муж в него ходит - по утрам перед работой посидеть в спа и принять душ, а по вечерам заниматься. И я....тоже имею мембершип Мы тоже позоримся - джим не за 100 баксов в месяц, а всего лишь за $29.99..... Оффтоп: Он у нас находится прямо сзади нашего коммьюнити, дома напротив нас своими бекъярдами выходят на парковку этого джима. То есть, реально, пешком 5 минут идти. Но мой муж ездит на машине - 1 минуту. Но это еще ничего! Он к почтовому ящику нашему, который находится за углом через 2 дома, долго ездил на скейтборде Это к делу не относится, чисто поржать))) Правда тот джим, который рядом с нами, не новый и так себе. А в 15 минутах езды джим этой же компании, но такой весь классный и новый..... Вот же ж незадача!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 06 дек 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
MiaMia писал(а): в залахразные политики..например в самых дешевых Планет фитнесс неззя заниматься долго на одно и том же тенажере.. незя быть в спорт бра...то есть у них даже насчет одежи свои законы. соит он 10 долл в мес) но мне ненравится(ходила с подругой) в нашем зале сказано что неззя бриться в сауне) исходя из ответов в теме, вонючке в зале автора, надо посоветовать get laid...  Наверное все зависит от района. Я хожу как раз в такой, у меня рядом с домом, 5 минут хотьбы, очень удобно. Большой новый джим, куча тренажеров занимайся сколько угодно.Всем места хватает и ограничений по времени нет Работает практически круглосуточно. У нас классов нет, но в таком же джиме в 20 минутах езды классов куча. Сауны и бассейна в них нет. Но мне и не надо.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 06 дек 2013, 01:35 |
|
|
У нас клуб хороший, правда я в других не была, может и лучше есть. огромный, 5 бассейнов с разной температурой воды, 2 хаттаба, сауна, турецкая баня, куча залов для разных видов спорта, теннис, йога , и тд. Кухня вкуснейшая, готовят при тебе на заказ, вдруг задержался- проголодался)) бассейны разные, закрытые для зимы, открытые, но с подогревом, всю зиму плавать можно, водопад- хорошо спину промять можно, тренажерных залов 3 этажа на любой вкус, музыка играет не громко, так для фона, для пенсионеров куча развлечений- игр, типа лото . Дорожки для бегунов - верхний этаж, не на тренажерах, по кругу бегают, есть и куча беговых дорожек с синема тоже,массаж отличный 2 раза в месяц входить в стоимость мембершип, если больше надо, то 20$ для мемберов,отличный массаж. Есть ледяная ванна, кто хочет после сауны ( желающих не видела), душевые кабины, конечно. Вспоминаю, что еще напишу. 75$ в месяц. У нас скидка, работа мужа доплачивает для своих работников, платим сейчас 100$ за двоих. Он не разу не ходил, но...
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|