|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:12 |
|
|
Zima2013 писал(а): Тычинка писал(а): Zima2013 писал(а): Слушай, мы как на разных языках разговариваем. Что значит таскаться за океан? У меня там семья, бабушка, которой может не стать... понимаешь? Если нет... ну что, бывает.
ну так ты определись ты ради родни ездишь или тебе кошки ближе тк местное население тебе осточертело а там друзья и тд. и чем ты занимаешься в сша все оставшееся в году время которое по сути ок 98% времени у тебя занимает? и что муж не видел 2 раза в год в россии на протяжении 10 лет с лишним (я как полагаю он до этого еще раньше был в россии.. перед тем как ты в омеригу переехала)? вы ж в одно место приезжаете в россиию.. и так из года в год) Слушай  мне одной даже больше понравилось ездить, потому что у него всегда список мест, куда надо сходить, и куча людей, с которыми надо встретиться. У нас с ним обычно договор- три дня живем по его плану, 3 дня по моему. Ты лучше сама определись, раз у нас разговор идет в таком тоне. 1. Любишь ли ты салат оливье? 2. Учишь ли ребенка своего русскому- украинскому? Если да, то зачем, если нет, то почему? 3. Сколько дней в году ты можешь позволить себе реально не работать? Жду ответа как соловей лета.  - салат оливье не люблю и жрать не люблю и вообще готовить. считаю это ниже моего достоинства у плиты торчать) - ребенок мой говорит по-русски. у меня тут родня есть привезенная из россии - они ее и учат. Почему? потому что бесплатно и доступно, почему б и нет? говорили б по китайски или по испански - цены б им не было)) а ведь кто-то бешенные деньги выкладывает чтоб ребенка языку второму научить - реально не работать это вопрос философский зима тк кому-то можно и на подачки жить от того что имееца))) я еще на пенсию не вышла так что мне лично денег много не бывает тк я хочу чтоб дети мои не пахали столько ж сколько мать и отец. не хочу чтоб они себе в чем то отказывали =) и не хочу чтоб они пахали на scholarship's и жили с руммейтами, выходили за старых пердунов лишь б деньги давали и перебивались на паскудных работах лишь из-за того что мамаша их решила в потолок плевать) да и потом у меня тут родня, а они у меня меж прочим считают что я должна их содержать, так чта.. я лучше то что имею вложу и еще разаработаю. мне до пенсии еще как минимум...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: реально не работать это вопрос философский зима тк кому-то можно и на подачки жить от того что имееца))) я еще на пенсию не вышла так что мне лично денег много не бывает тк я хочу чтоб дети мои не пахали столько ж сколько мать и отец. не хочу чтоб они себе в чем то отказывали =) и не хочу чтоб они пахали на scholarship's и жили с руммейтами, выходили за старый пердунов лишь б деньги давали и перебивались на паскудных работах лишь из-за того что мамаша их решила в потолок плевать) да и потом у меня тут родня, а они у меня меж прочим считают что я должна ее содержать, так чта.. я лучше то что имею вложу и еще разаработаю. мне до пенсии еще как минимум... А есть в палате переводчики- перевести поток сознания?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:20 |
|
|
Doll cпециально для тебя
реально не работать - это вопрос философский зима
тк кому-то можно и на подачки жить от того, что имееца)))
я еще на пенсию не вышла, так что мне лично денег много не бывает, тк я хочу, чтоб дети мои не пахали столько ж сколько мать и отец.
не хочу, чтоб они себе в чем то отказывали =)
и не хочу, чтоб они пахали на scholarships и жили с руммейтами,
выходили за старых пердунов, лишь б деньги давали, и перебивались на паскудных работах, лишь из-за того, что мамаша их решила в потолок плевать)
да и потом у меня тут родня, а они у меня, меж прочим, считают, что я должна ее содержать. так чта..
я лучше то, что имею, вложу и еще раз заработаю. мне до пенсии еще как минимум...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 05 дек 2013, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Тычинка писал(а): Doll cпециально для тебя
реально не работать это вопрос философский зима
тк кому-то можно и на подачки жить от того что имееца)))
я еще на пенсию не вышла так что мне лично денег много не бывает тк я хочу чтоб дети мои не пахали столько ж сколько мать и отец.
не хочу чтоб они себе в чем то отказывали =)
и не хочу чтоб они пахали на scholarship's и жили с руммейтами,
выходили за старый пердунов лишь б деньги давали и перебивались на паскудных работах лишь из-за того что мамаша их решила в потолок плевать)
да и потом у меня тут родня, а они у меня меж прочим считают что я должна ее содержать, так чта..
я лучше то что имею вложу и еще раз заработаю. мне до пенсии еще как минимум... Большое спасибо- сильно прояснили 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): Алиен ты с утра таблетки принять забыла или закусить ? Из твоего бреда ничерта не понять . Завидуешь ты тут половине форума , и бесишься от злости ;у тебя и тут не вышло и там прошляпала по дурости. Уж поняли все. ой, бешусь, аж взбеленилася, а у тебя и там жизни не было ты была никто и здесь тебя звать никак, несмотря на кредиты за универ! Одна радость авокадки за доллар и груши в холодильнике круглый год! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:26 |
|
|
если в кратце сказать не хочу чтоб мой ребенок в military пошел чтоб колледж оплатить тк у мамаши на учебу денег нет
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну раз семья такая есть, что денег полно и работать не надо, то я только рада. Но, согласитесь, это скорее исключение, в реальной жизни всё немного не так. Это не исключение. Это сказки венского леса...  на две страны живут те, кому ни одна из них не нравится и кто ни в одной из них не может найти себя. А уж тут на фоpуме куда ни плюнь, вообще кругом одни миллионеры, чего только не придумают, чтобы позавидовали... 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Alina75 писал(а): Ну раз семья такая есть, что денег полно и работать не надо, то я только рада. Но, согласитесь, это скорее исключение, в реальной жизни всё немного не так. Это не исключение. Это сказки венского леса...  на две страны живут те, кому ни одна из них не нравится и кто ни в одной из них не может найти себя. А уж тут на фоpуме куда ни плюнь, вообще кругом одни миллионеры, чего только не придумают, чтобы позавидовали...  сделаем вид, что мы поверили 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Katten2 писал(а): Алиен ты с утра таблетки принять забыла или закусить ? Из твоего бреда ничерта не понять . Завидуешь ты тут половине форума , и бесишься от злости ;у тебя и тут не вышло и там прошляпала по дурости. Уж поняли все. ой, бешусь, аж взбеленилася, а у тебя и там жизни не было ты была никто и здесь тебя звать никак, несмотря на кредиты за универ! Одна радость авокадки за доллар и груши в холодильнике круглый год!  Вот вот и продолжаи бесится тебе только ето и осталось : " а у тебя , а ты.." больше ничего выродить не можешь , высокописдуховная ты наша
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): Alina75 писал(а): Ну раз семья такая есть, что денег полно и работать не надо, то я только рада. Но, согласитесь, это скорее исключение, в реальной жизни всё немного не так. Это не исключение. Это сказки венского леса...  на две страны живут те, кому ни одна из них не нравится и кто ни в одной из них не может найти себя. А уж тут на фоpуме куда ни плюнь, вообще кругом одни миллионеры, чего только не придумают, чтобы позавидовали...  Ага, тока я одна на форуме, барыга, никак устроиться не могу, шо делаю, так это хожу и всем завидую. У нас на форуме так, нееее.. у расию не ходи там плоха, у дисьней ленд ходи, я сказала! Карьеры здесь делаются феноменальные, например, у плиты!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 19:48 |
|
|
диснейленд был примером совместных поездок с детьми. куда ты со своими детьми ездишь? не важно место а скорее сам процесс в этом случае
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 20:09 |
|
|
Да много людей живет между двумя странами, -для них самое обычное рутинное дело, полно американцев живущих между Панамой , Белизом, Арубой и не только,- и штатами.
А в России сейчас в Москве и других "зимних" городах популярно у фрилансеров и не только в холодное время года укатить куда нибудь на Бали, где все очень дешево и тепло, по весне -обратно домой.
У моей подруги польки муж -преподаватель в Универе, у него специфическая должность, - читает лекции во многих странах мира, дома бывает от силы два -три месяца в году, и ничего, живут себе счастливо, - все люди разные, не надо по себе равнять, -это распространенная ошибка.
То, что ценно и интересно для одних, для других вообще не представляет никакой ценности, это банально понятно) Но почему то некоторые не могут с этим смириться и пытаются навязать свою чисто личную картину мира другим людям) А это уже попахивает сектой)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|