|
Автор |
Сообщение |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 14:56 |
|
|
 Точно! Мож у него и обоняния тоже не было...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 15:03 |
|
|
Erie писал(а): Doria писал(а): тут невольно засмеешься  , а как они домой - так мокрые и едут? Оклахома и Сибирячка живут на югах, там же летом жарко, мокрая одежда быстро становится сухой  чет я тогда не догадалась посмеяться , челюсть боялась потерять от, назовем так, изумления наверное, они после переодеваются, а два раза это уже для них перебор. Не отследила, каюсь...как-то все равно мне, в чем они едут домой. а вот в чем плещутся в одном со мной общественном бассейне - нет, не все равно ... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 15:53 |
|
|
Oldina писал(а): Нееее.. Она у нас В Питере жила, приезжала на работу устроиться, но так и уехала через 3 месяца назад в свой город.. Никто не взял ее на работу.. Мы тоже, думая , что это из-за гигиены, заставляли ее по 2 раза мыться днем и вечером, и дезодорантов накупили ей, но НИЧЕГО не помогало! к врачу ее надо было, чаще всего - это внутренние органы больные - печенка или еще что больное
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 15:57 |
|
|
fatcat писал(а): Great white sharks любят холодную воду, они в Калифорнии и бывают на северо-востоке США  добрая вы наша ))) - завидки берут и за косы дерут 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Oldina писал(а): За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез! Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и косого. На что только не пойдешь ради улучшения своего бытия
все это замечательно, но как этот мужчина ее... кхм.... трах-л ,если от нее фан за км был???
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 16:57 |
|
|
а зачем вобще в этот зал ходить? любое публичное место- это источник заразы, и в прямом, и в переносном смысле сидите себе дома, красота....
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
fatcat писал(а): Если представить что инвалиды приехали в зал своим ходом (в инвалидных креслах) по жаре, вспотели по дороге, то им должно быть приятно макнуться в бассейн в одежде (заодно и дорожную пыль отстирать), а потом опять по жаре катить домой в мокром (ну нет же кондиционера)...  Какая все-таки страшная тема получилась, а? сижу читаю и боюсь: что ни пост то открытие! - я такого никогда не видела. А вот однажды мы заехоли в водный парк. вот это было зрелище! Бассейн, довольно большой, с волнами, но мелкий. Уже не особо прозрачный, заметно на взгляд. В этом бассейне яблоку было некуда упасть - столько народу! - и все, ну 99 % огромные жирные толстые киты! Прямо слет жиртрестов там был. На берегу не то что сесть - даже стоять было негде. Жара. Страшное зрелище: как фантастический фильм ужасов. Мы бежали оттэда роняя тапки, рады были что ноги унесли.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:14 |
|
|
Doria писал(а): Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь От одних слышала что бактерии в океане , от других что медуз боятся 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:18 |
|
|
user[f] писал(а): Oldina писал(а): За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез! Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и косого. На что только не пойдешь ради улучшения своего бытия
все это замечательно, но как этот мужчина ее... кхм.... трах-л ,если от нее фан за км был??? Я же написала, что "сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и косого. На что только не пойдешь ради улучшения своего бытия" [/quote] Наверное носом старался не дышать  . Когда ртом дышишь-не чувствуешь наверное 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:20 |
|
|
Cristiana писал(а): Doria писал(а): Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь От одних слышала что бактерии в океане , от других что медуз боятся  Многие просто плавать не умеют 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Oldina писал(а): За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез! Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и косого. На что только не пойдешь ради улучшения своего бытия
все это замечательно, но как этот мужчина ее... кхм.... трах-л ,если от нее фан за км был??? есть такие люди, которые воробще запах не чувствуют. Мой брат такой, ему в детстве переносицу перебили. Короче, слава Богу, что от его жены не воняет, я лично нюхала 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): а зачем вобще в этот зал ходить? любое публичное место- это источник заразы, и в прямом, и в переносном смысле сидите себе дома, красота.... некотрым людям нравится. Там бассейн и все такое. У меня маме очень понравилось, когда она приезжала. Она прямо, буквально, каждый день туда рвалась.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:29 |
|
|
Heureuse писал(а): Бассейн, довольно большой, с волнами, но мелкий. Уже не особо прозрачный, заметно на взгляд. В этом бассейне яблоку было некуда упасть - столько народу! - и все, ну 99 % огромные жирные толстые киты! Прямо слет жиртрестов там был. На берегу не то что сесть - даже стоять было негде. Жара. Страшное зрелище: как фантастический фильм ужасов. Мы бежали оттэда роняя тапки, рады были что ноги унесли. надо было фотку взять - как не надо жить в Америке 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 17:53 |
|
|
fatcat писал(а): По вашей бурной реакции вижу что в океан вы больше не полезете...  еще не так пугали  , еще и добавляли: - акулы исключительно любят Russian women 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а во фото из бассейна,народ в плавках и купальниках..и не брезгуют) а вот еще фоты и инфа
Вложения: |
![china-crowded-pool-0[10].jpg](./download/file.php?id=52004&t=1)
china-crowded-pool-0[10].jpg [ 212.22 КБ | Просмотров: 779 ]
|
|
|
 |
|
 |
|