|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Да правильно МРВ все пишет. нельзя жить на две страны. . Сказал кто? Спорить не буду, у вас своё мнение, а у меня своё. Кстати, вы-то вот так не живете, хотя, наверное, хотели бы. И зачем отрезали? У меня там исключения были.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Alina75 писал(а): Да правильно МРВ все пишет. нельзя жить на две страны. . Сказал кто? Спорить не буду, у вас своё мнение, а у меня своё. Кстати, вы-то вот так не живете, хотя, наверное, хотели бы. И зачем отрезали? У меня там исключения были. Хотела бы. Так почему нельзя-то?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Хотела бы. Так почему нельзя-то? вы наверное знаете, почему нельзя. Раз хотите так, но не делаете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:15 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Хотела бы. Так почему нельзя-то? вы наверное знаете, почему нельзя. Раз хотите так, но не делаете. Так финансы не позволяют, а Новой позволяют. Почему ей "нельзя"-то? Ну и у меня тут младший сыночек.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Doll писал(а): Хотела бы. Так почему нельзя-то? вы наверное знаете, почему нельзя. Раз хотите так, но не делаете. Так финансы не позволяют, а Новой позволяют. Почему ей "нельзя"-то? Ну и у меня тут младший сыночек. Ну раз у Новой финансы позволяют и муж ездит с ней и их все устраивает, это и есть то исключение, про которое я писала. Мой муж не на пенсии и работу свою любит и бросать не хочет и врядли согласится уволиться и жить со мной в России (хотя там есть, где жить), а так же, врядли согласится, чтобы я там без него по пол года жила. Он и на месяц не согласится, чтобы я отсутствовала. Ну раз семья такая есть, что денег полно и работать не надо, то я только рада. Но, согласитесь, это скорее исключение, в реальной жизни всё немного не так.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): ALIEN писал(а): Китен, а давай подружимся, я тя по бабски понимаю, никто, ниоткуда и опаНА Америка, фотки на одноклассниках Хонды или тайоты и в профиль и в анфас, комьюнити колледж закончила,престижную медицинскую специальность приобрела, сза один семестр, а никто не завидует... Давай, сделай меня, Алиена этого поганого, фотки свои поставь, про успехи расскажи, давай домики в Калифорнии пообсуждаем, престижную ее часть, потому что ты там Сама великая живешь,Лимузин твой, подкаченный к трапу, мужа и себя размести, вона, кака я успешная. Клянусь, буду завидовать черной завистью, а жаба меня просто удушит, шо на форум часа два не выйду, во радости будет  Так ты и так завидуешь и не только мне , но и половине форума и даже тем кто , и на 8 программе и на Медикеиде. И кстати я закончила не коммюнити колледж, а университет, чего тебе и не снилось. Ой, якака ты крута, нихто у гамэрыцэ не можа крыдиту узять, тока те адной дали ва универ пайсти. Патамушта ты асобенная, тибе в Амэрыку мерыканьтски муж вывез! Новыя луки все пападали и семками падавилися от зависти.  Человека можно отправить в универ, вывезти его на Манхеттен, прикрыть конечности и мягкие точки дизайнерами, но вывести кАлхоз из человека невозможно. Это врожденное. Завидую я, бабскому форуму  нику с кошачьей мордой. Это настолько глупо, что кроме как трех точек не поставишь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Новыя луки все пападали ....  ? а кстати как называлась та тема Солярии? Модные луки ? 
Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:45 |
|
|
Что такое "луки"?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:48 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "луки"? ты чего , Долл , забыла? я даже твой лук помню - с крутыми парнями  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:52 |
|
|
Doria писал(а): Doll писал(а): Что такое "луки"? ты чего , Долл , забыла? я даже твой лук помню - с крутыми парнями  . А как эти луки могут попАдать?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:56 |
|
|
как как... от зависти  Китян ва унивярситети выувучылася на дохтура скарэя усяго, хярурха
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:59 |
|
|
зря ты так грудью на амбразуру Ksun'ka. у тебя ситуация соврешенно другая чем у зимы. поэтому не воспринимай лично на свой счет. я просто спросила насчет ее ситуации (тк она сама про нее написла), в итоге получила отшучивания и хождение вокруг да около. но нет так нет)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 17:59 |
|
|
ALIEN писал(а): как как... от зависти  Китян ва унивярситети выувучылася на дохтура скарэя усяго, хярурха Пластического))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:02 |
|
|
Doll писал(а): ALIEN писал(а): как как... от зависти  Китян ва унивярситети выувучылася на дохтура скарэя усяго, хярурха Пластического)) У мине личный есть, родименький, мне других не нать!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Алиен ты с утра таблетки принять забыла или закусить ? Из твоего бреда ничерта не понять . Завидуешь ты тут половине форума , и бесишься от злости ;у тебя и тут не вышло и там прошляпала по дурости. Уж поняли все.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|