|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Не страшно в 53 года + ?
Отправят в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром Да ну прям! Чего там "страшного-то". Страшно только в Вайоминг ездить. Там-вулкан. Никуда не отправят. Это ,своего рода тоже приключение. JPS поставил и вперед. Тоска-это когда,как я смотрю тут, у меня, те,у кого деньги есть...... ну не знают люди как себя развлечь. Утром по берегу океана прогулялись,(отметились), кофе попили в красивом кафе, домой пришли,душ приняли, поехали пожрали в красивом месте. С женами уже не разговаривают (или развелись,но жениться не хотят, дабы не хотят делиться)Любовница на них не прыгнет,т к -женатые. Вечером на дриньк сходили..... Жратву уже надо рассортировывать: то ли жрешь ланч красиво,то ли- ужин. Всесте уже -никак, не 20-летние. Организм так и сдохнуть может,если жрать много..... И так каждый день, каждый день, каждый деееень....... Понятно, эти люди за баранку не сядут. Это не их стиль... (но,возможно, очень бы хотели...  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Отправят потом в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром Так вроде Ихтиандр в 53 приехал? м? А раз гражданства ждет, то уже прожил несколько лет туточки , а?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:38 |
|
|
Отправят потом в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром Голого, на лыжах? 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:41 |
|
|
Goodly писал(а): nyk2009 писал(а): Не страшно в 53 года + ?
Отправят в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром Да ну прям! Чего там "страшного-то". Страшно только в Вайоминг ездить. Там-вулкан. Никуда не отправят. Это ,своего рода тоже приключение. JPS поставил и вперед. Тоска-это когда,как я смотрю тут, у меня, те,у кого деньги есть...... ну не знают люди как себя развлечь. Утром по берегу океана прогулялись,(отметились), кофе попили в красивом кафе, домой пришли,душ приняли, поехали пожрали в красивом месте. С женами уже не разговаривают (или развелись,но жениться не хотят, дабы не хотят делиться)Любовница на них не прыгнет,т к -женатые. Вечером на дриньк сходили..... Жратву уже надо рассортировывать: то ли жрешь ланч красиво,то ли- ужин. Всесте уже -никак, не 20-летние. Организм так и сдохнуть может,если жрать много..... И так каждый день, каждый день, каждый деееень....... Понятно, эти люди за баранку не сядут. Это не их стиль... (но,возможно, очень бы хотели...  ) У меня от предвкушения пофотать пейзажи во время поездок аж мурашки бегают! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ihtiander писал(а): nyk2009 писал(а): Не страшно в 53 года + ?
Отправят потом в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром Голого, на лыжах?  Форум бы покачнулся и обвалился, если б ты запостил здесь ЭТУ фотку. Ихтя, голый, на лыжах сквозь пургу 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doria писал(а): не расстраивайся, Гудли, разве ты одна , сколько тут образованых и пашущих и... ничего. Я встречаю часто наших русских девчонок, которые приезжают сюда с огромными глазами от счастья и желанием перевернуть Америку))),
они ее и переворачивают: знаешь сколько сил уходит на переворачивании шмотья в маршалсах, волмартах и россах?…и переворачивают, и переворачивают.. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:46 |
|
|
Goodly писал(а): ...Оч. интересно. У меня есть моя лучшая школьная подруга.(школьная).Необъяснимо как,но в их семье водятся деньги. Никто не сделал никаких карьер. Деньги к семье их липнут бешеные просто.  (с детства) Такое редкое совмещение порядочности и бешеных денег. А для меня не удивительно -не мало встречала таких людей и еще и скромных...
Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 21:27, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:49 |
|
|
Напишу в Ихтиандровой теме,сорри. Вот у меня есть сланцы. Денег немерено у мужика. Покупает виллу сейчас, 2 car garages, говорит, что для инвестмент это делает. Просто бизнес. ОК. Дом в др. штате, северном. 6 спален, 5 бафрум. (чтобы всей семье место было на день Благодарения и Кристмес). Есть лексус,что только купил ( у нас, т/серый perle, как моя бывшая машина была. Кстати, у Филлипа Киркорова точно такая же машина в Майами(и даже цвет такой же!), как у меня была!! :m_yes (и марка, и цвет, и похоже,что год). (была. Сейчас у меня другая, и -светлая) Так вот, у сланцев белая БМВ и белый Порш(говорит, это его любимый цвет у машин).Мне белый не нра. На Порше он учавствует в ... каких-то там соревнованиях,где Ламбардини, Порши и пр...... Это в сентябрях бывает...в одном из штатов(не скажу где).Сегодня показывал мне запись. Что скажу. А .... по мне ,чел живет очень скучно. И сам- скучный. Ихтиандр в 100 раз веселее и интереснее. Ага. (хоть без денег) И пусть Ихтиандр временно подрайвит трак. По-моему, это нормально. Сланец ежель не будет вкладываться в меня,как я хотела бы и знаю,что , он может, я его-пендалем. И... даже без сожаления. Ни-ни.(время для него "тикает") Да, Heureuse? Кому будет хуже? Не мне. Таких их тут..... ,в Америке-то...пруд.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:56 |
|
|
Чо то я сбилась с темы.  Но ничего, стирать ничего не буду.Пусть будет.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 17:01 |
|
|
Goodly писал(а): Напишу в Ихтиандровой теме,сорри. Вот у меня есть сланцы. Денег немерено у мужика. Покупает виллу сейчас, 2 car garages, говорит, что для инвестмент это делает. Просто бизнес. ОК. Дом в др. штате, северном. 6 спален, 5 бафрум. (чтобы всей семье место было на день Благодарения и Кристмес). Есть лексус,что только купил ( у нас, т/серый perle, как моя бывшая машина была. Кстати, у Филлипа Киркорова точно такая же машина в Майами(и даже цвет такой же!), как у меня была!! :m_yes (и марка, и цвет, и похоже,что год). (была. Сейчас у меня другая, и -светлая) Так вот, у сланцев белая БМВ и белый Порш(говорит, это его любимый цвет у машин).Мне белый не нра. На Порше он учавствует в ... каких-то там соревнованиях,где Ламбардини, Порши и пр...... Это в сентябрях бывает...в одном из штатов(не скажу где).Сегодня показывал мне запись. Что скажу. А .... по мне ,чел живет очень скучно. И сам- скучный. Ихтиандр в 100 раз веселее и интереснее. Ага. (хоть без денег) И пусть Ихтиандр временно подрайвит трак. По-моему, это нормально. Сланец ежель не будет вкладываться в меня,как я хотела бы и знаю,что , он может, я его-пендалем. И... даже без сожаления. Ни-ни.(время для него "тикает") Да, Heureuse? Кому будет хуже? Не мне. Таких их тут..... ,в Америке-то...пруд. А у меня друг во Владивостоке, вот он правда богатый. Был обыкновенным матросом. Потом начал запчастями торговать на базаре. Арендовал контейнер. Сейчас у него земли и дома в Японии. Живет просто. И выглядит просто. Такой же как я, смехотун. Простой до ужаса. Просто башка так быстро работает и выдает правильные решения, что я просто обмираю от восхищения! Мы с ним можем часами болтовней заниматься и ржать. Обычно где-нить на берегу моря.  Ныряем вместе. Забыл. Он любит в Англию ездить, просто так. Ну и прстрастился там к какому-то элю. Собирается пивной заводик построить под Владивостоком, ради этого эля! 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 17:09 |
|
|
Goodly писал(а): Чо то я сбилась с темы.  Но ничего, стирать ничего не буду.Пусть будет. Енто моя тема! Пишите что хотите! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 17:11 |
|
|
Да,Ихтиандр, это я и называю "в башку тюкнуло" что делать надо. Но,знаешь что? Никто не знает: к хорошему это или к плохому. По крайней мере, мне часто жалко этих людей. Честное слово! Можете не верить. Что-то не так с этими людьми. И так они тянут,тянут ручонки к твоей свободной энергии... А ты думашь: дать или не дать.  Не,не... Я о другом.... хаха.... Кто понимает, тот знает, о чем я. Не знай. Может это и лучше быть самим собой и "не платить". 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 17:16 |
|
|
Goodly писал(а): Напишу в Ихтиандровой теме,сорри. Вот у меня есть сланцы. Денег немерено у мужика. Покупает виллу сейчас, 2 car garages, говорит, что для инвестмент это делает. Просто бизнес. ОК. Дом в др. штате, северном. 6 спален, 5 бафрум. (чтобы всей семье место было на день Благодарения и Кристмес). Есть лексус,что только купил ( у нас, т/серый perle, как моя бывшая машина была. Кстати, у Филлипа Киркорова точно такая же машина в Майами(и даже цвет такой же!), как у меня была!! :m_yes (и марка, и цвет, и похоже,что год). (была. Сейчас у меня другая, и -светлая) Так вот, у сланцев белая БМВ и белый Порш(говорит, это его любимый цвет у машин).Мне белый не нра. На Порше он учавствует в ... каких-то там соревнованиях,где Ламбардини, Порши и пр...... Это в сентябрях бывает...в одном из штатов(не скажу где).Сегодня показывал мне запись. Что скажу. А .... по мне ,чел живет очень скучно. И сам- скучный. Ихтиандр в 100 раз веселее и интереснее. Ага. (хоть без денег) И пусть Ихтиандр временно подрайвит трак. По-моему, это нормально. Сланец ежель не будет вкладываться в меня,как я хотела бы и знаю,что , он может, я его-пендалем. И... даже без сожаления. Ни-ни.(время для него "тикает") Да, Heureuse? Кому будет хуже? Не мне. Таких их тут..... ,в Америке-то...пруд. Гудли, А ты сама то как, интересная дева? Разговор поддержать со сланцами на его уровне можешь или только как женские книжки советуют - даешь ему выговориться? Что такого интересного помимо лежания на пляжу, разглядывания витрин, и откушать делаешь?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 17:18 |
|
|
Goodly писал(а): nyk2009 писал(а): Не страшно в 53 года + ?
Отправят в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром Да ну прям! Чего там "страшного-то". Страшно только в Вайоминг ездить. Там-вулкан. Никуда не отправят. Это ,своего рода тоже приключение. JPS поставил и вперед. ) Страшно водить трак Страшно его водить нагруженый по льду и по горам Даже опытные водители бьются У меня много лет свои траки Я знаю этот бизнес хорошо все про траки знаю Имею лицензию трак- сопровождени для опасных грузов ( ту тх называют пилот- кар), те которые с мигалками едут впереди и сзади Но я боюсь трак водить,могу только очень медленно на 1-2 скорости, по пустынной плоской местности и без груза могу проехать чуть чуть У меня опытный водитель разбил один трак т.к. Не справился с управлением на крутом хай вее. Не знаю задремал или что, не включил джейк во время, и уже поздно было. Вдребезги нагруженый трак. Хорошо что ни кого не убил. И это летом по скхому хай вею. Очень страшно .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 дек 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 17:22 |
|
|
Goodly писал(а): Да,Ихтиандр, это я и называю "в башку тюкнуло" что делать надо. Но,знаешь что? Никто не знает: к хорошему это или к плохому. По крайней мере, мне часто жалко этих людей. Честное слово! Можете не верить. Что-то не так с этими людьми. И так они тянут,тянут ручонки к твоей свободной энергии... А ты думашь: дать или не дать.  Не,не... Я о другом.... хаха.... Кто понимает, тот знает, о чем я. Не знай. Может это и лучше быть самим собой и "не платить".  Да конечно себя не надо насиловать и тем более сожалеть что ты не гений по добыванию денег и не завидовать. Со мной Бог так распорядился, что я не богатый, но у меня всегда все необходимое есть. Мне было 22 года когда я уже имел свою квартиру. В 30 у меня была машина. И это в совке. В 31 у меня была огромная квартира, жена, двое детей и уйма свободного времени. У меня изумительные друзья. И изумительная жизнь, полная приключений. Что еще надо? Да, в 40 лет у меня было 2 машины, квартира и дом в таежной деревне, с полгектаром земли. Я что в Раше дурака валяю, что в Штатах, все едино! 
|
|
 |
|
 |
|