|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mrv71 писал(а): ... Скажите ещё, что по полгода то в одной стране, то в другой работаете. И налоги так же платите - половина одной стране, половина другой.  Кстати, идеальный вариант, я бы и на 5 стран жила если возможность была бы...ну тут виднее как одна писала дескать и что что за забором сидит, зато барбекю и бассейн, да канешн, вот это и есть корни вросшие, ...опа вросла в землю.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 10:34 |
|
|
gilli писал(а): Цитата: Lady_Phoenix Я удивилась, что никто на границе никакие документы не проверял. А что если бы кастоди было у него, а у меня только визиты и в день везитов я забрала ребенка и увезла в Россию? На месте автора я бы уже в самолете с парой памперсов и детским питанием сидела. Даже ничего брать с собой бы не стала, чтоб и соседи не увидели, что она "упаковалась", а то мужу донесут. Здесь такое любят. А с чего ему дадут 100 кастоди, тем более она дома сиднем сидит с ребенком и больше времени проводит, поди же не санитарка в госпитале в ночные и дневные шифты.  Что вот так тут запросто могут матери просто дать визиты без осбоых причин. Lady_Phoenix поясните для меня плиз не сочтите за тупость, это был только ваш частный случай, что выс вашим бывшим договорились. мол отказ от чайл сюпорт для него и он не требует 100 кастоди? Или это может с любым сработать тут, вы отказываетесь в суде от чайл сюпорта и алиментов и судья на вашей стороне, даент 100 касстолди.  Опять же а что у него тут были шансы отсудить у вас кастоди 100? Одно от другого не зависит - судье начхать сколько кто платит или не платит алиментов.. это другая совершенно история, идещь в суд бороться за кастоди, а потом идушь отдельно бодаться за сапорт
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да правильно МРВ все пишет. нельзя жить на две страны. Вернее можно, то только если ты миллионер и ни тебе, ни твоему мужу работать не надо и вы ездите вместе. Денег полно, можно несколько домов достойно содержать и в полугодовое отсутствие. Или, есть ещё вариант, мужу на тебя начхать, ты не с ним полгода проводишь - ему все равно. Он сидит в штатах, работает и оплачивает жене её катания по миру.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:09 |
|
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Это совсем другое дело, когда из штата в штат переезжают, они ж в не в Росии по полгода живут, правда?  А тут я вижу, что женщина уже не совсем молодая, дети взрослые и внуки имеются, англ. видимо на нуле или около того, надежды никакой на приличную работу или пенсию здесь нету, интегрироваться в амер. жизнь видимо практически не может и не надеется, поэтому катается в Россию постоянно и живет там, но при этом называет себя "гражданином мира" и на каждом углу кричит о том, как ей хорошо. На прямые вопросы о практических деталях такого образа жизни скромно отвечать отказывается. Ля- прокурор шоли? Так только после вас, Мэрэлэ- предоставьте полный отчет тут, а тогда требуйте с других. Вот уж действительно- некоторым чипы вшили с социальными patterns.Доктору можно ездить между Израилем и США (или чем там), а "простой" женщине нельзя. Так уже придумали за меня легенду, что я там якобы по полгода без мужа живу))), и что английский не знаю, -в американской архитектурной компании 10 лет проработала в Москве , а сюда приехала и на все языки у меня память отшибло))) Вот ведь я наглая какая, езжу по два раза в год в Россию, да еще мне и хорошо и здесь и там, и как я посмела уродиться такой легкой на подъем и жизнерадостной )))00)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:12 |
|
|
Amalia писал(а): Novaya + писал(а): Я офигеваю, как у нас на форуме иногда требуют отчет, кто как живет, кто откуда деньги берет , в какие страны и и на каоке время ездит, уж чуть ли не под одеало норовят залезть , -вспоминаются стихи Высоцкого... Новая, тут даже таксы спрашивают в доказательство, и дипломы, а то не поверят  причем не предоставляя в замен никакой инфы о себе . А еще новаЯ, если живешь за границей то нужно непременно ненавидеть родину, россию/ украину или будешь врагом номер один на форуме . Это внегласное правило  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Вот ведь я наглая какая, езжу по два раза в год в Россию, да еще мне и хорошо и здесь и там, и как я посмела уродиться такой легкой на подъем и жизнерадостной )))00))) Не волнуйтесь. У вас есть форум, который будет над этим работать.  Заставим Вас засесть перед телевизиром с мечтами про предстоящее воскресное барбекю и начнёте умиляться дешевизне и доступности авакадоф.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
gilli писал(а): Lady_Phoenix поясните для меня плиз не сочтите за тупость, это был только ваш частный случай, что выс вашим бывшим договорились. мол отказ от чайл сюпорт для него и он не требует 100 кастоди? Или это может с любым сработать тут, вы отказываетесь в суде от чайл сюпорта и алиментов и судья на вашей стороне, даент 100 касстолди.  Опять же а что у него тут были шансы отсудить у вас кастоди 100? Не обязательно просить решения судьи. Можно перед приходом судьи самим (адвокатам) договориться (у нас так было). А если судья будет решать, то... кто его знает, что нарешает. Я не думаю, что он получил бы 100% кастоди, но зама его просьба меня тогда СИЛЬНО напугала.
Про себя я писала только потому, что была удивлена, как на границе ничего не проверяли на вывоз ребенка. Может у меня и кастоди нет, или есть но 50%, а я вывезу ребенка и пусть попробуют его обратно получить.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 05 дек 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Да правильно МРВ все пишет. нельзя жить на две страны. Вернее можно, то только если ты миллионер и ни тебе, ни твоему мужу работать не надо и вы ездите вместе. Денег полно, можно несколько домов достойно содержать и в полугодовое отсутствие. Или, есть ещё вариант, мужу на тебя начхать, ты не с ним полгода проводишь - ему все равно. Он сидит в штатах, работает и оплачивает жене её катания по миру. Почему нельзя, когда дети взрослые? Здесь отопление -отключил, да поехал, с интернетом тоже самое. Наоборот дешевле выходит, т .к. в России жизнь дешевле. А в России, можно поручить кому-то присматривать за квартирой или поселить в одну комнату, если квартира большая. Там вообще проблем нет -счетчики везде наставить
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
а где автор
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Почему нельзя, когда дети взрослые? Здесь отопление -отключил, да поехал, с интернетом тоже самое. Наоборот дешевле выходит, т .к. в России жизнь дешевле. А в России, можно поручить кому-то присматривать за квартирой или поселить в одну комнату, если квартира большая. Там вообще проблем нет -счетчики везде наставить
У нас так соседи отключали отопление (северный штат), а сами во второй дом в Аризоне, так несколько лет делали. Правда они не по полгода, а недельку там, недельку там (оба работают из дома). Короче, они дом то охлаждали, то подогревали, плесень какая-то из-за этого развилась за несколько лет в бейсменде. Сейчас им это все в копеечку влетело.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 13:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что, действительно ли в Аризоне так хорошо зимой? I gde? Муж хотел, чтобы поехали, кампер бы где-нибудь поставили и жили до весны. А как дом оставить? Штат северный, што будет? вода ведь замерзнет, трубы не лопнут? В какое место в Аризоне ехать? Ему все равно, лишь бы в тепло, а я понятия не имею.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
maria-mariam писал(а): А что, действительно ли в Аризоне так хорошо зимой? I gde? Муж хотел, чтобы поехали, кампер бы где-нибудь поставили и жили до весны. А как дом оставить? Штат северный, што будет? вода ведь замерзнет, трубы не лопнут? В какое место в Аризоне ехать? Ему все равно, лишь бы в тепло, а я понятия не имею. Да я бы не сказала, что в Аризоне так уж тепло зимой. Была я там несколько раз в зимнее время. Мне показалось, что холоднее чем в Калифорнии. Холоднее чем в Южной Калифорнии это совершенно точно. Ну, конечно, с северными штатами не сравнить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 16:07 |
|
|
Понятно... A правда а где автор. не в Украине ли 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 16:17 |
|
|
Zima2013 писал(а): 3. Сколько дней в году ты можешь позволить себе реально не работать?
 А что это уже показателЬ чего-то? Тут полфорума тогда хорошо живет, не работает. То языка нет, то машины, то далЬше фаст фуда не берут. Наоборот, надо спрашиватЬ, можешЬ ли позволитЬ себе работатЬ как профессионал.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 05 дек 2013, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alina75 писал(а): Да правильно МРВ все пишет. нельзя жить на две страны. . Сказал кто?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|