Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 04 дек 2013, 23:47 |
|
|
Вчера в одноклассниках случайно увидела ссылку на фрагмент из этого фильма,премьера которого состоится 6 Декабря. Посмотрела-обалдела конечно. А когда комментарии прочла вообще У нас же есть сочинки на форуме. Что ваши родные рассказывают? Вот ссылка на отрывок из фильма на ютубе: http://floxasia.ru В интервью британской газете Daily Telegraph продюсер фильма Симоне Бауманн заявила о том, что еще до премьеры картины русские дважды просили ее не показывать фильм, предлагая за это немалые деньги. Бауманн отвергла предложение дважды. В третий раз к ней обратился некто, имеющий тесные связи с официальными лицами в России. Она отказала снова. "Как им кажется, все можно купить, стоит только назвать цену. Наверное, в России обычно так оно и есть, -- говорит Бауманн. -- Но я просто сказала, что в таком разговоре не заинтересована"."
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 06:27 |
|
|
Очередная политическая спекуляция. Русские просили не показывать, хорошая реклама однако 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 06:58 |
|
|
У меня одногрупница там инженером работает - на отдельных сочинских постройках Говорит, под конец уже все бегом-бегом, она половину того, что было запрланированно (как пример, site restoration) заменяла чем попроще, да что б успеть - на верхах такое без проблем одобряли.. Я спросила - а деньги за упрощение (credit то бищь) кому - без понятия.. понятно кому..
Когда недавно там потоп был ужасный, много чего размыло, много людей пострадало, никто особо на верхах не переживал.. А через буквально несколько дней - пушками тучи разгоняли - Путина ждали.. ППЦ!
У меня была утопическая идея - хотела с мужем и дочкой на пару лет в Россию, поработать инженером там, так как 0 опыта в России.. Сказала брату, что вот как раз сочинское строительство начнется.. Он меня отговорил - сказал - Ага, давай, пару лет поработаешь, а потом в Сибирь за чиновников отвечать.. То де самое папа мне сказал
Там наворовали нереальные суммы на этой олимпиаде...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 07:17 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Стрекозка писал(а): Вчера в одноклассниках случайно увидела ссылку на фрагмент из этого фильма,премьера которого состоится 6 Декабря. Посмотрела-обалдела конечно. А когда комментарии прочла вообще У нас же есть сочинки на форуме. Что ваши родные рассказывают? Вот ссылка на отрывок из фильма на ютубе: http://floxasia.ru В интервью британской газете Daily Telegraph продюсер фильма Симоне Бауманн заявила о том, что еще до премьеры картины русские дважды просили ее не показывать фильм, предлагая за это немалые деньги. Бауманн отвергла предложение дважды. В третий раз к ней обратился некто, имеющий тесные связи с официальными лицами в России. Она отказала снова. "Как им кажется, все можно купить, стоит только назвать цену. Наверное, в России обычно так оно и есть, -- говорит Бауманн. -- Но я просто сказала, что в таком разговоре не заинтересована"." да, я тоже в одноклассниках наткнулась на эту ссылку, посмотрела, писец конечно!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 13:07 |
|
|
Ну про корупцию в России даже американские дети знают. Что они нового открыли -kino. Раздражает когда все эти рожи Немцова и всех подобных стенают о проблемах России, корупции, Путине, дорогах и этой несчастной олимпиаде. Прям им дело до всех этих проблем есть, сами все что можно украли и вывезли, а теперь ппц, честные борцы с путиным и коррупцией. Представляю если бы немцов стал президентом России. А вот иностранцы в т.ч Симона Б. лучше бы спродюсировала фильм о проблемах греческой олимпиады и ущерба, проблем связанных с этим и последствий для ЕС. Но это не дало бы такой ажиотаж, как снимать кино о проблемах России и мокнуть в г Россию еще раз на международном уровне. А именно так это и называется манипуляция общественным мнением а не сочувствие и желание помочь. Так что пусть заткнутся, снимают о своих ищус в Европах которых тоже не мало.
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 13:19 |
|
|
помню,ехали вместе со священнослужителем оттуда,как раз строилтельство началось.Он рассказывал,что все успехи стройки на тот момент были понятны-здания были давно построены и заброшены-сейчас ис просто косметический ремонт освежил
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 13:22 |
|
|
Сочувствие есть, мож и помогли бы, да кто ж им разрешит в дела вникать, как и почему,наше ворье это просто не допустят! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 13:33 |
|
|
Oldina писал(а): Сочувствие есть, мож и помогли бы, да кто ж им разрешит в дела вникать, как и почему,наше ворье это просто не допустят!  Европа сапа в опе, чем помогли бы сочувствующие, то что очередную грязь всплыли на поверхность.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 13:37 |
|
|
Понятно , что все превсе не успеют доделать. Придется наспех "заметать мусор под ковер".Надеюсь после олимпиады они доделают , достроят все, а не просто бросят и свалят.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 13:50 |
|
|
Стрекозка писал(а): Понятно , что все превсе не успеют доделать. Придется наспех "заметать мусор под ковер".Надеюсь после олимпиады они доделают , достроят все, а не просто бросят и свалят. Кое-что в оренду сдадут за бешеные быбки, а остальное бросят, потому как поддерживать эти объекты дорого... Я не верю в монипуляцию общественного мнения, стройка в Сочи - большая Ж для бюджета России, и даже спорить об этом бесполезно! Поднимут налоги скоро, гарантирую..
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 16:06 |
|
|
Я про Грецию смотрела. Там тоже игры разрушили и без того хлипкую экономику. Сейчас все эти постройти стоят заброшенными и безхозными.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 16:32 |
|
|
В анонсе фильма упор как всегда на деньги, про урон окружающей среде ни слова. А вообще хотелось бы посмотреть весь фильм. Завтра в России премьера, а когда интересно в ютуб выложат?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 17:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вот ссылка на отрывок из фильма на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=BdY04Z7eqk4
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот поэтому хорошо бы развиваюшимся странам типа России и Греции олимпийские игры не давать к проведению 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "Игры Путина" (Олимпиада в Сочи) Добавлено: 05 дек 2013, 18:30 |
|
|
А Вы что не поняли? Специально и дали, чтобы подножку подставить! И неужели этот фильм покажут в России?  Что-то мало верится... В последний момент, уверена, снимут с показа!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
|