|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 19:45 |
|
|
Ихтиандр, ты спокойно можешь устроиться механиком в Ниссан большом центре, или Хонде, или Тойоте. А в БМВ- Поршах ты понимаешь тоже?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 19:54 |
|
|
Goodly писал(а): Не,не.. Что касается наших фотографий,то большинство людей нефотогеничны и на фото выглядят совсем по-другому, а именно- плохо. Ихтиандр на том фото, как был, так и сфоткался. Если причесаться,налачится, приодеться и "изобразить взгляд", то будет совершенно другое лицо на фото.  Молодец Гудлек! Все верно. Вот почему так мало людей это понимает? Мы вечером собрались. Я приперся грязный, изможденный и голодный. С обеда был у дантиста, потом пешком бродил по центру. Искал одну штуковину купить. Фотались для себя. В малюсенькой комнатушке, через лэптоп. Линза была дешевая, купленная б.у. для съемок архитектуры. Пацаны были кирные, а я - озабоченный отлетом и переговорами с Москвой. Глаза расширил, чтобы они не закрылись и я не уснул сидя. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 20:04 |
|
|
Ихтя, фотки доставляют.. одна внесла некий дисонанс , под названием " Взгляд в будущее".. Хто куда глядел? Либо дама на тебя, ( будущий муж) либо парень (?) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 20:13 |
|
|
Goodly писал(а): Ихтиандр, ты спокойно можешь устроиться механиком в Ниссан большом центре, или Хонде, или Тойоте. А в БМВ- Поршах ты понимаешь тоже? А разницы нет, БМВ или Жигули. Та же система. Мотор и четыре колеса! БМВ и Порш тоже ремонтировал. А что, ты БМВ купила? Я попробую получить водительские права комерческие и поработать дальнобойщиком. Поглазеть на Штаты и побыть свободным от коллективов и присмотров. Вот, сижу за компом, готовлюсь к экзаменам. Я сейчас в Тойоте работаю. Не нравится атмосфера. Люди разобщены. Все работают молчком. Все в каких-то рамках. Никакой веселухи. Еще один чудак вроде хочет меня к себе. Говорит 60-70 в год. Я его уже три года знаю. Какой-то скользкий и с тараканами необычными и неприятными.
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 20:21 |
|
|
Кому интересно на Владик посмотреть, вот ссылка http://www.vl.ru
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 20:25 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ихтя, фотки доставляют.. одна внесла некий дисонанс , под названием " Взгляд в будущее".. Хто куда глядел? Либо дама на тебя, ( будущий муж) либо парень (?)  Парень.  Они не видели что я их снимаю. Вообще, я давно замечаю, что во Владивостоке люди начинают влюбляться почему-то осенью.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 20:42 |
|
|
sone4ka писал(а): Кому интересно на Владик посмотреть, вот ссылка http://www.vl.ru Да нееее.. Она не профессиональный фотограф.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 07:34 |
|
|
[quote="ihtiander"] Экзамен на вождение траков,думаю,дело хорошее. Все русские мужчины тут,что приехали 20 лет назад и не нашли себя, купили траки и все трак-драйверы. Востребованая специальность, мне одна жена(русская говорила), что приносит 1000 долл.(чистыми)в неделю. Но это было лет 6 назад. Не думаю,что тебе надо свой трак(да ну его!) Те русские покупали б/у в любом случае. А поработать можно,конечно. Хотя я лично выбираю более ленивый образ жизни,чтобы удовольствия рядом и кое-какая работа. А там.... посмотрим. Надо,чтобы умные мысли в голову пришли. Без этого факта можно бросаться на все работы, пахать до упада, но денег всех все равно не заработаешь, а здоровье можно разрушить и потерять интерес к чему бы то ни было. Кто такие богатые люди? По моему мнению... (по моемУ!), а я так много думала(ю) на эту тему,... и... прихожу к такому выводу,что людям просто тюкнуло в башку (каким-то образом?? как кто-то нашептал,чесслово)-что и как надо делать в жизни. И,поверив, что это и есть то,что им надо, эти люди стали двигать в том направлении. БоОльше других объяснений я не нахожу! Учись-не учись, работай сутками... все равно таким путем не разбогатеешь. Мне ничего не тюкнуло, поэтому я уже бросила делать эксперименты и не делаю ничего вообще. Работаю на биллы и ладно. Ну,а что я могу поделать??? (И образование получила, и на пианино играю.шью.... картину могу нарисовать(не рисовала,правда еще, но краски и мольберт куплены)))), вся такая умная-разумная, и в амер. колледже училась, и на работах любят меня.... а....- сухо!) 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 07:42 |
|
|
Goodly писал(а): Мне ничего не тюкнуло... Цитата: Ну,а что я могу поделать??? (И образование получила, и на пианино играю.шью.... картину могу нарисовать(не рисовала,правда еще, но краски и мольберт куплены)))), вся такая умная-разумная, и в амер. колледже училась, и на работах любят меня.... а....- сухо!) :k_cryin не расстраивайся, Гудли, разве ты одна , сколько тут образованых и пашущих и... ничего. Я встречаю часто наших русских девчонок, которые приезжают сюда с огромными глазами от счастья и желанием перевернуть Америку))), и у всех непременно такая мысль - что в Америке ты можешь быть кем хочешь и добиться чего хочешь... А проходит год -два - кто посмекалистей находят мужа и прячутся за его широкую спину )), а кто сама-сама -так и тянут лямку. И английский кстати у большинства очень хороший, чаще всего остаются те кот.с инязом.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 08:23 |
|
|
продолжу мысль - и вообще почему, откуда это пришло, что в Америке д.быть легко - непонятно . если , напр., в другой город в России переезжаешь и то нелегко. А тут ни родителей, ни друзей, никаких корней и неродной язык и на тебе вдруг - все на блюдечке с голубой каемочкой..
По работе мы ездили в Москву и нам предложили работу там -перспектива была хорошая, и только один решился, хотя у него все в 35 лет было - зам нашего босса. Так он прежде , чем семью перевести он пять лет по хрущевкам скитался и по метро (а до этого на машине ездил). А сейчас у него да - все можно сказать есть - должность, квартира в Москве, так сколько лет прошло.. ....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 11:38 |
|
|
Goodly писал(а): Экзамен на вождение траков,думаю,дело хорошее. Все русские мужчины тут,что приехали 20 лет назад и не нашли себя, купили траки и все трак-драйверы. Востребованая специальность, мне одна жена(русская говорила), что приносит 1000 долл.(чистыми)в неделю. Но это было лет 6 назад. Не думаю,что тебе надо свой трак(да ну его!) Те русские покупали б/у в любом случае. А поработать можно,конечно. Хотя я лично выбираю более ленивый образ жизни,чтобы удовольствия рядом и кое-какая работа. А там.... посмотрим. Надо,чтобы умные мысли в голову пришли. Без этого факта можно бросаться на все работы, пахать до упада, но денег всех все равно не заработаешь, а здоровье можно разрушить и потерять интерес к чему бы то ни было. Кто такие богатые люди? По моему мнению... (по моемУ!), а я так много думала(ю) на эту тему,... и... прихожу к такому выводу,что людям просто тюкнуло в башку (каким-то образом?? как кто-то нашептал,чесслово)-что и как надо делать в жизни. И,поверив, что это и есть то,что им надо, эти люди стали двигать в том направлении. БоОльше других объяснений я не нахожу! Учись-не учись, работай сутками... все равно таким путем не разбогатеешь. Мне ничего не тюкнуло, поэтому я уже бросила делать эксперименты и не делаю ничего вообще. Работаю на биллы и ладно. Ну,а что я могу поделать??? (И образование получила, и на пианино играю.шью.... картину могу нарисовать(не рисовала,правда еще, но краски и мольберт куплены)))), вся такая умная-разумная, и в амер. колледже училась, и на работах любят меня.... а....- сухо!)  Обсолютно тоже самое. У меня нет таланта коммерческого. Вот и приходится руками зарабатывать. Ну, я еще менеджер неплохой и опыт есть. Даже в Японии работал. Но в Штатах это у меня не прокатит. Поздно уже. Я сюда приехал в 53 года. А на грузовике я думаю мне понравится. Я когда ехал с Аляски в Оклахому на своем Ленд Кукурузере неделю, то мне так нравилось, что я не хотел останавливаться. Так бы и ехал всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 12:52 |
|
|
ihtiander писал(а): Я попробую получить водительские права комерческие и поработать дальнобойщиком. Поглазеть на Штаты и побыть свободным от коллективов и присмотров. Вот, сижу за компом, готовлюсь к экзаменам. Это, случаем не тесты экзаменационные?... Поделитесь ссылкой, пожалуйста.  ПС: У Вас, случайно, нет русского варианта Правил, а то Гугл не очень помогает...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 14:00 |
|
|
Иэрни писал(а): ihtiander писал(а): Я попробую получить водительские права комерческие и поработать дальнобойщиком. Поглазеть на Штаты и побыть свободным от коллективов и присмотров. Вот, сижу за компом, готовлюсь к экзаменам. Это, случаем не тесты экзаменационные?... Поделитесь ссылкой, пожалуйста.  ПС: У Вас, случайно, нет русского варианта Правил, а то Гугл не очень помогает... http://www.joincrst.com/sample_tests.php Я собираюсь подавать в Prime или Trailiner Оба в Springfield, MO Верхняя ссылка с очень классного форума. Там любую информацию можно откопать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 15:55 |
|
|
<<[quote="ihtiander"]Обсолютно тоже самое. У меня нет таланта коммерческого. Вот и приходится руками зарабатывать.>>----Мне,помнится, русский муж всегда говорил,что только у 10% людей изо всех,имеется этот так называемый "коммерческий талант" Оч. интересно. У меня есть моя лучшая школьная подруга.(школьная).Необъяснимо как,но в их семье водятся деньги. Никто не сделал никаких карьер. Деньги к семье их липнут бешеные просто.  (с детства) Очень гостеприимные, хорошие, понимающие людей.... Но! Пока был СССР, то с ними(там 3 сестры) никто не хотел дружить. Почему? А потому что очень уж у них богатство было, а при СССР этого было не положено иметь. И вот они... были как изгои. И сейчас тоже самое! Пригласила меня в гости к себе. Дом-дворец.(там муж ее попал к ней в семью, бросил нафик все,чему учили в политехе и пошел по стопам ее семьи). Денег- немеряно. Ой! Какой она стол накрыла для меня.(я пришла со своей лучшей подругой,другой, той,с кот. жили в одном подъезде всю жизнь,но учились в параллельных классах). Баню нам натопила.(не пошла я. Подруга хотела очень(та,что со мной пришла) Люстры ,привезенные из Эмиратов, таких ,наверное, в Большом театре нет,....(хахаха)роскошь,роскошь,роскошь.... У них даже мясо свое. Имеется загородный дом,где для своего стола разводят скотину. Эх и стол она забабахала. Муж ушел нарочно смотреть хоккей к друзьям, мы были одни. Я в Америке не была в домах,подобно ее...... Проблема таже,что и школе. Нет подруг. Никто не хочет с ними дружить  , дабы ну слииишком там много денег. Дружить не интересно. Честное слово. Чувствуешь себя ущербной. Поздравляла ее с ДР,(недавно), она радааааа...."Ну приезжай, ну пожалуйста.У нас завтра 50 человек гостей будет..." Подобная "благотворительность" там постоянно. Наняли красить чего-то в доме(тетку), теткин сын залез в окно и спер технику (видио, и в этом духе) Подруга подала в милицию заявление. Сразу нашли. Но потом подруга забоялась мести( проклятий в смысле), и все ей простила(воровке с сыном), и еще денег дала,мол, "все хорошо, не сердися, что заявление подавала в милицию". Религиозные очень.(мусульмане) Самое главное, они знают, что они- другие. Да,да.Поэтому такие гостеприимные и приветливые... всегда. Все ставит на стол и еще гостинцев домой наложит кучу. Но дружить с ними никто не хочет и не хотел никогда. Парадокс. Они в какой-то степени страдают от этого. И очень заметно. Такое редкое совмещение порядочности и бешеных денег.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 05 дек 2013, 16:05 |
|
|
Не страшно в 53 года + ?
Отправят потом в рейсы на север, с ледяными горами, пургой и ветром
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|