Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале
 Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
может и нам надо? :dum

:f_eyebrows упадём, обессилев

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MiaMia писал(а):
исходя из ответов в теме, вонючке в зале автора, надо посоветовать get laid... :a_plain

Кому???? :bigeyes Вы точно ничего со знаками препинания не напутали? Маркеш, как у Вас там на любовных фронтах, всё в порядке? А то мы насоветуем счаз :lol:

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Doria писал(а):
OklaXoma писал(а):
Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного.

тут невольно засмеешься :c_laugh , а как они домой - так мокрые и едут?

Оклахома и Сибирячка живут на югах, там же летом жарко, мокрая одежда быстро становится сухой :b_wink

Может они и после бассейна душ не принимают, представить - ведь им это очень хлопотно :dum

Я как-то давно ходила месяц зимой, сама не видела никого в одежде , но почитав рассказы на нашем форуме - уже была такая тема, тоже стала брезговать :k_crying
Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь :c_laugh

Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):

По теме- я бы сгорела со стыда идти и говорить менеджеру, что он кого- то пахнет мочей. Ужас! А принимая во внимание все отклики тут о спортивных клабешниках, вообще перестала бы туда ходить.
Лучше купить велик, как на аляске, подключичить к генератору и крутить педали дома, и нервы спокойны, и пользу приносишь в виде лепестричества. Или гулять в парк пошла бы.

Вот ведь люди....
Кому-то стыдно сказать про дискомфорт, который они получают за собственные деньги.
А кому-то не стыдно мочой за киллометр вонять.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ginger12 писал(а):
может и нам надо? :dum

:f_eyebrows упадём, обессилев

ха! мы ф тельняшках, нас хрен свалишь

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня это больное место- бассейн, здесь не могу плавать в бассейнах, ужас , сколько хлорки , плаваю в Москве в бассейне с морской водой или здесь на курортах , -где тоже есть хорошие бассейны с соленой водой, чистые под открытым небом,
но у нас тут ничего не нашла хорошего, я так плавать люблю, а получается редко(

Хорошо тем, кто во Флориде живет, там есть хорошие места, где можно вдоволь наплаваться

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Американцы вообще странные - мало купаються в океане,сидят в своих креслах часами... из воды выходишь, они спрашивают как вода, так пойди хоть ноги помочи - тогда узнаешь :c_laugh

Они не для купаний там сидят, они там акулу ждут, когда она приплывёт и пообедает теми кто купается, это же шоу, и бесплатное. :angel

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Doria писал(а):

Они не для купаний там сидят, они там акулу ждут, когда она приплывёт и пообедает теми кто купается, это же шоу, и бесплатное. :angel

у нас нет акул - вода для них холодная :be ,

а вот Гудли во Флориде купается -сами знаете с чем, кто читал, и акул не боится -вот это для меня загадка

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):

Жители всяких там курортных мест (типа Крым, ЧПК и т.д.) тоже особо никогда на пляж не ходили. Ну разве что отдыхающих столичных дамочек подснять.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Жители всяких там курортных мест (типа Крым, ЧПК и т.д.) тоже особо никогда на пляж не ходили. Ну разве что отдыхающих столичных дамочек подснять.

вот именно, что это не жители, они приезжают тысячи платят -за гостиницы, парковки, пляжи,
а купаются , наверное в бассейнах. Конечно их пугают подводными течениями - есть такое..., но ноги -то можно помочить )))

Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Bastet писал(а):
Doria писал(а):

у нас нет акул - вода для них холодная :be ,

а вот Гудли во Флориде купается -сами знаете с чем, кто читал, и акул не боится -вот это для меня загадка

Вот поэтому они и сидят часами, ждут, когда приплывёт закалённая акула :be

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
ginger12 писал(а):

Ами, а зачем 3? все в одном зале или в рaзных?

По логике поста Ами это два запасных случая для нее :c_laugh

:c_laugh

-)))))) ага два на запаску -))

А если серьезно, один напротив дома, оч удобно и он почти круглосуточно(4 часа перерыв), но он маленький и классы там фигня, туда хожу лишь на тренажеры. В другом классы йоги хорошие, и спина, но туда ехать надо и он до 8ми часов, а третий далеко (аж 15 мин на машине), но там есть сауна и бассейн. Классы там все рано, и тренеры боринг..Пока нет все в доном флаконе -)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 13:46 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
Oldina писал(а):
Открою секрет заболевания той девушки. Я ее встретила на улице города через два года. Мы разговорились, и я не почувствовав того неприятного запаха от нее, спросила напрямую как избавилась, чем лечилась.. Она была такая счастливая( собственно, она меня и остановила, видимо хотела поделиться своей радостью), просто сияла, и сказала, что встретила мужчину, стала заниматься сексом и запах пропал! Вот так девы, секс ключ ко всему :t_ex_01

:lol: либо у девушки голова бо бо либо у вас большое воображение.

За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез!
Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и косого. На что только не пойдешь ради улучшения своего бытия :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 14:16 
Богиня
Богиня

Нееее.. Она у нас В Питере жила, приезжала на работу устроиться, но так и уехала через 3 месяца назад в свой город.. Никто не взял ее на работу..
Мы тоже, думая , что это из-за гигиены, заставляли ее по 2 раза мыться днем и вечером, и дезодорантов накупили ей, но НИЧЕГО не помогало!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):

За что купила, за то и продаю! Я тоже как то не поверила, сомневалась, пока дочка моей подруги , от которой так же шел непонятеый неприятный запах, перестала вонять... Она тоже стала жить с мужчиной, запах исчез!
Тут был вопрос где взять мужчину при таком недостатке, так вот, дочка моей подруги сошлась с очень бедным, из многодетной семьи, без образования и ...

и без обоняния. :g_chewingum

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно