|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 22:02 |
|
|
Альтея писал(а): OklaXoma писал(а): конечно, девушка вроде как и не виновата, но все остальные виноваты еще меньше. Зная свою особенность, ей самой надо бы искать работы , не требующие от коллег пониженного обоняния или повышенного чувства такта. Знает же. что от нее народ шарахается, и все равно - в коллектив... например?  вы предлагаете мне подумать за ту девушку 20 лет назад? Ну...пожалуйста - дворник. Другие какие-то места, где ее запах будет сливаться с рабочими ароматами. Нет? А почему? другие же ее нюхают , хоть и не при делах... ну или в высшие эшелоны - директор завода, поди уволь или сморщи носик Сейчас - работы из дома на компе. Вобщем, ей, с детства знающей о своей проблеме, и думать об этом. При регулярном сексе запах исчез? замечательно! Радикально! Вопрос - как добраться до этого самого секса с такой проблемой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Oldina писал(а): Открою секрет заболевания той девушки. Я ее встретила на улице города через два года. Мы разговорились, и я не почувствовав того неприятного запаха от нее, спросила напрямую как избавилась, чем лечилась.. Она была такая счастливая( собственно, она меня и остановила, видимо хотела поделиться своей радостью), просто сияла, и сказала, что встретила мужчину, стала заниматься сексом и запах пропал! Вот так девы, секс ключ ко всему   либо у девушки голова бо бо либо у вас большое воображение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:03 |
|
|
У меня рядом есть джим, 10 долларов мембершип в месяц. Меня все рыбак агитирует туда ходить. (он сам ходит). Говорит, что по страховке может ходить в другой, но далеко ехать, а это- рядом и 10 долларов в месяц.MiaMia обожаю(читать что она рассказывает). Такая натуральная всегда, без лишних марафетов,при том, что у нее все есть и муж оч. симпатичный и молодой. Молодец, МияМия! Ирина Сибирячка тоже прелесть! Я лично хоть и лазию(терпеть не могу слово "лазАю"!! Бррр..)вернее -лазила под стол кофе делать, т к не могла додуматься как розетки работают. И ничего.Слава Богу, общаюсь с миллионерами. И тоже всем все нра и все все хотят.(ттт) з.с.Еще поняла как работают 2 розетки у порога. Кофе теперь делаю у входной двери. Зато 6 минут драйв от моря живу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:13 |
|
|
Чего вообще разговаривать о дешевом джиме,куда даже бомжи могут себе позволить ходить... И это- Маркеш,которая карьеру себе сделала в Америке и меня вечно критикует,что я-недоучка? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:20 |
|
|
2cute писал(а): Я тоже перестала ходить в джим по этой причине. А вот, кстати, об ароматах. Я часто хожу в филармонию. Последний раз,в субботу, прихожу, сажусь возле дедушки лет 75, приличного и причесанного на вид, а от него сильный, не тошнотворный, а какой-то сильный нафталиновый запах. И это очень часто. И я вот себе думаю, а почему и отчего старческий запах зависит? От физиологии, гигиены, или чего? Как это предотвратить? Так не хочется превращаться в нафталиновую бабушку  Мне кажется это от каких-то лекарств или действ-но от нафталина потому что не все же старушки пахнут.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): ирина сибирячка писал(а): а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем? Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного. тут невольно засмеешься  , а как они домой - так мокрые и едут?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:34 |
|
|
fatcat писал(а): Вонючкам на ферме хорошо работать  Мы этим летом проезжали мимо гигантской фермы в Небраске, такой вони я еще в жизни не обоняла. Не думаю, что люди, там работающие, когда-либо могут отмыться от такого смрада... В СА в Онтарио тоже хорошо пахнет. Мы все еще удивлялись, как они дома там продают? По теме- я бы сгорела со стыда идти и говорить менеджеру, что он кого- то пахнет мочей. Ужас! А принимая во внимание все отклики тут о спортивных клабешниках, вообще перестала бы туда ходить. Лучше купить велик, как на аляске, подключичить к генератору и крутить педали дома, и нервы спокойны, и пользу приносишь в виде лепестричества. Или гулять в парк пошла бы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 09:23 |
|
|
Doria писал(а): OklaXoma писал(а): ирина сибирячка писал(а): а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем? Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного. тут невольно засмеешься  , а как они домой - так мокрые и едут? Оклахома и Сибирячка живут на югах, там же летом жарко, мокрая одежда быстро становится сухой 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 09:52 |
|
|
Предлагаю автору уже переименовать тему на Бомж в законе. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Чего вообще разговаривать о дешевом джиме,куда даже бомжи могут себе позволить ходить... И это- Маркеш,которая карьеру себе сделала в Америке и меня вечно критикует,что я-недоучка?  у меня три мембершипа и хожу регулярно, "бомжей" и вонючек видела, нюхала...джимы недешевые, один 25$, др 39$, третий 60$ Потому что все равны в Америке -) Что хорошо, никогда не знаешь, вдруг сам начнешь вонять -)))))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:31 |
|
|
Ami писал(а): у меня три мембершипа и хожу регулярно, "бомжей" и вонючек видела, нюхала...джимы недешевые, один 25$, др 39$, третий 60$ Потому что все равны в Америке -) Что хорошо, никогда не знаешь, вдруг сам начнешь вонять -))))) Ами, а зачем 3? все в одном зале или в рaзных?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:47 |
|
|
Ami писал(а): Goodly писал(а): Чего вообще разговаривать о дешевом джиме,куда даже бомжи могут себе позволить ходить... И это- Маркеш,которая карьеру себе сделала в Америке и меня вечно критикует,что я-недоучка?  у меня три мембершипа и хожу регулярно, "бомжей" и вонючек видела, нюхала...джимы недешевые, один 25$, др 39$, третий 60$.... Ами, надо внести уточнение -какой мембершип -это что месяц, два или три... у нас месяц 90 долл стоит в месяц - никогда бомжей не видела. И у нас вроде и душа нет, а зачем они?, на машину сел - через пять минут дома И да тоже подумала, что джим дешевый -если не нравится надо другой поискать, тут даже в маленьких городках их навалом)))
Последний раз редактировалось Doria 05 дек 2013, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:49 |
|
|
ginger12 писал(а):
Ами, а зачем 3? все в одном зале или в рaзных?
По логике поста Ами это два запасных случая для нее 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:55 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ginger12 писал(а): Ами, а зачем 3? все в одном зале или в рaзных? По логике поста Ами это два запасных случая для нее  просто интересно стало, может Ами что то знает чиво никто не знает? может и нам надо? 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в залахразные политики..например в самых дешевых Планет фитнесс неззя заниматься долго на одно и том же тенажере.. незя быть в спорт бра...то есть у них даже насчет одежи свои законы. соит он 10 долл в мес) но мне ненравится(ходила с подругой) в нашем зале сказано что неззя бриться в сауне) исходя из ответов в теме, вонючке в зале автора, надо посоветовать get laid... 
|
|
 |
|
 |
|