Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что, дырка после етого сама петь начинает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, проблема! У меня порядка 200 сидишек скачанных.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 19:51 |
|
|
AllaR писал(а): И что, дырка после етого сама петь начинает? Нет. петь начинают колонки. Даже не могу сообразить, что именно вам неясно?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 21:35 |
|
|
AllaR писал(а): Песни не пою, ну кто научит как memory stick к машине подключить? Если у вас в машине есть такая опция, то втыкаете флешку в usb разьем, и ваша машинаначинает играть музыку с флешки. А если такой опции нет, то значит ее нет 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если нет, вам нужен car mp3 player. Втыкаете его в дырку для зажигалки для сигарет, а там с другой стороны будет дырка для USB или в него можно просто воткнуть карточку с музыкой как для фотика (SD-card).
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 05:07 |
|
|
AllaR писал(а): Песни не пою, ну кто научит как memory stick к машине подключить?
Алла, если машина не очень старая, там есть все ети штучки... Я только что купила новую машинку, в восторге от всех етих новых фичек... А если машина постарее, то нет.  Моя старая машина 2005 года, так там только СД плеер и даже касетник. Пошла в бест бай, купила радио с МП-3, они же и установили в машину...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машина 2012 года, я могу аифон подключить к специальному проводу, есть дырка другая чтоб аифон играл черех радио. какая же дырка чтоб мемори стик подключить?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 05:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): AllaR писал(а): Песни не пою, ну кто научит как memory stick к машине подключить? Если у вас в машине есть такая опция, то втыкаете флешку в usb разьем, и ваша машинаначинает играть музыку с флешки. А если такой опции нет, то значит ее нет  Похоже, надо идти с флешкои и пытаться ее куда то всунуть, Есть такои разьем есть, сеичас поиду сфоткаю и вставлю.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если нет, вам нужен car mp3 player. Втыкаете его в дырку для зажигалки для сигарет, а там с другой стороны будет дырка для USB или в него можно просто воткнуть карточку с музыкой как для фотика (SD-card). Ну ты щаз подскажешь, что человек в зарядное устройство флешку подключит. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Алла, если машина не очень старая, там есть все ети штучки... . Не обязательно. Одни производители делают, другие - нет. На Тойете, например, когда я машину полтора года назад менял, это было в базовой коплектации, а на Ниссане - нет.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Машина 2012 года, я могу аифон подключить к специальному проводу, есть дырка другая чтоб аифон играл черех радио. какая же дырка чтоб мемори стик подключить? Стандартный USB разъем. Только в инструкции для вашей системы надо проверить, если она может играть с USB носителя. Потому как такой разъем может быть и просто гнездом питания для телефона.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 09:17 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Песни не пою, ну кто научит как memory stick к машине подключить?
Алла, если машина не очень старая, там есть все ети штучки... Я только что купила новую машинку, в восторге от всех етих новых фичек... А если машина постарее, то нет.  Моя старая машина 2005 года, так там только СД плеер и даже касетник. Пошла в бест бай, купила радио с МП-3, они же и установили в машину... Cуслик, это же все зависит от конкретной модели машины. В машине будут все эти штучки только если производитель решит что они там должны быть. Алла, дайте название вашей машины, мы вам скажем есть у вас это или нет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 10:35 |
|
|
У меня новая машина, но USB нет. Зато есть BlueTooth. Как только мажину заводишь, телефон (на котором вся музыка) коннектится с машиной. Очень удобно. Я и Пандору слушаю, и Русское Радио, под настроение, и просто закачанную на телефон музыку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): suslik писал(а): AllaR писал(а): Песни не пою, ну кто научит как memory stick к машине подключить?
Алла, если машина не очень старая, там есть все ети штучки... Я только что купила новую машинку, в восторге от всех етих новых фичек... А если машина постарее, то нет.  Моя старая машина 2005 года, так там только СД плеер и даже касетник. Пошла в бест бай, купила радио с МП-3, они же и установили в машину... Cуслик, это же все зависит от конкретной модели машины. В машине будут все эти штучки только если производитель решит что они там должны быть. Алла, дайте название вашей машины, мы вам скажем есть у вас это или нет. Honda Civic 2012
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 05 дек 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
here
Вложения: |

photo.JPG [ 28.94 КБ | Просмотров: 854 ]
|
|
|