|
Автор |
Сообщение |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 04 дек 2013, 20:55 |
|
|
Носки развешиваем в обязательном порядке- детям нра. А вот накидайте идей как дом снаружи украисть , чтоб не тоо мач но и не мало. Я уже весь инет излазила - мне надо дешево и сердито. 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 04 дек 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я купила в волмарте простые шарики прозрачные,будем с ребенком сами их украшать вопрос-где найти гирлянды на улицу,желательно в виде сосулек,чтоб огоньки сверху вниз по ним сползали,чтоб было такое ощущение что сосульки тают,надеюсь доступно объяснила 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 04 дек 2013, 21:26 |
|
|
у меня трехлетка. дорогие шары есть, но не хочу смотреть как они бьются, поэтому в этом году все украшения с долорового. В гороскопе написано, что год лошади, серебряный и золотой цвета для украшений. Мне обычно все равно какими цветами советуют украшать, а в этом году решила последовать астрологической идеи )))) елку купили в горшке, потом посадим во дворе(нам надо посадить 8 деревьев, и елочка пригодится) Фотки сделаю завтра, выставлю.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 04 дек 2013, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): вопрос-где найти гирлянды на улицу,желательно в виде сосулек,чтоб огоньки сверху вниз по ним сползали,чтоб было такое ощущение что сосульки тают,надеюсь доступно объяснила  В виде сосулек видела намедни в Home Depot. Не помню, сползали ли огни, я к ним было направилась, но меня муж оттащил, чем-то ему не приглянулись. Идея гирлянд в стекле мне нравится, особенно, если на батарейках. Я в прошлом годе цветную гирлянду в высокую хрустальную вазу засовывала. Смотрелось уютно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 05 дек 2013, 04:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЛГ. Спасибо за идею! Вот точно. Может сегодня или завтра заскочу за гирляндой из хвои на лестницу! Я туда огоньки повесила, а еще зеленого туда хочу!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 05 дек 2013, 08:29 |
|
|
Мы большинством игрушек елочных в Костко купили. Потом в том же стиле/цвете разных в Майклс, Волмарт и Биг Лотс докупили на сейлах. Мне вообще нравится какие украшения/центрписы/т.п. Костко предлагает к Рождеству.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Последний раз редактировалось Nena 06 дек 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 09:59 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 10:09 |
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот "подарочек" залег под елку:))
Девочки, посоветуйте, может на дереве повесить простые желтые огонечки, может лучше будет? Что то я не соображу. Чтобы еще такое на елку повесить?
Последний раз редактировалось openbook2 07 дек 2013, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 17:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Хороший подарочек, а главное большой 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Большой и толстый И главное, никакие другие подарки не положишь, потому что сожрет или просто пожует все. ЭТо мы уже проходили  так что подарки складывать будет где то в другом месте, а потом утром в Рождество быстро положим под елку , сфотографируем для галочки, и распакуем 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
openbook2 какой у вас "подарок" классный 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 06 дек 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот "подарочек" залег под елку:))
Девочки, посоветуйте, может на дереве повесить простые желтые огонечки, может лучше будет? Что то я не соображу.
По мне хорошо цветные огоньки, они гармонируют с такими же на перилах. Собак милый. А я и не подумала, что собакевич может подарки жевать. У нас он, правда, не таких больших размеров и пасть поменьше. А нас снегом засыпает. На прошлой неделе 63 градуса, а тут холодрыга. Муж все ж оленя приволок, электрического. Стоит, на елку голубую огнистую головой кивает (не муж,олень).Прошли мы собакевичем по первому снегу, последили, поглазели на оленя и в тепло. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: НГ декорации, елки, палки, фонарики и тд Добавлено: 07 дек 2013, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Ах!! Так это камин!  А выгдядит как макет будущей усыпальницы  Нена, выбей на ём философську надпись и венков, венков поболе, не жадься. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|