Автор |
Сообщение |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 25 ноя 2013, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Nata_5 писал(а): Про кувшин написала осмотреть внимательно, но пусть воду попробует кто-то другой сначала. Про избушку-женитьбу написала обойти стороной лучше. Спасибо, Натали, повеселилась.  Таааак, про кувшинчик надо расшифровать))) если это означает "Ваша сексуальная избирательность, выбор партнёра." то как понимать твой ответ "осмотреть внимательно, но пусть воду попробует кто-то другой сначала" ? кому доверяешь пробовать?))))
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 25 ноя 2013, 22:32 |
|
|
Почему-то про чаек(про женщин) почти все подумали "Ща поорут и насрут"))) Мои мысли были - полёт, свобода, лёгкость... K чему бы это? 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 25 ноя 2013, 22:32 |
|
|
Последний раз редактировалось AnNatali 26 ноя 2013, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 25 ноя 2013, 22:39 |
|
|
пункт 3 у меня почему-то вызывает печаль или грусть... ??? пункт о кувшине - пью немного... с собой не беру...  чисто по-хохляцки - не съем так понадкушую... на счет смерти - вот наивная - написала - сяду под дерево, буду пережидать туман...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 25 ноя 2013, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я написала пойду гулять и искать медвежонка -) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 25 ноя 2013, 23:00 |
|
|
У меня все коротко изложено : 1. Ощущение что горизонта нет 2. Кочки да корни деревьев мешают идти 3. Крики птиц вызывают беспокойство 4. А не пора ли делать ноги ,за топчут же 5. Загляну внутрь 6. Не пройду мимо 7. Надо подумать а стоит ли обращаться за помошью 8. Зябко ,не помешал бы плед
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 26 ноя 2013, 02:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
У меня из прикольного: отношение к женщинам - восторг отношение к мужчинам - боязливое, надо отойти в сторону, а то еще затопчут выбор партнера - сделаю один глоток из кувшина, оставшееся возьму с собой, чтобы до конца пути хватило воды готовность к замужеству - посмотрю в окно - если там приличные люди, попрошусь на ночлег отношение к смерти - кричать буду, может кто откликнется из людей 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 26 ноя 2013, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Чайки - прикольно, весело, радость. Лошади - красота, животная мощь. Избушка - приглядеться надо, хто там... в окошечко попялиться как следует. Лес - комфорт ножкам, идут по мягкой хвое. Вода - схвачу и буду пить залпом Оазис - надо туды! Каким угодно способом.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 26 ноя 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
смотрю на море-вызывает чувство безграничной удовлетворенности и полета. иду по лесу-смотрю под ноги, приятная свежая трава под ногами, с глубоким лесным запахом, tak xorosho! чайки над головой-легкое беспокойство и любопытство. табун лошадей-восхищение. стена в пустыне-ага, усмотрела оазис, буду обходить стену, ломать жалко, не моя. воду в пустыне-напиваюсь, не задумываясь, потом, отдохнув, решу что делать. заблудившись, с радостью пойду на свет в окошке. в тумане пойду на ощупь, но скорее вызывает растерянность.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Узнайте о себе чуть больше с помощью теста Зигмунда Фрей Добавлено: 04 дек 2013, 19:22 |
|
|
calmsoft писал(а): пункт 3 у меня почему-то вызывает печаль или грусть... ??? пункт о кувшине - пью немного... с собой не беру...  чисто по-хохляцки - не съем так понадкушую... на счет смерти - вот наивная - написала - сяду под дерево, буду пережидать туман... я тоже написала, что буду ждать, пока туман сам не пройдет. И про ласточек-женщин, что скучаю по дому... по старым временам. Может это про моих старых укр.подруг? А, вот про мужиков очень смешно получилось: 4. Топот. Захватывают дух. Они очень красивые,сильные. Хочеться, чтобы они остановились и чтобы я села на одного и помчалась. А про секс--- сяду отдохну, и если захочеться, то заодно и попью.
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
|