|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Ami писал(а): Helene писал(а): А кто-нибудь понимает в чем вообще смысл подобных погружений? . Aquatic Therapy Ну, или смыть грязь с обуви
Я автора понимаю. Этого вонючку дискриминировать нельзя , а всех остальных мемберов зала, значит можно.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 13:14 |
|
|
В Америке люди в основном толерантны ко всему.Мой муж смотрит на меня круглыми глазами, когда я начинаю высказывать свою нетерпимость к чему-либо,что для меня неприемлимо А ему так ВСЕ нормально ! Мы такие разные...
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Если кровь идет из носа : нужно наложить жгут на шею. Не забыть натереть жгут мылом  Да, а узел должен быть таким: 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Boonski писал(а): Ирина, меня это тоже удивило. А муж мне объяснил мне, что это они специально ходят потеть в сауну в одежде, как часть тренировки (уж не знаю, для чего это конкретно полезно) напрягу остатки знаний с курса биологии. Если правильно помню, в процессе тренировки вырабатывается lactic acid, которая вызывает потом боль в мышцах и препятствует дыханию клеток, один из способов снизить кол-во этой кислоты - сходить в сауну. Совсем необязательно именно в одежде, но больше им не в чем. Вообще-то, сходить в сауну в одежде - старый метод быстро согнать вес. Для некоторых видов спорта очень немаловажный момент.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): AllaR писал(а): user[f] писал(а): у нас один раз тетка зашла в джим держит в руке оторванную ногу , ну и ушла потом, а наследила.... с....вета..... мне так противно стало по тому полу идти, я и говорю менеджеру: мне штоли за вами полы вытирать? А как она может ходить с оторваннои ногои?   Уссалась. Пардон мой френч Так никто и не ответил, а я серьезныи вопрос задала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ирина сибирячка писал(а): Alina75 писал(а): а если он в сайну пойдет? У нас тут некоторые американцы в кросовках и одежде туда заходят. Или, чего доброго, в бассейн полезет? Очень удивило это!!!! Сижу в купальнике на полотенчике, всегда переживаю, что шапочки на голове нет для бассейна, не требуют((( а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем? 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
все это было бы смешно когда бы не было так грустно… А вапще Маркеш, странно что ты не знаешь: ты должна забыть не только различать цвета, но и забудь различать запахи. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): mamik писал(а): Markesh посмотри внимательно договор с джимом. У нас в нем четко написано что посещать джим надо в чистой спортивной одежде и обуви и это же написано на стене. Иначе имеют право не впустить в зал. ага, я это и попробую сделать завтра. Попытаюсь состыкаваться с др. менеджером. У вас ничего не получится, траст ми.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 19:14 |
|
|
Как вариант: купить в донейшен стор спортивный костюм, надухарить и через менеджара подарить. (от тайного поклонника)
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы в recreational pool давно не ходим - туда хлорки бухают наверное не глядя, с учетом какающих детей и инвалидов в верхней одежде.
В Lap pool вода намного лучше по качеству, но правда вода холоднее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): конечно, девушка вроде как и не виновата, но все остальные виноваты еще меньше. Зная свою особенность, ей самой надо бы искать работы , не требующие от коллег пониженного обоняния или повышенного чувства такта. Знает же. что от нее народ шарахается, и все равно - в коллектив... например? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 04 дек 2013, 22:02 |
|
|
Альтея писал(а): OklaXoma писал(а): конечно, девушка вроде как и не виновата, но все остальные виноваты еще меньше. Зная свою особенность, ей самой надо бы искать работы , не требующие от коллег пониженного обоняния или повышенного чувства такта. Знает же. что от нее народ шарахается, и все равно - в коллектив... например?  вы предлагаете мне подумать за ту девушку 20 лет назад? Ну...пожалуйста - дворник. Другие какие-то места, где ее запах будет сливаться с рабочими ароматами. Нет? А почему? другие же ее нюхают , хоть и не при делах... ну или в высшие эшелоны - директор завода, поди уволь или сморщи носик Сейчас - работы из дома на компе. Вобщем, ей, с детства знающей о своей проблеме, и думать об этом. При регулярном сексе запах исчез? замечательно! Радикально! Вопрос - как добраться до этого самого секса с такой проблемой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Oldina писал(а): Открою секрет заболевания той девушки. Я ее встретила на улице города через два года. Мы разговорились, и я не почувствовав того неприятного запаха от нее, спросила напрямую как избавилась, чем лечилась.. Она была такая счастливая( собственно, она меня и остановила, видимо хотела поделиться своей радостью), просто сияла, и сказала, что встретила мужчину, стала заниматься сексом и запах пропал! Вот так девы, секс ключ ко всему   либо у девушки голова бо бо либо у вас большое воображение.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:03 |
|
|
У меня рядом есть джим, 10 долларов мембершип в месяц. Меня все рыбак агитирует туда ходить. (он сам ходит). Говорит, что по страховке может ходить в другой, но далеко ехать, а это- рядом и 10 долларов в месяц.MiaMia обожаю(читать что она рассказывает). Такая натуральная всегда, без лишних марафетов,при том, что у нее все есть и муж оч. симпатичный и молодой. Молодец, МияМия! Ирина Сибирячка тоже прелесть! Я лично хоть и лазию(терпеть не могу слово "лазАю"!! Бррр..)вернее -лазила под стол кофе делать, т к не могла додуматься как розетки работают. И ничего.Слава Богу, общаюсь с миллионерами. И тоже всем все нра и все все хотят.(ттт) з.с.Еще поняла как работают 2 розетки у порога. Кофе теперь делаю у входной двери. Зато 6 минут драйв от моря живу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале Добавлено: 05 дек 2013, 07:13 |
|
|
Чего вообще разговаривать о дешевом джиме,куда даже бомжи могут себе позволить ходить... И это- Маркеш,которая карьеру себе сделала в Америке и меня вечно критикует,что я-недоучка? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|