|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 07:05 |
|
|
Мне тоже понравилось. Дети красивые с щенками. Коты. 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 09:45 |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки хорошие!
п.с. правда Владом там и не пахнет. а ЕСТь с Влада фотки, реалии?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Владивостокцы подтянулись.  Фотки интересные, хорошо момент схватить умеете. А по просьбам земляков, есть что-нибудь с нашим морем-океаном, бухтой Золотой рог, с вылазок на Русский, если были там. Мост. Я там была перед саммитом, мост еще был в процессе и дороги разворочены. А сейчас, судя по фото, мост просто красавец. Меня, правда, опора моста в центре, где-то по-моему у политеха, поразила. Как нога монстра из фильма ужасов, просто довлеет над городом. Но понятно, мост-то солидный.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 12:28 |
|
|
Ami писал(а): Фотки хорошие!
п.с. правда Владом там и не пахнет. а ЕСТь с Влада фотки, реалии? Есть реалии. Но вам не понравится. Поразился ямам на дорогах, которые как были там 5 лет назад, так и остались. Только глубже стали и шире. Встретил их как родных! Ну, и сфотал конечно. Показать? Поехал на берег, ну и там везде грязь, мусор и пьяные рыбаки без зубов, пытающиеся поймать камбалу в сентябре!
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 12:43 |
|
|
LG1 писал(а): Владивостокцы подтянулись.  Фотки интересные, хорошо момент схватить умеете. А по просьбам земляков, есть что-нибудь с нашим морем-океаном, бухтой Золотой рог, с вылазок на Русский, если были там. Мост. Я там была перед саммитом, мост еще был в процессе и дороги разворочены. А сейчас, судя по фото, мост просто красавец. Меня, правда, опора моста в центре, где-то по-моему у политеха, поразила. Как нога монстра из фильма ужасов, просто довлеет над городом. Но понятно, мост-то солидный. Мост хороший, но заезды и съезды с него просто дебильные. И знаков до сих пор указательных нет. Денег на них не хватило? Вообще, все ужасно показушно как всегда. Нарисованные красивые фасады на домах вдоль дороги для следования гостей. И даже одну дорогу через залив построили, в объезд нищих поселений. Я все это не люблю фотать. Жизнь вроде становится лучше во Владивостоке. Оооочень медленно, но улучшается. Ледяной стадион построили шикарный и оперный театр. У меня просто не было возможности пофотать. Ужасно был занят. Да и почти постоянно был не один.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Мост хороший, но заезды и съезды с него просто дебильные. И знаков до сих пор указательных нет. Денег на них не хватило?
Как всегда. Я вообще удивляюсь, как они все привели в порядок к саммиту, там же разруха была на дорогах и сантиметровый слой пыли на деревьях, как после атомной бомбардировки. Помню, едем, и терзает меня одна мысль, а что не так на картинке? Вроде техника везде вдоль дороги, тракторы да экскаваторы щетинятся ковшами. Потом дошло, а Хде рабочие? Один-два на пару километров раскиданы. А центр города произвел благоприятное впечатление,достаточно чисто, цветочки. Цены в бутиках, правда, (зашли в один - "у нас все из Франции" )как в той юмореске - это у вас цены или номера телефонов?  Резиденцию для Пу построили на Русском в рекордные сроки. Уж там-то на знаках, наверно, не экономили. Но,ладно,не будем отвлекаться от вашего фототворчества.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Показать? Поехал на берег, ну и там везде грязь, мусор и пьяные рыбаки без зубов, пытающиеся поймать камбалу в сентябре! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 16:54 |
|
|
А это у меня только 5 фоток показывает? если так, то чего тут обсуждать , это ж не картины писанные маслом 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 17:22 |
|
|
шестая вдруг выплыла)) с мужиками. Ихтя, критикуешь, якобы все так и осталось... отсталые, а ты с Америки, а сам хуже этих мужиков выглядишь - потрепанный жизнью, а у них лица гладкие и спокойные - их жизнь не колбасит - живут себе да живут
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 17:27 |
|
|
forgetmenot писал(а): Ихтя супер, оч качественные фото. очень
но под "мои" подумала што та твоя фейса будет, ан нет..
выложи своих хоть мальца, а?
на аватарке маленькая, но мне лично оч нравится. Там в photostream мой автопортрет есть. И я еще одну фотку из Влада выложил. Себя с любимыми друзьями. На вид все старые, аж не верится. Потому-что все всё такие же баламуты.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 17:38 |
|
|
Doria писал(а): шестая вдруг выплыла)) с мужиками. Ихтя, критикуешь, якобы все так и осталось... отсталые, а ты с Америки, а сам хуже этих мужиков выглядишь - потрепанный жизнью, а у них лица гладкие и спокойные - их жизнь не колбасит - живут себе да живут Ну да, лица спокойные. Пенсионеры. Один алкоголик, у другого два инсульта, а третий просто бухает, потому что депрессия. Это мы перед моим отъездом сидим. Я устал от этого путешествия, которая началась с поездки в Хьюстон, как собака. Никого не критикую. Я вернулся в Штаты за гражданством. Как только получу, уеду во Владивосток. А потом в Монголию спутешествую. 
Последний раз редактировалось ihtiander 04 дек 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 17:46 |
|
|
Doria писал(а): шестая вдруг выплыла)) с мужиками. Ихтя, критикуешь, якобы все так и осталось... отсталые, а ты с Америки, а сам хуже этих мужиков выглядишь - потрепанный жизнью, а у них лица гладкие и спокойные - их жизнь не колбасит - живут себе да живут Дык они ж балдые!!!  А мне пить нельзя. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
ihtiander писал(а): Canon EF70-200mm f/2.8L USM Недорогое все, но мне для фана хватает!
И с каких-то пор линзы L класса считаются недорогими???? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Кто просил мои фотки из Владивостока? Добавлено: 04 дек 2013, 18:14 |
|
|
Фото красивые,качественные,консервативные,но почему мало-то? С друзьями понравилось фото. Особенно тот,кто первый сидит.  Такой прикольный. Сижу смеюсь.... зюсю. Я тут то работаю(сегодня), то гуляю(вчера с подругой. Клаассно вчера повеселились. Чуть ее замуж не выдали за ее старого знакомого.Она,вроде ,и не против,хотя у нее бой-френд есть..  )... С телефона посмотрела фото, а написать не могу с телефона, у меня не проходит паспорт).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|