Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хоккеист избил герлфрендшу
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 07:53 
Богиня
Богиня

А мы , слышь , ржали ... А я такая говорю ... А она такая говорит ... :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=vWdE-v-8wOI

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 08:54 
Богиня
Богиня

О, так это даже запись! Круто! Где защитницы Вавренюк со словами "здесь вам не тут":))) Ой, как мне все нравится. Асисяй, это детектива:)))

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 15:54 
Богиня
Богиня

кому интересно
Вавринюк призналась, что спланировала скандал с Варламовым заранее
http://www.sports.ru/hockey/154728783.html?ext=yandex

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
– Ну наверное, я поехала к нему именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло. Говорят, что я специально сделала этот конфликт, чтобы он не попала на Олимпиаду. Говорят, что мне нельзя ехать в Россию, потому что меня просто убьют.

У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала.

Она не признается в оговоре, а говорит,что о ней говорят другие и в чем обвиняют, вырвали фразу из контекста.
Некоторые наши соотечественницы по старой привычке встали хрудью на защиту мужчины ударившего женщину , мол мужик бабу отлупасил, значица сама напросилась, спровоцировала. А он товарищ брутальный, наивный, не смог устоять перед искушением вмазать ей да до синяков, гематом и других телесных повреждений, ну брутальный же, зачем теперь ему жизнь портить. Пример знаменитый Киркоров,который скрывался в Израильской клинике, типа лечил душевные страдания, после того как публично отлупасил журналистку, которая конечно сама спровоцировала несчастного и тонко устроенного Филиппка. Помню видела по ТВ диалог Филиппа с Малаховым...будучи в Израиле, где Малахов задал ему вопрос, чтобы он делал если бы ударил женщину в Израиле, ...вопрос с подковыркой... ясно ведь там свой зад он уже не смог бы прикрыть, потому как в Израиле есть простое уравнение Ударить женщину=закончить жизнь на обочине, лишившись всего-карьеры, хорошей работы, связей, уважения, друзей и т.п. Вот как работают законы и сознание людей. В США правильно девушка хокеиста говорит. тоже другое отношение. А в совковой психологии к большому сожалению ну раз ударил, заслужила значит и вообще поделом ей.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Цитата:
– Ну наверное, я поехала к нему именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло. Говорят, что я специально сделала этот конфликт, чтобы он не попала на Олимпиаду. Говорят, что мне нельзя ехать в Россию, потому что меня просто убьют.

У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала.

Она не признается в оговоре, а говорит,что о ней говорят другие и в чем обвиняют, вырвали фразу из контекста.
Некоторые наши соотечественницы по старой привычке встали хрудью на защиту мужчины ударившего женщину , мол мужик бабу отлупасил, значица сама напросилась, спровоцировала. А он товарищ брутальный, наивный, не смог устоять перед искушением вмазать ей да до синяков, гематом и других телесных повреждений, ну брутальный же, зачем теперь ему жизнь портить. Пример знаменитый Киркоров,который скрывался в Израильской клинике, типа лечил душевные страдания, после того как публично отлупасил журналистку, которая конечно сама спровоцировала несчастного и тонко устроенного Филиппка. Помню видела по ТВ диалог Филиппа с Малаховым...будучи в Израиле, где Малахов задал ему вопрос, чтобы он делал если бы ударил женщину в Израиле, ...вопрос с подковыркой... ясно ведь там свой зад он уже не смог бы прикрыть, потому как в Израиле есть простое уравнение Ударить женщину=закончить жизнь на обочине, лишившись всего-карьеры, хорошей работы, связей, уважения, друзей и т.п. Вот как работают законы и сознание людей. В США правильно девушка хокеиста говорит. тоже другое отношение. А в совковой психологии к большому сожалению ну раз ударил, заслужила значит и вообще поделом ей.

То-есть она может "с вертушки" ему залепить, а он нет?
Знаете, вы либо ведете себя по-женски, либо не обижаетесь за то, что по мордасам перепадает.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
То-есть она может "с вертушки" ему залепить, а он нет?
Знаете, вы либо ведете себя по-женски, либо не обижаетесь за то, что по мордасам перепадает.

+1

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

глеб что значит вести по женски в твоем понимании

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
глеб что значит вести по женски в твоем понимании

Не бить мужчину
Я считаю что женщина точно также не имеет никакого права поднимать на мужчину руку, а уж тем более "с вертушки"
сама напросилась, была бы я мужиком и я бы сдачи дала

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю что такое с вертушки. это в каком наречии?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это так ее пАдруга изъяснилась - что значит, как правило (а она вроде как раз каратистка) удар ногой в голову с разворота.
А ты бы дала сдачи за такое???

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не знаю истории и не читала. у нас оч часто идет recantation так что я скептик еще тот. обычно если дети recant то почти 100% что это все равно было а не плод их воображения... просто либо запугали, либо у них проблемы возникли, и решили не усугублять... с тетками не знаю...но процент ооооч большой
просто интересто что глеб считает женским поведением

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женское битье тоже бывает разное. Представьте картинку он ей говорит ну ты и дура полная или что по обиднее, может и заслуженно даже, а она ему по щеке или батон хлеба в него. :c_laugh Это интересно женская реакция? :dum Или вариант В- она берет скалку и начинает ему ровнять мозги, вот это уже патология и парень мог вызвать плицию, уйти, запереться в комнате ну мальчик не маленький должен знать как выйти из ситуации без применения ответного насилия и битья девочки ногами к примеру в ответ . А если на ее ладошкой по щеке, етот хокеист ей вмазал своим могучим брутальным кулаком в поддых, и в разные места до синяков, вот за это она прально пошла в полицию, особенно если это у них регулярно и дама захотела показать брутальному кузькину мать.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Костя Цзю свою не бил (хоть и мог, наверное), а взял аккуратно развелся. Уважаю.
То же история из жизни спортсмена.
История Варламова и Вавренюк некрасивая с любой стороны.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
Костя Цзю свою не бил (хоть и мог, наверное), а взял аккуратно развелся. Уважаю.
То же история из жизни спортсмена.
История Варламова и Вавренюк некрасивая с любой стороны.
Этому даже разводиться не надо было. всего-то сказать - вот деньги на самолет и я тебя больше знать не хочу. Ну все равно повопили бы, что попользовался и выставил. Но так куда лучше. Впрочем кто его знает - может вертушка случилась именно после подобных слов.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если я правильно помню, все именно с таких слов и началось

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно