|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 09:58 |
|
|
Prosto Nik писал(а): У Алиен всё нормально. We can see that...... Щастя так и прет (изо фсех дыр)......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
ALIEN писал(а): Китен, а давай подружимся, я тя по бабски понимаю, никто, ниоткуда и опаНА Америка, фотки на одноклассниках Хонды или тайоты и в профиль и в анфас, комьюнити колледж закончила,престижную медицинскую специальность приобрела, сза один семестр, а никто не завидует... Давай, сделай меня, Алиена этого поганого, фотки свои поставь, про успехи расскажи, давай домики в Калифорнии пообсуждаем, престижную ее часть, потому что ты там Сама великая живешь,Лимузин твой, подкаченный к трапу, мужа и себя размести, вона, кака я успешная. Клянусь, буду завидовать черной завистью, а жаба меня просто удушит, шо на форум часа два не выйду, во радости будет  Так ты и так завидуешь и не только мне , но и половине форума и даже тем кто , и на 8 программе и на Медикеиде. И кстати я закончила не коммюнити колледж, а университет, чего тебе и не снилось.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zima2013 писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Это был ответ тем, кто советует Алиен валить домой, а муж-мол не стенка, подвинуть можно. Это вам понять сложно, что есть на свете и счастливые браки. Во- первых мужа можно и с собои, во-вторых , ни один мужик не стоит того чтобы ради него мучиться и жить где не нравиться. Он может банально бросить , да просто , помереть . Строить из себя декабристок - полная глупость . Каттен, ну это твоя картина мира. Если для тебя это работает, то и славно. Если и мужики твои довольные при этом- то вообще ништяк. Муж- то в курсе, что он может помереть? Возвращаясь к Алиен- она не страдает. Слог у нее такой- яркий, фееричный. У нее все нормально. А талант не пропьешь. Самовыражается она так. Звезда. И мы ее все любим!  .Помереть и ты можешь , от тюрьмы и сумы не зарекаися . А я , да , о себе любимои в первую очередь думаю и о детях своих ,а уж в последнюю очередь, о мужиках. И как ботолок между океанами не мотаюсь, живу там где мне комфортно..Было бы в СНГ так шоколадно уже бы полфорума побросало бы своих любимих мужеи и ломанулось бы туда. Потому что кому деиствительно там лучше уже давно так и сделал. Была на форуме Лилия так она так и сделала , бросила любимого мужа и вернулась в Москву и кстати нашла себе еще лучше мужчину.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): ......Была на форуме Лилия так она так и сделала , бросила любимого мужа и вернулась в Москву и кстати нашла себе еще лучше мужчину. и живет с ним в Германии, емнип 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 13:18 |
|
|
Кстати, про Германию. Пестня в тему http://www.youtube.com/watch?v=BxroiTRg7Tg 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 13:19 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Zima2013 писал(а): Диснейленда нам не надо, спасибо.  Обычно- не обычно. Мне нравится быть русской тут, это то, что делает меня особенной, моя национальность и акцент делают меня интересной и я пользуюсь этим, но это также моя защита, потому что в любой момент я могу поставить барьер и отстраниться. Плин, Зима, подвиньтеся поближе.  Дайте же я Вас обняму и расцалую. Мне бы так здорово ни в жисть не написать.  Спасибо, мне приятно! Тоже целую крепко! 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравится читать Алиен, порой читаешь и думаешь - в точку. Это не плачь, это стиль такой , трагикомический,, гротеск так скать. "автор темы не я, поверните свои умные, перспективные и добитые невероятного успеха головы к автору, расскажите, как ей перспективно и хорошо будет житься одной с ребенком, как она его выучит в лучшей школе и предварительно сама там выучившись"" --- 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Doll писал(а): Zima2013 писал(а): Татиана_1 писал(а): А зачем сдесЬ житЬ перебиваясЬ если можно житЬ как человек на родине, с работой по профессии, бабулями и дедулями, садиками? Ради того что бы у ребенка был папа?  Читаю и диву даюсь тоже. В чем криминал- документы есть. Приедет, останется, сообщит супружнику по почте сертифицированным письмом с уведомлением, что разводится по причине невыносимой жизни и все. Сама разведется на Украине. А ему- как говориться, гуд лак судиться через океан за кастоди.  К тому же, там она будет нормальной мамой с работой и со всеми благами для дочери. Прямо рабыни изауры какие- то. Ладно еще доков не было бы?  +100 Только причину поставить не невыносимую жизнь, а типа необходимость ухода за родственником (поставьте любое им) . Или родителей. Пусть они возьмут справку в поликлинике, вы ее переведете и приложите к письму "Фром Юкрейн вис лав" Ой, еще лучше придумала: вы остаетесь в Украине по религиозным причинам. США шибко уважают как родителей , так и религиозные причины. Причин никто никогда не выявит (религиозных) . Не посмеют.  И еще добавить:"Милый, билеты обратные пропали, поэтому вернусь как только ТЫ купишь новые. Люблю, скучаю, Маша...!" Раз денег у него нет, билеты он Вам не скоро купит, а если и купит, снова "заболеть" со справкой от врача, и пусть пропадут те билеты. К слову, я через 3 года после развода летела с ребенком в Россию. Никто никаких разрешений не спрашивал и ничего не смотрел. Правда у меня 100 кастоди и папа у нас только на пикче. А могла бы киднепнуть и никто слова на границе не сказал.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 14:32 |
|
|
Natavita писал(а): Мне нравится читать Алиен, порой читаешь и думаешь - в точку. Это не плачь, это стиль такой , трагикомический,, гротеск так скать. "автор темы не я, поверните свои умные, перспективные и добитые невероятного успеха головы к автору, расскажите, как ей перспективно и хорошо будет житься одной с ребенком, как она его выучит в лучшей школе и предварительно сама там выучившись"" ---  Так уже дали совет и автору темы и Алиену - если тут все так плохо, а там лучше ,то ребенка на руки , ноги в руки и бегом в самолет ,роняя тапки. Как справедливо написала Ируся " Как далеко расположен международныи аеропоpt?"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lady_Phoenix писал(а): И еще добавить:"Милый, билеты обратные пропали, поэтому вернусь как только ТЫ купишь новые. Люблю, скучаю, Маша...!" Раз денег у него нет, билеты он Вам не скоро купит, а если и купит, снова "заболеть" со справкой от врача, и пусть пропадут те билеты. К слову, я через 3 года после развода летела с ребенком в Россию. Никто никаких разрешений не спрашивал и ничего не смотрел. Правда у меня 100 кастоди и папа у нас только на пикче. А могла бы киднепнуть и никто слова на границе не сказал.[/color] Ну вы сравнили! Развод не означает автоматического стопа на границе. Но! У вас кастоди и папаше наплевать. А там угрозы отобрать. Вам слова не сказали, а кто-то до сих пор висит на "доске почета" среди криминальных рож и подписью "вооружена и очень опасна".
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 18:02 |
|
|
Amalia писал(а): Слушай, мы как на разных языках разговариваем. Что значит таскаться за океан? У меня там семья, бабушка, которой может не стать... понимаешь? Если нет... ну что, бывает. Во- вторых, семейная жизнь у меня налажена. И тут и там, СБ. В- третьих, поездки у нас семейные, моему мужу Россия в радость, ему там нравится, было дело, когда он не работал и денег было впритык- тогда я ездила одна. Хотя не вижу криминала в одиночных поездках, он у меня тоже шляется по своим делам. Диснейленда нам не надо, спасибо. Обычно- не обычно. Мне нравится быть русской тут, это то, что делает меня особенной, моя национальность и акцент делают меня интересной и я пользуюсь этим, но это также моя защита, потому что в любой момент я могу поставить барьер и отстраниться. И не надо делать из меня социопата, все у меня нормально. Вообще, я не люблю говорить о себе, я слушать люблю. Зима , так вас понимаю , правда я в сша 3 года только , езжу в россию каждый год , сейчас в декабре еду на месяц снова . У меня бабушке 89 лет которую я безумно люблю, мама , тетя, двоюродный брат и еще много много родственников , так же 3 подруги с которыми мы как родные сестры на протяжении 10 лет .с таким удовольтвием еду в россию , очень хочу ездить туда всегда , с детьми потом если будут. Мне тоже нравится быть русской и все на работе говорят что мой акцент клевый и секси. А некоторые сотрудники мне даже говорили что хотели бы они приехать от куда то и быть иностранкой ,говорить с акцентом.многие говорят, как клево что ты видишь мир с разных углов так как ты родилась не в сша. [/quote] +100 я вообще два раза в год езжу, очень скоро еду опять, даже , если бы мои родные все разъехались кто куда, я все равно бы туда ездила часто, -океан не помеха, очень люблю быть в России, мне там хорошо всегда, и не представляю, как не видеться часто с мамочкой, с сыном и его семьей! Это классно, что у нас есть две страны, разные культуры и языки, -согласна, - шире возможности познания мира, а сами по себе путешествия куда угодно,- к себе на Родину, в другие страны ( никогда не жалею на это деньги) обогащают душу.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 04 дек 2013, 18:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 18:04 |
|
|
Zima2013 писал(а): Слушай, мы как на разных языках разговариваем. Что значит таскаться за океан? У меня там семья, бабушка, которой может не стать... понимаешь? Если нет... ну что, бывает.
ну так ты определись ты ради родни ездишь или тебе кошки ближе тк местное население тебе осточертело а там друзья и тд. и чем ты занимаешься в сша все оставшееся в году время которое по сути ок 98% времени у тебя занимает? и что муж не видел 2 раза в год в россии на протяжении 10 лет с лишним (я как полагаю он до этого еще раньше был в россии.. перед тем как ты в омеригу переехала)? вы ж в одно место приезжаете в россиию.. и так из года в год)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 18:08 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Даже и не имея денег он может подать в международный розыск своего ребенка. Девы, зачем вы городите страшилки? У нее ЕСТЬ все травел доки на себя и ребенка, она не преступница, приедет домой и пришлет письмо с уведомлением о получении, что я и дете находимся по такому- то адресу. А там уже как пойдет- либо разводиться, либо тянуть тяжбу за кастоди как можно дольше. Автор пишет, что ей не избежать разборок ТУТ, а там она будет на СВОЕЙ стороне и там ей легче будет бороться. Автор в США даже вывести ребенка в др. город без уведомления папаши в разводе-уже может расцениваться как похищение. Но вы пока женаты, у вас есть разрешение на выезд из США, если хотите жить в Украине-вперед на родину пока он не начал развод. Как только он начал развод-все, вы уже не сможете бежать без предьявления вам киднепинга. До развода с ним, по приезде в Украину отправите ему письмо с уведомлением, что дорогой мы прибыли, у нас все хорошо. Он же вас сам отпустил и даже если вы решите остаться это уже другая история а не похищение. тем более что вы пошлете уведомление где вы и приглашение навещать ребенка. Вы должна первая из Украины начать развод и подать на проживание ребенка с вами! Итак уезжаете до развода, с доками о разрешении, которые даже если не спросят в США, ткните офицеру при выезде, может еще запротоколирует. Разводитесь первая в Украине и письмо велкам вашему мужу на визитейшен. Это не киднепинг уже, так как вы не скрываетесь и выехали законно. Ведь если муж дал разрешение на выезд, ему будет сложно доказать, что он не знал, что вы выезжаете.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): ...куда угодно,- к себе на Родину, в другие страны ( никогда не жалею на это деньги) обогащают душу. хоспади, да ездите куда угодно, не надо только трешить страну где живете или , как минимум, проводите половину времени, об этом речь А то и жить здесь, и гадить одновременно, это вот раздражает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 04 дек 2013, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Во- вторых, семейная жизнь у меня налажена. И тут и там, СБ. выходит у вас два мужа? 
|
|
 |
|
 |
|