|
Автор |
Сообщение |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=MdDGvVwd3ic Правосудие по Украински: Министр экономики ( вроде ещё есть или бывший) и депутат Верховной Рады Poroshenko пришел к прокурору зашитиь человека - отца 3-х детей фотографа они его арестовали.
ПОЭТОМУ ЛЮДИ и ВЫШЛИ НА УЛИЦЕ в тсране страшный разгул милицейского беспредла - - люди боятся милицию вызывать.
В ночь на 30 ноября и на следуующий день два прокурора в разных местах сбили на смерть пешехо У них был праздник - они после гулянки ехали домой
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, а зачем вам евросоюз? Что вам это даст? Я если честно не понимаю этой полит. истерии. Я не могу понять этого, люди уехали, детей а кто-то и родителей забрал в штаты, и хочет братьев, сестер, только и чотаешь а у меня подружка хочет замуж, а у меня мама одинокая - но все остальные в Украине должны сидеть и не рыпаться. Пусть дети тысячи умирают от онкологии, от поддельных лекарств, некачественных прививок, которые закупила одна из депутатш ( или министр здравохранения посмотрите на её лицо там пластики голивдским звёздам догонять её надо) , пенсионеры живут на 110 в месяц - при том что оптопление стоит 20-30 в месяц , еды нет - всё из Китая - худшего качества, на рынках творог с мелом и крахмалом, больницы в маленьких городах позакрывались, дорог просто нет , нет светофоров, пешеходные переходы никто не рисует краской - людей сбивают на пешеходных переходах и никто никого не садит. Если Вы не были здесь последние 3-4 года - это совсем другая страна, люди боятся милиции больше, чем бандититов. Полностью крышуется подполный бизнес милицией. У дочки судьи квартира за 300 000 $ ек 20 лет. 
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а):
А что следующий президент не будет коррумпированным? Да вы шо? Этож Украина! Как там без коррупции? И следующий будет тоже коррумпированным.Или теперь за анархию будут воевать?
Т.
Константа, я уже говорила в топике который закрыли и повторю тут. То что сейчас происходит на украине уже перешло все границы. Это не просто коррупция. Украина фактически во власти ахметова. Это просто уголовник который начинал "карьеру" с рекета в 90е. Убийства конкурентов в общественных местах где много непричастных прохожих заодно погибали, закатывали жертв в асфальт, цементом заливали. Люди у которых нет никаких вообще сдерживающих факторов, абсолютно жестокие и безжалостные. Того ужаса что сейчас происходит на украине никогда ни в одной европейской стране не было. Может быть в мексике или африке где нибудь такие люди могли бы к власти дорваться. Если их сейчас не остановить то это очень плохо может закончится, реально очередным геноцидом.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 13:24 |
|
|
Moi писал(а): Константа, я уже говорила в топике который закрыли и повторю тут. То что сейчас происходит на украине уже перешло все границы. Это не просто коррупция. Украина фактически во власти ахметова. Это просто уголовник который начинал "карьеру" с рекета в 90е. Убийства конкурентов в общественных местах где много непричастных прохожих заодно погибали, закатывали жертв в асфальт, цементом заливали. Люди у которых нет никаких вообще сдерживающих факторов, абсолютно жестокие и безжалостные. Того ужаса что сейчас происходит на украине никогда ни в одной европейской стране не было. Может быть в мексике или африке где нибудь такие люди могли бы к власти дорваться. Если их сейчас не остановить то это очень плохо может закончится, реально очередным геноцидом. Я не знаю кто такой ахметов но то что он не украинец так это 200%. Как человек из другой страны мог прийти к власти в чужой ему Украине? Теперь он хочет быть президентом?А если он криминальный человек из другой страны и разгуливает да еще и притесняет коренное население Украины то почему он не в тюрьме до сих пор? ВЫВОД напрашивается сам:Да потому что Ураина продажная.У всех от маленького начальничка до Большой власти можно купить все что нужно-любой документ, дело только в цене. Как так чтоб не истребить банду в стране? Значит эта банда их снабжала правительство миллионами вот и сидят как страус -голову в песок. Там никакие забастовки и шествия не помогут только гражданская война и выдворить из страны весь приезжий мусор. Я почему то уверена что рано или поздно будет гражданская. Мне жаль обычных людей а особенно стариков которые никак не поймут что же происходит с их страной. Украине нельзя было отсоединяться от России. Все же в России больше порядка. Украинский народ очень трудолюбивый.Украина должна жить не хуже Белоруссии.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не знаю кто такой ахметов но то что он не украинец так это 200%. Как человек из другой страны мог прийти к власти в чужой ему Украине? Теперь он хочет быть президентом?А если он криминальный человек из другой страны и разгуливает да еще и притесняет коренное население Украины то почему он не в тюрьме до сих пор?
ВЫВОД напрашивается сам:Да потому что Ураина продажная.У всех от маленького начальничка до Большой власти можно купить все что нужно-любой документ, дело только в цене. Как так чтоб не истребить банду в стране? Значит эта банда их снабжала правительство миллионами вот и сидят как страус -голову в песок. Там никакие забастовки и шествия не помогут только гражданская война и выдворить из страны весь приезжий мусор. Я почему то уверена что рано или поздно будет гражданская. Мне жаль обычных людей а особенно стариков которые никак не поймут что же происходит с их страной. Украине нельзя было отсоединяться от России. Все же в России больше порядка. Украинский народ очень трудолюбивый.Украина должна жить не хуже Белоруссии. Украина не продажнее россии, белоруси, польши, италии, испании или любой другой европейской страны. Ахметов - татарин , но родился и вырос на восточной украине, где в 90е годы особо активно начали формироваться уголовные группировки. почему и как именно в восточной украине это происходило настолько широкомаштабно и интенсивно - потому что там были шахты, также там было много исправительно-трудовых колоний (на шахтах заключенные работали) и заключенные там оставались. поэтому там процветала уголовщина и бандитизм, да еще восточные области украины пожалуй сильнее всего пострадали от голодомора, самый высокий процент на украине. И позднее освободившаяся территория заселялись теми кто освобождался из колоний и теми кто ехал со всего союза на работы в шахты. Ну а потом произошло слияние бандитских группировок с советскими партийными лидерами. Это все сказки, что националисты разваливали союз, отсоединяли украину. Все это было организовано именно коммунистическими партократами, которым нужно было получить законный и открытый доступ к ресурсам как Украины так и России. Если копнуть кто сейчас у власти, кому принадлежат основные ресурсы на украине, кто скупает сейчас недвижимость в европе, то увидите куда ведут корни и кто были их дедушки, папы, дяди. Это все бывшая советская партийная элита которая поимела cколько могла из украины и украинского народа, а потом отдали собственноручно страну на растерзание уголовникам.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=VtxHVmThZL4 Девочки, я пишу через транслит.ру и пишу с ошибками, я не очень зрячай и пишу в темноте, извините за ошибки. Да, я очень эмоционально пишу: во-первых- я такая есть "быстрая как систро"  , во-вторых - то что происходит в стране - выходят на улицу люди обеспеченные их оббирают - забирают бизнесы, средний класс, если можно так назвать - ну пару квартир (бабушкина ), может магазин како' небольшой или лавка на базаре, их жмут и жмут - и требуют всё больше и больше; рестораны сжигают, если надо кому -то бизнесс из Донецких всё не продашь сожгут .... А на дорогах это катастрофа - пьяные "мажоры" это норма, на зелёный cвет днём норма - на тротуарах стоят машины - с коляской наdo обходить; по проезgей части. Никто не говорит, что завтра все изменитса, но забрали НАДЕЖДУ у людей, ну хоть 5-10 лет, но была надежда 
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=G_WxOX4BYpM
«Титушки» оказались диверсантами ВВ
На одном из видео, запечатлевших "титушек", осведомлённый источник узнал военнослужащих отряда антитеррора Крымского территориального командования ВВ МВД.Так, на 9-й секунде этого видео лицом к камере стоит сержант внутренних войск Алексей Селиванов (на фото); на 16-й секунде – сержант Петр Татаров, кандидат в мастера спорта по боксу и родной брат чемпиона мира по тайскому боксу Павла Татарова – ныне бойца симферопольского "Беркута", также откомандированного в Киев.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Last Impression, все правильно. Пусть даже ничего не изменится, но протестуя, привлекая внимание к украине, люди просто сохраняют собственное чувство собственного достоинства. Этим они противостоят попыткам оболванить их, запугать и превратить в послушную рабскую массу которая покорно пойдет даже на смерть. Есть очень интересные работы Бруно Беттельгейма. Он был психологом и психиатром австрийско-еврейского происхождения. Попал в концлагерь в самом начале когда концлагерная система только развивалась и ему удалось выйти оттуда живым. Он подробно описал в своих работах какие психологические методики и эксперименты применялись к людям в концлагерях что бы превратить их в послушных рабов которые покорно без сопративления шли в газовые камеры.
У него есть книга "Индивидуальное и массовое поведение в крайних ситуациях" и еще статья " о психологической привлекательности тоталитаризма". cоветую почитать. Он на опыте концлагерей показывает что именно когда в человеке появляется страх, безрасличие, мысли что ничего все равно не изменишь - нечего и пытаться - тогда начинается психологическое саморазрушение личности, и это ведет к гибели человека как личности, а потом и к физической гибели. Именно это пытаются сейчас воплотить на украине, внушить людям страх, внушить что они не в силах ничего изменить и нужно смириться. И слава богу, ои получили реакцию противоположную тем результатам к которым стремяться. Так что если даже ничего не изменится экономически на украине cейчас, то главное что люди не дают сломить себя психологически и сохраняют собственное достоинство и значит они не обречены и есть надежда на будущее.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, кто следит за событиями. Вот интервью девочки, которую считали пропавшей или погибшей. Я без слез читать не могу.«Когда жертвы „отключались“, спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади „автозакам“ и сбрасывали на кучу» http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva- ... shnoe-kino
|
|
 |
|
 |
sinecura
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 15:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moi, Last Impression
очень правильные и тонко подмеченные вещи вы говорите.
процес уничтожения бандитского монстра, который запустил свои щупальца в абсолютно все структуры государства Украина будет очень долгим и мучительным. Один Евромаидан с этим вряд ли справится.
Донбас выпустил зверя, которуй долго будет разрушать и пить украинскую кровь.
Но то что люди вышли на улицы и сказали громко "нет, мы не согласны" есть архиважно, это для многих зарождение или если хотите возрождение психологического портрета нации. Это значит будут расти миллионы, которые будут знать, от нас что-то зависит, они не имеют над нами абсолютной власти, и эти люди, поколения будут строить новую страну, по другим правилам, а не по "понятиям".
В СНГ часто недооценивают силу общественного мнения, потому что им никогда не давали его выражать в СССР. А ведь в итоге все на выборах зависило от избирателей, фальсификации были минимальные, когда избирался янукович. Но Донбас, спасибо ему большое, проголосовал за зека. Вот до чего доводит рабская ментальность и страх, который уничтожает личность.
Вот такие майданы и призваны как минимум взращать другую ментальность, способность людей не покорятся, не давать себя топтать, а в будущем контролировать свою страну и свою судьбу.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а): девочки, кто следит за событиями. Вот интервью девочки, которую считали пропавшей или погибшей. Я без слез читать не могу.«Когда жертвы „отключались“, спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади „автозакам“ и сбрасывали на кучу» http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva- ... shnoe-kino Какой ужас!! *"Нас не били — убивали. Целились в голову, в грудь, били по ногам", — говорит активист евромайдана Тарас Шумик На Крещатике творилось что-то страшное: на асфальте лежали люди с пробитыми головами, повсюду кровь, бегали журналисты, все кричали… Я думал, теперь мы в безопасности. Но бойцы в черных масках бросились за нами. Это было страшно: залитые кровью люди поднимались и бежали, бойцы «Беркута» их догоняли и, ударив дубинкой по затылку, валили на землю… Падая, я успел обхватить голову руками. Удары пришлись на локти и предплечья. Отдубасив меня, «беркутовец» переключился на другого парня. Я поднялся на ноги и бросился к зданию гостиницы «Днепр». Там и спрятался. Слов нету, когда тут на форуме читаешь, что и майдан зассорили, и за деньги стоят! Что ж вы об бандитах этиз не пишете ? раз Украину так любите!!!
|
|
 |
|
 |
2cute
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 16:50 |
|
|
mila28 писал(а): IrinaPersik писал(а): девочки, кто следит за событиями. Вот интервью девочки, которую считали пропавшей или погибшей. Я без слез читать не могу.«Когда жертвы „отключались“, спецназовцы тащили их к припаркованным возле площади „автозакам“ и сбрасывали на кучу» http://fakty.ua/173191-pervaya-zhertva- ... shnoe-kino Какой ужас!! *"Нас не били — убивали. Целились в голову, в грудь, били по ногам", — говорит активист евромайдана Тарас Шумик На Крещатике творилось что-то страшное: на асфальте лежали люди с пробитыми головами, повсюду кровь, бегали журналисты, все кричали… Я думал, теперь мы в безопасности. Но бойцы в черных масках бросились за нами. Это было страшно: залитые кровью люди поднимались и бежали, бойцы «Беркута» их догоняли и, ударив дубинкой по затылку, валили на землю… Падая, я успел обхватить голову руками. Удары пришлись на локти и предплечья. Отдубасив меня, «беркутовец» переключился на другого парня. Я поднялся на ноги и бросился к зданию гостиницы «Днепр». Там и спрятался. Слов нету, когда тут на форуме читаешь, что и майдан зассорили, и за деньги стоят! Что ж вы об бандитах этиз не пишете ? раз Украину так любите!!! Мне показалось у нас на форуме шовинизм в одностороннем порядке принимается. Ужасно, что на Майдане происходит, людей безумно жаль, но как иначе этим ворам противостоять?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 16:54 |
|
|
mila28 писал(а): Слов нету, когда тут на форуме читаешь, что и майдан зассорили, и за деньги стоят! Что ж вы об бандитах этиз не пишете ? раз Украину так любите!!! Если Вы считаете что жизнь и здоровье этой девочки (как и ДА, разгромленный город, убитая на многие месяцы экономика, невыплаченные пенсии и зарплаты врачам, учителям и тп) стоит того чтобы снять одного БАНДИТА и на его место поставить другого БАНДИТА такого же, если не хуже - Ваше право. Идите на майдан и рискуйте своими жизнями, желательно не с Америки и не по интернету, а лучше всего купить билет на самолет (уверена они сейчас подешевели) и вперед и с песней. Но не надо поливать грязью людей которые отказываются учавствовать в бандитских разборках, которые научились на своих ошибках после "оранжевой", и которые считают что Украину надо поднимать другими методами, а не насилием, громлением, бойней и провокациями! Эта девочка, как и многие другие студенты в ту жуткую ночь пострадали из-за оппозиции и проплаченной ими быковни, которые начали провокацию, такую же как и на Банковской! А Вы своими воплями им в этом способствуете. Выставили туда 18ти летних мальчишек которых избивали цепями, закидывали камнями и давили бульдозерами ЧАСАМИ! Выражаясь Вашим языком "Это ж вы об бандитах этиз не пишете ? раз Украину так любите!!!"  Видео выложено в свободном доступе, как и в закрытой теме Марианна выложила ссылки с фотоотчетом. Имеющий глаза да увидит! Да вот только многие тем что они видят не руководствуются, а руководствуются стадным инстинктом и тем, что им "скармливают" в массы! Подумайте на минутку, почему Ваша опозиция не заступилась ни за этих 18тилетних ребят на банковской, ни той ночью на майдане? Потому что это все ими же и организовано! Они организовали эти бойни! Никто, ни один человек ни в одной из трех тем по Украине не сказал что поддерживает текущую власть! Все, абсолютно все без исключения согласны, что это сволочи и нелюди, и гореть им за все их деяния в аду вечную вечность. И Мои, нет смысла никого в этом убеждать. С этим ВСЕ согласны! Но кого Вы хотите поставить вместо них -точно такие же! И если ВЫ так любите Украину, объясните своим ДЕТЯМ, и друзьям которые остались в Украине и которые отправляют на бойню своих наивных и ни в чем не повинных детей, как эта несчастная девочка, что те дядьки ради которых их дети льют кровь держат их за пушечное мясо в своих взрослых и жестоких играх, и текущей власти и оппозиции на Вас и Ваших детей наплевать! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 17:02 |
|
|
2cute писал(а): Мне показалось у нас на форуме шовинизм в одностороннем порядке принимается. Уж кому-кому, а Вам то грех жаловаться. Скажите спасибо что Вы на ЭТОМ форуме, тк на любом другом, Вас за разжиганиние конфликта на национальной почве и поддержке фашистских движений уже бы давно забанили!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Евромайдан Сан-Франциско 8 декабря. Украинки, присоединя Добавлено: 04 дек 2013, 17:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): 2cute писал(а): Мне показалось у нас на форуме шовинизм в одностороннем порядке принимается. Уж кому-кому, а Вам то грех жаловаться. Скажите спасибо что Вы на ЭТОМ форуме, тк на любом другом, Вас за разжиганиние конфликта на национальной почве и поддержке фашистских движений уже бы давно забанили! Так этот форум вдобавок принадлежит американскому провайдеру сom, - в штатах наказывают за распространение и пропаганду фашизма, пусть скажет спасибо, что это российский - cнг форум, где стукачество не принято, на американском уже давно бы сообщили куда надо.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
|