|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 06:58 |
|
|
Одноклассница запостил на фб
"ну вот мои субьективные и очень поверхностные впечатления от похода в эпицентр революционной жизни. одно могу точно сказать - там никто не голодает. даже наоборот. вообще вчера вечером это все было похоже на какой-то бесконечный фуршет. люди несут еду в кульках и сумках, девушки накрывают на стол, спонсоры подвозят машинами, на каждом углу что-то варят и жарят, на улице раздают бутерброды, конфеты и печенье, в мэрии на каждом этаже накрыты столы. людей очень много, при этом бардака никакого нет. мне даже показалось что стекла, которые разбили при штурме мэрии, уже вставили. мусор убирают, все заняты своими делами, помогают с едой, раздают листовки, теплую одежду, собирают подписи, отдыхают на расстеленных одеялах в колонном зале и холлах, играют в футбол и тд, волонтеры записываются в очередь, есть даже пункт психологический помощи. все прекрасно проводят время. и вроде бы с одной стороны все очень хорошо. а с другой, как-то не очень... потому что на революцию вообще не похоже. больше похоже на что-то среднее между массовым гулянием и ярмаркой народных ремесел. и еще похоже что никто понятия не имеет, что делать вот по тому поводу, по которому мы все там собрались..."
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 07:14 |
|
|
V G писал(а): Новая, вы не в Украине, а в России, а там ситуация кардинально отличается. Я эту страну бы просто уничтожила за все... Вот всю страну - за маму. У меня мама заболела очень серьезно, врач знал что не надо было делать операцию - мама мне ничего не сказала - не хотела чтобы я нервничала. Этого выродка я бы убила собственными руками, а заодно и систему, которая его породила. Операция усугубила положение конечно же - и это было ясно до нее что так будет. Я его может быть и прикончу, если возможность появится. VG, я не знала про маму, сочувствую, но всякое может случиться везде в любой стране. Я вас понимаю в какой то степени (хотя каждый из нас одинок со своей собственной болью на душе), - у меня иногда тоже бывает так тяжело на душе и мысли о том, что вся наша дикая, по-прежнему средневековая цивилизация заслуживает только бомбу, -раз и все, - завершить неудачный эксперимент во вселенной, особенно когда сталкиваюсь со случаями жестокости не только по отношению к людям, но и животным. Но это временное помутнение, оно у меня проходит и я верю в будущее, и никогда не выделяю страны или национальности..., -все проходят эволюционное развитие с разной скоростью, но двуногие примерно одинаковы везде на всей планете , -просто разные культур мультур , воспитание, а сознание примерно одинаково у всех за редким исключением. Но вы сами поймите, как звучал ваш пост тот ...
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MouseWife писал(а): Як умру, то поховайте мене в Межигір`ї. Закопайте на могилі чучало у пір’ї. Щоб не с…ли, не літали наді мною пташки, Щоб не падали на мене сцяки і какашки, В Гондурасі заховайте партійную касу І спасібо передайте жителям Донбасу
народное творчество...
У меня в Украине много друзей, сама русская. девочки, я топик по диагонали пробежала глазами... Мне можно тут вообще слово вставить, или воюем?? так и не поняла ) MouseWife, спасибо за народное творчество  . Вы правы тут как всегда войнушка местного значения. Хотя , если у Вас есть истории реальных людей, или мнения, то напишите, всегда интересно читать реальные истории, а не оскорбления и цинические комменты.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 10:46 |
|
|
IrinaPersik ,  "на днях или раньше" плотно присяду на форум и выложу пару реальных историй. А пока - вот, ещё новость и мнение: Начало колбасить финансы. http://business.vesti.ua/27636-v-ukrain ... y-dollarov От вот это уже не фигня.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот мнение корреспондента из России о событиях в Украине, в частности на Майдане и на улицах Киева :"А россиян тут любят. На Майдане полно наших граждан: это корреспонденты; россияне, набежавшие «поддержать революцию»; туристы, приехавшие на события как на шоу. С ними все говорят по-русски — приветливо, с восхищением, что приехали поддержать.
Россияне украинцам как были, так и остаются, — друзья. И поверьте журналисту, пребывающему в Украине уже много месяцев по работе: украинец россиянину лучший друг, самый надежный и преданный. Просто он украинец, понимаете? Просто он чуть другой. Он живет ближе к Европе, в его венах течет кровь предков, практически не знавших рабства, но закаленных в европейских войнах.
Да, украинский язык очень похож на русский, но это другой язык. Да, украинская история очень похожа на российскую, но это уже 22 года, с обретения независимости, другая, не российская история. Российский народ, как кажется, в большинстве своем давно это понял. Не очень поняли российские власти."
http://www.mk.ru/specprojects/free-them ... map=%5B%5D
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 10:56 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Вот мнение корреспондента из России о событиях в Украине, в частности на Майдане и на улицах Киева :"А россиян тут любят. На Майдане полно наших граждан: это корреспонденты; россияне, набежавшие «поддержать революцию»; туристы, приехавшие на события как на шоу. С ними все говорят по-русски — приветливо, с восхищением, что приехали поддержать. А уж на форуме-то как любят  Спасибо, конечно, журналисту и всей его редакции, но мы вроде тоже кагбэ читать умеем.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): IrinaPersik писал(а): Вот мнение корреспондента из России о событиях в Украине, в частности на Майдане и на улицах Киева :"А россиян тут любят. На Майдане полно наших граждан: это корреспонденты; россияне, набежавшие «поддержать революцию»; туристы, приехавшие на события как на шоу. С ними все говорят по-русски — приветливо, с восхищением, что приехали поддержать. А уж на форуме-то как любят  Спасибо, конечно, журналисту и всей его редакции, но мы вроде тоже кагбэ читать умеем. Ну форум-это одельная тема. Это не отражение того, что происходит на Майдане, это отражение того, что у нескоторых людей происходит в голове.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:14 |
|
|
И тем не менее, очень показательно было. Огромными буквами кликушеский заголовок УДУШЕНИЕ УКРАИНЫ КАК РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, затем сама национал-шовинистская статья во всей красе на весь монитор, и никто из украинок, кроме Циннамон, не сказал, что это явный перебор.
Так что вынуждена согласиться, что это "отражение того, что у людей в голове". Спасибо, как грицца, за науку, если уж не за любоффь.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:21 |
|
|
Девы, у меня к форму и без политики вопросов масса назрела, но тут... (дочитала тему).. Цитаты фашиста Анзимирова не сносятся?? А то, где админа ноги (и всё поведение) не так оценили - стирается подчистую с баном??Вы не прифигели совсем, дамы - админ, модераторы, ау! Да повторю-ка я Кошу - да идёт этот форум лесом, я ещё с фашистами не общалась. 
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik, Не знаю на счет науки, а любить я всех люблю здесь на форуме. Не важно россияние или украинки или другие национальности. У меня нет никаких поводов кого-то не любить. Пишу не часто, потому как уже прошло то время, когда я здесь активно участвовала, теперь иногда перечитываю. Сейчяс пишу потому как вижу люди сами начинают виртуальные войны и не могут сдерживать свои отрицательные эмоции.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
V G писал(а): Novaya + писал(а): V G писал(а): В Украине пипец. Вы не пробовали там заболеть серьезно? Поспробуйте. Гнилая система, гнилые люди, все гнилое и ущербное. За 400 доларов врачи готовы человека жизни лишить. Нет, ну откуда это вылазит все, как вообще может человек так говорить о себе подобных, о целой стране? Я вот не понимаю, где выращивают таких? Откуда в людях столько злости и агрессии.... Новая, вы не в Украине, а в России, а там ситуация кардинально отличается. Я эту страну бы просто уничтожила за все... Вот всю страну - за маму. У меня мама заболела очень серьезно, врач знал что не надо было делать операцию - мама мне ничего не сказала - не хотела чтобы я нервничала. Этого выродка я бы убила собственными руками, а заодно и систему, которая его породила. Операция усугубила положение конечно же - и это было ясно до нее что так будет. Я его может быть и прикончу, если возможность появится. Как не прискорбно, но лично я согласна с V G, может не рубанула бы так прямым текстом как она, это другое дело. Кто выживал "там", выгребался из того беспросветного дерь_ма, только то и поймет! Хотя, не отрицаю, дерь_мо есть везде, но на Украине его почему то больше.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaS писал(а): Назовите хоть одну страну, где жизнь стала лучше после развала СССР? Или Украина была обижена и унижена в Союзе? Уровень жизни там был выше чем в России.
Ладно, не буду больше расстраивать борцов за мнимую независимость. Ухожу из темы.
Диана, вы правда верите, что пришли какие то злые оппозиционеры или националисты и развалили ваш любимый великий СССР? Сами же коммунистические партократы его и развалили потому как при той системе они жили хорошо конечно но было мало. Они были у кормушки и обворовывали народ и тогда но не могли они тогда по закону иметь в собственности заводы, землю, права на нефть-газ и тд. Вот они разделили все под прикрытием развала СССР. Спланнировано это все было и договорено. А народ имено обижен, обворован и унижен. Ну и плюс произошло слияние партократии с криминальными структурами. Именно бывшие высокопоставленные коммунистические чиновники и бывшие уголовники и их дети и внуки владеют всем движимым и недвижимым на украине. Я закончила юрфак университета шевченко в киеве. Это типа самое престижное образование на украине. Ну еще институт международных отношений (многие мои сотрудники международные отношения закончили). большая часть моих однокурсников и сотрудников были именно внуками советской партийной элиты и там просто огромные капиталы в семьях, движимое и недвижимое не только по украине, но и в европе. А очень наивные люди верят нелепым версиям о развале союза борцами за независимость.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
VG, сказать " я бы уничножила всю страну", это я так понимаю уничтожить всех, не только те, кому хорошо живется, не только правительство, а также миллионы всех людей, которые так же страдают в этой стране. Это значит Вы бы уничтожили так же моих всех родных и близких, которые живут в Украине, у которых и так нет ни работы, ни денег на лечение. За что же их? Моему сыну тоже хотели там в Украине делать операцию( апендицит), только потому что думали, что у меня есть деньги оплатить эту операцию. Сейчас я здсь в Америке, и я в состоянии помочь материально моим родидетелям. Если бы я была в Украине, то не уверенна, что моя мама была бы жива сейчас, так денег на очень дорогую операцию у нее нет и не могло бы быть. Люди , которые лежали с ней в палате с таким же диагнозом многие умерли же. Вот таких историй у каждого в семье очень много . И не только с врачами. Прошлым летом была в Украине. Одного знакомого мужчину арестовали, то что он расскзывал, какие им пытки устроили, не укладывается в голове. Когда задержанных ( их было несколько) везли с одного города в другой, по дороге остановили машину и выводили в посадку и там издевались и били , и палки сунули в заднихй проход,унижали как могли чтобы только те взяли на себя вину. Об этом ни в одной газете не напишут, потому что пострадавшим стыдно об этом рассказывать. Я пишу потому что вопрос сейчас о том, что в каждой семье есть такие истории, но это на значит что этих бедных людей надо уничтожить. Надо уничтожить тот режим, что поддерживает этот беспредел.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 11:59 |
|
|
Prosto Nik писал(а): И тем не менее, очень показательно было. Огромными буквами кликушеский заголовок УДУШЕНИЕ УКРАИНЫ КАК РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, затем сама национал-шовинистская статья во всей красе на весь монитор, и никто из украинок, кроме Циннамон, не сказал, что это явный перебор.
Так что вынуждена согласиться, что это "отражение того, что у людей в голове". Спасибо, как грицца, за науку, если уж не за любоффь. Вот не надо ляля. Я еще в соседней теме ластимпрешин которая начала межнациональную склоку и на кнопки нажимала модераторам и в теме большими буквами просила закрыть это бл*дство и не разжигать нац. концфликты. Что-то было сделано? Нет. Тема как виесла, так и висит. В этой теме я вроде как русским языком спросила с какой целью (кроме как столкнуть всех лбами) голодомор сюда притянули и зачем стравливается народ? Что-то изменилось? посты почистили? Нет. И Вы кстати тоже хороши, один-два троля написали ерунду, Вы и Ко. подхватили и уже который день мусолите по форуму, и тем самым тоже разжигаете и поддерживете межнациональный конфликт. Не надо сгребать всех под одну гребенку, и записывать в коалиции с никами которые постят фашистские и националистские высказывания. Я согласна с Маусвайф, на этом форуме есть админимстрация и это ее работа следить чтобы такие посты а) не постились б) если уж они запостились то были удалены и б) ники которые постят подобные посты и провоцируют межнациональные склоки - были забанены! Кто-то на форуме, точно так же как и на майдане, очень умело устраивает провокации, а толпа (как и на майдане) на это ведется. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 04 дек 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Макс Равреба.
Дневник майдауна. Воскресенье. Объявили революцию а потом отбрехивались от трактора Порошенко. Накапали на Корча. Менты считают, что Корч причастен к трактору Порошка но не подозревают его. Вечером танцы. Понедельник. Объявили забастовку а потом пошли на работу. Вечером танцы. Вторник. Пошли скидывать Азарова. Коммунисты обещали помочь а потом не голосовали. Азаров остался премьером. Бля! Потом пошли в Администраловку и долго кричали лётчикам, чтобы развернули самолет Янека из Китая взад. Потом искали Янека на Банковой и не нашли. Потом пошли на Майдан послушать, что Кролик скажет делать дальше. Кролик сказал, что раз Рада не отправила Азирова в отставку то он, кролик, будет угрожать Янеку. Угрожал до вечера а потом танцы. Среда. Революция продолжается а вечером танцы. Цинамон вы говорите, что вы не наивная. И я не думаю, что вам платят за то что вы пишите на форуме. зачем же вы постите тут на фотки которые являются откровенной фальсификацией и даже ребенку это понятно. все знают, что сейчас подсылают на майдан провокаторов, целые отряды, наверно из колоний выпущенные и переодетые в форму cвободовцев. а вы их фотки на форуме постите. И надписи эти все и дневники которые вы постите это провокация, подготовленная шайкой ахметовской. старый трюк еще во время войны фашисты переодевались в партизанов и ходили в села и расстреливали тем кто принимал их за партизан и помогал. то же самое было при оранжевой революции, специально провокаторов запускали которые говорили что они от оппозиции. Их вылавливали и я это не по слухам знаю, а от людей которые имели ко всему этому прямое отношение. И вы знаете что это все провокация и неправда, но активно постите всю эту грязь и провокацию на форуме, Зачем? Вот за что же вы так украинцев ненавидите что льете тут грязь на людей которые борются за свою свободу и делаете это еще так активно и агрессивно?
|
|
 |
|
 |
|