Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возможно ли? На всех радиостанциях рождественская музыка, надоело. На дальние дистанциi я слушаю пандору, но на работу мне всего 15 минут ехать, до магазинов тоже и неохота аифон вынимать, подключать, отключать, ждать пока закачается. на диски тоже надоело деньги тратить. Чтоб придумать чтоб постоянно играло любимую музыку дешево?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 10:26 |
|
|
AllaR писал(а): Возможно ли? На всех радиостанциях рождественская музыка, надоело. На дальние дистанциi я слушаю пандору, но на работу мне всего 15 минут ехать, до магазинов тоже и неохота аифон вынимать, подключать, отключать, ждать пока закачается. на диски тоже надоело деньги тратить. Чтоб придумать чтоб постоянно играло любимую музыку дешево? Я тоже поначалу подключала-отключала телефон. Но мне до работы 5 минут, до магазинов примерно так же, больше времени уходило на подключение телефона и поиск музыки в нем чем собственно на слушание музыки. Так что сейчас я записываю диски, на один диск помещается несколько сотен mp3, мне этого хватает надолго. Но тут другой вопрос - откуда качать новую музыку. Раньше я скачивала из контакта, но это похоже прикрыли 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 11:19 |
|
|
скачиваю из Кинозал. ру, сначала тоже диски - но они от жары в машине портятся, теперь Memory stick пользую, там заблудиться можно сколько песен убирается. Туда же можно и аудиокниги. Послушал - стер.
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 11:26 |
|
|
я себе закачиваю музыку с ютюба через converter, а потом записываю на диск (в Dollar Store по 10 штук за $5) - чем не дешево и сердито? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 11:49 |
|
|
Если есть smartphone, регистрируйтесь ВКонтакте (vk.com), ставите приложение на телефон. Там любая музыка в любом исполнении. Создаете альбомы, выбираете музыку (книги, стихи и прочую ерунду) и наслаждаетесь. Почему это ВКонтакт прикрыли???
У меня сейчас вообще лафа, телефон автоматически подключается к автомобилю по Bluetooth. Так шта любая музычка в отличном качестве в любых вариациях. И сын стихи русских поэтов слушает в назидательно-обязательном порядке.
Последний раз редактировалось Geolana 05 дек 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 12:16 |
|
|
Geolana писал(а): Если есть smartphone, регистрируйтесь ВКонтакте (vk.com), ставите приложение на телефон. Там любая музыка в любом исполнении. Создаете альбомы, выбираете музыку (книги, стихи и прочую ерунду) и наслаждаетесь. Почему это ВКонтакт прикрыли?? Контакт не прикрыли. Прикрыли возможность скачивать музыку на свой компьютер, с целью последующей записи дисков и слушанья данной музыки в машине без использования смартфонов. Ну нет мне смысла заморачиваться каждый раз с подключением телефона к машине ради того чтобы потом прослушать 1-2 песни.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Geolana
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 12:26 |
|
|
Erie писал(а): Контакт не прикрыли. Прикрыли возможность скачивать музыку на свой компьютер, с целью последующей записи дисков и слушанья данной музыки в машине без использования смартфонов. Ну нет мне смысла заморачиваться каждый раз с подключением телефона к машине ради того чтобы потом прослушать 1-2 песни. АААААА.....)))))))))))) Семен Семеныч....)))))))) Ну тады, остается только автомобиль менять на тот, где WiFi.)))))))))) Чтоб ничего не скачивать и не подключать))))))))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 15:02 |
|
|
Geolana писал(а): Erie писал(а):
Ну тады, остается только автомобиль менять на тот, где WiFi.)))))))))) Чтоб ничего не скачивать и не подключать))))))))
Это уже не будет дешево и сердито 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот до чего прогресс дошел, машины с интернетоm. да, не ожидала. А как в машину memory stick включить?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 16:34 |
|
|
А я люблю радио слушать -чтобы болтали))), подскажите какие интересные, а то пока переключаешь, пока найдешь - уже приедешь:)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я тоже радио всегда слушаю, но что то в етом году рождественская музыка не пошла.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 17:53 |
|
|
AllaR писал(а): Да я тоже радио всегда слушаю, но что то в етом году рождественская музыка не пошла. мне музыка не нужна, ее полно на радио , а я хочу какие-нибудь передачи
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
AllaR писал(а): Возможно ли? На всех радиостанциях рождественская музыка, надоело. На дальние дистанциi я слушаю пандору, но на работу мне всего 15 минут ехать, до магазинов тоже и неохота аифон вынимать, подключать, отключать, ждать пока закачается. на диски тоже надоело деньги тратить. Чтоб придумать чтоб постоянно играло любимую музыку дешево? петь самой себе 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песни не пою, ну кто научит как memory stick к машине подключить?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Музыка в машину: дешево и сердито? Добавлено: 04 дек 2013, 19:10 |
|
|
Ну лично я втыкаю в подходящую по размеру дырку. 
|
|
 |
|
 |
|