Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Ирина, меня это тоже удивило. А муж мне объяснил мне, что это они специально ходят потеть в сауну в одежде, как часть тренировки (уж не знаю, для чего это конкретно полезно)
напрягу остатки знаний с курса биологии. Если правильно помню, в процессе тренировки вырабатывается lactic acid, которая вызывает потом боль в мышцах и препятствует дыханию клеток, один из способов снизить кол-во этой кислоты - сходить в сауну. Совсем необязательно именно в одежде, но больше им не в чем.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, душ скорее всего принял бы, но может не во что переодеваться? Он всегда в одной и той же одежде?
А нельзя с ним завести разговор и все выведать? :)

Вам надо предложить ему подарить сменную одежду. Как вариант.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маркеш, Вы не читали давеча статью, про то как пастор церковный переоделся бомжом (макияж у специалиста заказал) и пришел к собственной церкви за час до службы, преподав урок своим прихожанам, из которых далеко не все ринулись ему помогать?

Тут или терпимее надо быть или предложить помошь в решении проблем.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
user[f] писал(а):
у нас один раз тетка зашла в джим
держит в руке оторванную ногу , ну и ушла потом, а наследила....
с....вета..... мне так противно стало по тому полу идти,
я и говорю менеджеру: мне штоли за вами полы вытирать?

А как она может ходить с оторваннои ногои? :bigeyes

:lol: :lol: :lol: Уссалась. Пардон мой френч

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Маркеш, Вы не читали давеча статью, про то как пастор церковный переоделся бомжом (макияж у специалиста заказал) и пришел к собственной церкви за час до службы, преподав урок своим прихожанам, из которых далеко не все ринулись ему помогать?

Тут или терпимее надо быть или предложить помошь в решении проблем.

Тоже переодеться и встать рядом? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Alina75 писал(а):
а если он в сайну пойдет? У нас тут некоторые американцы в кросовках и одежде туда заходят. Или, чего доброго, в бассейн полезет?

Очень удивило это!!!! Сижу в купальнике на полотенчике, всегда переживаю, что шапочки на голове нет для бассейна, не требуют((( а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем?

Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного. Меня просто выкинуло из бассейна. :bigeyes

Также наблюдала, как там моют пол - смахивая шваброй ее в бассейн, в эти забортики по периметру. :be Может, она потом фильтруется, конечно...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кровь идет из носа : нужно наложить жгут на шею. Эх, а еще дети медиков. :c_laugh
А если серьезно, принести с собой в зал фен и направить на себя с противоположной стороны от источника неприятного запаха. И будет всем счастье.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хожу в бассейн. Не ну там столько хлорки, что "залез грязный- вышел чистый".
Вообще да, тошнит, от вида некоторых персонажей. Стараюсь не смотреть.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 10:33 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):
Alina75 писал(а):
а если он в сайну пойдет? У нас тут некоторые американцы в кросовках и одежде туда заходят. Или, чего доброго, в бассейн полезет?

Очень удивило это!!!! Сижу в купальнике на полотенчике, всегда переживаю, что шапочки на голове нет для бассейна, не требуют((( а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем?

Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного. Меня просто выкинуло из бассейна. :bigeyes

Также наблюдала, как там моют пол - смахивая шваброй ее в бассейн, в эти забортики по периметру. :be Может, она потом фильтруется, конечно...

Я тоже перестала ходить в джим по этой причине.
А вот, кстати, об ароматах. Я часто хожу в филармонию. Последний раз,в субботу, прихожу, сажусь возле дедушки лет 75, приличного и причесанного на вид, а от него сильный, не тошнотворный, а какой-то сильный нафталиновый запах. И это очень часто. И я вот себе думаю, а почему и отчего старческий запах зависит? От физиологии, гигиены, или чего? Как это предотвратить? Так не хочется превращаться в нафталиновую бабушку :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 11:29 
Богиня
Богиня

А в России , в 90-х, у нас на фирме УВОЛИЛИ девушку от которой шел сильный неприятный запах. Но сначало меня вызвал шеф( я была на фирме старше всех) и попросил поговорить с ней, почему мол не моется и т. д. Я поговорила, очень тактично подвела к вопросу запаха , и оказалось, для девушки это и не новость была, она знала об этом, и НИЧЕГО не могла сделать. Сказала мне , что моется по 2 раза на день и дезодоранты использует. Ее уволили.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конечно, девушка вроде как и не виновата, но все остальные виноваты еще меньше. Зная свою особенность, ей самой надо бы искать работы , не требующие от коллег пониженного обоняния или повышенного чувства такта. Знает же. что от нее народ шарахается, и все равно - в коллектив...
Толерантность к таким вот *особенным* людям резко перерастает в дискриминацию остальных.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:09 
Богиня
Богиня

Открою секрет заболевания той девушки. Я ее встретила на улице города через два года. Мы разговорились, и я не почувствовав того неприятного запаха от нее, спросила напрямую как избавилась, чем лечилась.. Она была такая счастливая( собственно, она меня и остановила, видимо хотела поделиться своей радостью), просто сияла, и сказала, что встретила мужчину, стала заниматься сексом и запах пропал! Вот так девы, секс ключ ко всему :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
а тут в сауну 2 парня после тренажеров, в кедах, штанах шлеп на полок в сауне. И в бассейн в майках, лосинах... И ни кто не удивляется, значит, это нормально , наверно тут. Может хлорки много добавляют в воду? Ни кто не моется перед бассейном, без шапочек. В чем пришел, в том и в воду. Очень удивило это!!! На специальном кресле девушку- инвалида в воду опустили в майке,в шортах и носках. Почему купальник не одеть? А носки зачем?

Перестала ходить в бассейн после такого опускания рядом со мной пары пожилых (очень пожилых) инвалидов - в обуви и в верхней одежде. Вот в чем приехали, ничего спортивного.

А кто-нибудь понимает в чем вообще смысл подобных погружений? Ладно бы еще какие ванны полезные, а так ведь просто вода с хлоркой?.. :dum Я никогда такого не видела, но это просто потому, что я никогда не посещаю бассейн.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
А в России , в 90-х, у нас на фирме УВОЛИЛИ девушку от которой шел сильный неприятный запах.

У нас девушка на работе в России была, она оч пахла, ее не увольняли, она хор. работник была и мылась, так как из приличной семьи, но ПАХЛА....ой..Ее старались стороной обходить, но не легко, кога фирма небольшая, она работала в др. отделе, и ее запах я чуствовала подходя к двери..Незнаю, что именно с ней было..
У меня знакомая девушка пахнет плохо, не скажу, но из рта оч плохо, стараюсь стоять подальше.

А так, в больницах все плохо пахнут, но то иное. А когда с человеком сталкиваешься и он незнает, не скажешь и терпишь и тебе за то денги не платят...-)

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
А кто-нибудь понимает в чем вообще смысл подобных погружений? .

Aquatic Therapy

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно