|
Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:04 |
|
|
вам не приходило в голову,что педофилов очень много среди *нормальных* людей?у них может быть жена,дети,карьера и такая болезнь.Как поступим?запретим всем усыновлять?
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:08 |
|
|
prunette писал(а): вам не приходило в голову,что педофилов очень много среди *нормальных* людей?у них может быть жена,дети,карьера и такая болезнь. Это педофилия болезнь? 
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:16 |
|
|
написано было с сарказмом. Изменения в мозгу это,педофилов не исправить
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): prunette писал(а): вам не приходило в голову,что педофилов очень много среди *нормальных* людей?у них может быть жена,дети,карьера и такая болезнь. Это педофилия болезнь?  Вообще-то, да, болезнь. Что совершенно не означает снятия ответственности за содеянное.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:45 |
|
|
Я против усыновления детей людьми в однополых браках по многим причинам, - нравится это кому или нет, мне - пофиг, мое имхо, имею право,
во Франции , когда узаконили усыновление такими людьми, - огромное количество людей вышли протестовать, - приезжали из всех стран Европы, отовсюду
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 09:51 |
|
|
Новая,так европейцам то откажем в усыновлении детей российских?ведь так и не нашли следы детей в том случае-речь о паре тысяч
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 13:40 |
|
|
Поскольку в России запрещена пропаганда гомосексуализма, было бы совершенно логично не разрешать усыновление российских сирот однополыми парами в любую страну мира, даже в самой России. Настолько же логично было бы запретить вообще международное усыновление, равно как и внутрироссийское, поскольку претензии, высказанные к Америке - убивают усыновленных российских детей - в равной степени относятся ко всем странам-усыновителям. Все защитники закона о запрете американского усыновление должны признать, что закон принять именно против США, а не в рамках зыботы о детях. Дети просто стали инструментом наказания. Всей пу-ской мафии абсолютно по барабану все эти детки, тут и доказывать нечего. Жаль, что народ опять пошел на поводу мафиозного хозяина и промолчал в массе своей. Пока не вымрет это поколение рабов, ждать нечего.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 17:48 |
|
|
Novaya + писал(а): Я против усыновления детей людьми в однополых браках по многим причинам, - нравится это кому или нет, мне - пофиг, мое имхо, имею право, Я тоже против, но с одной поправкой: хуже российских детдомов, да ещё если ребёнок болен или с нарушениями, быть ничего не может. И будущего у таких деток там нет. Где-то статистику видела, не могу сейчас найти, или тюрьма, или бомжевать, или в интернат для психически больных, ожидаемая средняя продолжительность жизни не то 34 не то 37 лет, говорилось.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Поскольку в России запрещена пропаганда гомосексуализма, было бы совершенно логично не разрешать усыновление российских сирот однополыми парами в любую страну мира, даже в самой России. Настолько же логично было бы запретить вообще международное усыновление, равно как и внутрироссийское, поскольку претензии, высказанные к Америке - убивают усыновленных российских детей - в равной степени относятся ко всем странам-усыновителям. Все защитники закона о запрете американского усыновление должны признать, что закон принять именно против США, а не в рамках зыботы о детях. Дети просто стали инструментом наказания. Всей пу-ской мафии абсолютно по барабану все эти детки, тут и доказывать нечего. Жаль, что народ опять пошел на поводу мафиозного хозяина и промолчал в массе своей. Пока не вымрет это поколение рабов, ждать нечего. Lightlife, очень хорошо сказали! Что есть, то есть.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
catherine1405 писал(а): Я работаю с международным усыновлением...Запретили усыновлять всем странам, в которых разрешены однополые браки. Вижу в этом только плюс. То, что американцам запретили усыновлять, так от этого количество международных усыновлений не уменьшилось. И к тому же была реальная причина для запрета... Мы работаем с итальянцами и испанцами. Просто, чтобы ребенка дали иностранцам там стоооолько макулатуры и проверок проходит, от него как минимум 2 раза должны отказаться российские усыновители, соответственно там проблем со здоровьем выше крыши, но и совсем безнадежных тоже не дают. и не только потому что они реально никому не нужны ни здесь, ни там, а потому что разрешение на въезд в страну ооочень больного ребенка не даст страна усыновителей. Никто не хочет потом тратить бюджетные деньги на лечение чужого больного ребенка. Так что хватит катить бочку на Россию, не все здесь продается и покупается, как бы вам оттуда не хотелось в это верить Хотелось бы верить, как раз-таки, что не все продается и покупается. Но жизнь в России, к сожалению, доказывает обратное. Я не знаю ни одной сферы жизни в России, где за взятку нельзя получить то, что хочешь. Больницы, университеты, школы, милиция, органы опеки....от рождения до похорон, все! Главное, иметь деньги и знать, кому дать. Поэтому не надоерунду такую писать. Если конкретно Вы не получаете взятки в руки, значит Вы просто находитесь не на той позиции, чтобы Вам их давали. П.С.: у нас на форуме несколько девочек (огромное им спасибо) усыновили деток и России. Их опыт говорит больше, чем Ваш пост.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
этим летом я была в России и спрашивала знакомых и посторонних про запрет усыновления для Сша. 98 процентов сказали чо та ки прекрасно, что запретили...на мой вопрос а не хотят ли они усыновить этих детей...сказли нафиг онинам..но пусть лучще гниют в наших детдомах чем отдать в сша..вот такая собака на сене... у моей клиентки, соседи усыновли мальчика из Владивостока пару лет назад,он пришел со мной пообщаться,спрашивал русские слова.....видно по лицу что у него Фетальный алкогольный синдром//ему 9 лет..оч приятный парень. не заметила унего отклонения в развитии и в школе он все А..... не думаю что его бы усыновили в РФ....
мои родители против усыновления..они считают что детям пркрасно живется в детдоме и у них такая значит судьба.... ..а то,что я хочу усыновить в Сша они даже слышатьне хотят...пока что не один американце не сказал мне НЕ усыновляй нив коем случае)\обидно....
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): этим летом я была в России и спрашивала знакомых и посторонних про запрет усыновления для Сша. 98 процентов сказали чо та ки прекрасно, что запретили...на мой вопрос а не хотят ли они усыновить этих детей...сказли нафиг онинам..но пусть лучще гниют в наших детдомах чем отдать в сша..вот такая собака на сене... у моей клиентки, соседи усыновли мальчика из Владивостока пару лет назад,он пришел со мной пообщаться,спрашивал русские слова.....видно по лицу что у него Фетальный алкогольный синдром//ему 9 лет..оч приятный парень. не заметила унего отклонения в развитии и в школе он все А..... не думаю что его бы усыновили в РФ....
мои родители против усыновления..они считают что детям пркрасно живется в детдоме и у них такая значит судьба.... ..а то,что я хочу усыновить в Сша они даже слышатьне хотят...пока что не один американце не сказал мне НЕ усыновляй нив коем случае)\обидно.... Я тоже об этом недавно говорила. Много раз слышала, что кто-то кому-то советует не усыновлять. Ну не хочешь ты сам усыновить, не усыновляй. Но как можно такое советовать? Если человек хочет усыновить, значит он для этог созрел, много думал, взвешивал все за и против. На каком основании, вообще, можно давать совет другому человеку? Я в последний год много об этом думала. Я бы хотела дать ребенку из России возможность расти в семье, а не в детдоме. Но я точно знаю, что если я реально соберусь это делать, то услышу очень много возгласов типа "зачем", "сама же можешь родить" и т.д. Ну не понимает у нас в России народ, что люди усыновляют не столько для себя, сколько чтобы помочь ребеночку иметь счастливое детство 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 03 дек 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
кста адопшен психологи настоятельо советуют усыновлять не изза того что Жаль..спасти...дать детство..а именно как РЕбенка для себя. ибо те, кто из жалости берут... оч часто тут в Сша и вовзращает... ибо дети оч трудные и жалость быстро улетучивается 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 дек 2013, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Boonski писал(а): Я в последний год много об этом думала. Я бы хотела дать ребенку из России возможность расти в семье, а не в детдоме. Но я точно знаю, что если я реально соберусь это делать, то услышу очень много возгласов типа "зачем", "сама же можешь родить" и т.д. Ну не понимает у нас в России народ, что люди усыновляют не столько для себя, сколько чтобы помочь ребеночку иметь счастливое детство Те же мысли у меня,  Было бы подешевле усыновление. Что, если у семьи нет 50к ( или около того), то уже усыновление не светит им?  Так оно и есть.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 04 дек 2013, 16:42 |
|
|
MiaMia писал(а): .... 98 процентов сказали чо та ки прекрасно, что запретили...на мой вопрос а не хотят ли они усыновить этих детей...сказли нафиг онинам..но пусть лучще гниют в наших детдомах чем отдать в сша..вот такая собака на сене...
...мои родители против усыновления..они считают что детям пркрасно живется в детдоме и у них такая значит судьба.... В том-то и гнустность этого закона, что дети в России никому не нужны, и не только сироты. Ими просто прикрывают свои жирные заницы те, кому по должности не положено прилюдно дерьмо свое демонстрировать. Обывателю вообще про детдома даже не вспоминается, т к своих детей прокормить бы. А кто побогаче, тем лишние хлопоты зачем? они не для того добро наживали, чтобы потом трястись над чужим (да еще и больным) дитем. Лучше лишняя шубка, круизик, летний домик где-нибудь в приличном месте за границей. В России детей усыновляет мизерный процент населения, да еще и выбирают поздоровее, с проверенной родословной, как щенков или котят. Соседи несколько лет назад удочеряли девочку. Семья самая обычная, работяги, но при денежках. Сестра, правда, не последний человек в городе. Требования были такие, чтобы ребенок не старше 2-х мес, с надежной генетикой, и только девочка. На девочек в городе очередь стояла года по 3-4, но по сязям сестры подмазали, заплатили кому надо и получили красотулю. Все на взятках, с переборами, запросами, даже среди самых простых людей. В общем, обречены те дети, кого за границу не возьмут, тем более, если больные или с тяжелой наследственностью, это факт. Сказки про благородство органов надзора и опеки лучше рассказывать школьникам средних классов.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|