Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны идеи: бомж в зале
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это бинты так воняют, которыми товарищ обматывает руки. У нас старшой ходил заниматься боксом, так я в курсе - что это за вонь :e_sorry Я лично стирала их через каждое занятие, а иначе таки да - вонища за километр. Без понятия - что за химическая реакция там происходит :lol:
Бомж-то может душ и принимает в спортзале, а вот стирки там не предусмотрено.
Ну а если мочой от него пахнет- скорее всего это старческое недержание. Подгузники для пожилых стОят ого-го

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh, администрация зала ни чего ему (вонючему мужчине) не скажет хотя бы из-за того, что он афро. Попробуйте сменить время занятий. Если зал сетевой, то можно ли в другие залы этой сети ходить? Если совсем никак нельзя избежать встречи в этим мужчиной, то просто жалуйтесь менеджеру на запах (но не говорите, что знаете его источник) и потом попросите прервать договор + рефанд за неиспользованные месяцы.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Я бы зал поменяла. Забрала бы у них свои деньги и сказала бы, что из-за нехорошего запаха кругом.
Те, кто говорит, что он тоже человек, сами-то вы, когда нибудь находились в эпицентре такой вони от бомжа? Заниматься пробовали на тренажерах при этом? Почему из-за одного должны десятки других мучаться?

Планида такая.

По поводу контракта- скорее всего отправят читать смол принт и окажется, что пункта про свежий воздух в контракте нет. Так что плакали наши денежки, Базилио! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, если платит ((( то ничего не сделаете, запах не причина.
я б сменила время или зал, увы.

я потихоньку себе домой оборудование подкупаю, скоро зал будет целый. Дома интереснее, вкл шоу любимое и свои запахи нюхай -)))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 11:44 
Богиня
Богиня

Автор, а Вы никогда не задумывались что как минимум раз в жизни тоже кому то воняли! И может есть такой человек которому с Вами рядом находиться также противно!? Откуда столько спеси... :e_sorry

P.S. Как дочь врача могу сказать, что есть такая особенность организма: выдавать более неприятные запахи чем обычно здоровый человек вырабатывает. И как девочки уже выше написали разные бывают обстоятельства!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да ладно -) Ну прям такие все культурно-мультурные. Автора понимаю, у нас один мужик ходил, ну воняло от него, ужас. Спросила у менеджера а кто он, не сказав, конечно, что воняет, он мы переглянулись, понятно о чем. -) Он мусорщиком работает, видимо запах в кожу впитался, по виду оч ммммммм алко нечесанный..Ну я оборудование ДО и после протираю..

Один раз тетка зарулила, из носа кровь текла, она села около двери, сидела, но ушла...она своими руками за ручку бралась фуууууу...я менеджеру сказала, не мое ведь дело после нее протирать, но он лет 19-20 на вид, не думаю что побежал С вИНДЕКСОМ, скорее дальше в свой телефон уткнулся наверное..
А мне так противно стало фуууу, я двери как открою сразу дизенфектор достаю и 3-4 раза тру -))) руки.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне тоже подумалось что бомж поселился в ливинг рум)
этим летом я ходила в зал в Ростове,новый зал..модный такой... открылся всего полгода как... на кондишенах они экономят...сауна есть..но только комната..пустая..с табличкой..Сауна на двери)
девушки в зал приходят при полном макияже... с колготками под шортиками... с распущенными волосами) вобщем пародия
и все почти воняют..ибо в Ростове в мае уже 30 и выше..и если в зале при даже открытых окнах стока людей то все заванивается
походила в зал всего 4 раза..ибо всетаки оч пахнет плохо и оч жарко...протереть тренажеры нечем..а они мокрые и тухлые
зал не из дешевых(дороже чем мой зал в Мичигане)
в местном Сша зале у нас есть вонючая пара,белые..мама и сын...мама воняет тухлой рыбой... сын просто гнильем... не бомжи...
у мамы недавно импланты сисек новые повились... и ваще она вся такая позитив..может болеют они чемто....
просто не подхожу близко в ту зону где они обитают)

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Один раз тетка зарулила, из носа кровь текла, она села около двери, сидела, но ушла...она своими руками за ручку бралась фуууууу...я менеджеру сказала, не мое ведь дело после нее протирать, но он лет 19-20 на вид, не думаю что побежал С вИНДЕКСОМ, скорее дальше в свой телефон уткнулся наверное...

Надо было хотя бы спросить не нужна ли ей помощь в ее состоянии...

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвони в Health Department. ПустЬ им проверку сделают. Если не найдут ничего-значит хорошо чистят. А найдут-закроют, всем деньги вернут

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Бездомного этого выставить никто не имеет права. А Маркеш имеет право покинуть помещение. Как и любой, кого что-то не устраивает. И даже наверное вернуть деньги. Задело презрительное отношение к человеку. Он занимается, смог заплатить, не опустившийся значит. Да и душ наверняка принимает, в джиме же есть. Мало ли какие обстоятельства у человека! У меня знакомая месяц в машине жила, так уж случилось у нее, считай бомжихой была. Тоже в джим ходила каждый день и мылась кстати там тоже.

Душ он НЕ принимает.
Если бы принимал не вонял на 4 метра мочей и потом. В этом и проблема написала же в первом посте, что попросила менеджемент попросить тогда его принимать душ. Тап правда и одежду стирать надо

У меня нет презрительного отношения к бомжам per se, есть к грязным и вонючим мочей бомжам

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Позвони в Health Department. ПустЬ им проверку сделают. Если не найдут ничего-значит хорошо чистят. А найдут-закроют, всем деньги вернут

И духов пусть с сообой побольше принесут. :b_wink Автор вроде на запах жаловалась. Бактерии, если и есть, пока маленькие, не видны. Или Health Department за запахи отвечает?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Alina75 писал(а):
Я бы зал поменяла. Забрала бы у них свои деньги и сказала бы, что из-за нехорошего запаха кругом.
Те, кто говорит, что он тоже человек, сами-то вы, когда нибудь находились в эпицентре такой вони от бомжа? Заниматься пробовали на тренажерах при этом? Почему из-за одного должны десятки других мучаться?

Планида такая.

По поводу контракта- скорее всего отправят читать смол принт и окажется, что пункта про свежий воздух в контракте нет. Так что плакали наши денежки, Базилио! :g_chewingum

Если так окажется, тогда надо узнавать когда ходит бомж и избегать ходить в это время. Но это может быть сильно неудобно Автору.
Странно, я вот подумала, буду я ходить в джим в вонючей одежде, от которой воняет за километр и никто мне ничего не скажет? Или только потому, что он черный?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

спасибо, я при именно это и говорю ))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
это бинты так воняют, которыми товарищ обматывает руки. У нас старшой ходил заниматься боксом, так я в курсе - что это за вонь :e_sorry Я лично стирала их через каждое занятие, а иначе таки да - вонища за километр. Без понятия - что за химическая реакция там происходит :lol:
Бомж-то может душ и принимает в спортзале, а вот стирки там не предусмотрено.
Ну а если мочой от него пахнет- скорее всего это старческое недержание. Подгузники для пожилых стОят ого-го

:c_laugh
Он в своих 30-ти где-то. ))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Томик_86 писал(а):
Автор, а Вы никогда не задумывались что как минимум раз в жизни тоже кому то воняли! И может есть такой человек которому с Вами рядом находиться также противно!? Откуда столько спеси... :e_sorry

P.S. Как дочь врача могу сказать, что есть такая особенность организма: выдавать более неприятные запахи чем обычно здоровый человек вырабатывает. И как девочки уже выше написали разные бывают обстоятельства!

вы лучше скажите, что бы на месте автора делали? Продолжали бы в вони заниматься?
Про "дочь врача" насмешили. Я тоже дочь врача и даже внучка врача, но что-то мне даже в голову не приходит на этом основании про медицинские диагнозы разговаривать.

Страница 2 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно