|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Соседские подростки вторгаются на нашу территорию. Добавлено: 03 дек 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ALIEN писал(а): где эти таблички продаются, подскажите... надоели у них и парк и плэйграун, нет чужие проперти приятнее В Лоусе и Хоум дипо видела точно. У нас тут еще популярно стало поставить вдоль территории фронтярда "No parking any time". Помогает,а то чуть пати какая у соседей, ты был обязан предоставить чуть ли не свой драйввей для их гостей.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Соседские подростки вторгаются на нашу территорию. Добавлено: 03 дек 2013, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): где эти таблички продаются, подскажите... надоели у них и парк и плэйграун, нет чужие проперти приятнее В Лоусе и Хоум дипо видела точно. У нас тут еще популярно стало поставить вдоль территории фронтярда "No parking any time". Помогает,а то чуть пати какая у соседей, ты был обязан предоставить чуть ли не свой драйввей для их гостей. Я не уверен, что вы можете сами, своей волей, ограничить паркинг на public way. А потом... а к вам гости никогда не приезжают?
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Соседские подростки вторгаются на нашу территорию. Добавлено: 03 дек 2013, 10:54 |
|
|
Glebz писал(а): Nata_5 писал(а): ALIEN писал(а): где эти таблички продаются, подскажите... надоели у них и парк и плэйграун, нет чужие проперти приятнее В Лоусе и Хоум дипо видела точно. У нас тут еще популярно стало поставить вдоль территории фронтярда "No parking any time". Помогает,а то чуть пати какая у соседей, ты был обязан предоставить чуть ли не свой драйввей для их гостей. Я не уверен, что вы можете сами, своей волей, ограничить паркинг на public way. А потом... а к вам гости никогда не приезжают? если в диде сказанно, что эти Off street parking места перед домом принадлежат хозяевам дома, то можно 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Соседские подростки вторгаются на нашу территорию. Добавлено: 03 дек 2013, 12:04 |
|
|
Да, табличку; в этом случае у Вас прав больше добавится. Моих бы вам, девы, соседей. Они хит памп заставили всю систему поменять мужика слева из-за шума. Сидели ночью с приборами, замеряли громкость. А по драйвею не дай Бой какой ребенок на скутере у них проедет
|
|
 |
|
 |
|