|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 00:04 |
|
|
Markesh писал(а): Учитывая, что кренбери не из русскоговорящей страны, и русский у нее не то что не родной, а даже не второй язык, А из какой она страны? Просто интересно с лингвистической точки зрения. Она часто использует деревенские обороты, и в какой же это стране такие обороты используют? Просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Markesh писал(а): и русский у нее не то что не родной, а даже не второй язык, то ваш слив мимо кассы pizdec  ne uderzhalas'
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:07 |
|
|
Точно жеж!  Думала всегда, что же мне её письмо такое напоминает? Суржик. Проня Прокоповна! Цитата: Проня Прокоповна просили передать что Вы падлюка. Только никогда не слышала, чтобы украинцы так действительно говорили. Все говорят красиво, иногда лучше, чем те что из России. Даааааа, Маркеш, не лингвисты мы с Вами, ой, не лингвисты 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:29 |
|
|
А что у fatcat все по папочкам лежат ))) рррраз так и достала фразочку... Вот делать нечего - форумами жить
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:32 |
|
|
Да просто поискала, вот и выплыло. Мне тоже, казалось бы, и дела-то нет, а вот вдруг стало интересно - какая-такая нерусскоязычная страна 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:33 |
|
|
Eugenia писал(а): и на форуме джентльменское соглашение - к языку, орфографии, стилистике и особенно к знакам препинания, не придираться пункт второй форумских правил: " Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы." 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:35 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Да просто поискала, вот и выплыло. .... а вы что fatcat? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:49 |
|
|
positive писал(а): Да, мой внук появился на свет в очень хорошем госпитале. Палата была именно такой, как у российской певицы, про которую тут какой-то ник написал. Разве что не было вида на флоридский океан из окна палаты. Реднекия у нас тут.  Но вид на живописные горы – тоже неплох. А я-то, наивная, думала, что все госпитали в США такие, а, оказывается, у нас был какой-то улучшенный вариант. Да, моя дочь рожала в хорошем госпитале. Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши.  Это я обращаюсь к тем, кто все время переживает за свои налоги. В России, помимо музыки, я занималась бизнесом много лет. Разумеется, занималась и благотворительностью. Но никогда, ни на 1 секунду мне в голову не приходила мысль о раскопках - а, действительно ли, люди, которые получили мои благотворительные деньги, нуждаются в этом? Erie, насколько я понимаю, задача модератора – ЧИТАТЬ ТЕМУ АВТОРА ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ троллей. Когда это я писала про какие-то фудстемпы??? Я даже не знаю, что это такое. Дочь моя никакими бенефитами не пользовалась. Был WIC у малыша. И то нам это очень долго навязывали, дочь не хотела брать, так как много возни с оформлением. В нашем штате по этой программе дают продуктов примерно на 30-50 долларов в месяц. Мы воспользовались этим раза 2-3, не больше. Так что наш мальчик не сильно объел вас. И еще. О каких-то несостыковках в числах-датах. ТРОЛЛИ, ну правда, УТОМИЛИ УЖЕ!!! Наш мальчик родился в конце лета. Можете вести свои дебильные подсчеты до посинения. Я ВСЕ РАЗЖЕВЫВАЛА в своих темах УЖЕ по 150 раз. Почему у адекватных, ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ, которые пишут мне в личку, всё сходится и не возникает наитупейших вопросов??? И еще. Тролли, что плохого вам сделала моя дочь, а тем более, внук? Откуда столько оскорбительных выражений в их адрес??? Перед глазами так и встает картинка с какими-то фашисткими, обезображенными от злобы лицами некоторых ников, строчащих очередной бред. Ну, неужели вам доставляет удовольствие все это? Я бы на вашем месте удалила все гнусные посты из моей темы, иначе пропадает желание рассказывать дальше. Слишком много страниц в моей теме вы потратили зря, а я так и не успела рассказать все, что интересует, как оказалось, ОЧЕНЬ МНОГИХ на этом форуме. Так как моя история, действительно, необычна. Я поинтересовалась стоимостью родов, потому что тут многие пары не женятся специально. что бы получить пособия, молодежь, конечно. Ну а вы могли бы тоже получить,наверное.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 07:52 |
|
|
fatcat писал(а): Doria писал(а): А что у fatcat все по папочкам лежат ))) рррраз так и достала фразочку... Вот делать нечего - форумами жить Открою страшную тайну тем кто сам не в силах сообразить - пойдите в профайл Кренбери и почитайте старые посты...  да зачем , иголку искать в стогу сена ?  , если бы еще человек писал, что-то что за душу берет, а так подожду пока fatcatЫ посмотрят ))))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 08:27 |
|
|
Markesh писал(а): Учитывая, что кренбери не из русскоговорящей страны, и русский у нее не то что не родной, а даже не второй язык, то ваш слив мимо кассы И она работает и деньги зарабатывает, и сын у нее работает тоже. В отличии от вас и вашей дочери. так что не стоит так  Говор у ЯГОДКИ-Клюковки действительно не украинский а похож на говор из Кировской,Вологотской обл. из глубинки этих областей. Потому что слова довольно устаревшие и в наше время редко применяемые. А как становятся украинцами,русскими и т.д. Жили в момент распада Союза именно в той республике и автоматом получили гражданство той республики. Так все кто имел прописку в России на момент 1992 года -это теперь граждане российской федерации и так в каждой республике.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 09:55 |
|
|
Я к Клюковке очень хорошо отношусь, но читать ее, правда, невозможно. Конечно, у всех бывают ошибки и опечатки, но тут уж " я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю" 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Учитывая, что кренбери не из русскоговорящей страны, и русский у нее не то что не родной, а даже не второй язык, то ваш слив мимо кассы И она работает и деньги зарабатывает, и сын у нее работает тоже. В отличии от вас и вашей дочери. так что не стоит так  Говор у ЯГОДКИ-Клюковки действительно не украинский а похож на говор из Кировской,Вологотской обл. из глубинки этих областей. Потому что слова довольно устаревшие и в наше время редко применяемые. Она не из украины и не из россии. Она из прибалтики, где русский в школе не учили. Она писала об этом уже, захочет напишет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Markesh писал(а): Konstanta писал(а): Markesh писал(а): Учитывая, что кренбери не из русскоговорящей страны, и русский у нее не то что не родной, а даже не второй язык, то ваш слив мимо кассы И она работает и деньги зарабатывает, и сын у нее работает тоже. В отличии от вас и вашей дочери. так что не стоит так  Говор у ЯГОДКИ-Клюковки действительно не украинский а похож на говор из Кировской,Вологотской обл. из глубинки этих областей. Потому что слова довольно устаревшие и в наше время редко применяемые. Она не из украины и не из россии. Она из прибалтики, где русский в школе не учили. Она писала об этом уже, захочет напишет. ewe kak uchili. Komu za..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 16:33 |
|
|
Из Прибалтики.  я щаз умру от смехи))) Там уж точно НЕ так разговаривают. Написать-то она напишет. Видите же. Один раз она пишет. что на Украине родилась. Другой раз - в Прибалтике. Либо она два раза родилась. либо прям на границе между странами
Последний раз редактировалось Prosto Nik 03 дек 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svet_lana
|
Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4 Добавлено: 03 дек 2013, 17:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
positive писал(а): The Cranberries писал(а): positive писал(а): Да, мой внук появился на свет в очень хорошем госпитале. Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши. спасибо вам на добром слове , какая вы умная , после вас , чувствуеш себя прибамбахоной плотя налоги , вот для таких находчивый , одной нагой в штатах и уже им все обязаны и не стыдно же людям - мясо рвать??? Я, конечно, очень извиняюсь.........  , но я сильно сомневаюсь, что вы со своей прибамбахоной грамотностью можете заработать даже ту минималку, с которой начинают отчислять налоги для тех, кто одной нагой в штатах. И какой-такой плотью вы платите налоги, уважаемая???  
|
|
 |
|
 |
|