Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
positive, не обращайте внимания на дyp и их комменты. Я читала вашу предыдущую тему. Мне страшно даже представить через что вам и вашей дочке (внук то ещё не понимает всего) пришлось пройти да и ещё наверное придётся. Силы вам и удачи.

А кто ей виноват? В первой же теме когда муж заболел, ей посоветовали идти на работу, что бы подстраховать себя свою дочЬ и внука от бомжевания. Она сказала что самое главное это смотретЬ мужа сейчас ( за мужем без году неделя, кстати). ДоказатЬ какая она преданная? Мужика поставила выше? А мужик тот, хуяк, и повернул по другому. И даже после этого Позити опятЬ вернуласЬ и притянула потомков. Я наверное что-то не понимаю....Не надо никого обвинятЬ ( его семЬю например), не надо находитЬ причин на то где вы сейчас.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Из последних новостей. Получили выписку с одной из кредиток мужа, которой он не пользовался давненько. За последний месяц по этой карте совершено покупок примерно на 500 долларов – газ, сигареты, какая-то еда.
Кто?
:dum

Звоните в банк, говорите, что мошенничество. Пусть разбираются, деньги вам вернут.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

проверяйте кредитки оперативно он-лайн, не ждите стейтментов

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 22:50 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
positive писал(а):
Из последних новостей. Получили выписку с одной из кредиток мужа, которой он не пользовался давненько. За последний месяц по этой карте совершено покупок примерно на 500 долларов – газ, сигареты, какая-то еда.
Кто?
:dum

Звоните в банк, говорите, что мошенничество. Пусть разбираются, деньги вам вернут.

Муж расстроился очень сильно, целый день какой-то задумчивый, похоже, даже всплакнул. В банк звонить не стал. Проверил все свои кредитки в кошельке. Оказывается, срок действия этой карты истек еще в марте. Похоже, дочурки вернули папе не все кредитки. После шелтера муж мне говорил, что у него проблемы с некоторыми кредитками, так как его дочь деактивировала карты. Честно говоря, я не разбираюсь в кредитках. Поэтому не особо вникала в это. Но сегодня муж целый день какой-то понурый, места себе не находит. Я пыталась поднять ему настроение, но опять грустит. Видимо, нужно опять принимать какие-то меры. :komp

В первый момент я подумала, что кто-то чужой нашел кредитку мужа и пользуется ей. Но с другой стороны, там какие-то мелкие покупки...
И я вначале подумала, что дочь мужа не может продолжать действовать за его спиной, имея на руках рестрейнинг. Или я что-то не понимаю?

Последний раз редактировалось positive 02 дек 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как можно потратить что-то с карты, если срок дейтвия давно истек?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):

Да, моя дочь рожала в хорошем госпитале. Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши. :c_laugh Это я обращаюсь к тем, кто все время переживает за свои налоги.

Если не за счет наших налогов, то за чей счет? Из чьего кармана были деньги? Просто любопытно :dum Ваш муж заплатил? Или отец ребенка?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:10 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):

Альтея, похоже, дочки мужа сделали новую карту, имея на руках фэйковую довереннось.

Кстати, вопрос - а могла ли дочь мужа сделать кредитную карту на свое имя? Или при этом она должна быть включена в тот счет?
Если это, действительно, ОНА делала покупки, то должна ведь ставить свою подпись? Или не всегда?

С мужем пока не хочу говорить на эту тему. Я давно не видела его таким расстроенным, не хочу, чтобы он нервничал.

Последний раз редактировалось positive 02 дек 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Ну так ему ж наверное новую прислали. Старая, истекшая, осталась в кошельке, а новую он отдал дочкам.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
positive писал(а):

Да, моя дочь рожала в хорошем госпитале. Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши. :c_laugh Это я обращаюсь к тем, кто все время переживает за свои налоги.

Если не за счет наших налогов, то за чей счет? Из чьего кармана были деньги? Просто любопытно :dum Ваш муж заплатил? Или отец ребенка?

а она не может быть добавлена в страховку (автора или ее мужа)? Или иметь свою?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
все время переживает за свои налоги. В России, помимо музыки, я занималась бизнесом много лет. Разумеется, занималась и благотворительностью. Но никогда, ни на 1 секунду мне в голову не приходила мысль о раскопках - а, действительно ли, люди, которые получили мои благотворительные деньги, нуждаются в этом?
мне кажется как-то неправильно сравнивать благотворительность и налоги. ЛЮди от оплаты налогов ожидают улучшения своей жизни, а не просто отдают в никуда.

ПС мне кажется, напрасно не интересовались. Ничего зазорного нет в том, чтобы убедиться, что пожертвованные деньги (НЕ НАЛОГИ) потрачены по назначению - слишком много мошенничества кругом.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):

а она не может быть добавлена в страховку (автора или ее мужа)?

В этой теме автор писала что ее саму муж в страховку все еще не добавил. Очень мало вероятно что он не добавив жену, тем не менее добавил взрослую дочь жены.

Zenat писал(а):
Или иметь свою?

У меня такое подозрение что у нее как раз была страховка, та самая которая Medicaid называется :dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:32 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
мне кажется как-то неправильно сравнивать благотворительность и налоги.

Здесь я согласна.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:42 
Богиня
Богиня

Eugenia писал(а):
спасибо вам на добром слове , какая вы умная , после вас , чувствуеш себя прибамбахоной плотя налоги , вот для таких находчивый , одной нагой в штатах и уже им все обязаны и не стыдно же людям - мясо рвать???

Я, конечно, очень извиняюсь......... :c_laugh ,
но я сильно сомневаюсь, что вы со своей прибамбахоной грамотностью можете заработать даже ту минималку, с которой начинают отчислять налоги для тех, кто одной нагой в штатах.
И какой-такой плотью вы платите налоги, уважаемая??? :c_laugh[/quote]

это вы зря, не у всех здесь русский родной и за много лет в штатах язык мог и подрастеряться

и на форуме джентльменское соглашение - к языку, орфографии, стилистике и особенно к знакам препинания, не придираться[/quote]

Eugenia , согласна с вами. Ну, не удержалась я. :c_laugh А почему этот ник такой злой?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Eugenia , согласна с вами. Ну, не удержалась я. :c_laugh А почему этот ник такой злой?

Холодно. нагой сидит, поддувает отовсюду, наверное :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
The Cranberries писал(а):
positive писал(а):
Да, мой внук появился на свет в очень хорошем госпитале. :s_thumbup
Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши.

спасибо вам на добром слове , какая вы умная , после вас , чувствуеш себя прибамбахоной плотя налоги , вот для таких находчивый , одной нагой в штатах и уже им все обязаны и не стыдно же людям - мясо рвать???

Я, конечно, очень извиняюсь......... :c_laugh ,
но я сильно сомневаюсь, что вы со своей прибамбахоной грамотностью можете заработать даже ту минималку, с которой начинают отчислять налоги для тех, кто одной нагой в штатах.
И какой-такой плотью вы платите налоги, уважаемая??? :c_laugh

Учитывая, что кренбери не из русскоговорящей страны, и русский у нее не то что не родной, а даже не второй язык, то ваш слив мимо кассы

И она работает и деньги зарабатывает, и сын у нее работает тоже. В отличии от вас и вашей дочери. так что не стоит так :be

Мужу бы так зубы показывали, ккогда он на вас дочек натравливал

Страница 36 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно