Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж заболел - 4
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 18:37 
Богиня
Богиня

Да, мой внук появился на свет в очень хорошем госпитале. :s_thumbup
Палата была именно такой, как у российской певицы, про которую тут какой-то ник написал. Разве что не было вида на флоридский океан из окна палаты. Реднекия у нас тут. :g_chewingum Но вид на живописные горы – тоже неплох. А я-то, наивная, думала, что все госпитали в США такие, а, оказывается, у нас был какой-то улучшенный вариант.

Да, моя дочь рожала в хорошем госпитале. Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши. :c_laugh Это я обращаюсь к тем, кто все время переживает за свои налоги. В России, помимо музыки, я занималась бизнесом много лет. Разумеется, занималась и благотворительностью. Но никогда, ни на 1 секунду мне в голову не приходила мысль о раскопках - а, действительно ли, люди, которые получили мои благотворительные деньги, нуждаются в этом?

Erie, насколько я понимаю, задача модератора – ЧИТАТЬ ТЕМУ АВТОРА ВНИМАТЕЛЬНО, А НЕ ЦИТИРОВАТЬ троллей. Когда это я писала про какие-то фудстемпы??? Я даже не знаю, что это такое. Дочь моя никакими бенефитами не пользовалась. Был WIC у малыша. И то нам это очень долго навязывали, дочь не хотела брать, так как много возни с оформлением. В нашем штате по этой программе дают продуктов примерно на 30-50 долларов в месяц. Мы воспользовались этим раза 2-3, не больше. Так что наш мальчик не сильно объел вас.

И еще. О каких-то несостыковках в числах-датах. ТРОЛЛИ, ну правда, УТОМИЛИ УЖЕ!!! :komp
Наш мальчик родился в конце лета. Можете вести свои дебильные подсчеты до посинения. :lol:
Я ВСЕ РАЗЖЕВЫВАЛА в своих темах УЖЕ по 150 раз. Почему у адекватных, ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ, которые пишут мне в личку, всё сходится и не возникает наитупейших вопросов???

И еще. Тролли, что плохого вам сделала моя дочь, а тем более, внук? Откуда столько оскорбительных выражений в их адрес??? Перед глазами так и встает картинка с какими-то фашисткими, обезображенными от злобы лицами некоторых ников, строчащих очередной бред. Ну, неужели вам доставляет удовольствие все это? Я бы на вашем месте удалила все гнусные посты из моей темы, иначе пропадает желание рассказывать дальше. Слишком много страниц в моей теме вы потратили зря, а я так и не успела рассказать все, что интересует, как оказалось, ОЧЕНЬ МНОГИХ на этом форуме. Так как моя история, действительно, необычна.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 18:43 
Богиня
Богиня

Из последних новостей. Получили выписку с одной из кредиток мужа, которой он не пользовался давненько. За последний месяц по этой карте совершено покупок примерно на 500 долларов – газ, сигареты, какая-то еда.
Кто?
:dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши.

спасибо вам на добром слове , какая вы умная , после вас , чувствуеш себя прибамбахоной плотя налоги , вот для таких находчивый , одной нагой в штатах и уже им все обязаны и не стыдно же людям - мясо рвать???

Последний раз редактировалось The Cranberries 02 дек 2013, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
Из последних новостей. Получили выписку с одной из кредиток мужа, которой он не пользовался давненько. За последний месяц по этой карте совершено покупок примерно на 500 долларов – газ, сигареты, какая-то еда.
Кто?
:dum

Так вам и надо ,я бы на месте дочек , вам бы похлеще сделала.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позитив, ваши предыдущие темы невозможно было читать - в час по ложке,
поэтому многие упустили детали. И вы многие сообщения пропускаете мимо ушей, сразу бы сказали в общих деталях вначале темы суть ситуации.

Я согласна с тем , что муж уже завещал все, что мог и может свои деньги потратить , как ему заблагорассудится, в т.ч. на степдочку и внука, к тому же
дочки показали себя во всей красе , бросив больного отца -поясняю для тех кто тему не читал :a_plain

Почему некоторые девы так обозлились на вас , при том, что живете вы на птичьих правах - скорее всего , тут работает русский менталитет- все лучшее детям,
а какие дети , никто не разбирается, это обычно остается в семье...

Последний раз редактировалось Doria 02 дек 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
ради дочери остались с мужем.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Doria писал(а):
ради дочери остались с мужем.

:c_laugh

форум тянет , как не смазанная телега :komp )))),
не до конца выразила мысль пока запостила уже ответили.

Хотя с этой фразой согласна, ну да совесть не позволила его больного оставить таким дочерям, но то, что собств.дочери еще условность снимать, наверное, сыграло не последнюю роль

Последний раз редактировалось Doria 02 дек 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
не обращайте внимания на дyp и их комменты. Мне страшно даже представить через что вам и вашей дочке (внук то ещё не понимает всего) пришлось пройти да и ещё наверное придётся.

женщина в таком возрасте , поставила дочь и будующего внука на экстримальный путь , с разборками и выносом тел на улицу и в грязные приюты .
Не знаю где ум у ние был и есть . Все еще в переди , одножды попросят дом освободить но уже грамотно с адвокатом , и будут ходить на милостень просить .
да здесь в штатах одна проблема , после 55 работу найти уже трудно , проктически не возможно .
Тема дурка - выпытывает молода жинка как у мужика законное отяпать .

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
но то, что собств.дочери еще условность снимать, наверное, сыграло не последнюю роль

ну это-то понятно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так муж-то ее, не ваш или еще чей-то, что жене положено, то и "оттяпает".
Автор, не помню, было ли про завещание мужа.. Если дом уже "на дочках", то наверняка и завещание в их пользу. Вам с мужем надо свое жилье zaиметь, "на себя". Убеждайте мужа в етом. Строиться ли во Флориде или еще что...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:41 
Богиня
Богиня

The Cranberries писал(а):
positive писал(а):
Но при этом НЕ БЫЛО задействовано НИ ЕДИНОГО ЦЕНТА ИЗ ВАШЕГО КАРМАНА, алчные вы наши.

спасибо вам на добром слове , какая вы умная , после вас , чувствуеш себя прибамбахоной плотя налоги , вот для таких находчивый , одной нагой в штатах и уже им все обязаны и не стыдно же людям - мясо рвать???

Я, конечно, очень извиняюсь......... :c_laugh ,
но я сильно сомневаюсь, что вы со своей прибамбахоной грамотностью можете заработать даже ту минималку, с которой начинают отчислять налоги для тех, кто одной нагой в штатах.
И какой-такой плотью вы платите налоги, уважаемая??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
ТРОЛЛИ, ну правда, УТОМИЛИ УЖЕ!!!

Не надо тут слюной брызгатЬ. Тут троллей нет, тут есть только скаммерша-это вы! Вы самая настоящая скаммерша, в которую неповезло вляпатЬся вашему мужу. Вы сидите и ждете что что нибудь оттяпаете, как стервятник ждующий пока жертва помрет. Вы-ждете смерти своего мужа. Я думала вы дуpа, нет, вы не дуpа. Вы ставите ставки просто, и пока ждете результата прогибаетесЬ под все. Мне жалко вас но и бесите, потому что своим дочери и внуку вы прививаете больные ценности: подождем, прогнемся, потерпим зато потом нам будет лучше? Я не знаю с какой вы нищей деревни, что такой образ жизни что у вас тут-лучше чем на родине. Я рада даже что муж позаботился о доме и надеюсЬ наследстве, вы в лучшем случае билет до дома получите. Я помню вашу первую тему, и оченЬ переживала как с вами обошлисЬ. А теперЬ-за 4 темы вы показали себя. Может в 50 лет это и кажется нормально устроиласЬ, но в мои 34 ваш образ жизни это ДИКОСТЬ. Неужели ваша молодая дочЬ не понимает этого и с вами на одной волне?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 20:44 
Богиня
Богиня

nastka1 писал(а):
positive, не обращайте внимания на дyp и их комменты. Я читала вашу предыдущую тему. Мне страшно даже представить через что вам и вашей дочке (внук то ещё не понимает всего) пришлось пройти да и ещё наверное придётся. Силы вам и удачи.

Спасибо, nastka1 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

positive писал(а):
The Cranberries писал(а):
positive писал(а):

Я, конечно, очень извиняюсь......... :c_laugh ,
но я сильно сомневаюсь, что вы со своей прибамбахоной грамотностью можете заработать даже ту минималку, с которой начинают отчислять налоги для тех, кто одной нагой в штатах.
И какой-такой плотью вы платите налоги, уважаемая??? :c_laugh

это вы зря, не у всех здесь русский родной и за много лет в штатах язык мог и подрастеряться

и на форуме джентльменское соглашение - к языку, орфографии, стилистике и особенно к знакам препинания, не придираться

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот моралистки... :lol: Татьяна, не вы ли как-то тему открывали, не завязать ли роман с дохтуром? А саме ,вроде, как глубоко замужем. :dum Мужику повезло, что она сразу от него домой или куда еще не подалась.Дети-то родные не разбегутся за больным папашей ухаживать, а она согласна.И, разумеется, ничего плохого не вижу в том, что что-то да поимеет с этого.

Hendrie Weisinger

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 557 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно