|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 дек 2013, 20:38 |
|
|
Наткнулась сейчас в рунете Россияне возвращают усыновленных детей. http://deti.mail.ru/news/rossiyane-vozv ... -v-detdom/
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 дек 2013, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, Стрекозка, ты как мои мысли за последние 2 дня прочитала. 18 декабря в 20:00 в Большом зале Пресс-центра РИА "Новости" - "Открытый показ" фильма о том, что происходит в российских детских домах. Увидела эту инфу у подруги на фейсбуке, посмотрела 3х минутный трейлер фильма на этом сайте (http://ria.ru/openshow_events/20131111/ ... bject_map=[618017048262139]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[]#ixzz2m6K4vPCl) и 2 дня уже плачу on and off. Это очень и очень грустно. И закон Димы Яковлева тоже из разряда "Назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком". Очень много русских женщин заграницей усыновили и хотят усыновить детей из России. Но теперь не могут... А кто от этого страдает? Сироты... Кого этим законом наказали? Этих же сирот.... А тут еще полезла и нашла в одноклассниках группу волонтеров, которые помогают одному детдому в соседнем с Ростовом городке. Открыла их фотоальбомы и увидела фото мальчика, который очень похож на моего сыночка. И даже возраст, я думаю, одинаковый. Возвращаюсь и смотрю на его фото несколько раз в день. И плачу. Уроды гребаные с этими законами. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 дек 2013, 21:15 |
|
|
Сейчас сюда придут обратно "товарищи" и будут учить вас, что это всего лишь небольшие перекосы в политике партии и правительства. А в целом страна под руководством великого ПУ движется в правильном направлении - больше детдомов, хороших и разных!!!! Не отдадим наших сирот заграницу, пусть умрут в родной земле! Тьфу, сволочи...... 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 01 дек 2013, 23:42 |
|
|
Никто на этом форуме никогда дяденьку Пу не хвалил, и хватит сочинять. Ради красного словца...ак обычно. Только тема уж очень невесёлая, а у вас всё шуточки про Пу. Нашли темку чтоб шутить.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 07:10 |
|
|
Я за международное усыновление, но в такой корумпированной стране как Россия к несчастью, но какие то дети (мы процент не знаем) уходят на лево. Так недавно судили австралийскую пару геев (азиат и белый если кому интересно) усыновившие несколько лет назад русского мальчика, катали его миру и предлагали своим таким же педофилам. В США их хлопнула полиция, они его прикатили тоже кому то здать на время. Мальчику уже 9 лет исполнилось и сейчас он в фостер семье в США. Вот сложно сказать, сколько таких детишек катается или сидят где-то на закрытых ранчо по миру, в том числе в Мерике у всяких извращенцев. Мне кажется, если страна не может даже проследить за законным усыновлением в ту же Америку и из 10 деток у троих к примеру ( а мы не знаем сколько реально было вывезено на лево за все эти годы детой, может тысячи),будет сломана жизнь как у этого мальчика, нафиг такое усыновление. Я тоже плакала после этого репортажа, мальчика жаль.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 08:05 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Никто на этом форуме никогда дяденьку Пу не хвалил, и хватит сочинять... Что бы так безаппиляционно утверждать подобные постулаты, нужно на форуме прожить лет так несколько. Перелистайте хотя бы эту тему, или что-то еще более "политическое", сразу отпадет охота делать обобщающие умозаключения
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 09:59 |
|
|
lightlife писал(а): Что бы так безаппиляционно утверждать подобные постулаты, нужно на форуме прожить лет так несколько. Перелистайте хотя бы эту тему, или что-то еще более "политическое", сразу отпадет охота делать обобщающие умозаключения Тавышо!!!  Штобы (что бы?) я когда утверждала подобных постулатов безапППИляционно? Танивжиссь! ПыСы. Перечитала. Жду теперь, когда что-нибудь отпадёт, хотя бы умозаключения. 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 14:23 |
|
|
ИМХО Для меня человек подписавший этот варварский закон, сломавший жизнь тысячам не в чем не повинных детей - является настоящим нацистом и людоедом.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 15:41 |
|
|
Prosto Nik писал(а): lightlife писал(а): Что бы так безаппиляционно утверждать подобные постулаты, нужно на форуме прожить лет так несколько. Перелистайте хотя бы эту тему, или что-то еще более "политическое", сразу отпадет охота делать обобщающие умозаключения Тавышо!!!  Штобы (что бы?) я когда утверждала подобных постулатов безапППИляционно? Танивжиссь! ПыСы. Перечитала. Жду теперь, когда что-нибудь отпадёт, хотя бы умозаключения.  Надо же! А кто-то тут буквально парой постов выше призывал оставить шуточки за пределами этой темы - не Вы случайно? Ну, покривляйтесь, покривляйтесь... А я просто добавлю, что как везде, так и на форуме всегда были и есть сторонники путина и его со-товарищи, и здесь разгораются как раз-такие нешуточные баталии именно по этим разногласиям. И даже когда этот закон приняли, никакие именитые деятели (не говорю уж об участниках форума) не отстояли права ненужных детей в России. Да вот, кстати, Вам пример прямо из этого же топика http://www.youtube.com/watch?v=kfqpG62RNBE Поединок №74. Ирина Хакамада vs. Вячеслав Никонов (24.01.2013) Сылку давала Lady_Phoenix, я ее сохранила. Полюбопытсвуйте.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 16:17 |
|
|
lightlife писал(а): А я просто добавлю, что как везде, так и на форуме всегда были и есть сторонники путина и его со-товарищи, и здесь разгораются как раз-такие нешуточные баталии именно по этим разногласиям. И даже когда этот закон приняли, никакие именитые деятели (не говорю уж об участниках форума) не отстояли права ненужных детей в России. Да вот, кстати, Вам пример прямо из этого же топика http://www.youtube.com/watch?v=kfqpG62RNBE Поединок №74. Ирина Хакамада vs. Вячеслав Никонов (24.01.2013) Сылку давала Lady_Phoenix, я ее сохранила. Полюбопытсвуйте. Фаст Кэт сказала, что форум полон сторонников Путина. Я говорю, что сроду никогда не видела, чтобы его кто тут хвалил (сорри, ВЕСЬ форум не читала, подтвердить на 100 процентов не смогу). Потом приходите вы и говорите, что Хакамада и Никонов не отстояли права детей.  Они что, на форуме зарегистрированы???? Или в чём ваш пойнт?? Просто заради поспорить хоть о чём?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 16:53 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Фаст Кэт сказала, что форум полон сторонников Путина. Я говорю, что сроду никогда не видела, чтобы его кто тут хвалил (сорри, ВЕСЬ форум не читала, подтвердить на 100 процентов не смогу). Потом приходите вы и говорите, что Хакамада и Никонов не отстояли права детей.  Они что, на форуме зарегистрированы???? Или в чём ваш пойнт?? Просто заради поспорить хоть о чём? Раз уж Вы по пунктам, то последую Вашему примеру. Вы НЕ сказали, что сроду на форуме сторонников путина не видели. Вы буквально заткнули Кэт тем, что она ересь (якобы) тут разводит на эту тему. Еще раз - сторонников путина на форуме, как и в России, достаточно, чтобы разгорались старсти. А ролик я Вам привела как раз в подтверждение того, что противники путина все еще в меньшинстве, потому Хакамада и проиграла чинуше от путина. И это не шутки как раз, увы. И не все мыслят так же, как и Вы, как ни печально.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 17:01 |
|
|
Фаст Кэт, надеюсь не обидела Вас резким своим постом. Если что, примите мои извинения. Смайлик с молотком не символизирует мою злость, просто в тот момент показался к месту. Метаться и подтирать уж не буду. Засим прощаюсь с любителями споров, а то уже нагнетают: ересью я якобы что-то считаю, затыкаю кого-то.... Нафик-нафик. У меня нет настроения долго спорить ни о чём. "Сама-сама" (с) 
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 19:27 |
|
|
Prosto Nik - извините за резкость тоже, просто это очень тяжелая тема. У меня на работе СНА усыновила несколько лет назад из Украины 3х - 2 сестры и брат. У мальчика аутизм, у младшей девочки диагностировали опухоль мозга - они будут делать операцию в середине декабря. Семья очень средняя по достатку - но детям дают всё что можно. Если бы дети остались там, в Котовске в детдоме, то шансов на выживание, даже не на нормальную жизнь, а именно выживание - у них было бы 0. А сколько таких больных детей в России - ведь им реально могли помочь усыновители из Штатов. Им всем подписали смертный приговор - и мы все хорошо знаем кто это сделал. Не один серийный маньяк не убил столько детей сколько этот человек своей властью и подписью. ИМХО - он полностью заслужил чтобы на него указывали пальцем и называли фашистом.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 19:35 |
|
|
FastCat писал(а): А сколько таких больных детей в России - ведь им реально могли помочь усыновители из Штатов. Им всем подписали смертный приговор - и мы все хорошо знаем кто это сделал. Не один серийный маньяк не убил столько детей сколько этот человек своей властью и подписью. ИМХО - он полностью заслужил чтобы на него указывали пальцем и называли фашистом. Согласна полностью. Нелюди, и нет им оправдания.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Запрет на усыновление в США - 2 Добавлено: 02 дек 2013, 21:16 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ...а то уже нагнетают: ересью я якобы что-то считаю, затыкаю кого-то.... Нафик-нафик. У меня нет настроения долго спорить ни о чём. "Сама-сама" (с)  Ну конечно, еще смайлик соответсвующий забыли на тему Bye.... Никто не нагнетает, а одернули Вас и по делу. Не берите на себя слишком много за весь форум, и будет всем раздолье высказать свои мнения. Что закон драконовский, то да. но что с этим делать? Хакамаду как вспомню - человек на практике изучил эту проблему, доказательно и емко высказала мнение и доводы в пользу амеркианского усыновления, но кто ее послушал? Нашлась курица, которая военные годы вспомнила.И аудитория повелась на пустопорожние обещалки. Каменный век с пу на пьедестале. Я тут как-то вышла на инфромацию про воровство на олимпийских стройка - позор на весь мир! Самый лучший трамплин мира в 30 раз дешевле по себестоимости, чем Сочинский... Наворовали что-то больше 30 миллиардов, ну и что? Ну поахали, ну сняли ролики, ну поставили их на YouTube, и что? Как поет Т. Шаов "Водить вас надо по пустыне лет еще 50, пока не вымрут те, кто голосовал..."
|
|
 |
|
 |
|