openbook2 писал(а):
Vicka, я не поняла про принтер. Я должна закачать на них апп? Wireless я как раз и пробовала с моим новым принтером , ничего не получилось. Хотя в инструкции написано что должно работать:( я его поэтому и купила. Блин:( я его купила онлайн и со всякими купонами , я его наверное уже вернуть не смогу. А принт я хочу как раз разные купоны типа СВС или таргет.
Книжка, любой Wireless принтер работает с Айпедом. Там никаких особых Апп не требуется, т.е. он его может "видеть"
через WiFi. Он распечатает текст, или стр. с любого сайта и т.д. Когда я была в Украине, мне муж хотел сюрприз сделать
и купил дорогущий Эпсон, wireless, со всеми наворотами, на 5 картриджей и т.д. Но, как оказалось, он не печатает
купоны с Айпеда и таблеток, потому, что купонные сайты для таблеток поддерживают только любые
НР принтеры.
Закачиваешь купон. ком для Айпеда, и он автаматически видит только НР принтер, другого не дано

.
Если нет НР принтера, высвечивается месседж, что можешь послать купон на свой имейл и распечатать с обычного компа.