Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!!
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:44 
Богиня
Богиня

Artemida писал(а):
Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить? :c_laugh

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Давно хотела спросить у простых россиян, зачем такие большие деньги давать украинцам, если сами не в шоколаде?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
Artemida писал(а):
Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить? :c_laugh

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Давно хотела спросить у простых россиян, зачем такие большие деньги давать украинцам, если сами не в шоколаде?

Вопросы большой политики задавать на форуме русских жен и невест в Америке? :dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
То бишь упоминание слова "Россия" это уже разжигание национальной розни? По-моему само такое утрверждение весьма показательно. :e_sorry Или речь что против договора с Россией? Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить? :c_laugh А ежели есть, которые против, так они национальную рознь разжигают? :c_laugh

Ну да, ирония ситуации именно с словах "против" и "России". Во-первых это неправда - а врать или, мягче выражаясь, притягивать факты за уши это не есть хорошо.
Во-вторых, представьте ситуацию - приходит белый человек (или черный человек) в черное (белое) гетто и начинает собирать помощь пострадавшим от черного(белого) насилия.... :c_laugh Это я сильно утрировала, воспринимайте с юмором, а то сейчас начнут обижаться - "да кто это черный?!!! да кто это гетто?!!"...

А в третьих я согласна с Артемидой - нафига вообще к кому то присоединяться? Я понимаю если для выгоды, то да. А иногда создается такое впечатление что к ЕС надо присоединиться чтоб показать фигу России, а если к России то показать ЕС кузькину мать...Надо присоединиться ко всем и выгодно.

Меня насмешило что Янукович и его дружбан Арбузов начали с 20 миллиардов, дошли до 160, а сейчас Арбузов говорит - та, 3-5 миллиардов хватит "подьемных". Вот же прохвосты!

Вложение:
111Untitled.jpg

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Live Video Streams Of The Events In Ukraine

http://www.radiosvoboda.org/media/videotube/42.html

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://5.ua/live

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Также большинство людей вышло на улицы не из-за ЕС, а потому что так нельзя делать с мирными демонстрациями - разгонять.

За ЕС там было изначально 200 студентов, если бы их не отлупили, то они бы там посидели еще денек и разошлись по домам.

.

100%. я не знаю насколько промытые мозги нужно иметь что бы не понимать почему люди вышли на улицы. дело не в ЕС, люди вышли поскольку они не быдло и у них есть чувство собственного достоинства. Ситуация с избитыми студентами просто переполнила уже чашу терпения. кто правит украиной - бандитская шайка ахметова (янукович просто их тупая марионетка). А кто такой ахметов? татарский бандит начинавший с рекета в 90 е годы. такого грабежа и беспредела в правительстве и такого наплевательского отношения к людям не было даже при кучме. Они просто уничтожают страну и народ. кто не жил в украине - тот просто не может понять насколько там все плохо и какой беспредел твориится. вот люди и вышли на улицы против этой нечисти. и ничего плохого нет в желании помочь тем кто сейчас там на площадях и правильно автор топик открыла если у нее болит душа за людей и хочется помочь. ведь открывают же на этом топики о помощи отдельным людям и помогают и украинки и русские все вместе. Почему же когда украина в беде форумчанки должны боятся открыть топик о помощи украине.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Artemida писал(а):
То бишь упоминание слова "Россия" это уже разжигание национальной розни? По-моему само такое утрверждение весьма показательно. :e_sorry Или речь что против договора с Россией? Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить? А ежели есть, которые против, так они национальную рознь разжигают?

Ну да, ирония ситуации именно с словах "против" и "России". Во-первых это неправда - а врать или, мягче выражаясь, притягивать факты за уши это не есть хорошо.
Во-вторых, представьте ситуацию - приходит белый человек (или черный человек) в черное (белое) гетто и начинает собирать помощь пострадавшим от черного(белого) насилия.... :c_laugh Это я сильно утрировала, воспринимайте с юмором, а то сейчас начнут обижаться - "да кто это черный?!!! да кто это гетто?!!"...

Абсолютно не в ту степь сравнение. Вот уж действительно притянуто за уши. :e_sorry Насилие не от России, Россия отношения к разгону демонстрации с применением силы никакого отношения не имеет, ибо не разгоняла. А считать экономические разногласия призывом к НАЦИОНАЛЬНОЙ розни это даже не за уши притянуто, а через задний проход, :e_sorry и это даже не иронично.

Последний раз редактировалось Artemida 02 дек 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Алле, колхоз
форум называется " Русских невест и жен" .. тогда хоть переименуйтесь что ли на украинский...
и за разжигание национальной розни что там полагается по протоколу?
а так -то как помочь? ну начните грузить апельсины бочками...

Фу, как только не стыдно. Форум не русский, а русскоязычный. Тут национальность не проверяют при регистрации. И когда у форумчанок случается несчастье то помогают все вместе - украинцы, русские, белорусы и евреи. и никто на национальность не смотрит. И не нужно затыкать рот украинкам они имеют право высказаться и обсудить ситуацию когда на Украине черезвычайная ситуация сложилась. не хотите помогать - не помогайте, обойдите тему стороной. А национальную рознь разжигаете вы и никто другой.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
IrinaPersik писал(а):
Artemida писал(а):

Вопросы большой политики задавать на форуме русских жен и невест в Америке? :dum

Т.е. вы точно не потянете? Ну считайте, что лично вас не спрашивали.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Artemida писал(а):
То бишь упоминание слова "Россия" это уже разжигание национальной розни? По-моему само такое утрверждение весьма показательно. :e_sorry Или речь что против договора с Россией? Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить? А ежели есть, которые против, так они национальную рознь разжигают?

Абсолютно не в ту степь сравнение. Вот уж действительно притянуто за уши. :e_sorry Насилие не от России, Россия отношения к разгону демонстрации с применением силы никакого отношения не имеет, ибо не разгоняла. А считать экономические разногласия призывом к НАЦИОНАЛЬНОЙ розни это даже не за уши притянуто, а через задний проход, :e_sorry и это даже не иронично.

Артемида, в моем посте - два абзаца. Абзац применяется для того чтобы закончить мысль (смысловое послание) и начать новую. Это называется логико-смысловая функция абзаца.

Вот оттого что многие невнимательно читают (и небрежно пишут, как я :c_laugh ), на форуме возникают ругачки на ровном месте. Это специфика интернетного общения. Я это много раз уже замечала.
Я буду более внимательна в следующий раз и буду более четко выделять какая фраза к какому сабджу относится.

Итак - абзац №1 - к твоему комменту что именно слово "Россия" зацепило. Я развила мысль что зацепила комбинация слов "против" и "Россия". Конец сообщения.

Абзац №2 - уместность темы на этом форуме, где все таки большинство читателей россиянки. Конец сообщения.

То что я написала никоим образом не ведет к логическому заключению, сделанному тобой выше - я имела ввиду что неудобно призывать к помощи митингующим "против России" на российском форуме. Это некомильфо.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Россия отношения к разгону демонстрации с применением сольшинство читателей россиянки. Конец сообщения.

То что я написала никоим образом не ведет к логическому заключению, сделанному тобой выше - я имела ввиду что неудобно призывать к помощи митингующим "против России" на российском форуме. Это некомильфо.

Silver Bullet, никто на украине не митингует против россии. посмотри прямую трасляцию. сейчас речь только об одном - отставке украинского правительства. каким образом это касается россии? а ахметовская шайка тоже не про российская. знаю лично многих людей из их верхушки, там сплошной цинизм . им глубоко пофиг россия или европа, они выберут ту сторону, при которой смогут выжать больше "бабла" из украины для личного финансового обогащения. ничего не вижу плохого в призыве помощи народу который борется с мафиозным правительством. тем болеее с чего это форум российский? русскоязычный это форум. тут, вроде бы, по национальности не регистрируют. Вполне возможно что украинок, евреек и белорусок в совокупности тут больше чем русских. Но какое это имеет вообще значение?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои и ты туда же! .... вот что значит чтение по диагонали....разве я утверждаю что митингуют против России? Я же написала уже несколько раз что автор топика написала неправду... :c_laugh ... даже специально употребила "" чтобы показать что это утверждение неверно (см. пунктуация: применение кавычек).... Где учителя русского языка, в конце концов?? :b_wink

Ладно, я уже чувствую себя как тот баран, который на новые ворота кидается...пойду лучше применю энергию в мирное русло, на пользу себе любимой... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну правда, давайте без обидных обобщений. К чему это?

Последний раз редактировалось Prosto Nik 02 дек 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой ну конечно давайте поможем! девы пишу свой пэйпал-шлите деньги,ну а я торжественно клянусь всё до копеечки переслать народу Украины! хей будьмо!!!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Мои и ты туда же! .... вот что значит чтение по диагонали....разве я утверждаю что митингуют против России? Я же написала уже несколько раз что автор топика написала неправду... :c_laugh ... даже специально употребила "" чтобы показать что это утверждение неверно (см. пунктуация: применение кавычек).... Где учителя русского языка, в конце концов?? :b_wink

Ладно, я уже чувствую себя как тот баран, который на новые ворота кидается...пойду лучше применю энергию в мирное русло, на пользу себе любимой... :c_laugh

Ой, прошу прощения. :e_sorry Действительно читала по диагонали. Я думала ты от себя пишешь, а ты автора цитировала. Согласна, что автор некорректно сформулировала свою мысль. И украинцы не протестуют против торгового союза с Россией. Они просто хотят избавится от мафиозного правительства.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно