Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:27 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
IrinaPersik писал(а):
Сейчас как никогда надо проявить поддержку к тем людям, кто пострдал, а не осуждать кого-то.

в чем она должна проявляться, в отказе от здравого смысла?
почему я должна проявлять поддержку тем политическим акциям, которые я считаю следствием неумелой, а может и изначально вредительской политки?
Я не вижу разницы между Януковичем и Тимошенко, тем более троицы клоунов, которые претендуют на кресло президента-
дял меня они все ВРАГИ Украины, той, которую я бы хотела видеть, и мои родные, и мои друзья, и миллионы других украинцев.

А все, что происходит сейачс на Майдане- это наглая и циничная манипуляция доведенным до крайности населением,
да это массовая акция, да она показывает сплоченность- и это все замечателено и очень вдохновляет, потому что показывает содержание сущности украинского народа,
как он хочет жить и на что он способен ради лучшей жизни,
но такая форма модерницазии и прогрессивного развития общества- это не лучший метод, и не самый эффективный, как показывает опыт.
Впрочем, похоже украинцам их опыт ничего не показывает. Значит, не дорасли еще до след ступени, чтож....

cinnamon, по-моему Вас уже понесло не в ту степь. Где я писала о политиках? Вы как всегда увлеклись. Я не хотела писать, но придется. Помню хорошо, как Вы здесь в разное время и за разных политиков выступали. Помню как Вы любили Тимошенко, потом агитировали за Кличко. Сейчас Вы их уже ненавидете . Очень много шума, только чтобы показать свои знания в политтехнологии? А толку? От Вас было бы больше толка, если бы Вы не мутили молодому поколению голову своими речами, а наоборот могли бы как-то обьединить. Это то, что я пыталась сказать, что нечего настраивать людей Украины друг против друга,а не лучше поддержать тех , кто попал в беду или (говорю простыми словами, чтобы понятно было), ТЕХ кого побили на Майдане. ( Имею ввиду простых людей).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
[ Помню как Вы любили Тимошенко, потом агитировали за Кличко. Сейчас Вы их уже ненавидете .

Ирина, тяжело разговаривать в таком формате.
ВЫ меня сейчас что, во лжи хотите уличить?- Я не отказываюсь, что всегда переживала за судьбу Украины, и когда появлялся новый, молодой,
вроде бы перспективный грамотный сильный лидер- разве можно упрекнуть кого-то, кто обнадежился, надеясь на эффективного управленца, разве я одна в свое время поверила Тимошенко, или Кличко?
У меня нет каких-то особых радикальных методик, я не являюсь членом ни одной политической партии, я никого открыто демонстративно никуда не агитирую
У меня есть свои личные убеждения, но к теме это не относится.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сильвия, я с самого начала была уверена, что так и происходило.
Тем более, если провокацию организовали профессиональные боевики УНА- УНСО во главе с Д. Корчинским- тогда все стает на свои места.
про Корчинского я ответила в теме Имрешен, могу перенести сюда- это более чем одиозная личность, я за ним давно слежу,
хотя он не часто появляется в публчиных шоу,
потомоу что является лидером самого правого крыла укр. националистов, куда тому Тягнибоку или Ильенко, они против него слепые котята.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:54 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
IrinaPersik писал(а):
[ Помню как Вы любили Тимошенко, потом агитировали за Кличко. Сейчас Вы их уже ненавидете .

ВЫ меня сейчас что, во лжи хотите уличить?- Я не отказываюсь, что всегда переживала за судьбу Украины, и когда появлялся новый, молодой,
вроде бы перспективный грамотный сильный лидер- разве можно упрекнуть кого-то, кто обнадежился, надеясь на эффективного управленца, разве я одна в свое время поверила Тимошенко, или Кличко?
У меня нет каких-то особых радикальных методик, я не являюсь членом ни одной политической партии, я никого открыто демонстративно никуда не агитирую

Нет, я не пытаюсь Вас во лжи упрекать, а хотела перевести разговор с политиков на простых людей. Политики не стоят тех сил и энергии, что Вы на них тратите

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
Сильвия, я с самого начала была уверена, что так и происходило.
Тем более, если провокацию организовали профессиональные боевики УНА- УНСО во главе с Д. Корчинским- тогда все стает на свои места.
про Корчинского я ответила в теме Имрешен, могу перенести сюда- это более чем одиозная личность, я за ним давно слежу,
хотя он не часто появляется в публчиных шоу,
потомоу что является лидером самого правого крыла укр. националистов, куда тому Тягнибоку или Ильенко, они против него слепые котята.

Цинь, я вообще не пойму чего ты пишешь в той теме и поодерживаешь тролей и клонов. Вроде бы тут пока мирно все беседуют, пиши сюда. Я вчера попросила тему закрыть из-за наездов на русских и межнациональный разборки, но безрезультатно. Не поддерживай ты этот балаган своими постами, дай Бог тема сама угаснет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):
cinnamon писал(а):
IrinaPersik писал(а):

Нет, я не пытаюсь Вас во лжи упрекать, а хотела перевести разговор с политиков на простых людей. Политики не стоят тех сил и энергии, что Вы на них тратите

Ирина, пожалуйста не воспринимайте мой пост как указание что писать или нет взрослому человеку, а воспринимайте как просьбу человека который так же как и Вы переживает за страну и близких. Я уважаю Ваше мненеие и мнение других участников в этой теме, даже если оно на 180 градусов отлично от моего. Но пожалуйста, давайте все же высказывать свое мнение, без привязки к участникам данной темы. В Ваших постах Вы позволяете себе комментарии в адрес цинамонн, и они выглядят как личные нападки, даже если Вы того не хотели. Пожалуйста, давайте не будем этого делать. Это не красиво и не правильно. Тема очень болезненная для всех и нервы на пределе. Ни к чему хорошему подобная политика не приведет. Я за пределами этой темы далеко не всегда согласна с цинамон, более того на некоторые мои посты она сильно обижалась, так что я не являюсь ничьим личным адвокатам. Я пытаюсь призвать народ в этой теме сохранять личностный нейтралитет даже если кто-то из участников имеет что сказать относительно других ников. Давайте это оставим для других тем, а тут будем обсуждать исключительно поллитику без личных нападок.

Спасибо, девочки!

PS
Ув. Ласт Импрешин, хочу обратиться к вам персонально, Ваше мнение также приветствуется и ценится если оно без личных наездов. Если Вы не троль и цели сталкивать люядей разных национальностей между собой, как и провоцировать склоки, у Вас нет. Пожалуйста удалите Ваши посты с наездами на дев и межнациональными склоками. Они вызывают цепную реакцию на форуме и всеобщую истерию.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Синнамон, вместо того что бы постить простыни состоящие из пересказа купленной ахметовом прессы, просто посмотрите прямое видео с майдана. там нет никаких полтических комментариев, просто снимают все что происходит на площади. дело сейчас уже вовсе не в ЕС и не в России, все адекватные украинцы вышли на улицы и требуют отставки бандитского ахметовского правительства. до чего довели украину если вы сами рассказываете, что народ с радостью раскупает у вас привезенное из гудвилла барахло и вы еще и зарабатываете на этом. вы хотите и дальше что бы украина так жила в нищете? При Ахметове иначе и не будет, они будут все выкачивать из людей. Наплевать Ахметову и на россию, и на украину, и на европу. Его цель побольше бабла из украины выкачать любой ценой. Если бы в ваш дом пришли вас грабить и избивать вы бы молча сидели и ждали пока вас окончательно добивать будут? Вот поэтому украинцы и вышли на майдан - защищать себя и своих детей.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:34 
Богиня
Богиня

Moi :s_thumbup
Вопрос не в том где морковка толще - в России или в ЕС. Вопрос в том что украинцы, россияне - не ослы, которым только нужна жратва. Люди хотят жить в обществе где соблюдаются законы. Этого нет сейчас ни в Украине, ни в России. Я очень горжусь теми людьми которые вышли сейчас на Майдан - действительно посмотрите видео. Это смешно думать что всем им платят деньги.... Вы ещё вспомните наколотые апельсины....

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:34 
Богиня
Богиня

Moi писал(а):
Синнамон, вместо того что бы постить простыни состоящие из пересказа купленной ахметовом прессы, просто посмотрите прямое видео с майдана. там нет никаких полтических комментариев, просто снимают все что происходит на площади. дело сейчас уже вовсе не в ЕС и не в России, все адекватные украинцы вышли на улицы и требуют отставки бандитского ахметовского правительства. до чего довели украину если вы сами рассказываете, что народ с радостью раскупает у вас привезенное из гудвилла барахло и вы еще и зарабатываете на этом. вы хотите и дальше что бы украина так жила в нищете? При Ахметове иначе и не будет, они будут все выкачивать из людей. Наплевать Ахметову и на россию, и на украину, и на европу. Его цель побольше бабла из украины выкачать любой ценой. Если бы в ваш дом пришли вас грабить и избивать вы бы молча сидели и ждали пока вас окончательно добивать будут? Вот поэтому украинцы и вышли на майдан - защищать себя и своих детей.

Moi, спасибо большое за Ваш пост, как раз то, что я сейчас пытаюсь донести.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Moi :s_thumbup
Вопрос не в том где морковка толще - в России или в ЕС. Вопрос в том что украинцы, россияне - не ослы, которым только нужна жратва. Люди хотят жить в обществе где соблюдаются законы. Этого нет сейчас ни в Украине, ни в России. Я очень горжусь теми людьми которые вышли сейчас на Майдан - действительно посмотрите видео. Это смешно думать что всем им платят деньги.... Вы ещё вспомните наколотые апельсины....

Кто-то писал что ВСЕМ платят деньги? :dum Не нужно перекручивать.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
А теперь собственно ситуация. Дочь моей подруги, учится на предпоследнем курсе одного технического вуза в Киеве. Когда я открывала эту тему, я писала, что еще ДО того как началась заворушка (где-то за неделю), к ним в Универ пришли представители опозиции созывая студентов на демонстрацию за деньги. Таксы различались в зависимости от того проведешь ли ты там день, или будешь сидеть в палатке и ночью. Достаточно много одногрупников этой девочки пошли. Ее бойфренд тоже. Я попрошу тут не вдавться в моральную сторону вопроса. Я не приветствую оплаченные революции, но у этого конкретного мальчика, одна мама -учительница младших класов, живут они с хлеба-на воду. Я знаю что он учится хорошо, и старается работать где только можно, чтобы им хоть как-то прокормиться, и работ в Украине нет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, не удалось обнищавшей Европе присоединиться к Украине и сбагрить ей свои залежавшиеся товары , только есть мазохисты на Украине, кого это не устраивает

Имха)

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 14:59 
Богиня
Богиня

SilviaSlim, спасибо за Ваш рассказ, о девочке , что выходила за деньги на Майдан,. Я верю в сказанное, но вопрос в том кто деньги давал. Вы сами говорили о тех грязных методах, к которым прибегают люди, на которых Вы когда-то работали. Я тоже 9 лет наазад была просто в недоумении, когда узнала, что сын депутата от одной партии предлагал молодым людям деньги , за участие в демострации . Но демонстация была в поддержку оппонента . Там такие грязные технологии, что простому обывателю трудно в это поверить. Поэтому если я не уверенна на 100% кто проплачивает, я бы воздержалась давать такую информацию. У меня тоже сын в Киеве, много информации из первых рук. Все его друзья выходят на Майдан даром, без денег, после работы ,Девочки разносят чай, кто пирожки печет и кормят людей. ( За свои деньги) .

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
SilviaSlim писал(а):
А теперь собственно ситуация. Дочь моей подруги, учится на предпоследнем курсе одного технического вуза в Киеве. Когда я открывала эту тему, я писала, что еще ДО того как началась заворушка (где-то за неделю), к ним в Универ пришли представители опозиции созывая студентов на демонстрацию за деньги. Таксы различались в зависимости от того проведешь ли ты там день, или будешь сидеть в палатке и ночью. Достаточно много одногрупников этой девочки пошли. Ее бойфренд тоже. Я попрошу тут не вдавться в моральную сторону вопроса. Я не приветствую оплаченные революции, но у этого конкретного мальчика, одна мама -учительница младших класов, живут они с хлеба-на воду. Я знаю что он учится хорошо, и старается работать где только можно, чтобы им хоть как-то прокормиться, и работ в Украине нет.

К чему была поставлена эта цитата? Если это ответ на мой предыдущий пост, то выделите пожалуйста жирным шрифтом где в моем посте, или каком-то другом было сказано что ВСЕ проплачены! Не сочтите за наезд или грубость, но Вы вообще поняли о чем был мой предыдущий пост или Вы читаете то что хотите читать, даже если там этого не написано? Я не разделяю, но уважаю Ваше мнение если Вы считаете что то что сейчас происходит в Украине - принесет ей пользу. И уважать буду еще больше если Вы не будете строить свою аргументацию (вернее ее отсутствие) на перекручивании чужих постов.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):

ППКС+ 500 Спасибо, Муа за пост.
Майдан став іншим. Іншими стали й ті, хто півтора тижні тому починав цю мирну акцію. , ці кадри не залишать байдужими нікого.
http://tsn.ua/video/video-novini/tsn-zr ... tml?type=2

Страница 16 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно