|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:36 |
|
|
chuchundra писал(а): Ща Артемида, как Кличко Поветкина, Вас под орех разделает. Распишет под Хохлому 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вообще, если честно, я не увидела, что автор против России агитирует. Насколько я поняла, речь о разгонах демонстрации. И даже про убийство при разгоне сказано. Лично я за то, чтобы людям давали право высказывать свое мнение, о чем бы оно не было, не избивая их при этом. А то у нас орут, что им рот на форуме затыкают, а на избиения людей семечек с попкорном требуют. (Денег на еду разумеется слать не буду, сорри)
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:46 |
|
|
Я тоже не увидела агитации против России. Непонятно, чего Кошку опять обострило. Понятное дело, люди переживают, открывают беспорядочно топики.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вообще эту тему надо удалить как провокационную. Во первых митингующие не выступают против соглашения с Россией. Откуда эта фигня взялась? Меня это, если честно, тоже очень покоробило.
Также большинство людей вышло на улицы не из-за ЕС, а потому что так нельзя делать с мирными демонстрациями - разгонять.
За ЕС там было изначально 200 студентов, если бы их не отлупили, то они бы там посидели еще денек и разошлись по домам.
Во-вторых не надо никаких призывов на форуме - правильно говорят что есть куча других ресурсов. Одно дело обсуждать что происходит, другое дело за что-то агитировать. Cовершенна согласна. Автор или плохо знает на какой форум обратилась, или тема провокационная.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
ну мне, например, вот это бросилось в глаза: Цитата: В Киеве и по всей Украине большие демонстрации против вступления Украины в торговый союз с Россией, а также против власти Януковича. ведь подчеркнутое это неправда....  ....я понимаю почему это вызвало негативную реакцию. В общем, девы не ругаемся, а давайте лучше готовиться к Рождеству. Я вообще вчера зашла на форум, хотела открыть тему про феншуй на 2014, а зацепилась с политикой этой... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ну мне, например, вот это бросилось в глаза: Цитата: В Киеве и по всей Украине большие демонстрации против вступления Украины в торговый союз с Россией, а также против власти Януковича. ведь подчеркнутое это неправда....  ....я понимаю почему это вызвало негативную реакцию. В общем, девы не ругаемся, а давайте лучше готовиться к Рождеству. Я вообще вчера зашла на форум, хотела открыть тему про феншуй на 2014, а зацепилась с политикой этой...  А самое ключевое тут не Торговый Союз а с Россией и все это прекрасно понимают, был бы ТС с Германией никто бы и не вякнул. А к рождеству я гатоф) Сейчас довешаю венок на входную дверь, а елку вчера поставили)))))) 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:14 |
|
|
только что с сыном говорила, инфа другая, чем здесь постят. если возможно (я не политик и не экономист) я бы за внеблоковое развитие Украины, потихоньку, помаленьку своими силами, но это надо Украину любить, а в наших всех правительствах этого не наблюдается и не наблюдалось ну и жадности и зависти поменьше, но на это века эволюции надо мое мнение малообразованного обывателя 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:17 |
|
|
Eugenia писал(а): только что с сыном говорила, инфа другая, чем здесь постят. если возможно (я не политик и не экономист) я бы за внеблоковое развитие Украины, потихоньку, помаленьку своими силами, но это надо Украину любить, а в наших всех правительствах этого не наблюдается и не наблюдалось ну и жадности и зависти поменьше, но на это века эволюции надо мое мнение малообразованного обывателя  ОДнозначно согласна, о чем написала выше, что пора самим думать а не искать жилетки по сторонам. Я считаю это возможно.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:20 |
|
|
Я вот думаю как иронично что наши деды воевали против окупации германией и все из того вытекабщего А сегодня митенгуют и попу рвут туда :/
Я киевлянка Мои родственики там живут, хотя в европу ездят ежегодно И некоторые живут в ЕС - италия И все поголовно против и считают что уровень жизни в украине ухудшится если они биметь дело с ЕЮ.
Пропаганду не слушаю Но поверю им на слово и ничего подписывать и поддерживать не буду Я не хочу худшей жизни моим рожным,у них спросила, а им там виднее
И далеко не все украинцы за вступление/ подписание и тд с ЕС На каждого кто вышел на улицу 10-20 остались дома Их как-то ни кто не посчитал, сколько их миллионов
И почему бы раз уж так " все" хотят не провести референдум?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я вот думаю как иронично что наши деды воевали против окупации германией и все из того вытекабщего А сегодня митенгуют и попу рвут туда :/
Я киевлянка Мои родственики там живут, хотя в европу ездят ежегодно И некоторые живут в ЕС - италия И все поголовно против и считают что уровень жизни в украине ухудшится если они биметь дело с ЕЮ.
Пропаганду не слушаю Но поверю им на слово и ничего подписывать и поддерживать не буду Я не хочу худшей жизни моим рожным,у них спросила, а им там виднее
И далеко не все украинцы за вступление/ подписание и тд с ЕС На каждого кто вышел на улицу 10-20 остались дома Их как-то ни кто не посчитал, сколько их миллионов
И почему бы раз уж так " все" хотят не провести референдум? то же самое и но результаты референдума могут подтасовать или вопрос сформулировать так как в 1991, когда любой ответ можно использовать наоборот
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:27 |
|
|
Моя тетя работает в торговой палате украины начальником отдела по странам... ( каким странам не буду писать ради прайваси) но не снг...
Ситуацию знает лучше большенства Она против ЕС
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:32 |
|
|
Цитата: Как сообщалось вчера, на сайте администрации президента США Барака Обамы появилась петиция с требованием ввести санкции против Виктора Януковича за приостановление процесса евроинтеграции в Украине. В петиции предлагают запретить въезд в США и страны Евросоюза Януковичу и членам его правительства, а также заморозить банковские счета, связанные с властью. На сегодняшний день петиция собрала уже 46900 подписей. Для того, чтобы документ вступил в силу, необходимо собрать 100 тысяч подписей до 26 декабря. Всю необходимую информацию для этого можно найти на официальном сайте Белого дома.
Вот мне интересно автор понимает на каких кабальных условиях Украина может интегрироваться в ЕС? Янукович не решается выполнять такие унизительные условия( я не за Януковича). А возможности членства в ЕС для Украины нет в договоре. Восток -там предприятия которые дают работу украинцам поферятся, люди без работы остануться. МВФ требует на 40% поднять тарифы на газ для населения, 40% - на отопление, понизить зарплаты украинцам и прекратить субсидии селу....ит.п. Где выгоды для Украины. Не Украина ЕС интересует с её минимальной платёжеспособностью, а безпошлинный режим товарооборота который на сегодня существует между Украиной и РФ. Крики и истерики, что Россия не пускает Украину в ЕС в основном изза того , что России в случае вступления Украины в ЕС введет такой же режим торговли что и с прочими членами ассоциации и ЕС потеряет надежду получить безпошлиный канал на российский рынок.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 11:38 |
|
|
У меня ЖЖ "друг" сегодня вот такой пост запостила: Цитата: Я — гражданин России. По паспорту. В России не живу давно. Русский ли я? Русский — мой язык, у меня множество друзей из России, я люблю российские фильмы (некоторые) и книги. В этом плане я русский.
По березкам не скучаю. Мне на них глубоко насрать. Мой знакомый Степан сказал: «Тревожный симптом».
Люблю ли я Путина? Российскую гнилую и убогую власть? Идиотов-депутатов, зомбированный народ, мечтающих не о своем благополучии, а о том, чтобы мочить кавказцев, пидоров и разных либералов? Высокомерных русских эмигрантов, которые считают, что не они должны ассимилироваться, а к ним должны приспосабливаться? Ненавижу. Значит, я не русский. А даже русофоб.
В последние дни, когда я вижу, слышу и читаю все, что говорят о событиях в Украине обладатели таких же российских паспортов, как и я, мне становится стыдно, что я русский. Я пыталась раза 3 с компа прокомментировать эту гадость и 1 раз в айпада. Постоянно ошибку выдает. Хотя другие посты ЖЖ комментируются. Как люди могут такое постить имея россиян в френд листе? Еще. Как Россия может не пускать Украину в ЕС??? Украина - самостоятельное государство со своим правительством. Да, договор с Россией поменяется, но на двух стульях усидеть не всегда возможно.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У меня ЖЖ "друг" сегодня вот такой пост запостила: Цитата: Я — гражданин России. По паспорту. В России не живу давно. Русский ли я? Русский — мой язык, у меня множество друзей из России, я люблю российские фильмы (некоторые) и книги. В этом плане я русский.
По березкам не скучаю. Мне на них глубоко насрать. Мой знакомый Степан сказал: «Тревожный симптом».
Люблю ли я Путина? Российскую гнилую и убогую власть? Идиотов-депутатов, зомбированный народ, мечтающих не о своем благополучии, а о том, чтобы мочить кавказцев, пидоров и разных либералов? Высокомерных русских эмигрантов, которые считают, что не они должны ассимилироваться, а к ним должны приспосабливаться? Ненавижу. Значит, я не русский. А даже русофоб.
В последние дни, когда я вижу, слышу и читаю все, что говорят о событиях в Украине обладатели таких же российских паспортов, как и я, мне становится стыдно, что я русский. Я пыталась раза 3 с компа прокомментировать эту гадость и 1 раз в айпада. Постоянно ошибку выдает. Хотя другие посты ЖЖ комментируются. Как люди могут такое постить имея россиян в френд листе? Еще. Как Россия может не пускать Украину в ЕС??? Украина - самостоятельное государство со своим правительством. Да, договор с Россией поменяется, но на двух стульях усидеть не всегда возможно. мне кажется, вы просто его мысль не поняли. о какои гадости речь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Big Latte писал(а): Silver Bullet писал(а): ну мне, например, вот это бросилось в глаза: Цитата: В Киеве и по всей Украине большие демонстрации против вступления Украины в торговый союз с Россией, а также против власти Януковича. ведь подчеркнутое это неправда....  ....я понимаю почему это вызвало негативную реакцию. В общем, девы не ругаемся, а давайте лучше готовиться к Рождеству. Я вообще вчера зашла на форум, хотела открыть тему про феншуй на 2014, а зацепилась с политикой этой...  А самое ключевое тут не Торговый Союз а с Россией и все это прекрасно понимают, был бы ТС с Германией никто бы и не вякнул. То бишь упоминание слова "Россия" это уже разжигание национальной розни? По-моему само такое утрверждение весьма показательно.  Или речь что против договора с Россией? Положа руку на сердце, россияне, а вам самим этот договор нужен? Мало Украина России должна? Хотите льгот и долгов добавить?  А ежели есть, которые против, так они национальную рознь разжигают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|