|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): Про Европу написала, я сама спокойная и правильная ,но у меня тяга к новому. Теперь новый бзик, это Эмираты- там многие по конкрату работают и нравится. Не понятно, зачем опять искать приключений на жопу под сраку лет и зарабатывать инвалидность "по нервам". Не проще ли найти своего, родного татарина на джипе, в нефтяной республике, где у всех зарплаты от 5К, квартиры с евроремонтами, где все говорят на родном языке, и никто не спрашивает, откуда ты. Мама, племянницы и брат, опять же, рядом, под боком. Ни за что не поверю, что человек, живя в раю, захотел бы опять сорваться черти куда, черти к кому, где его никто не ждет. Не верю!! У меня есть много знакомых и родственников в России, которым именно там нравится. У кого-то все устроено (работа, зарплата), кто-то не мыслит жизни без родных и близких, кто-то ярый патриот России. Никому! Никому из них даже в голову не приходит мысль куда-то срываться и нестись за "лучшей" жизнью к черту на рога.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Orbit74 писал(а): Про Европу написала, я сама спокойная и правильная ,но у меня тяга к новому. Теперь новый бзик, это Эмираты- там многие по конкрату работают и нравится. Не понятно, зачем опять искать приключений на жопу под сраку лет и зарабатывать инвалидность "по нервам". Не проще ли найти своего, родного татарина на джипе, в нефтяной республике, где у всех зарплаты от 5К, квартиры с евроремонтами, где все говорят на родном языке, и никто не спрашивает, откуда ты. Мама, племянницы и брат, опять же, рядом, под боком. Ни за что не поверю, что человек, живя в раю, захотел бы опять сорваться черти куда, черти к кому, где его никто не ждет. Не верю!! У меня есть много знакомых и родственников в России, которым именно там нравится. У кого-то все устроено (работа, зарплата), кто-то не мыслит жизни без родных и близких, кто-то ярый патриот России. Никому! Никому из них даже в голову не приходит мысль куда-то срываться и нестись за "лучшей" жизнью к черту на рога.  Там в посте Орбит "бзик" ключевое слово, от этого и плясать надо...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, класс! Алиен, так тыт дяде Сэму недоплачиваешь за дом, оказуется! Непорядок! Приехала, вкалываешь в чужой стране на равных с местными (которые тут родились и им сам Б-г велел))), да еще не платишь с мужем на равных за дом! Понаехали! Критикуют ваще. О, а куда мой соседку девать тогда: сегодня она разразилась речью:"Если я выиграю пару миллионов в лотерею, на след. день ноги моей в этой стране не будет!" Борн американ, бай зе вей. Я ей предложила в Россию съехать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: родного татарина на джипе 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся писал(а): насчет своего дома, а можно полюбопытствовать- "свой" дом уже выплачен или еще в закладе у банка еще на энное количество лет ? и из фразы выше, что муж обеспечивает, стало быть, дом куплен совсем не Вами. но называется " свой дом ". и так для справочки- свой дом-это когда дом куплен самой, а не мужем, Родителями, любовником и далее по списку и дом уже выплачен полностью банку и на него нет никаких других закладных и ссуд. и весьма и весьма сомневаюсь, что у Вас "свой" дом. Ируся, ну вы наивная, еи-богу. А. лузерша редкая, уж сколько лет здесь, а песня все та же.... Не могу представить себе человека, у которого в жизни все не то что шоколадно, а даже просто более-менее ок, страдающего такои неуемнои злобои к окружающеи жизни. У меня ее посты давно в игноре, что и вам советую сделать.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Катен, ты, че баба Ванга, которая пророчит будущее или генерал, а я твой салага, что говоришь, что мне делать. А, мож ты директор БТ, который мне местечко придерживает мордой на ТВ светить? Хапай своего мужика и у уолмарт тащи дефициты брать, а не говори, что мне делать со своим, когда тебя не спрашивают! Я, сорри, ни умом, ни внешностью, ни разными талантами не обделена, это вам с компанией провинциалок надо пахать, и новичков наущать, как хорошо, на секшен 8 в Америке сидиццо, а мне незачем.Сорри. Не родился еще тот мужик, которого я бы на шею посадила Я скажу тебе так; не надо быть и бабой Вангой чтоб понять, что ты сидишь в Америке, задницу прижав, потому что нафуй ты никому не нужна в Белоруссии- ни мужикам, ни на крутых работах. Могла бы охмурить крутого бизнесемна с СНГ, давно бы там на лимузинах разъезжала и биснесменши из тебя не получилось, так как мозгов не хватило даже в Америке на простого медработника выучиться. Вот сидишь и злишься теперь на весь мир. "Мы", провиницалки ( ты, кстати, тоже не из Москвы - географию-то почитай) из провинции выбрались и живем теперь в Америке и не в ебенях, а в приличной части Калифорнии, а вот ты себя в полную задницу загнала по своей же глупости.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Ируся писал(а): насчет своего дома, а можно полюбопытствовать- "свой" дом уже выплачен или еще в закладе у банка еще на энное количество лет ? и из фразы выше, что муж обеспечивает, стало быть, дом куплен совсем не Вами. но называется " свой дом ". и так для справочки- свой дом-это когда дом куплен самой, а не мужем, Родителями, любовником и далее по списку и дом уже выплачен полностью банку и на него нет никаких других закладных и ссуд. и весьма и весьма сомневаюсь, что у Вас "свой" дом. Ируся, ну вы наивная, еи-богу. А. лузерша редкая, уж сколько лет здесь, а песня все та же.... Не могу представить себе человека, у которого в жизни все не то что шоколадно, а даже просто более-менее ок, страдающего такои неуемнои злобои к окружающеи жизни. У меня ее посты давно в игноре, что и вам советую сделать. А какой свой дом? Нам же несколько лет втиралось, что свои дома имеют только идиоты, а алиен лежит у бассейна в апартментах и наслаждается.  Политика поменялась? Появилась возможность дом купить наконец-то? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): lioness12 писал(а): Ируся писал(а): насчет своего дома, а можно полюбопытствовать- "свой" дом уже выплачен или еще в закладе у банка еще на энное количество лет ? и из фразы выше, что муж обеспечивает, стало быть, дом куплен совсем не Вами. но называется " свой дом ". и так для справочки- свой дом-это когда дом куплен самой, а не мужем, Родителями, любовником и далее по списку и дом уже выплачен полностью банку и на него нет никаких других закладных и ссуд. и весьма и весьма сомневаюсь, что у Вас "свой" дом. Ируся, ну вы наивная, еи-богу. А. лузерша редкая, уж сколько лет здесь, а песня все та же.... Не могу представить себе человека, у которого в жизни все не то что шоколадно, а даже просто более-менее ок, страдающего такои неуемнои злобои к окружающеи жизни. У меня ее посты давно в игноре, что и вам советую сделать. А какой свой дом? Нам же несколько лет втиралось, что свои дома имеют только идиоты, а алиен лежит у бассейна в апартментах и наслаждается.  Политика поменялась? Появилась возможность дом купить наконец-то?  Помню, помню какие все д.у.р.ы платить проценты банку, а потом вдруг раз- и она сама тоже дом купила? Да чего далеко ходить- сколько она гнобила девочек неработающих, кому рафаэлки не купили, что они никто и ничто, а теперь вот сама гордыи пэт разъезжает на машине купленнои хозяином... даже неинтересно, настолько примитивное поведение, этакии человек-флюгер.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Помню, помню какие все д.у.р.ы платить проценты банку, а потом вдруг раз- и она сама тоже дом купила? проценты банку да, но можно было эти самые проценты подсократить- раньше была опция досрочного погашения ссуды без штрафа. безусловно, нужно было эту опцию расписывать, когда бралась ссуда на дом. и если появлялась возможность ссуду закрыть, то почему бы и нет. но этот вопрос каждый решает индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 14:44 |
|
|
Doll писал(а): О, класс! Алиен, так тыт дяде Сэму недоплачиваешь за дом, оказуется! Непорядок! Приехала, вкалываешь в чужой стране на равных с местными (которые тут родились и им сам Б-г велел))), да еще не платишь с мужем на равных за дом! Понаехали! Критикуют ваще. О, а куда мой соседку девать тогда: сегодня она разразилась речью:"Если я выиграю пару миллионов в лотерею, на след. день ноги моей в этой стране не будет!" Борн американ, бай зе вей. Я ей предложила в Россию съехать.  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 19:24 |
|
|
lioness12 писал(а): Ируся, ну вы наивная, еи-богу. А. лузерша редкая, уж сколько лет здесь, а песня все та же.... Не могу представить себе человека, у которого в жизни все не то что шоколадно, а даже просто более-менее ок, страдающего такои неуемнои злобои к окружающеи жизни. У меня ее посты давно в игноре, что и вам советую сделать. Забавно, но я на форум выхожу примерно раз в год и, каждый раз здесь новый Элиент. Ники меняются, а суть так же, - "я вся в шоколаде, вас всех в... видела", но ник исходит такой обильной злобой, что по-неволе задумаешься, а так ли в шоколаде...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лялька писал(а): lioness12 писал(а): Ируся, ну вы наивная, еи-богу. А. лузерша редкая, уж сколько лет здесь, а песня все та же.... Не могу представить себе человека, у которого в жизни все не то что шоколадно, а даже просто более-менее ок, страдающего такои неуемнои злобои к окружающеи жизни. У меня ее посты давно в игноре, что и вам советую сделать. Забавно, но я на форум выхожу примерно раз в год и, каждый раз здесь новый Элиент. Ники меняются, а суть так же, - "я вся в шоколаде, вас всех в... видела", но ник исходит такой обильной злобой, что по-неволе задумаешься, а так ли в шоколаде... ну видите, МРВ нам объяснила что А. была модельнои внешности и работала на телевидении. И что свое падение никому простить не может. Как будто кто-то гарантировал и работу на тв и вечную молодость, да и других помоложе с модельнои внешностью тоже в природе не существует. Прям некоторые считают, что как они уехали- время в тот же день в знак протеста заморозилось, впало в анабиоз и ждет их в тот же момент обратно. Дважды в одну реку не входят, пириод. Или живи в иммиграционном климаксе или делаи свою жизнь заново. Некоторые, правда, скачут на две страны, светят нижним бельем над атлантикои регулярно несколько раз в год, но это не делает их счастливее, так и кромсают в слезах оливье на новыи год под Иронию Судьбы и давятся индеикои на чужих праздниках. Здесь они полу-россияне, там полу-американцы, и никогда цельные. Эдакие поплавки на волнах.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 21:44 |
|
|
lioness12 лучше и не скажешь.... улыбнуло...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 02 дек 2013, 22:48 |
|
|
ALIEN писал(а): Я вообще, в этой стране не живу, мне она поф..., мне она ничего не дала, я живу в своем доме, езжу на своей машине и муж меня обеспечивает, не Америка. Без мужа взлет Боига произошел бы через день или бы нашелся следующий Боинг.  .....из чево логически вытекает што....... "Мушш" не американец, right?  I mean, рас "Америка ничево не дала" but the "stand-alone" husband оплачивает "продолжение банкета" all by himself, безо фсякой "привязке" к "стране проживания"....... Thus........ Элиен, хто мушш таки аднака? Арапский шейх "ин дискайз"? БСССРнышный олихарх "ф подполье"? Smth else? Ушш просвети наши humble selves, will ya? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 03 дек 2013, 06:23 |
|
|
lioness12 писал(а): ну видите, МРВ нам объяснила что А. была модельнои внешности и работала на телевидении. И что свое падение никому простить не может. Как будто кто-то гарантировал и работу на тв и вечную молодость, да и других помоложе с модельнои внешностью тоже в природе не существует. Прям некоторые считают, что как они уехали- время в тот же день в знак протеста заморозилось, впало в анабиоз и ждет их в тот же момент обратно. Дважды в одну реку не входят, пириод. Или живи в иммиграционном климаксе или делаи свою жизнь заново. Некоторые, правда, скачут на две страны, светят нижним бельем над атлантикои регулярно несколько раз в год, но это не делает их счастливее, так и кромсают в слезах оливье на новыи год под Иронию Судьбы и давятся индеикои на чужих праздниках. Здесь они полу-россияне, там полу-американцы, и никогда цельные. Эдакие поплавки на волнах. Прямо стыдно стало- да- я смотрю иронию сюдьбы и домой летаю часто, с одним только дополнением- мне эти поездки счастья ПРИНОСЯТ. Там мама, бабушка, которой 90 и которая в этом году пробовала суши, сестра с племянницей, друзья. Там много людей, с которыми мне интересно и они меня любят. Мой муж, когда делал предложение, пообещал моим родителям, что я буду навещать их ХОТЯ бы раз в год. Еще он говорит, что я- русская и никогда не стану американкой. Индейку не ем, ну... так муж мой ее тоже не есть, ага, коренной амер, а не ест. Бывает и такое. Не падайте в обмарок. А Алиен все правильно пишет, и СМЕШНО, а вы пишете, как будто указку проглотили. Все- то у вас по правилам. Знаете, есть такой сатирик, местный, Луис Блек, так он тоже много критикует. Потому что мозги не пропьешь, если есть способности анализировать и находить причинно- следственные связи, то выводы напрашиваются. И если вы читаете по диагонали, Алиен советует уезжать. Тут очень многие советуют автору уезжать, если что, пока она не завязла. Плюс ей светит не видеть своего ребенка в самой прекрасной стране мира, потому что папахен чувствует себя дома и на коне, а она так- второй сорт. 
|
|
 |
|
 |
|