|
Автор |
Сообщение |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 10:30 |
|
|
Novaya +, спасибо за ссылки!  Непременно всё просмотрю и попробую.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Oldina писал(а): Marisha_ya писал(а): у нас в классе много женщин в возрасте, так, как только начинается шивасна, слышу храп в трех-четырех направлениях. как они так быстро засыпают? может и у меня с возрастом прийдет.  Везет же им! Значит могут отключаться! А я вот наоборот совсем не могу(( Стоит лечь,как начинается атака мыслей. Поэтому и думаю, что мне трудно будет с йогой(. Там же ,как я читала, отключаться надо уметь от всего... да я тоже не могу отключаться толком, куча мыслей в голову лезет, особенно когла кто-то под ухом храпит, как тут уснешь! начните обязательно, это так затягивает, для здоровья полезно, выходишь с класса как заново родился. оч советую. маму свою я тоже уже на это подсадила.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 11:02 |
|
|
взяла с мужа слово, что он меня туда за руку отведет. Он дико смотрит, но устал возражать, что я сама должна себя заставить(( Поставила вопрос ребром "ты друг мне или не друг?!" шантажировала его тем, что перестала гулять с подругой из-за него, то есть его дел но я что-то не хочу, чтобы меня куда-то в духовном плане завлекали  можно как-то без этого?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я первые два разА пошла: коврик их пользовала, обычная футболка вечно на морду наезжала. Так теперь это мой любимый шоппинг: йога пэнс, йога топс, свой коврик, свой...ээээ... как наз этот типа ремня или жгута (для некот. упражнений), блок свой. Щас опять два топа заказала онлайн- жду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 11:37 |
|
|
Doll писал(а): Я первые два разА пошла: коврик их пользовала, обычная футболка вечно на морду наезжала. Так теперь это мой любимый шоппинг: йога пэнс, йога топс, свой коврик, свой...ээээ... как наз этот типа ремня или жгута (для некот. упражнений), блок свой. Щас опять два топа заказала онлайн- жду. а можно кое какие ссылочки? может пока наряды прикупить, а то тоже футболка и обычные штаны в наличии. а так будет как в простоквашино "мама не может приехать - еще осталось два платья" так и я пойду, потому что штанцы с топом прогулять надо
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 11:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Prosto Nik писал(а): Хотела бы попробовать цигун. Во-первых, всегда было интересно, во-вторых мне сейчас йогу нельзя. Если есть у кого ссылочки на хорошие проверенные ролики на ютюбе, киньте в меня плиз. А то все их так не перепробуешь  Я занимаюсь по системе Чжун Юань цигун, -это очень сильная школа во главе с Минтаном из Шаолиня У нас есть люди, кто занимается самостоятельно по **** и видео, но Мастер и все учителя рекомендуют пройти курс с обученными инструкторами или в Шаолине, это важно для передачи информации и для того, чтобы правильно выполнять упражнения уже потом дома самостоятельно я проходила семинары в Москве, здесь была на ретрите под Сиэттлом у Минтана, я от него в восторге, - такая совершенно светлая и чистая энергетика http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... cWNSOuAs3M Новая, спасибо огромное за ссылки-появилось даже настроение хоть немного заняться для себя! *то, что доктор приписал!*-так в народе говорят.... и вообще очень хорошая темка, спасибо автору топика!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 12:15 |
|
|
Евгения, я покупала топы онлайн по одной причине-я петитка. Обычные мне большие очень (длинные и декольте до пупа))))))). А так-на вкус. я люблю серию Бэлленс типа такого  http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... anq7ehq4_e
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 12:28 |
|
|
Евгения, вам пока не надо онлайн шопиться. Идите в Маршаллс- там купите и штаны, и верх. Если не будет верха классического йогного)), то купите футболку, чтоб она обтягивала. Там вечно вниз головой стоишь, и обычная будет на лицо наезжать))) Коврики там же. Блоки есть с Валмарте и Таргете. Блок- это вот такое  Но в залах все это есть, но нуегона- грязное, кто только не хватался)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 12:32 |
|
|
Для чего блок? Как раз для облегчения упражнений, так что именно начинающим нужен. Они дешевые. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 12:51 |
|
|
Doll писал(а): Евгения, я покупала топы онлайн по одной причине-я петитка. Обычные мне большие очень (длинные и декольте до пупа))))))). А так-на вкус. я люблю серию Бэлленс типа такого  http://www.amazon.com/s/?ie=UTF8&keywor ... anq7ehq4_e спасибо, за все ссылки, Долл, (я тоже петит и даже меньше)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 14:26 |
|
|
Девочки, пожалуйста!)
Marisha_ya ,
Спасибо на добром слове )
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кого интересует йога, rodney yee oтличн учитель! Голос, постановка видео, фон и тдп.У меня все его видео.
http://www.youtube.com/watch?v=Sdq2haztkok
И да, если понра надо Cork Blocks, можно и дешевые Foam Blocks, но первые безопастнее для позвоночника, и скелета в целом. yoga belt хороший, ну и коврик свой. У нас в студии все есть, но я ношу свое, гигиеничнее. Виниасой занимаюсь наверное около 4.5, не считала, летом буду получать сертификацию, хочу преподавать спец. классы для тех, у кого сколиоз. ( у меня он самой, что и подтолкнуло пойти заниматься и учиться на физикал терапи) Любая й ога хороша для тела, у нее столько бенефитов не перечесть, универсально!
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Хочу посоветовать двд для тех, кто любит заниматься дома (я сама не люблю ходить в студии и нюхать чужие пятки). Я эту тетечку увидела в первый раз, когда поехала на фестиваль йоги Wanderlust. Было очень здорово! А двд хорошо для начинающих, там занятия по 20 мин разной интенсивности. Потом движения запоминаются, можно и без двд, но мне все равно очень нравятся ее голос и музыка. Действиьельо продуманные занятия. Я бы к ним только кардио 3 раза в неделю добавила, а так -ваще супер!
http://www.amazon.com/gp/product/B002IV ... PDKIKX0DER
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 19:01 |
|
|
Marinoid писал(а): Хочу посоветовать двд для тех, кто любит заниматься дома (я сама не люблю ходить в студии и нюхать чужие пятки). а вы им в пятки не упираетесь Я и дома занимаюсь и раз в неделю в зале - не чуяла 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 02 дек 2013, 19:01 |
|
|
девочки, возможно, кому-то нужны будут упражнения для менопаузы и просто расшалившихся гормонов? )) только, если работаете со стулом, всегда следите, чтобы он был на резиновом коврике и не скользил! http://sophia.ru/pdf/2C44F132F514354CB1 ... 440166.pdf еще одно наблюдение о душе.. с точки зрения йоги, это оказывается тоже массаж 3D ощущений (красиво, да?))) я решила для себя, что заниматься упражнениями буду по утрам, а теплый душ для успокоения нервов и снятия стресса дня -вечером : ) пишите, какая еще йога существует? интересно как! выходит, мы все разными видами занимаемся? ПС Женя, никто там не вербует.. это больше для укрепления здоровья и снятия стресса конечно, есть адепты, которые хотят достичь просветления и пр... но, наверное, не в ам. джимах (а не ищешь ли ты причину, чтобы увильнуть? )))) купи себе дорогущую форму, 2 коврика, все прибабмасы.. тогда точно пойдешь! 
|
|
 |
|
 |
|