|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 07:47 |
|
|
Lichka писал(а): Цинь, у тебя талант, ты могла бы стать хорошим политологом. . возможно, я думала об этом, мне всегда нравилась политэкономия, мой любимый предмет.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ ... 5806_n.jpg
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 08:14 |
|
|
Украина вобще может жить отдельно, и лучше, чем ЕС или РОссия- у нее есть для этого все предпосылки, но нету денег, которые приХватизировали,. разворовали, ограбили и тд- Украина по уровню жизни на 66 месте в рейтингне из 91, имеет более десятка миллиардеров, которые если бы отстегнули на модернизацию страны и перевода ее на европейские стандарты- то никакого и соглашеняи подписывать не надо было бы, почему нужно снова и снова занимать деньги у МВФ, влазя еще глубже в неподьемные долги, поднимая тарифы населению и тд- если эти расходы могли бы с легкостью покрыть СВОИ капиталисты- миллионеры?
вот вам список тех людей, которые могли бы спасти Украину- но именно они упыри со звериным лицом, и им плевать на нужды населения, они давно свои миллиарды спрятали на Кипре и еще где-то..- ------------------------------------------------------------------------------------ Фокус". Все миллионеры Украины Топ-100 самых богатых людей Украины
1. Ринат Ахметов, совладелец компании SCM, президент ФК “Шахтёр”, народный депутат Украины (Партия регионов) — 12 млрд. долларов;
2. Лакшми Миттал, владелец ОАО “Mittal Steel Кривой Рог” — 4,7 млрд. долларов.
3. Виктор Пинчук, совладелец корпорации “Интерпайп”, президент Viktor Pinchuk Foundation — 4,4 млрд. долларов;
4. Игорь Коломойский, совладелец группы “Приват” — 3,3 млрд. долларов;
5. Геннадий Боголюбов, совладелец группы “Приват” — 3,2 млрд. долларов;
6. Виталий Гайдук, совладелец корпорации ИСД, секретарь СНБОУ — 2,3 млрд. долларов;
7. Сергей Тарута, совладелец и председатель совета директоров корпорации ИСД — 2,3 млрд. долларов;
8. Константин Жеваго,совладелец группы “Финансы и кредит”, народный депутат Украины (БЮТ) — 1,7 млрд. долларов;
9. Дмитрий Фирташ, совладелец “РосУкрЭнерго” — 1,4 млрд. долларов;
10. Владимир Бойко, гендиректор Мариупольского меткомбината им. Ильича, народный депутат Украины (СПУ) — 1,3 млрд. долларов;
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 08:21 |
|
|
Last Impression писал(а): https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/8259_10201141678519215_863925806_n.jpg Не надо все в одну корзину - Янека и Евросоюз. Акции протеста не против зажравшегося вора, а за единство с Грецией и такими же нищими странами. Германия и Франция Украину к себе близко не подпустят. Да, простые люди устали от нищеты и наивно полагают, что "заграница им поможет". То они устали кормить "ленивого старшего брата" и захотели свободы и независимости, то Ющ плохой, то Юля -гадина, то Янек - ворюга. Пора бы определиться уже и идти работать, а не вестись на провокации различных Яйценюков и спортсменов с отбитыми мозгами. То, что глупость сказана со страниц СМИ, еще не значит что она не глупость. Возможно мой пост заденет чьи-то эмоции. Я высказала свое мнение.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 08:30 |
|
|
chuchundra писал(а): [ Не надо все в одну корзину - Янека и Евросоюз. Акции протеста не против зажравшегося вора, а за единство с Грецией и такими же нищими странами. Германия и Франция Украину к себе близко не подпустят. Да, простые люди устали от нищеты и наивно полагают, что "заграница им поможет". То они устали кормить "ленивого старшего брата" и захотели свободы и независимости, то Ющ плохой, то Юля -гадина, то Янек - ворюга. Пора бы определиться уже и идти работать, а не вестись на провокации различных Яйценюков и спортсменов с отбитыми мозгами. То, что глупость сказана со страниц СМИ, еще не значит что она не глупость. Возможно мой пост заденет чьи-то эмоции. Я высказала свое мнение. Правильно все сказала. И адекватные украинцы думают так же. Зачем Ласт Импрешен бескончено постит ссылки с подчеркнуто предвзятым односторонним контекстом, истерично нагнетая ннастроение- непонятно, люди же не идиоты,так же могут идти читать информацию в инете и смотреть ТВ, У меня тоже куча родни живет в Украине,в частности две сестры в Киеве- я с ними на связи постоянно, там никто на майданы бежать не собирается, стараются хладнокровно здраво мыслить.,рассуждать,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 08:55 |
|
|
Украинцы и правду какие-то тупые, наступая на одни и те же грабли, и не вынося никаких уроков из этого, когда выбирали Януковича в Президенты- все прекрасно знали, что он ставленник крупного капитала, и будет проводить политику в первую очередь в интересах своих хозяев- так чтож теперь удивляться и вопить, что ограбил, зажрался, обогатился и тд- это было ПРЕДСКАЗУЕМО и неизбежно, значит не выбирайте таких, ведь список кандидатов в первом туре голосования был очень большой, вон того же Гриценка выбрали, он хоть и ястреб, бывший министр обороны- но более честный и независимый от папиков, чем Янык, Ющенко или Тимошенко,
а Ющенко, это не для ни кого не секрет- это был проект Вашингтона, и спонсировался, и пиарился именно отсюда- ну и что? тоже украинцам не угодил, тоже не такой, сначала на хвыли очередного безумного Майдана вынесли его на трон, ну прям Мессия украинский!!- а потом как увидели, что тормозит, и ни хрена не делает,- также эмоционально разочаровались, заплевали, нивелировали до нуля- и забыли, как будто его и не было никогда.
теперь очередные национальнеы "герои" подоспели- давай их майданом на царства усаживать, вот уже ОНИ- то народ накормят и напоят, опять ДЕжа Вю серия стонадцатая, Юлю на трон- а то что она уже была на троне и накерувала так, что еще сотню лет разгребать- забыли!!
Украинцы на редкость внушаемый и эмоциональный народ- в этом их беда.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 09:14 |
|
|
cinnamon писал(а): Украинцы и правду какие-то тупые, наступая на одни и те же грабли, и не вынося никаких уроков из этого Ну не нужно всех украинцев под одну гребёнку. Вечная наша проблема противостояние Западной и Восточной Украины. Не только экономические и политические интересы разные , но даже люди друг - друга не любят. Больше чем уверена ,что на Майдане подавляющее большинство западенцi. А в сводках говорится ,что вся Украина вышла на протест.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
echo.msk.ru/blog/loiko_s/1209725-echo/ Почему Майдан не Болотная и не Бирюлево 02 декабря 2013, 14:32 Многие сегодня задаются проклятым вопросом, почему мы, русские (москвичи), так не можем. А вы много видели флагов своей страны, вывешенных из окон домов и машин? Много видели флагов России в руках молодых и всяких других людей? Мы скорее на заборе соседа слово из трех букв нарисуем, чем триколор на своей щеке. Вы видели в России хоть раз 100 тысяч человек или хотя бы 50 тысяч, хором поющих национальный гимн? Видели вообще у нас хоть одну любого размера группу людей за этим сакральным (без смеха) занятием? Ну разве что по телику раза четыре в год в исполнении государственного хора трех-четырех сотен жуликов и воров. Да и то половина из них слов не знает. А вы сами эти сталинско-михалковские латанные перелатанные вирши наизусть знаете? Хоть раз было желание исполнить вслух? За все четыре дня на Майдане я не видел ни одного пьяного. Не слышал ни одного матерного слова. Люди улыбаются друг другу как братья и сестры, они чувствуют связь, они близкие, родные друг другу люди. Где старики? На Майдане. Где дети и внуки? На Майдане. Где коммунисты? На Майдане. Где националисты? На Майдане. Где футбольные фанаты? На Майдане. Где либералы, школьники, студенты, рабочие, инженеры, артисты, плотники, торгаши, геи и гомофобы...? Все вместе (разом их богато) на Майдане. Мы все болтаем про национальную идею без устали и толку. Здесь, в Киеве, она на каждом углу. Не уйти от России и не прийти в Европу, а просто жить, как свободные, уважающие себя и других, люди. Вот скажите, сколько дней продержался бы у власти в Украине какой-нибудь чиновный силовик, при котором был отдан приказ бы палить из огнемета по школе с захваченными террористами сотнями детей внутри? Да ни сколько. Ни одного дня. Я раньше по великодержавной глупости переживал из-за Крыма, который "Никита по пьяни подарил хохлам". А сейчас вот прозрел к пониманию того, каким умным и дальновидным был Хрущев. Хоть часть русской земли теперь имеет возможность жить в стране, а не в территории, и имеет шанс быть людьми, а не населением. И нэхай живуть! 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 09:56 |
|
|
Ну покажите же мне хоть одного американца или голландца, бельгийца и т.д., кто выйдет на площадь в выходной, чтобы гимны попеть. Да полно те. Они лучше время проведут с семьей и с пользой, чем горлопанить и бить витрины, чтобы потом ущерб от этих дебошей покрывался за счет налогоплательщиков. Яценюк или Кличко из своего кармана покроют? Как бы не так... "Как бы не так, я пою и танцую"(ц)
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cristiana писал(а): cinnamon писал(а): Украинцы и правду какие-то тупые, наступая на одни и те же грабли, и не вынося никаких уроков из этого Ну не нужно всех украинцев под одну гребёнку. Вечная наша проблема противостояние Западной и Восточной Украины. Не только экономические и политические интересы разные , но даже люди друг - друга не любят. Больше чем уверена ,что на Майдане подавляющее большинство западенцi. А в сводках говорится ,что вся Украина вышла на протест. Как раз противопоставлять Запад и Восток Украины-это и есть те грабли, на которые все наступают. Это то, что нашим людям все время внушают и это масло, которое подливают в огонь. У нас я так понимаю, у украинок и россиянок, есть много общего, мы православные люди. Сейчас пост, и мы должны сейчас проявлять милосердие к ближнему своему. Сейчас как никогда надо проявить поддержку к тем людям, кто пострдал, а не осуждать кого-то.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 11:26 |
|
|
ну вот опять... Импрешен, послушай, что я тебе скажу. ты или правда такая хммм.... однобокая, или прикидываешься. Нельзя все время подменять понятия, быть очарованным незрелым ребенком- это никуда не приведет, или будет приводить по кругу к ушибу об одни и те же грабли. Что и происходит.
Ей про геополитические, общемировые, глобальные причины, а она снова, как под драгом: флаги, вышиванки, толпы, майданы... сколько можно паровоз ставить позади поезда, сколкьо можно ставить на первое место символы, лозунги, риторику, демагогию и идеологию- в соременном мире НЕ ЭТИ ФАКТОРЫ предопределяют успех развития общества!!! Это все УЖЕ БЫЛО!!!- и флаги, и лозунги, и Майданы, и "разом нас Багато", и "Ющенко так!" и перемога, якобы....
ВАм мало более чем символичной фигуры Ющенка- который тоже поставил на идеологию украинизма, ввел национальный фетишь на вышиванки, гербы, тризубы и прочие внешние атрибуты якобы стопроцентной Независимости- и у него как никакого правителя Украины за все часы ее существования, был огромный кредит доверия и возможности вывесети страну на более высокий уровень развития- но он не учел, что одними лозунгами и упором на национальную самоиндификацию далеко не уедешь, встала колом извечная проблема финансирования., бюджета, грамотного распределения денежных потоков, умения быть тонким дипломатом и стратегом- ВСЕГО ЭТОГО У ЮЩЕНКА НЕ БЫЛО.
ОН умудрился за 5 лет просрать невиданные шансы на прорыв, в том числе и в Европу- и закономерынй итог его недальновидной политики стал оглушительынй провал на выборах, он набрал 5%,тогда как Янукович и ТИмошенко по 34%.
Может быть надо задуматься, что не в этом залог успеха и правильная стретегия?
Никто не отнимает у людей права жить свободными и богатыми, но для этого не надо митинговать и устраивать бесконечный фарс с выборами- перевыборами, меняя местами одни и те же фигуры в политикуме- может быть надо остановиться и разработать новую стретегию, не гетьманско- шароварную, с песнями, гиками и криками- (и не надо тут про всеобщую трезвость на Майдане, смешно- я могу сотню тотал оппозит эвиденс привести)- давайте, украинцы- МЕНЯЙТЕ внутри., основную базовую проблему- а не атрибуты, лознуги,. символы.
А основная, как ни занудно, скучно и обыденно она ни звучала- это опять же экономика, капитал, его активы, его держатели, их планы, из возможности, их...
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 11:42 |
|
|
IrinaPersik писал(а): Сейчас как никогда надо проявить поддержку к тем людям, кто пострдал, а не осуждать кого-то. в чем она должна проявляться, в отказе от здравого смысла? почему я должна проявлять поддержку тем политическим акциям, которые я считаю следствием неумелой, а может и изначально вредительской политки? Я не вижу разницы между Януковичем и Тимошенко, тем более троицы клоунов, которые претендуют на кресло президента- дял меня они все ВРАГИ Украины, той, которую я бы хотела видеть, и мои родные, и мои друзья, и миллионы других украинцев. А все, что происходит сейачс на Майдане- это наглая и циничная манипуляция доведенным до крайности населением, да это массовая акция, да она показывает сплоченность- и это все замечателено и очень вдохновляет, потому что показывает содержание сущности украинского народа, как он хочет жить и на что он способен ради лучшей жизни, но такая форма модерницазии и прогрессивного развития общества- это не лучший метод, и не самый эффективный, как показывает опыт. Впрочем, похоже украинцам их опыт ничего не показывает. Значит, не дорасли еще до след ступени, чтож....
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 11:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Любые президенты в Украине- это всего лишь ставленники той или иной олигархической группы, которая спонсирует и лоббирует интересы совего выдвиженца, например Януковича "кормит" Ахметов- самий богатый человек Украины, Кличко- Фирташ, Яценюк- Коломойский, и так далее- ни один из политиков, - не обходится без материальной финансовой поддержки того или иного финансового магната.
У них РЕАЛЬНАЯ власть, и от того, каким образом у них распределятся интересы и расстановка сил- и будет зависеть ситуация в стране.
У народа же- как всегда, очень незавидная и унизительная роль- быть слугой у этих групп, это только звучит так, что власть- это слуги народа, циничная подмена понятий, на самом деле слуги- весь народ, а хозяева те, у кого контрольный пакет акций.
Вот и подумайте сейачс, ЗА ЧТО идет драка на Майдане, ЗА ЧТО- или вернее, ЗА КОГО там стоят и мерзнут люди, проливают свою кровь, а вот опять же за этих упырей- Ахметова, Фирташа или Коломойского, которые наблюдают за этими "революциями" из бронированых окон своих мерседесов, они никогда не пострадают, именно они весгда будут ввыиграше, в крайнем случае уедут со своими капиталами в другую страну, а народ будет продолжать убивать друг друга, в святой уверенности, что воюет за правое дело.
Цинь, я с первых страниц разделяю твою точку зрения в этой теме и твое видение вопроса.  На тех рабстких условиях что были предложены Украине от ЕС, ни о каком сотрудничестве и речи быть не могло. Я всеми фибрами своей души не переношу теперешню власть в Украине (к предыдущим у меня, впрочем, такое же отношение), но в данной ситуации не подписывать эту рабскую кабалу - было единственным правильным решением. Теперь по поводу того, что ты написала выше, и в частности выделенного, к сожалению я имела несчатье много лет проработать на одного товарища, из вывешенного тобой списка 100-самых богатых людей Украины, и знаю не по наслышке, что этих людей не интересует ни благосостояние страны, ни народ в частности. Пока в стране идет разруха, работ нет и экономика отсутствует, они могут обращаться с людьми как со скотом, оскорбляя, унижая, не выплачивая зарплаты месяцами (тк идти людям идти больше не куда, работы все держат такие же упыри с кем они бухают по выходным в банях), выжимая все соки и выкидывая на улицу. Если экономика, как и страна, будет в нормальном состоянии, они не смогут зарабатывать на людях свои милионы и не смогут больше творить бесправие. Как же не понятно что они в этом списке, и смогли свои капиталы заработать ТОЛЬКО потому что страна в жопе! Они же ее туда и завели! В большинстве своем это уголовники (да, мой бывший бос тоже сидел!), ментальность у них зековская и методы общения, работы и ведения бизнеса такие же. В качестве резюме сего опуса скажу, что страну они никогда не поднимут по двум причинам 1) они в этом не заинтересованы 2) та ментальная и внутненняя гниль, которая держит страну и ее капиталы в руках на данный момнет, на это просто не способны! Ну а что сейчас происходит на майдане, ничего общего со словом "революция" не имеет. Это попытка опозиции под благовидным предлогом (срыв сделки с ЕС) устроить государственный переворот. Все что сейчас происходит, это банальные разборки уголовников и братков за власть, тупо как в 90е! К революции, каким-то идеологическим величинам или ценностям, все что сейчас происходит, не имеет никакого отношения. На народ или благосостояния страны, и правым и левым наср*ть с большой колокольни. Мы - быдло и для одних и для других. Если убрать теперешних зеков - на их место придут другие, вот и все! Перед тем как участвовать в "революциях" и помогать кому-то Вашими руками делать грязное дело для братков в вопросах передела власти и оставшихся неразворованных ценностей, нужно задуматься, а к чему это приведет и КОМУ мы отдаем власть! Может быть сначала нужно найти достойную замену, а потом делать государственные перевороты? К сожалению большинство борящихся на майдане за какую-то абстрактную идею о таких вещах даже не задумывается.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 12:07 |
|
|
Сильвия, все именно так. ТО, о чем ты говоришь- это мрачно, страшно, неудобно, рискованно , и чтобы решиться повернуться лицом к этой проблеме- нужно недюжинное мужество и професионализм,реальная решимость менять ВСЕ, и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО, но ведь гораздо легче пускать слезы умиления на жовтоблакитынй флаг, размахивая Трезубом погорлопанить на майдане, скинуть одно зека- водрузить другого, и с чувством выполненного долга пойти домой отдыхать, чтоб завтра снова начать работать на новый грядущий Майдан. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 02 дек 2013, 12:16 |
|
|
Cristiana писал(а): cinnamon писал(а): Украинцы и правду какие-то тупые, наступая на одни и те же грабли, и не вынося никаких уроков из этого Ну не нужно всех украинцев под одну гребёнку. Вечная наша проблема противостояние Западной и Восточной Украины. Не только экономические и политические интересы разные , но даже люди друг - друга не любят. Больше чем уверена ,что на Майдане подавляющее большинство западенцi. А в сводках говорится ,что вся Украина вышла на протест. Ок, не хотела писать, но пожалуй напишу тут. Вчера я почти весь день провела на телефоне с близкими друзьями из Киева. Так вот если на прошлой недели я сидела в этой теме и заламывая руки, причитала со слезами на глазах как беркутня ночью избила невинных людей, после вчерашнего разговора, я НЕ знаю что думать. А теперь собственно ситуация. Дочь моей подруги, учится на предпоследнем курсе одного технического вуза в Киеве. Когда я открывала эту тему, я писала, что еще ДО того как началась заворушка (где-то за неделю), к ним в Универ пришли представители опозиции созывая студентов на демонстрацию за деньги. Таксы различались в зависимости от того проведешь ли ты там день, или будешь сидеть в палатке и ночью. Достаточно много одногрупников этой девочки пошли. Ее бойфренд тоже. Я попрошу тут не вдавться в моральную сторону вопроса. Я не приветствую оплаченные революции, но у этого конкретного мальчика, одна мама -учительница младших класов, живут они с хлеба-на воду. Я знаю что он учится хорошо, и старается работать где только можно, чтобы им хоть как-то прокормиться, и работ в Украине нет. Так вот этот мальчик, и другие его одногрупники, были там той самой ночью, и вот что мне рассказали. Началось это все, не так как писалось в новостях. В палатках там сидят в основном приезжие, которых автобусами, организованно привезли из регионов. Из Киевских - только те у кого совсем с деньгами швах. НИКТО там не спал в ту ночь. Играла музыка, палаточный городок пел песни, распивал (в основном пиво, но определенные групки приложились и к чему по крепче) и кто-то даже плясал. Потом приехали грузовики с оборудованием для монтажа Елки, рождественской ярмарки. С ними приехала милиция и беркут. Траки и установщиков к елке не пустили! Со стороны милиции было сделано предупреждение что "цель визита" НЕ демонстранты, а установка необходимых мероприятий для новогодних праздников. Особо буйные и уже не совсем трезвые, начали провокацию - отшвыривали заграждения, орали маты и вопили лозунги, блокировали доступ к елке и тп. Началось все когда приезжая и уже совсем пьяная быковня, начала швырять в беркут бутылки (ребята не знают были ли это пустые бутылки или что-то там было еще). Тогда уже понятно что получилось то что получилось, и понятно что была пролита кровь. Куда-то деться потом уже из этого кодла было нельзя. Этот мальчик не считая ушибов "отделался легким испугом". Один мальчик из его группы попал в больницу с черепно-мозговой травмой, другие вроде бы, ОК (опять же я говорю о том что серьезных повреждений не было, тк досталось всем и тем кто начал и тем кто в стороне стоял). Я не знаю чему и кому верить, но из того что мне было рассказано - со стороны "демонстрантов" была провокация, что и повлекло случившиеся события. А теперь скажите мне, как бы поступило правительство в Америке, или той же Европе, если скажем на площадке перед белым домом, был бы разбит несанкционированно палаточно-революционный городок, представители которого, блокировали бы проезд представителей власти, и более того швырялись бутылками и чем-то там еще в полицию, SWAT и тп. Не была бы применена сила? Почему группа баньдюков, что сейчас делит власть, посчитала нормальным в своих интересах, забрать у людей возможность новогодних праздников, и у детей сирот, которых со всей Украины привозят на ёлку, забрать эту возможность? Почему, если было выдано разрешение на проведение акции протеста - относительно договора с ЕУ, в дневное время, но на закон и это разрешение было "положено" с высокой колокольни? Почему организаторы подобных мероприятий считают что они самовольно могут продлевать длительность и масштаб акции, нарушая закон и им за это ничего не будет? Это вот тоже говорит об отношении самих Украинцев к закону. Ни в одной цивилизованной стране мира правительство не спустило бы с рук такое поведение! Начинать надо с себя и своей головы. А пока свой же народ, кладет с высокой колокольни на законы, как дикари лезут на елки и громят памятники, то и отношение к ЭТОМУ народу соответствующее и в своей строне и за ее пределами. Мне очень жаль людей, которые пострадали в ту ночь. Людей которые там были либо за какую-то абстракную идеологию, либо от безысходности (как в моем примере выше). Мне жаль тех, кто из-за быковни, которая за бутылку водки, без какой-либо причины, "за просто так", устроит драку, бойню или резню, пострадали дети! Но этот рассказ, как и события последних дней (штурм гос администрации, памятника ленина и тп) показывает что все что сейчас происходит, ни что иное как организованная провакация, и народу надо хоть раз в жизни не быть ведомым стадом баранов, и наконец-то начать отстаивать СВОИ интересы, а не интересы упырей, бандюков и убийц, которые бандитскими методами делят власть!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|