Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Развод
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Алиен - талант и красавица неземной красоты (до сих пор помню её фото, модели отдыхают!), на родине на телевидении работала, а здесь конечно кому она нужна (как, впрочем, и все мы). Я бы на её месте ещё бы и не так ругалась, что приходится так жить, у неё здесь уровень жизни и статус не просто упал, а упал ниже плинтуса...

а все настолько просто, аж дух захватывает:
до ближайшего международного аэропорта сколько времени? час, полтора, два , пять( нужное подставить) , билет в один конец и прощай страна. никто никого не держит насильно и не заставляет в стране находиться. и это выбор самого человека. и если человек столько лет живет в стране и столько же лет ее клянет, стало быть, человека такое положение дел вполне устраивает. только вечное недовольство незаметно разрушает самого человека. и если ему вечное недовольство подходит, то ок.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Katten2 писал(а):
Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться.

У Орбит выхода особо не было как уехать. Муж-абьюзер, у нее нервно-психическое расстройство началось. Она сама неоднократно писала, что на инвалидности по нервно-психическому заболеванию сейчас. Кстати, по поводу нравится-не нравится. Со слов Орбит, Казань-рай на земле. При этом, она как-то обмолвилась, что еще немного придет в себя и, возможно, в Европе мужика попытается найти.

Да, муж такой абюзер , что я со своим старым ником и фотками писала.
А ты почему ник поменяла интресно?

Мне повезло, что он финансист с айви лиг.
В дырах я не жила, и много поездила, пока замужем была и детилась
ни дня работала, он поддерживал мое образование. 20 тыс сняла
Деньги присылает .И я покупаю на них племяшкам подарки на Амазоне и он несколько раз в год высылает за свой счет... Но мне мама и брат - сказали , чтобы я завязала с подарками.

Про Европу написала, я сама спокойная и правильная ,но у меня тяга к новому.
То цвет волос меняла каждые 2 года, то работу новые искала.
Но не решилась всегда на одной работе работала.
И путешесвовала регулярно
Теперь новый бзик, это Эмираты- там многие по конкрату работают и нравится.

Последний раз редактировалось Orbit74 02 дек 2013, 03:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Novaya + писал(а):
Не все, кто вернулся , пишут сюда, знаю, из форумcких, девочка из Екатеринбурга как то писала, - тоже вернулась и тоже все у нее хорошо.

Девочке из Екатеринбурга было лень здесь диплом мед.сестры подтверждать, вот она и исстрадалась. Ну, ладно первый муж был алкоголик, нервы трепал. Потом, вроде, она к нормальному иммигранту сбежала. Ее несколько раз спрашивали об этом, ответа так и не получили. А в то время мед.сестры нарасхват были, только зайди в госпиталь, обратно без работы не выпускали.

Еще 3 форумчанки вернулись, с инязом и правами, вышли замуж и счастливы.Но они втихую.... :f_eyebrows
А за те дни , что я на родине , два раза Стинг приезжал , один раз Патриция Каас, и скоро будет Элтон Джон :angel

Мне одна форумчанка уже нашла жениха. . :angel
Тоже программиста в США.
Но я отказалась , представила себе сколько я заплачу за мамину страховку, у нее 2 инфаркта были , пока я была в США.. И она без щитовидки. :k_crying
А так я маменькина дочка, всегда о ней переживала и помогала

Последний раз редактировалось Orbit74 03 дек 2013, 23:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Орбит вот тоже уехала, но так и продолжает на амер-ском форуме сидеть.. вот че нада?

Девочки, не путайте, пожалуйста две вещи. Совет уехать в Россию, Украину и т.п. и любовь-нелюбовь к Америке.

Можно очень сильно любить Америку, но при этом, приняв во внимание все аспекты ситуации, прийти к выводу, что В ДАННЫЙ НАСТОЯЩИЙ момент, в ДАННОЙ НАСТОЯЩЕЙ ситуации перспективнее будет вернуться в Россию. Не от большой любви к ней, а из-за обстоятельствв.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 03:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Хороший отец это тот кто бабло дает. Много. А хорошая мать это та кто родила. И хрен с ним что она больше ничего не может, главное - родила и онажемать! Я правильно понимаю политику партии? А то не напутать бы не дай Бог.

Хороший отец - тот, кто заботится о ребенке, проводит с ним время, думает о его будущем, выбирает место жительства, исходя из школы ребенка.

Плохой отец - тот, кто абьюзит ребенка морально, эмоционально, физически. Тот, кто получает наслаждение, видя слезы ребенка, специально старается их вызвать.

От "бабла" - это никак не зависит. Абсолютно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Орбит вот тоже уехала, но так и продолжает на амер-ском форуме сидеть.. вот че нада?

Девочки, не путайте, пожалуйста две вещи. Совет уехать в Россию, Украину и т.п. и любовь-нелюбовь к Америке.

Можно очень сильно любить Америку, но при этом, приняв во внимание все аспекты ситуации, прийти к выводу, что В ДАННЫЙ НАСТОЯЩИЙ момент, в ДАННОЙ НАСТОЯЩЕЙ ситуации перспективнее будет вернуться в Россию. Не от большой любви к ней, а из-за обстоятельствв.

Спасибо Далинка :d_thanx Вам, мне просто очень обидно , когда Россию и Украину заочно так грязью поливают .... И я не могу сдержаться...

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
саншайн я как то подумывала, что ты уехала ,но думала ,что ты просто развелас и работаеш где нибду здес
слушай молодчинка что решилас и видимо не так страшен черт как его малюет
я уверена ,что не все американцы имеют денги и энергию боротся через океан
удачи тебе :angel

Согласна с Вами !!! Я мисс- саншайн запомнила. Хорошаяа девочка, очень позитивная, ни с кем н ссорилась, А всем помогает

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
mrv71 писал(а):
Алиен - талант и красавица неземной красоты (до сих пор помню её фото, модели отдыхают!), на родине на телевидении работала, а здесь конечно кому она нужна (как, впрочем, и все мы). Я бы на её месте ещё бы и не так ругалась, что приходится так жить, у неё здесь уровень жизни и статус не просто упал, а упал ниже плинтуса...

до ближайшего международного аэропорта сколько времени? час, полтора, два , пять( нужное подставить) , билет в один конец и прощай страна. никто никого не держит насильно и не заставляет в стране находиться. и это выбор самого человека. и если человек столько лет живет в стране и столько же лет ее клянет, стало быть, человека такое положение дел вполне устраивает. только вечное недовольство незаметно разрушает самого человека. и если ему вечное недовольство подходит, то ок.

Отправлятели на родину или еще куда, лучше отправляйте и направляйте своих мужей
в нужное русло во время полового акта, если у вас бОшки не хватает понять, почему
люди здесь стак. Если вам не понятно зачем америке, заваленной вайт трэшем,
засеянной гетто и безработными еще нужны иммигранты и розыгрыши
грин какрт я тоже вам не объясню. Так, для сведения... двое нищих из Москвы и один пленный
беларус (мои друзья) завезли сюда 800 тысяч долларов от проданных квартир.

Какое недовольство, если человеку описали, что ее здесь ждет,
мне по секшен 8 тягаццо не надо с ребенком на руках и с придурком родную
кровь шерить 50 на 50. Я вообще, в этой стране не живу, мне она поф..., мне она
ничего не дала, я живу в своем доме, езжу на своей машине и муж меня обеспечивает,
не Америка. Без мужа взлет Боига произошел бы через день или бы нашелся
следующий Боинг. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 05:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, я просто в восторге! :s_thumbup
(Слуш, а дай мне на фотку твою взглянуть. Грят, ты красавица, а я пропустила. Ну чистА образ дополнить. Уважь старушку))))

Не по теме: а мой папа-белорус. Я тож получаюсь 50%.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Хороший отец - тот, кто заботится о ребенке, проводит с ним время, думает о его будущем, выбирает место жительства, исходя из школы ребенка.

Плохой отец - тот, кто абьюзит ребенка морально, эмоционально, физически. Тот, кто получает наслаждение, видя слезы ребенка, специально старается их вызвать.

От "бабла" - это никак не зависит. Абсолютно.

Хороший отец это тот, который любит мать своего ребенка.
Когда "хороший отец"(муж,мужчина), то и жена счастлива,и дети счастливы и дом полная чаша.
Детям нужна мать в первую очередь, а не отец. Счастлива мать, счастливы дети. Это должно,по хорошему, делать счастливым и отца,главу семьи.

Считаю,что мужчины,которые разводятся имея детей младше 18 лет- дерьмо. Им нельзя доверять.
Никакие они НЕ хорошие отцы! Они- эгоисты.
И бросьте говорить про деньги. Это -дело третье или пяток в раскладе отношений.

з.с. Еще скажу. Вот у кого мужья бросили жен с детьми(не важно чего они там болтают про причину), и женились на "вас"- это мужики- гнилые. С ними только ушки востро надо держать, т к у них уже,наверняка, планы имеются на все случаи жизни.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ируся писал(а):
mrv71 писал(а):

Отправлятели на родину или еще куда, лучше отправляйте и направляйте своих мужей
в нужное русло во время полового акта, если у вас бОшки не хватает понять, почему
люди здесь стак. Если вам не понятно зачем америке, заваленной вайт трэшем,
засеянной гетто и безработными еще нужны иммигранты и розыгрыши
грин какрт я тоже вам не объясню. Так, для сведения... двое нищих из Москвы и один пленный
беларус (мои друзья) завезли сюда 800 тысяч долларов от проданных квартир.

Какое недовольство, если человеку описали, что ее здесь ждет,
мне по секшен 8 тягаццо не надо с ребенком на руках и с придурком родную
кровь шерить 50 на 50. Я вообще, в этой стране не живу, мне она поф..., мне она
ничего не дала, я живу в своем доме, езжу на своей машине и муж меня обеспечивает,

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Говорят садись в самолет, а она про траханье. Хватай мужа и в Боинг, в Белоруссии же шоколадно .Устроишься на клёвую работу типа главной ведущей ЦТ Белорусси и будешь и на машинах ездить и мужа обеспечивать. У него хоть время появиться тебя в постели ублажать.
Уже полфорума отправляют, уже ,те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехал, тут написали, а она всё одно.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катен, ты, че баба Ванга, которая пророчит будущее или генерал, а я твой салага,
что говоришь, что мне делать. А, мож ты директор БТ, который мне местечко
придерживает мордой на ТВ светить? Хапай своего мужика и у уолмарт тащи
дефициты брать, а не говори, что мне делать со своим, когда тебя не спрашивают!
Я, сорри, ни умом, ни внешностью, ни разными талантами не обделена, это вам с
компанией провинциалок надо пахать, и новичков наущать, как хорошо, на секшен 8
в Америке сидиццо, а мне незачем.Сорри. Не родился еще тот мужик, которого я бы
на шею посадила :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
(Слуш, а дай мне на фотку твою взглянуть. Грят, ты красавица, а я пропустила. Ну чистА образ дополнить. Уважь старушку))))

Долл, да, перестань, я никогда не свечусь, мне незачем, просто общие знакомые
в Калифорнийской тусовке,
а фотами пусть Нена красуется, она звезда, а мне тут позвездеть и всего то, подлизателей
дяди Сэма позлить, про клевую и насыщенную американскую жизнь поговорить и поржать

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 10:16 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Doll писал(а):

Долл, да, перестань, я никогда не свечусь, мне незачем, просто общие знакомые
в Калифорнийской тусовке,
а фотами пусть Нена красуется, она звезда, а мне тут позвездеть и всего то, подлизателей
дяди Сэма позлить, про клевую и насыщенную американскую жизнь поговорить и поржать

ALIEN, если вы когда-нибудь выпустите книгу, ну например о жизни иммигранта в Америке, или что-то в этом роде (кстати, у меня есть отличное название для книги, обращайтесь, если надумаете), я обязательно куплю, даже две. я балдею от вашего письма! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я вообще, в этой стране не живу, мне она поф..., мне она

насчет своего дома, а можно полюбопытствовать- "свой" дом уже выплачен или еще в закладе у банка еще на энное количество лет ? и из фразы выше, что муж обеспечивает, стало быть, дом куплен совсем не Вами. но называется " свой дом ".
и так для справочки- свой дом-это когда дом куплен самой, а не мужем, Родителями, любовником и далее по списку и дом уже выплачен полностью банку и на него нет никаких других закладных и ссуд.
и весьма и весьма сомневаюсь, что у Вас "свой" дом.

Страница 25 из 36 [ Сообщений: 537 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно