|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 01 дек 2013, 18:09 |
|
|
" Мэри и Макс" - замечательный пластилиновый мультфильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/378246/
Все начинается с того, что Мэри, живущая в пригороде Мельбурна, видит в магазине адресную книгу и решает написать кому-нибудь письмо, совершенно случайно — или совершенно не случайно — выбрав адрес Макса, жителя Нью-Йорка. Она пишет — он отвечает. Они говорят на одном языке, языке детства, и потому легко понимают друг друга и становятся друзьями.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 01 дек 2013, 18:28 |
|
|
Valencia писал(а): "Пеликан" Кустурицы http://www.youtube.com/watch?v=UOtl_ijllZo 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 01 дек 2013, 20:17 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ой-ой, раз Кустурицу смотрим, вот еще один фильм- комедия Черная кошка, Белый Кот (1998) http://www.youtube.com/watch?v=UOtl_ijllZo  Я валялась в этого фильма. Такой юморной сумбур, все в одну кучу, и сыграно так реально!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 10:19 |
|
|
Zima2013 писал(а): Ой-ой, раз Кустурицу смотрим, вот еще один фильм- комедия Черная кошка, Белый Кот (1998) http://www.youtube.com/watch?v=UOtl_ijllZo  я давно тоже смотрела этот фильм - реально прикольный  Сумасшедший юмористический сумбур.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 10:23 |
|
|
lightlife писал(а): А я люблю другую "Подмену", старый, но забавный такой фильм https://my-hit.org/film/5915/online я в детстве смотрела этот фильм, кажется в советском прокате он назывался "Кара небесная". 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 10:26 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Посмотрела этот фильм Подмена( неоднозначные чувства оставил ) https://my-hit.org/film/3609 посмотрела. Неплохо сделанный детектив вперемежку с психологическим триллером.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 15:32 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Heureuse писал(а): Prosto Nik писал(а): Смотрю Homeland, сериал. ЦРУ, ФБР, арабские террористы, вербовка/перевербовка, политика, тут же вплетены лямур, тужур, бонжур - куда же без них. Очень понравилось, цепляет. Главная героиня - агент, версия блонд.
http://ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleser ... /2-1-0-474 сцылка на русском. На нерусском есть на нетфликсе. Ой какое страшшное кино! Я одну серию едва досмотрела, и то через раз. Ужос-ужос  Heureuse, возьмите себя в руки и продолжайте смотреть  А то мне не с кем сплетничать про сериал. Девы, ну веСЧ!  Сериал нахапал много призов, но самый значимый - это лучший драматический серииал. Правда, в конце второго сезона враги всёжтаки разнесли полстраны к ибинЯм (тут я немножко преувеличиваю, не пугайтесь), а я всё надеялась, Кэрри предотвратит всё в самый важный моумэнт. хорошо смотрится, я на 3 серии пока
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 16:39 |
|
|
Eugenia писал(а): хорошо смотрится, я на 3 серии пока Спасибо!  Вы настоящий товарищ! Я ближе к концу первого сезона стала ловить себя на том, что начала думать как ФБРовец  типа никому не доверяю (персонажам, ха-ха), везде мне кажется подозрительно, мысли "а вот почему они так сделали", "а вот тут же явная слежка". Кто бы мог подумать, что я такая впечатлительная?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 02 дек 2013, 21:05 |
|
|
Rozamunda писал(а): lightlife писал(а): А я люблю другую "Подмену", старый, но забавный такой фильм https://my-hit.org/film/5915/online я в детстве смотрела этот фильм, кажется в советском прокате он назывался "Кара небесная".  Оба названия попадались, вон MyHit запустил его как Подмену. Там этих Подмен целый список :)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 04 дек 2013, 20:48 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Eugenia писал(а): хорошо смотрится, я на 3 серии пока Спасибо!  Вы настоящий товарищ! Я ближе к концу первого сезона стала ловить себя на том, что начала думать как ФБРовец  типа никому не доверяю (персонажам, ха-ха), везде мне кажется подозрительно, мысли "а вот почему они так сделали", "а вот тут же явная слежка". Кто бы мог подумать, что я такая впечатлительная? у меня сейчас ужас какие занятые дни а тут еще и сериал этот - ночи не сплю - перешла на 2 сезон, жаль я занята сильно а то хочется сказать пошли в новую тему поболтаем, на но тему нас мало честно? хотелось чтобы сработало то что планировалось, так Керри жаль
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
Eugenia писал(а): Prosto Nik писал(а): Eugenia писал(а): хорошо смотрится, я на 3 серии пока Спасибо!  Вы настоящий товарищ! Я ближе к концу первого сезона стала ловить себя на том, что начала думать как ФБРовец  типа никому не доверяю (персонажам, ха-ха), везде мне кажется подозрительно, мысли "а вот почему они так сделали", "а вот тут же явная слежка". Кто бы мог подумать, что я такая впечатлительная? у меня сейчас ужас какие занятые дни а тут еще и сериал этот - ночи не сплю - перешла на 2 сезон, жаль я занята сильно а то хочется сказать пошли в новую тему поболтаем, на но тему нас малочестно? хотелось чтобы сработало то что планировалось, так Керри жаль Я с вами - Homeland оч классный сериал  , но 3й сезон начну смотреть когда будут все серии (мне надо все сразу) этот сериал надо смотреть с первого сезона
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 03:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Miss Nataliya писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кто смотрел уже Dyatlov pass incident? Какие впечатления? Читаю книгу Анны Матвеевой Перевал Дятлова. Американская версия? Я смотрела. Показалось что фэнтези на тему мутантов+10 негретят. Погибают по одному, но и что будет с выжившими не ясно. Может появится 2-й фильм, как продолжение. Посмотрела. Ну... 10 негритят я не уловила, если честно. Фильм не понравился. Я ожидала более глубокого смысла. Актеры очень плохо сыграли. Тем, кто интересуется историей перевала Дятлова посмотреть стоит, конечно.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 07:48 |
|
|
Серега писал(а): Я с вами - Homeland оч классный сериал  , но 3й сезон начну смотреть когда будут все серии (мне надо все сразу) Я уже 10 серий третьего сезна посмотрела.  Ну, накрутили опять! Рассказывать не буду. Евгения, у меня тоже: конец семестра, и вместо того, чтобы высыпаться, смотрела фильм до 2 - 3 ночи  *** Если кому интересно, Вконтакте есть группа http://vk.com/razvedclub Фильмы про разведчиков и шпионов. Есть неплохие фильмы, кажется. В каникулы подробнее засяду. ( Кот на их заставке уж больно зачотный. Не увести ли на аватарку?)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Так что эта тетка-блонда Кэрен или как ее там - не сумашедсшая? Я думала ее упекут в ментал-хоспитал во второй серии? (сама то боюсь смотреть  ) А вотн оно что - жива курилка! значит не совсем выжила из ума? (ужос-ужосссссс) Prosto Nik писал(а): Серега писал(а): Я с вами - Homeland оч классный сериал  , но 3й сезон начну смотреть когда будут все серии (мне надо все сразу) Я уже 10 серий третьего сезна посмотрела.  Ну, накрутили опять! Рассказывать не буду. Евгения, у меня тоже: конец семестра, и вместо того, чтобы высыпаться, смотрела фильм до 2 - 3 ночи  *** Если кому интересно, Вконтакте есть группа http://vk.com/razvedclub Фильмы про разведчиков и шпионов. Есть неплохие фильмы, кажется. В каникулы подробнее засяду. ( Кот на их заставке уж больно зачотный. Не увести ли на аватарку?)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ФИЛЬМЫ - 4 Добавлено: 05 дек 2013, 20:52 |
|
|
Heureuse писал(а): Так что эта тетка-блонда Кэрен или как ее там - не сумашедсшая? Я думала ее упекут в ментал-хоспитал во второй серии? (сама то боюсь смотреть  ) А вотн оно что - жива курилка! значит не совсем выжила из ума? (ужос-ужосссссс) а откуда тогда знаешь, подсматриваешь? не смотрится он "ужас ужас", чай не парфюмер и ему подобные Керри так допрос провела что скоро этого рыжика жаль станет (все равно внешность у него неприятная, даже смотреть тяжело на него, а в одной сцене по-человечески улыбнулся - нормальный парень)
|
|
 |
|
 |
|