|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 07:41 |
|
|
gilli писал(а): За пару дней создали уже три темы, размножаются как грибы.  . Может их объединить в одну? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 07:58 |
|
|
Обожаю патриотов и патриоток из Забугорья... Еще один финансист революции... Лавры Сороса покоя не дают 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 08:05 |
|
|
Erie писал(а): gilli писал(а): За пару дней создали уже три темы, размножаются как грибы.  . Может их объединить в одну?  не надо, Эри. Эта сама по себе заглохнет, потому что действительно бесполезная и на редкость неуместная ЗДЕСЬ, и это я, УКРАИНКА, которая ОЧЕНЬ любит свою Родину так говорю!!!! а две другие пусть будут, я думаю, одна все равно станет основной, ну, а открытая Ласт Импрешен, такая же глупая истеричная, автоматом станет ненужной на фоне первой.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В Европе все работы давно поляки заняли, так что ниче никому не обломится:)
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 08:13 |
|
|
Доведете вы Обаму до инфаркта, аж жалко парня стало, -ну не по плечу ему такие проблемы)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Novaya + писал(а): Доведете вы Обаму до инфаркта, аж жалко парня стало, -ну не по плечу ему такие проблемы) О! А о таком сайд эффекте я как-то не подумала!  Подписать что ли?  А демонстрацию в Финиксе кто организовывает? Клуб украинских жинок? Если вареников налепят, то можно и пойти! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Iamthecat писал(а): а че мое сообщние УБРАЛИ, где я сказала что автор ТУПАЯ, потому что прушла на РУССКИЙ форум разжигать нац, рознь? Здесь цензура? прощайте, товарищи.. ну его нафуй этот форум  И какой будет новый ник? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="FemaleLogic"] Она также планирует организовать небольшую демонстрацию в Финиксе, чтоб привлеч вниманиые к Украине. Телеграфируйте время и место проведения,организую прямой фоторепортаж на наш форум! Высылайте также деньги-куплю еду и все необходимое для митингующих!  А вообще-цирк,конечно...перешлите лучше деньги паре-тройке украинских стариков,чтоб они себе могли что-то позволить купить к Новому году,кроме хлеба и воды...какой Евросоюз???позорище одно  ...помогите лучше конкретному пенсионеру или больному ребенку.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:28 |
|
|
Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): а че мое сообщние УБРАЛИ, где я сказала что автор ТУПАЯ, потому что прушла на РУССКИЙ форум разжигать нац, рознь? Здесь цензура? прощайте, товарищи.. ну его нафуй этот форум  И какой будет новый ник?  а зачем ник -то менять? ты, Зин, на грубость нарываешься.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Artemida писал(а): Iamthecat писал(а): а че мое сообщние УБРАЛИ, где я сказала что автор ТУПАЯ, потому что прушла на РУССКИЙ форум разжигать нац, рознь? Здесь цензура? прощайте, товарищи.. ну его нафуй этот форум  И какой будет новый ник?  а зачем ник -то менять? ты, Зин, на грубость нарываешься. Ой-ой, напугала.  Сначала из-за всякой чепухи демонстративно дверьми публично хлопают, обозвав при этом весь форум, потом как ни в чем не бывало возвращаются. В крайнем случае под новым ником. Прям Майдан на форуме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:47 |
|
|
Artemida писал(а): Ой-ой, напугала.  Сначала из-за всякой чепухи демонстративно дверьми публично хлопают, обозвав при этом весь форум, потом как ни в чем не бывало возвращаются. В крайнем случае под новым ником. Прям Майдан на форуме  [/quote] а тебе че надо вообще-то?зачем писать , если тут же за тобой ходят и подтирают.. я про это, а ты ваще про че вещаешь? к совести призываешь? форум переполнен лозунгами и без меня, это вы ведь устраиваете революцию тут.. иди, митингуй, не забудь поесть бесплатных вареников..
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 09:56 |
|
|
Я вообще растерялась Я русская, но приехала из Украины - автор, мне куда? Я против ЕС, но и против Януковича - мне снова, куда? Еще я не против ТС, но считаю что пора уже Украине на ноги вставать и показать где ж ее хвалена незалежность, а то вечно ищет к кому приткнуться - куда мне бежать? Я автор не попадаю под ваше правило сверху, че делать? А вобще да, молодец, на русском форуме против России выступать, 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:01 |
|
|
Ща кто-то огребет по самое не хочу. Ща Артемида, как Кличко Поветкина, Вас под орех разделает. Попкорн доставать? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вообще эту тему надо удалить как провокационную. Во первых митингующие не выступают против соглашения с Россией. Откуда эта фигня взялась? Меня это, если честно, тоже очень покоробило.
Также большинство людей вышло на улицы не из-за ЕС, а потому что так нельзя делать с мирными демонстрациями - разгонять.
За ЕС там было изначально 200 студентов, если бы их не отлупили, то они бы там посидели еще денек и разошлись по домам.
Во-вторых не надо никаких призывов на форуме - правильно говорят что есть куча других ресурсов. Одно дело обсуждать что происходит, другое дело за что-то агитировать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: демострации в Украине, как помочь!!!! Добавлено: 02 дек 2013, 10:33 |
|
|
chuchundra писал(а): Ща кто-то огребет по самое не хочу. Ща Артемида, как Кличко Поветкина, Вас под орех разделает. Попкорн доставать?  Что, волшебства на всю голову не хватает?  Я так понимаю, в очередь стала? 
|
|
 |
|
 |
|