|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 08:54 |
|
|
Вишня, хорошо что все налаживается! Работу нашли уже? Не теряйте время, после праздников будет трудно куда либо устроитЬся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 09:31 |
|
|
lightlife писал(а): Зимняя_Вишенка писал(а): ...не обошлось и без отрицательных моментов. ...Оказалось, что еще в эмердженси рум, как только Степу привезла скорая, ему сделали прививку от гриппа..могу вполне допустить, что мед. сестра не ведала что творит. И знаете почему я могу допустить, что прививку сделали по ошибке? Потому, что при выписке Степе хотели сделать прививку от гриппа опять!! ... Дина, как бы косо на маму ни смотрели, контроль и неусыпное око за всеми назначениями! Когда меня готовили к операции, у них в документах было написано, что я мужчина (!!!) и что операция должна быть сделана на правой стороне, на самом деле все наоборот. Я после такого казуса сразу как-то резко затосковала, что не проснусь после операции вообще... Смех смехом, но глаз да глаз. Данные в компьютер заносят работники фронт-деска, ни разу не специалисты-медики. Если же информацию заносит медсестра, то рекордс они как правило в конце смены делают, когда домой хочется уже бегом бежать. В общем, могли и ошибку допустить, могли не в тот раздел внести информацию об уже сделанной прививке, могло быть что угодно. Хорошо, что уследила и отстояла. Отказ от процедур в США это законное право пациента, не стесняйся сказать "нет". Рада за вас, ребята! И пожелаю, чтобы на Новый Год Степа сидел за праздничным столом и ел вкуснятину мамину, и чтобы дышал уже сам к тому времени. И будем молиться за его слух и зрение. ЗДОРОВЬЯ вам всем![/quote] Большой минус ,что нет единой системы между E. R. и самим госпиталем . Про ошибки мед.  даже не хочу начинать . Это что то . Моей тоже порывались сделать такую прививку,были постланы подальше , так же как и наблюдавший ее доктор .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 13:39 |
|
|
Ну про прививку то я узнала уже после выписки. Тогда то и встало все на свои места. Ну не могла рана загноит;ся до такой степени, чтобы все ресницы склеились и успели высохнуть! И, когда уже размочили и очистили реснички, каждый раз, когда глазки открывал-гноя было полные глаза. Я еле-еле выпросила Визин выписать нам, а то мед сестра из-под крана водой промывала дитю глаза. Но тут я не возмущалась. Просто настойчиво просила глазные капли. Возмущалась, когда Степа у меня пол дня задыхался (я тогда с Марийкой ездила квартиру смотреть), а когда приехала и попросила сделать назначенную ингаляцию, и, получив отказ, попросила вызвать дежурного врача или расператори тераписта..., начала возмущаться, когда прошло 2 часа, а в палату дазэ мед. сестра не зашла за это время.. Это была единственная мед. сестра, которая открыто враждебно к нам относилась. Тут всего не опишешь.. Ну, Бог есть на свете. Конечно я возмущалась, потому, что моэ дите не дышало носом (в носу пластиковые пластины и туго забиты тампоны, чтоб не было кровотечения), челюсти зашинированы и ртом тоже не возмозно дышать (губы даже не открываются, т.к. нерв не работал из-за травмы), дите дышало через маленькую трубочку, которая забивалась мокротой постоянно и был спазм бронхов. Так вот эта сестра милосердия даже не звонила врачам!!! Конечно я возмущалась. Я знаю что такое задыхаться и какое это ощущение! Конечно я помогла своему ребенку сама! Не думаю, что матери стояли бы и смотрели как ребенок задыхается, если бы ТОЧНО знали как помочь. Ни одна бы не стояла и не ждала бы врача! Уверена! Пришел врач, я рассказала как все было и какя помогла своему ребенку. Врач сказал, что я все сделала правильно (еще бы! 23 года практики !), и сделал пометку, чтоб нам делали ингаляцию по первому требованию. Все закончилось хорошо. Но порцию стресса я получила.
Сейчас мы все это делаем сами дома. Все еще кормлю по часам. Встаю к 6 утра на первое кормление. Основная еда-через зонд. У Степы низкое давление, голова кружится, сонное состояние. Я постоянно возле него. Электоотсосом отсасываем мокроту из трахеостомы.. Таня, о какой работе может идти речь!? Я порой в туалет не могу сбегать-некогда. Как я его оставлю одного дома?? Работу буду искать, когда Степа будет самостоятельно питаться и дышать не через трубочку.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Orange Poppy 01 дек 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 15:20 |
|
|
Там и не описано о связи гриппозных консервантов с побочными эффектами . Вы об этом должны знать лутче чем отче наш . Доверяй но проверяй . Очень много здесь роботов работает не думающих .
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Lichka писал(а): Стрекозка писал(а): боже,надеюсь придет.. Там спрашивали хрупкое есть или еще там что,я сказала нет. Блин,хоть бы не запороли посылку:((( Нет-нет-нет, тут внутри США почтовый сервис работает отменно. И почтовая корреспонденция вся доходит в целости и сохранности. Почтовые работники ничего не разворуют, и не выбросят. Я уже тыщу раз слала всякого разного, проверено. помню даже однажды из Сокраменто люди слали мне посылки: жидкости приходили в вскрытой таки упаковке (почему-то именно сокраментовские почтовики досматривают жидкости) - но посылки всегда приходили ко мне. Ничего не пропало ни разу, ни единой вещицы. Так что даже не волнуйтесь. Личка, какая наивность. Просто вы еще не сталктвались с воровством в американской почте. Я сталкивалась и не раз. Наша форумчака выслала мне лек-ва из СФ, получила я пустую коробку. Мой хороший друг работает на сортировке в ЛА, грит воруют все, что им интересно взять, посылки вскрывают и воруют. Там везде установлены камеры, но и их научились обходить, круговая порука у них там. Правда ловят и увольняют, но не всех и не всегда.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для Стрекозки: всё в порядке, посылочка получена, находится у Серинак, и через пару дней будет привезена Дине.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 16:58 |
|
|
Lichka писал(а): для Стрекозки: всё в порядке, посылочка получена, находится у Серинак, и через пару дней будет привезена Дине. Ой, ну славате ! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orange Poppy писал(а): с одной медсестрой не повезло, а как с другими? была хоть одна о которой можно вспомнить по- хорошему? Конфликт случился только с одной из медсестёр, в самом конце. Но все остальные медсёстры во все предыдущие дни были очень добры, сердечны, заботливы - у Дины остались самые тёплые воспоминания и благодарность всем медсёстрам и докторам, всем чьи руки прикасались к её ребёнку, - Дина же это написала на прошлой странице.
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 17:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Простите, видимо пропустила. Жаль, что досталась вам такая медсестра. тут нет никаких оправданий ее отношению.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 19:46 |
|
|
Да Бог с ней. От нее одной только и остались плохие воспоминания, да о соц. работнике. А все остальные бiли очень доброжелательны и очень сопереживали. По поводу уважения к мед. работникам - его у меня хоть отбавляй. На своей шкуре лично знаю какой это тяжелый труд. И не важно в какой стране. Медики везде работают в поте лица. И, считаю, что не нужно стесняться говорить им спасибо в лицо и лично при встрече. Ругают их чаще. Нельзя стеснятся хвалить их.
Выделения из глаз были как при аденовируснои инфекции. Уж не знаю связано ли это было с прививкой или нет. Но в России точно бы не стали делать прививку при таком серьезном ранении - это было бы прямым противопоказанием к прививке.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 02 дек 2013, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
да как же можно было прививку делать???? мало того что он с многочисленными предстоящими операциями прибыл, видно же что, что будут резать! так и еще и не обязательна прививка для возраста 19-49!!! а как можно водой из-под крана пользаться?? медсестрой?? писец медицина в свободной стране вот про прививки http://www.homeoint.ru/vaccines/malady/ ... _shots.htm
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 02 дек 2013, 08:11 |
|
|
Прививку в любом случае не имели права делать без ведома родственников и без их согласия, когда пациент в таком состоянии. Он мог быть уже привитым, мог иметь противопоказания, аллергию, религиозные основания для отказа от прививки, родственники могли из самых разных соображений не давать такого согласия. В общем, нарушены самые элементарные права и законы. Но Дине и Степе сейчас не до разбирательств, я думаю, хотя есть смысл подумать и об этом.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 02 дек 2013, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так там вторую вслед за неразрешенной первой прививкой чуть не влепили, как поняла. Да уж, идиот какой-то попался! Вишенка, капли для глаз с немного разным назначением: от сухости, от слезоточения, от покраснения, воспаления етс есть в приличном ассортименте и за нормальную цену в Волмарте http://www.walmart.com/search/search-ng ... ps&_tt=eye dr
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 03 дек 2013, 09:42 |
|
|
Zenat писал(а): так там вторую вслед за неразрешенной первой прививкой чуть не влепили, как поняла. Да уж, идиот какой-то попался! Вишенка, капли для глаз с немного разным назначением: от сухости, от слезоточения, от покраснения, воспаления етс есть в приличном ассортименте и за нормальную цену в Волмарте http://www.walmart.com/search/search-ng ... ps&_tt=eye dr Почему то E. R. не в системе advocate hospital . Мы тоже с этим столкнулись . Так что имейте ввиду, девочки .
|
|
 |
|
 |
|