|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): А то ведь тут смех, у всех загранпаспорта, документы, прописки, чуть ли не у полфорума, а назад ....в "хорошую" Россию/ Украину/ Беларусь ехать не хотят. Да ещё и обижаются, мол, это наше дело почему не уезжаем. Сейчас вам напишут, что связаны лоуном за ненавистную учебу по рукам и ногам и мортгиджем за мерзкий картонный дом. И если вы ей даите 30К (почему именно 30К, для меня остается загадкой, на них даже нормальную квартиру не купишь, по крайней мере, в России. Ну, может, долг какой у человека, что ей без 30К въезд в Белоруссию заказан), то ее завтра же здесь не будет. Так ведь в том и красота , что можно бежать роняя тапки, набрать лоанов, мортгиджей и никто на границе не задержит!!! В Америке на выезде ни таможни ни паспортного контроля ! Красота ! Набрала в долг, ноги в руки и бегом!!! По-моему, даже фильм был такой был веселый "Last holiday"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 15:02 |
|
|
Господи, какая глупость, -решать за кого то, где кому лучше?
Кому то- лучше в штатах, кому то - в своей стране -СНГ и не только.
у всех разные ценности по жизни и многим Америка и даром не нужна, - живут люди в своих странах и им не нужно никуда переезжать, - они у себя дома со своими близкими и родными, друзьями, в привычной обстановке с детства, -никто у них каждый день не спрашивает из за акцента " откуда вы", они комфортно чувствуют у себя дома в родных стенах, для многих, иммиграция - и в страшном сне такое не приснится ! Не могут многие жить вне своей страны!
Во опять пошли обобщения, - где лучше , где хуже , - люди разные все, это банально, но многие забывают об этом.
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): у всех разные ценности по жизни и многим Америка и даром не нужна, - живут люди в своих странах и им не нужно никуда переезжать, - они у себя дома со своими близкими и родными, друзьями, в привычной обстановке с детства, -никто у них каждый день не спрашивает из за акцента " откуда вы", они комфортно чувствуют у себя дома в родных стенах, для многих, иммиграция - и в страшном сне такое не приснится ! Не могут многие жить вне своей страны! Кому Америка даром не нужна, и кому дома хорошо, тем изначально не приходит в голову мысль разместить свое объявление на иностранном сайте знакомств, подать на розыгрыш грин-карты или рабочую визу. Те просто ездят в тур. поездки. Возможно, делают ошибки, приезжая в др. страну, но быстро в течение нескольких месяцев-одного года осознают это, едут домой и носа больше никуда не высовывают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 15:14 |
|
|
Альен не трогайте, - она творческая эмоциональная натура, - пишет искренне от души и очень самобытно, оригинально, - чем и привлекательны ее посты , те, кто пытаются ее оскорбить называя лузером и тд, - сами и являются этим самым словом)
Многих очень скучно читать, Альен - никогда, - это фейерверк , настоящее) На нее и сердится то невозможно, ( я иногда с ней тоже не согласна), но падаю под стул от хохота, - чувство юмора офигенное у чела)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
Novaya + писал(а): Альен не трогайте, - она творческая эмоциональная натура, - пишет искренне от души и очень самобытно, оригинально, - чем и привлекательны ее посты , те, кто пытаются ее оскорбить называя лузером и тд, - сами и являются этим самым словом)
Многих очень скучно читать, Альен - никогда, - это фейерверк , настоящее) На нее и сердится то невозможно, ( я иногда с ней тоже не согласна), но падаю под стул от хохота, - чувство юмора офигенное у чела)  согласна.
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
а вообще, автор, никто вам не подскажет, как правильно поступить, кроме вашего сердца и души. отключитесь от всего, представьте себя в одной ситуации, послушайте что сердце говорит, как душа реагирует, спокойно ли вам на душе при принятии этого решения, также и представьте и другую ситуацию, какие ощущения от этого, где теплее и спокойнее душе, то и надо делать. чисто по личному опыту. сердце вас не обманит. не пропадайте, дайте знать, как все пройдет, а то же смотрите, сколько тут людей мнения свои оставили, значит не безразлична ваша ситуация, значит волнуемся. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 16:05 |
|
|
Katten2 писал(а): О, правильно Markesh. Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться. Ой, девоньки, ... Я когда сюда ехала, тоже думала: поживу, гражданство получу, вторую пенсию заработаю, пусть и маленькую, но 2 пенсии позволят мне доживать мой век в России, не обременяя дочерей... (не зря говорят: бойся своих желаний  ) Как же я хочу дожить до глубокой старости здесь.. и не потому, что люблю Америку, и не люблю Россию... они обе лишь приложение к моей комфортной жизни с близкими людьми, все остальное - лишь мишура и погоня за престижным местом под солнцем... Здесь - мой душевный друг, там - взрослые дочки, со своей жизнью... Все рассуждения о перспективах, борьбе за "светлое будущее", и т.д. - ничто, если ты одна!
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Лялька
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 16:28 |
|
|
Почитала первые несколько страниц и влезть захотелось... Я вот не понимаю барышни, которые советуют не лишать ребенка отца у него на жаловании состоят или как? Реально, что такой отец может нормального ребенку привить? Как унижать мать? И зачем он такой нужен? И что это за глупости, что уехать в другой штат это киднепинг? И извините из каких-таких шишей ее муж будет кейс киднеппинг файлить, если он в долгах и с трудом за апартмены платит? Типичный лузер, который на жене срывается за все свои неудачи. Мне понравилось, что по-крайней мере автор темы знает, что она хочет. Хочет уехать и ребенка забрать, все. Сколько здесь уже было дев, раму собрать не могли, ручками сидели разводили, вот, мол ральная ж..., а что делать не зна, помогите кто может
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 17:26 |
|
|
Хороший отец это тот кто бабло дает. Много. А хорошая мать это та кто родила. И хрен с ним что она больше ничего не может, главное - родила и онажемать! Я правильно понимаю политику партии? А то не напутать бы не дай Бог.
ПС, автор сама написала что он хороший отец. Поди знает о чем говорит. ППС, автор не принимайте на свой счет, мы тут уже в общем и целом, не о вас.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Novaya + писал(а): Альен не трогайте, - она творческая эмоциональная натура, - пишет искренне от души и очень самобытно, оригинально, - чем и привлекательны ее посты , те, кто пытаются ее оскорбить называя лузером и тд, - сами и являются этим самым словом)
Многих очень скучно читать, Альен - никогда, - это фейерверк , настоящее) На нее и сердится то невозможно, ( я иногда с ней тоже не согласна), но падаю под стул от хохота, - чувство юмора офигенное у чела) От души она может . Помню как она отхабаливала Лаблианни на форуме, похлеще любои деревенскои хабалки!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 17:35 |
|
|
Katten2 писал(а): От души она может . Помню как она отхабаливала Лаблианни на форуме, похлеще любои деревенскои хабалки! Помню, и противная сторона в долгу не оставалась  Счёт был 1:1, примерно.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Да, лузерша я последняя чего с меня возьмешь, отдаю все хлопки в ладоши самому успешному нику в америке Маркеш, добившейся пиэйчди в ибеялогии, освоила новые технологии запаковывания картонных коробок и сноса их на почту, какой успех, браво!  Ни в какой стране мира невозможна такая перспектива, только здесь, в великих штатах Америки! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Katten2 писал(а): Novaya + писал(а): Альен не трогайте, - она творческая эмоциональная натура, - пишет искренне от души и очень самобытно, оригинально, - чем и привлекательны ее посты , те, кто пытаются ее оскорбить называя лузером и тд, - сами и являются этим самым словом)
Многих очень скучно читать, Альен - никогда, - это фейерверк , настоящее) На нее и сердится то невозможно, ( я иногда с ней тоже не согласна), но падаю под стул от хохота, - чувство юмора офигенное у чела) От души она может . Помню как она отхабаливала Лаблианни на форуме, похлеще любои деревенскои хабалки! Аннушку отхабаливала, да я половины тех хабальских слов и значений не знаю, что Аннушка отхлабучивала!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Katten2 писал(а): Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться. Каттен, правда хотите послушать? Я б написала, да зачем - ща с пеной у рта начнут спорить, говорить что вру, фоток квартир будут требовать и садиков, ценников из магазинов, скриншотов онлайн банка и прочей лабуды когда выходят на форум с "отчетами" - зачем??? Американский форум читаю только потому что в параллель еще и русский мамский - очень интересно сравнивать культурные пласты и следить за персонажами которых знаю с 2007 года. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 20:25 |
|
|
Нижний Новогород большой город. так что верится. вопрос в другом: папаша не говнистый и палки в колеса не вставляет? или наоборот не расстраивается ли что ребенка совсем не видит? расстались ли в дружеских отношениях ради ребенка хотя бы чтобы она знала кто ее отец и тд? видится ли хотя бы иногда?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|