|
Автор |
Сообщение |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот мнение из России
http://www.ng.ru/politics/2013-12-02/6_evromaydan.html
Последний раз редактировалось IrinaPersik 01 дек 2013, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не нагнетаю, просто какая!то странная логика ,если у нас бардак то почему то виноват сосед сбоку ведб у него такой же бардак, потому мы пожалуй будем дружить с соседом сверху. У него бардака нету он и у нас приберется. А ничего что вся украинская промышленность завящана прежде всего на Россию и те условия которые ЕС выдвинула не выгодны прежде всего Украине?Может правители то свою страну как раз спасают от обнищания?
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marga писал(а): Я не нагнетаю, просто какая!то странная логика ,если у нас бардак то почему то виноват сосед сбоку ведб у него такой же бардак, потому мы пожалуй будем дружить с соседом сверху. У него бардака нету он и у нас приберется. А ничего что вся украинская промышленность завящана прежде всего на Россию и те условия которые ЕС выдвинула не выгодны прежде всего Украине?Может правители то свою страну как раз спасают от обнищания? Марга, да никто сейчас соседа не вспоминает. Сначало Майдан был мирный , в основном студенты и в основном все поддерживали Евроинтеграцию, потому что Президент обещал курс на Евроинтеграцию еще в своей предвыборной кaмпании. Что случилось в последний момент нам неизвесто и я думаю, что простому обывателю никогда об этом не узнать какие у них там шли интриги. Но опять же митинги были мирные, никакой агрессии, и может быть не выросли в то, что мы имеем сегодня, если бы жестоко не разогнали и не побили мирных людей. Вот после этого жестого обращения с митингующими люди все восстали , как говориться накипело. Вот правильно сказано с статье, что я дала ссылку выше :" Двухдневной давности разгон протестующих на майдане, замечает эксперт, оказался для них событием более важным, чем отказ от подписания соглашения с Европой. В этом случае власть нарушила некий пункт неписанной Конституции: ни Кучма, ни Кравчук, ни Ющенко не прибегали к силовым разгонам даже в 2004-м."
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaPersik писал(а):
Марга, да никто сейчас соседа не вспоминает. Ирина вспоминает. прочитайте первый пост в теме. Вот что меня возмутило. Родной пьяный урод сбил девочку но виновата Россия потому что там свои уроды сбивают девочек. Потому айда все в Европу, но в Европу то со своими уродами. Их то на границе не оставить. А то что власти себя повели как идиоты, это да.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 14:36 |
|
|
Да молодцы украинцы! Накипело-восстали! Столько митингующих, отстаивающих свое право на другую жизнь. Жалко только, что надо для этого вступать куда-то... Одно приобретешь, другое потеряешь..
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
IrinaPersik
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marga писал(а): IrinaPersik писал(а):
Марга, да никто сейчас соседа не вспоминает. Ирина вспоминает. прочитайте первый пост в теме. Вот что меня возмутило. Родной пьяный урод сбил девочку но виновата Россия потому что там свои уроды сбивают девочек. Потому айда все в Европу, но в Европу то со своими уродами. Их то на границе не оставить. А то что власти себя повели как идиоты, это да. Я вообще обратила больше внимание на название темы,а когда прочитала первый пост , мне показалось, что автор не хотела совсем обидеть россиян, а наоборт сказать, что у них и своих таких же проблем хватает. Но одну и ту же фразу разные люди могут читать по-разному. Но я решила написать здесь потому что вижу постоянные виртуальные войны между украинцами и россиянами, куча агрессии, которую нам очень часто навязывают, а мы включаем эмоции и "ведемся".
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Искренне желаю Украине поскорее подписать с ЕС то что они не подписали и насладится европейским братством. Уже достали эти стоны про Россию Уважаемые Украино-фобыесли вам не нравится тема про Украину, откройте свою - про Россию и запомните - не хлебом единым жив человек !!! Украинцы - свободолюбивый народ, очень хочется верить, что все-таки в "демократическом направлении" будет страна развиваться да, путь долгий и нелегкий ПЫСЫ многие ссылки не работают, свобода слова закончилась на Украине 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Уважаемые Украино-фобы если вам не нравится тема про Украину, откройте свою - про Россию
и запомните - не хлебом единым жив человек !!!
Украинцы - свободолюбивый народ, очень хочется верить, что все-таки в "демократическом направлении" будет страна развиваться да, путь долгий и нелегкий Ух ты, прям фобы. Ну хорошо давайте развивайтесь , голодные но гордые. Голая попа придется по нраву геям навязываемым вам новым старшим братом.Только в колодец не плюйте.Кто знает возможно пригодится воды напится.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:30 |
|
|
Pink Panther писал(а): Уважаемые Украино-фобы если вам не нравится тема про Украину, откройте свою - про Россию Девы, вы вообще офигели, такое писать?  Банить вообще за такое надо, к чертям собачим. Тут пол форума украинок, пол форума русских, а третья половина - поровну и те и другие. Правда, шли бы со своей ненавистью на специальные форумы.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Тут пол форума украинок, пол форума русских, а третья половина - поровну и те и другие. Правда, шли бы со своей ненавистью на специальные форумы. Совершенно с вами согласна У меня никакой неприязни а уж тем более ненависти к Украине нет. Но когда наинаются какие то наезды, хочется ответить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Правда, шли бы со своей ненавистью на специальные форумы. Вот с себя и начните и прихватите свою "ненависть" ПЫСЫ просто достало уже выражение "руссофобы" украино-фобы, значит, не нра ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:42 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ просто достало уже выражение "руссофобы" украино-фобы, значит, не нра ?  Логика потрясная у вас  аплодирую стоя, записую в цитатник (сидя). Никто тут пока Украину в бедах России не обвинял, вроде?  откуда увидели украино-фобов? мониторчик протереть пора, кажется
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): ПЫСЫ просто достало уже выражение "руссофобы" украино-фобы, значит, не нра ?  НЕ то что не нравится, просто звучит забавно.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:45 |
|
|
ПыСы. Чё я хотела сказать, так это то, что здесь и так у девочек не много бывает общения на родном языке, за этим и идём на форум. А если кто-то хочет нагнетать пургу и стравливать девчонок, так это просто гадко, и всё тут. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: УКРАИНА выбирает ЕС потому что устала от правительства Добавлено: 01 дек 2013, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): откуда увидели украино-фобов? мониторчик протереть пора, кажется Да есть на Форуме несколько человек, полюбляющих выражение/слово - руссо-фобы я, собсна, к ним и обращалась
|
|
 |
|
 |
|