|
Автор |
Сообщение |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 13:21 |
|
|
алиен!  но ваш стебнутый плач Ярославны из года в год как то не вяжется с образом цивилизованного и самоуважающего человека. Это больше своего рода поза человека, который в чем-то не счастлив, и винит всех вокруг в своем несчастье чисто по-совковски, с презрительно оттопыренной губой- страна, мексиканцы, правительство, соседи и т.д. и т.п. виноваты. А может быть дело не в стране, может быть просто сомбреро оказалось не по Хуану, ну не хватило терпения, трудолюбия, таланта или времени, чтобы сделать свою жизнь успешной и счастливой. ИМХО даже если завтра на Ул. Революционной потекут молочные реки в кисельных берегах, что-то подсказывает мне, что для Алиен или молоко окажется прокисшим, или кисель недостаточно густым. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: стебнутый плач Ярославны Але, Быстрыйкошара, мы тута обсуждаем ситуацию, а НЕ стиль комментариев. Если че.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
FastCat писал(а): алиен!  но ваш стебнутый плач Ярославны из года в год как то не вяжется с образом цивилизованного и самоуважающего человека. Это больше своего рода поза человека, который в чем-то не счастлив, и винит всех вокруг в своем несчастье чисто по-совковски, с презрительно оттопыренной губой- страна, мексиканцы, правительство, соседи и т.д. и т.п. виноваты. А может быть дело не в стране, может быть просто сомбреро оказалось не по Хуану, ну не хватило терпения, трудолюбия, таланта или времени, чтобы сделать свою жизнь успешной и счастливой. ИМХО даже если завтра на Ул. Революционной потекут молочные реки в кисельных берегах, что-то подсказывает мне, что для Алиен или молоко окажется прокисшим, или кисель недостаточно густым.  Элиен - лузер. И она никогда ничего не добьется не в России, ни в США. Потому что у нее ментальность лузера. Она всегда бежит за ушедшем паровозом, тогда когда это уже поздно делать. Она не умеет принимать решения и быть ответственной за решения свои. Поэтому и результат такой неказистый и глупость вечно разлитая вокруг. Удивляют люди, которые годами ей аплодируют и не видят ее сути лузера (((
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 13:42 |
|
|
Doll, really? скажи мне кто твой друг.... 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Markesh писал(а): FastCat писал(а): алиен!  но ваш стебнутый плач Ярославны из года в год как то не вяжется с образом цивилизованного и самоуважающего человека. Это больше своего рода поза человека, который в чем-то не счастлив, и винит всех вокруг в своем несчастье чисто по-совковски, с презрительно оттопыренной губой- страна, мексиканцы, правительство, соседи и т.д. и т.п. виноваты. А может быть дело не в стране, может быть просто сомбреро оказалось не по Хуану, ну не хватило терпения, трудолюбия, таланта или времени, чтобы сделать свою жизнь успешной и счастливой. ИМХО даже если завтра на Ул. Революционной потекут молочные реки в кисельных берегах, что-то подсказывает мне, что для Алиен или молоко окажется прокисшим, или кисель недостаточно густым.  Элиен - лузер. И она никогда ничего не добьется не в России, ни в США. Потому что у нее ментальность лузера. Она всегда бежит за ушедшем паровозом, тогда когда это уже поздно делать. Она не умеет принимать решения и быть ответственной за решения свои. Поэтому и результат такой неказистый и глупость вечно разлитая вокруг. Удивляют люди, которые годами ей аплодируют и не видят ее сути лузера ((( О, правильно Markesh. Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться. А то ведь до смешного доходит. Всяко всяко Америку и в хвост и в гриву, а сами продолжают жить тут. Алё, люди ! Страна-то свободная, никто тут пропиской не держит, сел в самолет и гуд бай, Америка -здравствуй, Брайтон Бич, то бишь улица Революционная в Минске. Да я уверена, дали бы Алиен секшен 8 и бесплатный Медикейд -она бы кричала радостно" Ура" и вовздух лифчики бросала!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
FastCat писал(а): Doll, really? скажи мне кто твой друг....  Вы хотите об этом поговорить? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Удивляют люди, которые годами ей аплодируют и не видят ее сути лузера (((
Да здесь, на форуме, чего только не увидишь. Вон, и у Гудли целая армия фанатов. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться. У Орбит выхода особо не было как уехать. Муж-абьюзер, у нее нервно-психическое расстройство началось. Она сама неоднократно писала, что на инвалидности по нервно-психическому заболеванию сейчас. Кстати, по поводу нравится-не нравится. Со слов Орбит, Казань-рай на земле. При этом, она как-то обмолвилась, что еще немного придет в себя и, возможно, в Европе мужика попытается найти.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:07 |
|
|
Markesh писал(а): FastCat писал(а): алиен!  но ваш стебнутый плач Ярославны из года в год как то не вяжется с образом цивилизованного и самоуважающего человека. Это больше своего рода поза человека, который в чем-то не счастлив, и винит всех вокруг в своем несчастье чисто по-совковски, с презрительно оттопыренной губой- страна, мексиканцы, правительство, соседи и т.д. и т.п. виноваты. А может быть дело не в стране, может быть просто сомбреро оказалось не по Хуану, ну не хватило терпения, трудолюбия, таланта или времени, чтобы сделать свою жизнь успешной и счастливой. ИМХО даже если завтра на Ул. Революционной потекут молочные реки в кисельных берегах, что-то подсказывает мне, что для Алиен или молоко окажется прокисшим, или кисель недостаточно густым.  Элиен - лузер. И она никогда ничего не добьется не в России, ни в США. Потому что у нее ментальность лузера. Она всегда бежит за ушедшем паровозом, тогда когда это уже поздно делать. Она не умеет принимать решения и быть ответственной за решения свои. Поэтому и результат такой неказистый и глупость вечно разлитая вокруг. Удивляют люди, которые годами ей аплодируют и не видят ее сути лузера ((( Зато она интересная и живая. Ее читать интересно, а вас нет. У нее есть узнаваемый стиль, гротескный и очень самоироничный. Она не фэктори мейд зомби. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Я могу послушать людей, кoторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехали, например, Orbit74. Тут понятно, человек там живет и ему там нравиться. У Орбит выхода особо не было как уехать. Муж-абьюзер, у нее нервно-психическое расстройство началось. Она сама неоднократно писала, что на инвалидности по нервно-психическому заболеванию сейчас. Кстати, по поводу нравится-не нравится. Со слов Орбит, Казань-рай на земле. При этом, она как-то обмолвилась, что еще немного придет в себя и, возможно, в Европе мужика попытается найти. Не важно, по крайней мере, человек хоть ОТТУДА пишет . А то ведь тут смех, у всех загранпаспорта, документы, прописки, чуть ли не у полфорума, а назад ....в "хорошую" Россию/ Украину/ Беларусь ехать не хотят. Да ещё и обижаются, мол, это наше дело почему не уезжаем. ДА Я СКАЖУ ПРЯМО - НЕ ЕДУТ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЛУЧШЕ ,может не так шоколадно как ожидали, но ТУТ ЛУЧШЕ, вот и сидят хвоста прижав. Было бы там ТАК хорошо - давно бы ломанулись ,бросив тут своих "любимых" мужей и схватив в охапку деток. Цитата: Ее читать интересно Её через переводчика читать надо, пишет она как раз не очень. Но это Бог с ним, не Пушкин, тут форум, уж кто как может.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): А то ведь тут смех, у всех загранпаспорта, документы, прописки, чуть ли не у полфорума, а назад ....в "хорошую" Россию/ Украину/ Беларусь ехать не хотят. Да ещё и обижаются, мол, это наше дело почему не уезжаем. Сейчас вам напишут, что связаны лоуном за ненавистную учебу по рукам и ногам и мортгиджем за мерзкий картонный дом. И если вы ей даите 30К (почему именно 30К, для меня остается загадкой, на них даже нормальную квартиру не купишь, по крайней мере, в России. Ну, может, долг какой у человека, что ей без 30К въезд в Белоруссию заказан), то ее завтра же здесь не будет.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Zima2013 писал(а): Зато она интересная и живая. Ее читать интересно, а вас нет. У нее есть узнаваемый стиль, гротескный и очень самоироничный. Она не фэктори мейд зомби.  Ее читать не возможно, пишет она как ментали челандж персон. Без абзацев и точек. Но возможно вам это близко. Кесарю кесарево )) Не читайте меня. Ведь гораздо интереснее и драматичнее читать того, у кого не сложилась жизнь и не сложится 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:40 |
|
|
Katten2 писал(а): Не важно, по крайней мере, человек хоть ОТТУДА пишет . А то ведь тут смех, у всех загранпаспорта, документы, прописки, чуть ли не у полфорума, а назад ....в "хорошую" Россию/ Украину/ Беларусь ехать не хотят. Да ещё и обижаются, мол, это наше дело почему не уезжаем. ДА Я СКАЖУ ПРЯМО - НЕ ЕДУТ ПОТОМУ ЧТО ТУТ ЛУЧШЕ ,может не так шоколадно как ожидали, но ТУТ ЛУЧШЕ, вот и сидят хвоста прижав. Было бы там ТАК хорошо - давно бы ломанулись ,бросив тут своих "любимых" мужей и схватив в охапку деток.
+1000
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:45 |
|
|
Markesh писал(а): Zima2013 писал(а): Зато она интересная и живая. Ее читать интересно, а вас нет. У нее есть узнаваемый стиль, гротескный и очень самоироничный. Она не фэктори мейд зомби.  Ее читать не возможно, пишет она как ментали челандж персон. Без абзацев и точек. Но возможно вам это близко. Кесарю кесарево )) Не читайте меня. Ведь гораздо интереснее и драматичнее читать того, у кого не сложилась жизнь и не сложится  Хорошо. Давайте я не буду читать вас, а вы- Алиен. Как в анеке- вы не торгуете семАчками, а я не даю денег в долг. Автор, простите! Очень надеюсь, что вы не потратили последние сбережения и у вас есть деньги на билет. Тихо- тихо соберите сумочку со всем необходимым и когда муж на работу, вы- на такси и а аэропорт.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю, что Алиен-лузер. Просто имидж у нее такой. Подождите 2-3 года и пойдут посты о том, что она вынуждена работать фрикинг Физишн Ассистентом с фрикинг американскими пациентами за какие-то фрикинг 100К, из которых она должна выплачивать $500 в месяц за это гребанное образование. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
|