Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы.
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочка, похоже не говорит совсем по английски. Онлайновкий перевод. А в каком она статусе?

По местным законам ей должны были предоставить переводчика, если такого не было, то можно подать на пересмотр дела только из-за этого, могу глянуть более подробную информацию, но лучше с адвокатом проконсультироваться.

Хотя у нее не criminal case, а civil, поэтому не уверена 100%

Тут и без этого полно непоняток: что бы получитЬ даже не кастоди и визитейшн матери (считай грудного ребенка) да еще и под надзором-надо быть опасной для ребенка. Или там история недосказана или дева себя повела как ментально больная. Жду когда выйдет и расскажет нам что там было на самом деле/

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Погуглила, все что не нашла-то визиты получают те кто абЬюзил. Вот хорошо изложена что это за программы (начните со странице 7). Маме посоветую весь буклет почитатЬ, что бы знатькак вести себя и что от нее хотят.
http://www.futureswithoutviolence.org/u ... ndbook.pdf

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочка, похоже не говорит совсем по английски. Онлайновкий перевод. А в каком она статусе?

По местным законам ей должны были предоставить переводчика, если такого не было, то можно подать на пересмотр дела только из-за этого, могу глянуть более подробную информацию, но лучше с адвокатом проконсультироваться.

Тут и без этого полно непоняток: что бы получитЬ даже не кастоди и визитейшн матери (считай грудного ребенка) да еще и под надзором-надо быть опасной для ребенка. Или там история недосказана или дева себя повела как ментально больная. Жду когда выйдет и расскажет нам что там было на самом деле/

Вы знаете, если у человека проблемы с английским, то как ее поняли в суде - это большой вопрос. Просто тут сталкивалась по работе, что человек плохо говорил по английски, что-то подписал/сказал и т.д, а потом многолетнее судебное дело... В ее случае надо бы все документы на двух языках составлять/переводить...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 10:13 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Ferrari писал(а):
tetiana t писал(а):
I cannot drive on the highway
I even do not want to ask how she is
I feel as a bad mother
He drives new CLK 550 mercedes (какое это имеет отношение к делу?)

Надо перефразировать.

+1 ПОтому что это читается как:
1. "Я не могу ездить на highway" - т.е. как бы это уже характеристика, не говоря о том, что что же мамаша будет делать если ребенка надо срочно к доктору отвезти по highway?
2. "Я даже не хочу инетерсоваться как она" - ну и что судья должна была сделать, кому присудить кастоди? Вообще, вспоминаем законы мерфи - если высказывание может быть понято двояко - то оно будет понято неправильно. Я сама люблю образные высказывания, но в суде бы не рискнула, даже с новыми коллегами не рискую, на всякий случай.
3. Это по местным меркам - тоже нехорошо. В комбинации и средыдущим высказыванием - :e_sorry
4. "А он ездить на новом мерседесе " == "дайте мне его денег"

В общем судья не могла присудить кастоди никому другому кроме отца, и никто ее не подкупал.

Извините, если задела, но эти фразы надо выкинуть нафик, и вообще письмо переписать, сверяясь с dictionary, чтобы не было фигни типа he jumped on me with a kitchen knight и дать вычитать носителю языка.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Анечка писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Складывается впечатление- если отец такои плохои- ножи,агрессия, трава, алкоголь и все такое, то ребенка не должны были присудить никому, отдали бы в фостер семью. гонит она про отца, денег с него стрясти хочет, для этого и залетела "не женившись", "оксана григорьева", млин....Этои фразои про новыи мерс она и спалилась.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, у стороны две медали. Не стоит лезть, ИМХО имхастое со своей помощью в чужие семьи. Она вам одно говорит, на деле может быть совсем иное.

И да, судя по ее письму не зря ее ребенка отдали папе. Мамаша неадекватная, куда т убегает из-за мужа и бутылки вина, ездить на машине не может, поливает грязью мужа и тдп. Если честно понимаю почему так случилось, дело даже не в ее языке, фразы простые, она их написала, думая ТО на русском...короче, я б от таких "подруг" подальше держалась..
Себе деффк проблем на голову наживете, помогая неадекватным, да вы сидите как , если б у вас забрали, но надо трезво смотреть на ситуации, а не ставить себя на место человека. Что судья и сделал...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, из того, что я знаю.
Суд был примерно 2 недели назад, совсем недавно. Ему присудили кастоди, ей визитейшнс. После этого отец забрал ребенка и после этого она не ездит на визитейшнс. Такого решения суда никто не ожидал, человек в шоке.

Я хотела бы, чтобы прояснили.
Из письма понятно, что
Вначале был суд и папашке присудили визитейшен в СД.
Потом суд пересмотрел решение и присудили этот же викенд но в ЛА, куда она должна была возить ребенка, ей это стало напряжно. И она просто оставила ребенка с ним и перестала посещать даже?

Т е был еще третий суд, после которого ей после этого дали визитейшен на викенд в ЛА?

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Markesh 01 дек 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Тут и без этого полно непоняток: что бы получитЬ даже не кастоди и визитейшн матери (считай грудного ребенка)

ребенку 3 года согласно письму

Последний раз редактировалось Markesh 01 дек 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Medisson писал(а):
When my baby was 11 months old, he came to my home with a bottle of wine and started to pour the wine in to a glass. I told him that he could not drink here and pushed the glass away. He immediately stood up over me and began punching me with closed fist and kicking me. I ran out the front door and when I got outside, I was in panic and ran from the location in unknown direction. I spent night in a hotel and next day I explained to my girlfriend what happened and she called to police and they released my baby from the drunk father.

Это тоже убрать обязательно. Стакан вина не повод для драки в которой она выглядит инициатором

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я открыла тему по причинам, перечисленным в первом посте.
Я сама помочь ничем не могу, так как не обладаю знаниями в этой сфере.
Но на форуме есть знающие люди, а также те люди, которые прошли через кастоди суды.
Несколько информативных постов уже написали девочки и за это им спасибо.

Я не буду обвинять кого-то и говорить, что правильно сделали, что забрали у человека ребенка и дали ей визитейшнс. И тем более никогда не стану делать этого на основе письма, написанного на эмоциях после того, как решение суда было вынесено и ребенка у нее забрали (I cannot stress that enough). Я даже не представляю, что было бы со мной, если бы моего ребенка у меня забрали. Я бы точно не смогла собраться с мыслями и думать трезво. Люди разные. Давайте будем это понимать и не добивать человека, которому и так плохо. Да еще на таком смешном основании. А также, вы все взрослые люди, смотрите тв, читаете новости. Должны знать, что не всегда суд выносит справедливые решения, как в отношении ребенка, так и в отношении матери. На нашем же форуме были ситуации.... плюс многие сами матери.

И еще раз, чтобы было понятно. Данный текст был написан, чтобы рассказать о ситуации в деталях, для полноты картины. Написан после суда. Это не конспект ее речи в суде.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вообще
Где она сейчас работает и какой у нее доход?
Где и с кем она сейчас живет? В каких условиях?
Как давно не видела девочку? Как давно нет контакта с ней и с отцом ребенка?
Сколько лет было старшей оставленной в России? С кем - с отцом или бабушкой, если несовершеннолетняя?
Может пока с кастоди и связываться не стоит, просто общаться с ребенком, об устраиваться с жильем строить имидж хорошей матери крепко стоящей на ногах
Истерические слезы -ах, он наркоман подлец и абьюзер, отняли ребенка не пройдут даже на форуме, не то что в суде. Факты только.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, у нее ребенка не забрали. Она его отдала. А отец не дурак, сразу рванул в суд наверно- мол ребенок уже сколько времени со мной, а мать даже не звонит не проявляет интереса.
Да еще а ребенок какой расы? Они не любят черных детей отдавать белым семьям, особенно если у нее сейчас бойфренд белый

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старшая дочка у нее не в России оставлена, а живет в США.
Знаю, что работает и учится ( с ее слов). Отец ребенка официально нигде не работает, насколько я поняла. А да, он русский и в США нелегально, если я не ошибаюсь. Таня сама уточнит.

Последний раз редактировалось Boonski 01 дек 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А можно вообще это запутаное письмо выкинуть, удалить отсюда
Я бы еще посоветовала вообще удалить и ни кому не посылать и не показывать никогда.

Можно для советов тут составить когпект что все такие случилось
Конкрето, с датами, и голые факты, без эмоциональных подробностей о ножах и мариуане.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно