|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Orbit74 писал(а): FastCat писал(а): У каждого своя Америка - кто-то живет в гетто и считает что так везде, кто-то учится и и добивается успеха и живет в нормальных городах и районах. Тут уж кому как повезло и кто как выбрал для себя. Что не перестает меня удивлять - плохо в Америке, плохо, жизнь дерьмо, перспектив никаких - но ведь сидят же сиднем и продолжают петь одну и туже песню годами. Видимо других вариантов нету.....  Да, в нормальном районе Элиен живет- тихом, спокойном, без мексиканцев. Это она нарисовала гипотетическую картину как выживают бедные иммигранты... А то, что легко выйти замуж, я похожа на американку- худая, в очках, и светленькая. все как узнают, что я русская, сразу сворачиваюют морды. орбит, тут от счастливой жизни у некоторых повальнвя дслексия, пишу, что даже рядом не жила бы с секшен эйт, мне говорят сама виновата, что жизнь в секшен эйт выбрала, пишу в америке иммигрантам без стажа нищенскую пенсию дают в восемьсот дрлларов, мне отвечают, нет, в беларуси такой пенсии быть не может. все девчонки, которые убежали от абъюзеров и остались здесь они в первую очередь нашли нормального мужика. я вчера через гетто проезжала, зашла в макдональдс в туалет, так он на замке, чтобы крак не курили и не трахались, выбежала из этого шикарного ресторана мне навстречу арэча местный с тату на лице. мы, когда дом покупали по карте проверяли и нейборхуды объезжали на предмет проверки отсутствия секшен 8. загнали уже белых людей за кольцевую. ну, ничего, ей тут полюбому будет лучше, чем в украине...без базару 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Алиен, 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
уолмарт на блэк фрайдэй погуглите, во, где культура, куда украине до такой культурности
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
ALIEN писал(а): уолмарт на блэк фрайдэй погуглите, во, где культура, куда украине до такой культурности Еще 3 форумчанки вернулись в Казань, вышли замуж и счастливы. Но, как Пудик верно написала, не афишировали. А про детсады- самый дешевый 1000 рубликов.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 08:14 |
|
|
Не все, кто вернулся , пишут сюда, знаю, из форумcких, девочка из Екатеринбурга как то писала, - тоже вернулась и тоже все у нее хорошо.
У кого то здесь лучше сложилось по жизни, у кого то -там, но одинокой маме с ребенком здесь, конечно, выбиться в люди архисложно да еще без бабушек и дедушек, без поддержки родных
Что то автор топика не пишет, надеюсь, у нее все хорошо?
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Не все, кто вернулся , пишут сюда, знаю, из форумcких, девочка из Екатеринбурга как то писала, - тоже вернулась и тоже все у нее хорошо.
У кого то здесь лучше сложилось по жизни, у кого то -там, но одинокой маме с ребенком здесь, конечно, выбиться в люди архисложно да еще без бабушек и дедушек, без поддержки родных
Что то автор топика не пишет, надеюсь, у нее все хорошо? Надеюсь, она уже в самолете летит домой....
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 09:55 |
|
|
Boonski писал(а): Novaya + писал(а): Что то автор топика не пишет, надеюсь, у нее все хорошо?
Надеюсь, она уже в самолете летит домой.... вроде муж у нее дома на выходных, она до понедельника как минимум улететь не может. автор, вы как там?
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
ALIEN писал(а): Orbit74 писал(а): FastCat писал(а): У каждого своя Америка - кто-то живет в гетто и считает что так везде, кто-то учится и и добивается успеха и живет в нормальных городах и районах. Тут уж кому как повезло и кто как выбрал для себя. Что не перестает меня удивлять - плохо в Америке, плохо, жизнь дерьмо, перспектив никаких - но ведь сидят же сиднем и продолжают петь одну и туже песню годами. Видимо других вариантов нету.....  Да, в нормальном районе Элиен живет- тихом, спокойном, без мексиканцев. Это она нарисовала гипотетическую картину как выживают бедные иммигранты... А то, что легко выйти замуж, я похожа на американку- худая, в очках, и светленькая. все как узнают, что я русская, сразу сворачиваюют морды. орбит, тут от счастливой жизни у некоторых повальнвя дслексия, пишу, что даже рядом не жила бы с секшен эйт, мне говорят сама виновата, что жизнь в секшен эйт выбрала, пишу в америке иммигрантам без стажа нищенскую пенсию дают в восемьсот дрлларов, мне отвечают, нет, в беларуси такой пенсии быть не может. все девчонки, которые убежали от абъюзеров и остались здесь они в первую очередь нашли нормального мужика. я вчера через гетто проезжала, зашла в макдональдс в туалет, так он на замке, чтобы крак не курили и не трахались, выбежала из этого шикарного ресторана мне навстречу арэча местный с тату на лице. мы, когда дом покупали по карте проверяли и нейборхуды объезжали на предмет проверки отсутствия секшен 8. загнали уже белых людей за кольцевую. ну, ничего, ей тут полюбому будет лучше, чем в украине...без базару  Alien, я вас обажаю! вашу манеру письма и рассудительность! 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 10:05 |
|
|
Boonski писал(а): Novaya + писал(а): Не все, кто вернулся , пишут сюда, знаю, из форумcких, девочка из Екатеринбурга как то писала, - тоже вернулась и тоже все у нее хорошо.
Что то автор топика не пишет, надеюсь, у нее все хорошо? Надеюсь, она уже в самолете летит домой.... +100 Это был бы самый хороший вариант, еще как прочитала про подружку в вашей теме, у которой отцу ребенка присудили 100 процентов кастоди , да еще и не женаты они были, -волосы дыбом
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 10:06 |
|
|
Orbit74 писал(а): ALIEN писал(а): уолмарт на блэк фрайдэй погуглите, во, где культура, куда украине до такой культурности Еще 3 форумчанки вернулись в Казань, вышли замуж и счастливы. Но, как Пудик верно написала, не афишировали. А про детсады- самый дешевый 1000 рубликов. уехали и молодцы, счастливы - еще лучше. а удивляют люди, живущие здесь уже 10 лет и все трубящую в одну трубу, хающие и поливающие грязью амер-цев и страну.. вот чO их тут держит? Детей тоже нет, муж не стенка- мохно отодвинуть , и сесть в самолет и трубить на историческую.. нет, оне и займы продолжaют брать и учаться.. ну как тот ежик, но с кактусом уже в Ж...Е.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 10:07 |
|
|
Орбит вот тоже уехала, но так и продолжает на амер-ском форуме сидеть.. вот че нада?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 11:35 |
|
|
Boonski писал(а): Novaya + писал(а): Не все, кто вернулся , пишут сюда, знаю, из форумcких, девочка из Екатеринбурга как то писала, - тоже вернулась и тоже все у нее хорошо.
Что то автор топика не пишет, надеюсь, у нее все хорошо? Надеюсь, она уже в самолете летит домой.... не, щас у всех выходные, муж дома, скорее, наверно только билеты ищет..если ищет...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Не все, кто вернулся , пишут сюда, знаю, из форумcких, девочка из Екатеринбурга как то писала, - тоже вернулась и тоже все у нее хорошо. Девочке из Екатеринбурга было лень здесь диплом мед.сестры подтверждать, вот она и исстрадалась. Ну, ладно первый муж был алкоголик, нервы трепал. Потом, вроде, она к нормальному иммигранту сбежала. Ее несколько раз спрашивали об этом, ответа так и не получили. А в то время мед.сестры нарасхват были, только зайди в госпиталь, обратно без работы не выпускали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Я тоже не поняла про какие трудности и суды велась речь .я хотела поменять имя и фамилию , сказали нужно только заявление .  И так четыре раза. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Развод Добавлено: 01 дек 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cordelia писал(а): Fantastica писал(а): 1. Ага. Можно подумать, что это так легко и просто. Поменял фамилию и изчез навсегда с экранов радаров.
2. Ну если только в какой-нибудь деревне сидеть, нос не высовывать. Во-первых, отпечатки пальцев. Во-вторых, во всех анкетах есть вопросы про др. имена и фамилии.
3. У меня в России на работе как-то случай был. У сотрудницы дочка поехала заграницу и осталась там нелегально. Через некоторое время при рутинной проверке выяснилось, что она нелегально. Словом, ее депортировали в чем была. Она даже одежду и вещи не имела возможности собрать. Приехав в Россию, она поменяла фамилию через суд. Решила таким образом опять туда уехать, но уже как другой человек. Визу ей никогда больше получить не удалось. 1. Да, фамилию может поменять в любой момент любой гражданин старше 14 лет. Заявление в ЗАГС, рассматривается 1 месяц, процедура не сложная. 2. Иногда фамилию меняют именно с целью уйти с радаров - мужья не у всех нищеброды. У некоторых есть средства, возможности и нужная степень говнистости. 3. Именно об этом и шла речь: автор должен четко понимать риск засесть у себя в стране на долгие-долгие годы. Без шанса, например, выехать с семьей (если создаст) в отпуск в Европу, если у отца ребенка получится перевести дело на такой уровень. И приведенный пример знакомой как раз об этом - человек через 10 лет заметался, а уже поздно. И врать в заявлении на воссоединение, опустив смену фамилии, - большой риск. Только это уже другая история. Cordelia, то, что поменять фамилию можно, подав заявление в ЗАГС, я в курсе. Мой пост разбит на отрывки неверно. Его следует читать вот так. Цитата: 1. Ага. Можно подумать, что это так легко и просто. Поменял фамилию и изчез навсегда с экранов радаров. Ну если только в какой-нибудь деревне сидеть, нос не высовывать. Во-первых, отпечатки пальцев. Во-вторых, во всех анкетах есть вопросы про др. имена и фамилии.
2. У меня в России на работе как-то случай был. У сотрудницы дочка поехала заграницу и осталась там нелегально. Через некоторое время при рутинной проверке выяснилось, что она нелегально. Словом, ее депортировали в чем была. Она даже одежду и вещи не имела возможности собрать. Приехав в Россию, она поменяла фамилию через суд. Решила таким образом опять туда уехать, но уже как другой человек. Визу ей никогда больше получить не удалось. Смысл первого абзаца не в том, что поменять фамилию это очень сложно (хотя для этого нужны основания), а в том, что даже поменяв фамилию, вы не становитесь полностью другим человеком с другой биографией. Ключевое слово во втором абзаце не суд (специально для Амалии, которой это второй день не дает покоя), а то что даже сменив фамилию, она не смогла получить визу.
|
|
 |
|
 |
|