|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): цивилизованным принципам жизни - с безопасными улицами, бизнесом, уменьшением коррупции, рейдерства, откровенного воровства казны и прочего.. Булет не смеши, как-будто всего етого нет в США со всей ее цивилизавцией. Не цепляйся к одному слову, ты знаешь что я имею ввиду. Я с большим сожалением закрыла в этом году свой бизнес на Украине (маленький - не подумате чего...  ). Стало просто невозможно. Мой партнер вообще перебирается на Кипр. Думаем оттуда работать. Ну их нафиг этих "покращувачив". Я могу очень много ньюансов рассказать из столичной жизни, но многие из вас и так знают общую картину.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки там на майдане открыли стрельбу
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:30 |
|
|
Tamalli писал(а): Девочки там на майдане открыли стрельбу где ты смотришь?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:32 |
|
|
я смотрю на УП ОСТАННІ НОВИНИ
15:28 Яценюк на Майдані: Януковича для нас не існує 15:17 На Банковій - штурмовики, газ і жодного опозиційного лідера 15:16 Міліція розказала про жертви під АП від атаки штурмовиків 15:05 Опозиція захопила Будинок профспілок
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): Не цепляйся к одному слову, ты знаешь что я имею ввиду. Я с большим сожалением закрыла в этом году свой бизнес на Украине (маленький - не подумате чего...  ). Стало просто невозможно. Мой партнер вообще перебирается на Кипр. Думаем оттуда работать. Ну их нафиг этих "покращувачив". Я могу очень много ньюансов рассказать из столичной жизни, но многие из вас и так знают общую картину. Булет, ну ты же сама говоришь,что ты асс в фин. махинациях, наверное и закрыла в украине потому что стали направлять твои махинации в правовое русло. Кипр всегда славился своим офшором.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:45 |
|
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): Не цепляйся к одному слову, ты знаешь что я имею ввиду. Я с большим сожалением закрыла в этом году свой бизнес на Украине (маленький - не подумате чего...  ). Стало просто невозможно. Мой партнер вообще перебирается на Кипр. Думаем оттуда работать. Ну их нафиг этих "покращувачив". Я могу очень много ньюансов рассказать из столичной жизни, но многие из вас и так знают общую картину. Булет, ну ты же сама говоришь,что ты асс в фин. махинациях, наверное и закрыла в украине потому что стали направлять твои махинации в правовое русло. Кипр всегда славился своим офшором.  ...это ты такой вывод сделала из того что я написала, потому что это подходит под твою концепцию... нет, закрыла не поэтому,а потому что сказали что на Одесской таможне все схвачено и стоит столько то... а стоит много - я не потяну.... как то так. Выдумывай что хочешь - мне все равно. Я знаю, то что я знаю. Как говорят у нас на Украине - "все свое ношу с собой". Нехватало мне еще на форуме распинаться обьяснять подробности.... ты что-то имеешь против Кипра?  .... там много исторических достопримечательностей....
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а):  ...это ты такой вывод сделала из того что я написала, потому что это подходит под твою концепцию...нет, закрыла не поэтому,а потому что сказали что на Одесской таможне все схвачено и стоит столько то... а стоит много - я не потяну.... как то так. ты что-то имеешь против Кипра?  Ну так понятно , официально наверное еще дороже. Просто Украина стала защищать свой рынок, что явлается признаком той самой капитализации за кот. все тут так ратуют. не, против Кипра не имею, страна то не 3-го мира, а наверное 5-го, хоть кто-то принесет туда бизнес, а то кроме пляжей там ниче нема. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:54 |
|
|
мой брат с семьей и соседями сейчас на Майдане (точнее возле Кабмина). Киевляне возмущены происшедших. Поговорить не удалось, так как сигналят и свистят сильно, но вроде бы пока все мирно. Дай бог!!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мой брат с семьей и соседями сейчас на Майдане (точнее возле Кабмина). Киевляне возмущены происшедших. Поговорить не удалось, так как сигналят и свистят сильно, но вроде бы пока все мирно. Дай бог!! Ето чем?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 07:01 |
|
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): ...это ты такой вывод сделала из того что я написала, потому что это подходит под твою концепцию...нет, закрыла не поэтому,а потому что сказали что на Одесской таможне все схвачено и стоит столько то... а стоит много - я не потяну.... как то так. ты что-то имеешь против Кипра?  Ну так понятно , официально наверное еще дороже. Просто Украина стала защищать свой рынок, что явлается признаком той самой капитализации за кот. все тут так ратуют. не, против Кипра не имею, страна то не 3-го мира, а наверное 5-го, хоть кто-то принесет туда бизнес, а то кроме пляжей там ниче нема.  Мэгги, ну ты такой оппортунист - лишь бы твое слово последнее. Ты хоть импортом занималась и знаешь? Знаешь ситуацию на таможне? Или ты против меня лично имеешь что-то - все равно что писать, лишь бы обосрать?  ... Не обижайся, просто такое впечатление создалось. И бизнес мой тебе "махинации" и Кипр тебе "5 мира страна" , а уж что ты про меня думаешь, могу только представить.... Ну бог с тобой, я только посмеялась. Пускай будет как ты говоришь.... Цитата: Silver Bullet писал(а): мой брат с семьей и соседями сейчас на Майдане (точнее возле Кабмина). Киевляне возмущены происшедших. Поговорить не удалось, так как сигналят и свистят сильно, но вроде бы пока все мирно. Дай бог!!
Ето чем? да ничем....давай договоримся, что экономические и политические вопросы между тобой и мной - табу... Окей?.... не комментируй, мои посты пожалуйста, сделай доброе дело.... и я твои не буду... ладно, пошла работать, строить капитализм....
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вступление в ЕС для людей стало символом что ....может быть(!) наконец-то Украина двинется к цивилизованным принципам жизни - с безопасными улицами, бизнесом, уменьшением коррупции, рейдерства, откровенного воровства казны и прочего. . Это здорово конечно, но думаю что у украинцев с русскими одна беда на двоих. Они почему то считают что вот вступим в ЕС или снимем Путина ну вот тогда зживёёём. Только вот не заживём. Ворует то не только првительство но и те кто помельче. Кто делает улицы не безопасными? ТОже првительство. Люди просто не понимают что начинать нужно с себя. НЕт должен прийти или добрый справедливый новый царь как в случае с Россией или доброе справедливое ЕС как в случае с Украиной и сделать нам хорошо.Не станет Укране лучше от вступления в ЕС потому что гражданам то новые материнские платы со встроенным европейским поведением никто не выдаст. Никто не понастроит конкурентноспособные предприятия за один день и не включит зелёные свет для ураинских товаров в Европе.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Tamalli писал(а): Девочки там на майдане открыли стрельбу где ты смотришь? Я смотрю онлайн 5 канал и здесь http://mignews.com.ua/ru/video/149971.html
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 08:08 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 08:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): мой брат с семьей и соседями сейчас на Майдане (точнее возле Кабмина). Киевляне возмущены происшедших. Поговорить не удалось, так как сигналят и свистят сильно, но вроде бы пока все мирно. Дай бог!! Ой пусть аккуратнее 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит?? Добавлено: 01 дек 2013, 08:50 |
|
|
[quote="Maggie"]Если кто смотрел шустера последний выпуск, то там министр юстиции (очень умная дама) Лукаш официально заявила,что Украина ПОДПИШЕТ соглашение с Евросоюзом, но ПОСЛЕ того когда будут обоюдные договоренности. те что предлагает ЕС не устраивает украину, поетому еще работают над ними. ОДНИМ из условий ЕС- дать "красную дорогу" геям, не притеснять их на работе и т.д.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ (за то что тут кричат)- в НЫНЕШЕМ договоре нет НИ СЛОВА о свободе передвжения в Европу, ето даже не оговаривается. Поетому свободного выезда (даже после подписания нынешнего соглашения) НЕ БУДЕТ.
Даже если Украина подпишет договор, ето только 5% что ее примут, потому что ВСЕ участники ЕС будут утвержать ето в своих парламентах, и если их что-то не устроит они не утвердят. Поеотому яхукович и его соратники работают над тем,чтобы етого не случилось.[/quote]
Я смотрела. Я все время его шоу смотрю, и хотя шустер октровенно прозападынй журналист и у него личный просвечивайющий через все дыры русофобский взгляд. - тем не менее, он хоть дает возможность высказываться всем, и у него на шоу хоть немного можно попытатьс понять, что же происходит,
И кроме тупых заезженых лозунгов с оБЕИХ сторон- подчеркиваю это, ОБЕИХ!!!!- у него можно услышать и здравое адекватное и профессиональнео мнение компетентных людей, как вот вчера эта министр юстиции Лукаш. Слава богу, что можно их услышать и чт-ото толком узнать.
Девочки, у меня уже голова трещит, и как же мне ХОЧЕТСЯ, чтоб там наконец наступил хоть мало маьский порядок стабильность и Украина начаал двигаться по пути развития!!! Конечно то что происходит сейчас в Киеве- это недопустимо и применение силы ДОЛЖНО БЫТЬ НАКАЗАНО и даже если ценой отставки правительства и импичментом, я ТОЛЬКО ЗА!! девочки, но а далеше что?!!!! вот в чем дело, важнее вопрос не КТО ВИНОВАТ, А ЧТО ДЕЛАТЬ? ой как же все это тяжело, ....
|
|
 |
|
 |
|