Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что в Украине происходит??
 Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Украина не будет частью Евросоюза, к сожалению. Ничего другого от президента-уголовника ожидать и не стоило....

она не будет частью Евросоюза совесм по другой причине, гоарздо более прозаичной- потому что Украина не дорасла еще до Евросоюза,
ни ментально, ни технически, ни законодательно, и для того чтоб дорасти потребуется много времени и работы, работы, работы...

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaPersik писал(а):

Да, конечно. Прошу прощения, если мой пост прозвучал для Вас как провокация. Это не так, просто немного горячая тема сейчас для всех.

Если это не сарказм- я рада ,что мы поняли друг друга
Тема не просто горячая- лично мне эта тема рвет сердце, я не вылазю из сайтов и новостей из Украины, вот уже две недели,муж на меня уже махнул рукой видя все время у компа на этих сайтах, если вы думаете что я не переживаю, вы ошибаетесь...

Я уже сто раз говорила тут, что я ни за ПР, и ни за Оппозицию- а за УКРАИНУ. И разумеется, мирный путь любых революций.

Я лично вижу огромную экономическую проблему, которую как всегда пытаются повернуть в политическую плоскость.
Это такие типичные грабли для Украины, что просто плакать хочется!!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://news.liga.net/articles/politics/ ... ovicha.htm

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+
http://news.liga.net/news/politics/9331 ... _kartu.htm

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:10 
Богиня
Богиня

cinnamon писал(а):
IrinaPersik писал(а):

Да, конечно. Прошу прощения, если мой пост прозвучал для Вас как провокация. Это не так, просто немного горячая тема сейчас для всех.

Если это не сарказм- я рада ,что мы поняли друг друга
Тема не просто горячая- лично мне эта тема рвет сердце, я не вылазю из сайтов и новостей из Украины, вот уже две недели,муж на меня уже махнул рукой видя все время у компа на этих сайтах, если вы думаете что я не переживаю, вы ошибаетесь...

Я уже сто раз говорила тут, что я ни за ПР, и ни за Оппозицию- а за УКРАИНУ. И разумеется, мирный путь любых революций.

Я лично вижу огромную экономическую проблему, которую как всегда пытаются повернуть в политическую плоскость.
Это такие типичные грабли для Украины, что просто плакать хочется!!!! :k_crying

Я совершенно искренне написала. Просто после вчерашних событий я подумала, что ни один человек равнодушен не останется к событиям в Украине и тут увидела , что Вы уходите из темы, когда наоборот надо было бы сказать, что там происходит сейчас. Вот и отреагировала на Ваш пост немного с эмоциями. Так как у нас в семье тоже это самая обсуждаемая тема на данный момент. Тем более родственники в Киеве.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2013, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
она не будет частью Евросоюза совесм по другой причине, гоарздо более прозаичной- потому что Украина не дорасла еще до Евросоюза,
ни ментально, ни технически, ни законодательно, и для того чтоб дорасти потребуется много времени и работы, работы, работы...

Согласна. :m_yes Я думаю, что народу кажется, что если страна вступит в Евросоюз, то это решит все их проблемы. Как бы не так - президент останется тот же, правительство тоже. Вот если бы сами навели порядок в стране, подняли экономику, дали людям работу, то и никакой Евросоюз не нужен.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
DianaS писал(а):

Торговля Украины сейчас имеет примерно такой расклад: 80% это торговля с Востоком, и только 20% -с Западом. При вступлении в ЕС Украина потеряет восточный рынок. Далее, Россия будет пересматривать условия договора по торговле газом и т.д. Потом, вся продукция предприятий и сельского хозяйства должна соответствовать европейским стандартам. А она соответствует? Ответ ясен, что нет. А есть у Украины деньги для приведения к евростандартам своего производства? Нет! К каким последствиям это приведет- понятно.

Чтобы больше не расширять пост, он и так получился длинным, напишу лишь об итогах сююза в ЕС. Это:
-полная потеря национального суверенитета Украины,
-полное разрушение экономики,
-полное уничтожение ее вооруженных сил.

И вообще, Украина будет из себе представлять только некую территорию.

Мой пост написан не для критики чьего-либо мнения, а потому что мне, как и многим здесь, небезразлична судьба Украины.

Диан, почему вы так думаете?

Также торговля с Востоком упала в этом году на 25%, это тоже в СМИ я где-то читала. Россия забанила многие украинские продукты.

пысы вчера зашла на сайты русских новостей, прочитала статьи про майдан, а потом комменты, чуть не стошнило, нужна та Украина, простому русскому обывателю. Интересно немцы, напрмер также комментируют?

Denise, я так думаю потому, что если Украина вступит в ЕС, то ее производство, товары (пром. и сельского хозяиства и т.д.) должны будут соответствовать евростандарту. Если не соответствуют, то такие предприятия будут закрыты. А это ни что иное как деиндустриализация страны, так как немного найдется предприятий, которые соответсвуют евростандартам ( если вообще таковые имеются). Денег на приведение в порядок заводов и фабрик нет. Брюссель не собирается оказывать финансовую помощь Украине, у ЕС своих проблем выше крыши. Россия будет пересматривать договора по торговле ( и не только), потому, что тогда юридически Украина будет представлять зону ЕС, а это совершенно меняет дело.
Если нет промышленности, то о какой обороноспособности можно вести речь? А если нет мощной армии, то какой может быть суверенитет?

P.S.: Странам прибалтики со стороны ЕС оказывалась фин. помощь, им давали даже какие-то льготы на первое время после вступления в ЕС.

Сейчас в прессе появились статьи, где говорится, что Украина ведет торг с Брюсселем об оказании ей экономической помощи. Посмотрим, что из этого выйдет.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 02:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто смотрел шустера последний выпуск, то там министр юстиции (очень умная дама) Лукаш официально заявила,что Украина ПОДПИШЕТ соглашение с Евросоюзом, но ПОСЛЕ того когда будут обоюдные договоренности. те что предлагает ЕС не устраивает украину, поетому еще работают над ними. ОДНИМ из условий ЕС- дать "красную дорогу" геям, не притеснять их на работе и т.д.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ (за то что тут кричат)- в НЫНЕШЕМ договоре нет НИ СЛОВА о свободе передвжения в Европу, ето даже не оговаривается. Поетому свободного выезда (даже после подписания нынешнего соглашения) НЕ БУДЕТ.

Даже если Украина подпишет договор, ето только 5% что ее примут, потому что ВСЕ участники ЕС будут утвержать ето в своих парламентах, и если их что-то не устроит они не утвердят. Поеотому яхукович и его соратники работают над тем,чтобы етого не случилось.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поймите, что дело не в торговле, свободном передвижении по Европе, или других бенефитах. Вы думаете простые люди глупее вас и не понимают всего того что вы написали?

Вступление в ЕС для людей стало символом что ....может быть(!) наконец-то Украина двинется к цивилизованным принципам жизни - с безопасными улицами, бизнесом, уменьшением коррупции, рейдерства, откровенного воровства казны и прочего.

Для нынешней власти все то что я перечислила выше неприемлемо. Поэтому у был этот фарс и отвратительный торг. Власть, грубо говоря, хотела урвать от ЕС под это дело еще 160 миллиардов чтобы раздерибанить опять. Наглые хамы и воры.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Поеотому яхукович и его соратники работают над тем,чтобы етого не случилось.

:c_laugh ...да, именно - Янукович, Арбузов и прочие "соратники"... Мєгги, не будь наивной. В правительстве всегда воровали (я знаю, потому что проработала на банковой с 2002 по 2007 год и знаю о "подвигах" некоторых персонажей из кулуарных бесед... и не только... :c_laugh ).....но так как "работают" эти "соратники" - это высший пилотаж...

Жалко что я уехала. С моими талантами финансовых махинаций я бы с новыми соратниками очень хорошо сработалась бы.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:16 
Богиня
Богиня

Девочки, смотрите что на майдане в Киеве делается!

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:18 
Богиня
Богиня

http://mignews.com.ua/ru/video/149971.html

Народное вече в Киеве 1 декабря: митингующие "захватили" Майдан и ёлку. ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ (обновление on-line)
MIGnews.com.ua

В воскресенье, 1 декабря, в Киеве проходит Народное вече. Корреспондент MIGnews.com.ua передает последние новости с Майдана Незалежности.

12:19 Участники Евромайдана с Михайловской площади прибыли к парку им.Шевченко и присоединились к участникам Народного вече, которое сегодня проходит в Киеве.

12:58 На Майдане Незалежности в Киеве возле новогодней ёлки, которую сейчас устанавливают, люди оставляют траурные венки в память о событиях, произошедших здесь в ночь на 30 ноября.

13:13 Митингующие, которые пришли на Майдан Незалежности от парка Шевченко, в считанные минуты очистили Майдан Незалежности от установленных милицией ограждений. Митингующие разбирали щиты, скандируя: "Банду геть". 

Милиция спешно покинула Майдан. Сейчас митингующие убирают с Майдана коммунальную технику - тракторы и "КамАЗы". Металлические щиты выстраивают по улице Институтской.

Многотысячную колонну митингующих, которая от парка Шевченко пришла на Майдан Незалежности, возглавляли лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко, Олег Тягнибок и депутаты от оппозиции.

Люди держат в руках флаги Украины, ЕС, а также партийные флаги. Колонна скандирует "Банду - геть!", "Киев - вставай!". Митингующие настроены не агрессивно.

13:28 К Народному вече в Киеве присоединились европейские дипломаты. Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич, бывший глава Европарламента Ежи Бузек, бывший глава польского правительства, лидер партии "Закон и справедливость" Ярослав Качиньский прилетели в Киев.

13:00 Колонна демонстрантов численностью 200 тыс. заполнила Крещатик и прорвалась на Майдан Незалежности.

13:05 Лидеры оппозиции поднялись на ступеньки монумента на Майдане Независимости. Арсений Яценюк сказал: "Майдан теперь принадлежит нам – украинцам". "Мы остаемся на Майдане", - сказал он и попросил людей расступиться, чтобы пропустить машины с озвучкой.

13:42 На Майдане Незалежности собралось не менее 120 тыс. человек. Часть колонны пошла на Европейскую площадь.

13:49 По последним данным, на Майдане Незалежности и прилегающих у нему улицах собралось не менее 500 тыс. человек. Ул. Банковая со стороны ул. Круглоуниверситетской и ул. Шелковичной заблокирована тракторами.

Весь Майдан поет Гимн Украины.

13:54 В Мариинском парке напротив Кабинета Министров находится не менее 200 бойцов "Беркута". Возле Администрации Президента Украины находится около 40 автобусов "Беркута".

13:59 В Киеве провокаторы начали бить стекла в здании Киевской городской государственной администрация. Выбив стекла, они залезли внутрь и открыли входную дверь. Люди были одеты во все черное, лица закрыты масками или шарфами, на головах - оранжевые строительные каски. 

Участники митинга поймали провокаторов, заломили, и, сорвав с них маски, начали фотографировать. Между тем, ни милиции, ни охраны КГГА вокруг не было. Затем выяснилось, что нападением на здание КГГА руководила журналистка Татьяна Чорновил. Журналистка заявила: "Я беру на себя всю ответственность и готова сесть". На что митингующие ей возразили: "Вы творите безобразие здесь, а там - на Майдане, будут стрелять в детей. Потому что ваши действия спровоцируют это!".

14:08 Митингующие задержали на Майдане Незалежности группу молодых людей с железными палками, которые влились в толпу. Активисты их заблокировали и вызвали милицию.

14:10 Группа из 100 молодых людей двинулась к зданию Кабинета министров. Они выкрикивают "На Кабмин!".

14:20 На Майдане Незалежности представители Европарламента зачитали три послания от Европарламента и его президентов. "Вы являетесь частью Европы. Те события, которые имели место на Майдане Незалежности (30 ноября – ред.) – недопустимы для европейцев. Несмотря на то, что (Президент Украины Виктор) Янукович отказался от ассоциации в Вильнюсе, двери в Европу для вас остаются открытыми", - говорится в одном из посланий.

"Поляки всегда держат двери открытыми для украинцев и Украины. Мы будем Вас поддерживать всегда", – говорится в послании от премьер-министра и президента Польши.

14:23 На Майдане Незалежности зачитали требование всех студентов Украины. Они, в частности, призывают: выразить недоверие правительству Николай Азарова и отправить его в отставку; обнародовать список тех, кто принимал участие в разгоне Майдана 20 ноября и привлечь их к уголовной ответственности. Студенты намерены стоять до конца, чтобы Украина стала Европой.

14:30 Ярослав Качиньский прошел от импровизированной сцены на Майдане Незалежности до ул. Институтской. Митингующие скандируют: "Польша! Польша!".

14:39 Перед митингующими выступил Юрий Луценко. Он призвал всех собравшихся к революции и пятидневной забастовке. Луценко выдвинул требование от имени Майдана отправить правительство в отставку и провести досрочные президентские выборы.

Луценко также обратился к представителям большинства: "Выходите из Партии регионов. Нам нужно новое большинство".

Луценко призвал киевских предпринимателей выйти в понедельник, 2 декабря, на улицы города и выразить свой протест против действий украинской власти. Он также обратился к студентам: "Я знаю, что вы простояли на Майдане не один день и не одну ночь. Вы уже герои Украины. Но давайте не останавливаться. Давайте выходить на "майданы" и отстаивать свое стремление быть частью Европы".

Оппозиция призывает в понедельник идти на Банковую к Администрации Президента и требовать смены власти.

После Луценко выступил председатель Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. Он выразил поддержку от имени всех крымских татар и заверил, что Крым также проводит свои Майданы.

15:00 Народный депутат от "ВО "Свобода" Мирошниченко призвал занять здание Киевской городской государственной администрации. По его словам, митингующим не нужно все здание, а только туалеты и помещение, где можно посидеть и отдохнуть. Кроме этого он заявил, что хочет видеть Александра Попова и задать ему несколько вопросов.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да смотрим - ужас! Демонтстранты захватили Крещатик и Йолку, несмотря на постановление ночного суда о запрещении массовых акций с 1 по 7 декабря на Крещатике, ворвались в здание Киевской администрации....

Щас буду своим звонить узнавать новости...

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
цивилизованным принципам жизни - с безопасными улицами, бизнесом, уменьшением коррупции, рейдерства, откровенного воровства казны и прочего..

Булет не смеши, как-будто всего етого нет в США со всей ее цивилизавцией.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2013, 06:24 
Богиня
Богиня

Бог мой, неужели снова революция! Каждые 10 лет. Людей на майдане разгоняют газом и силой. Много доставлено в больницы. Побили студентов в студенческом лагере на майдане рано утром вчера.

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно