|
Автор |
Сообщение |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 27 ноя 2013, 11:34 |
|
|
Я была вчера у Дины в гостях. Да, они переехали в дюплекс что мы смотрели. Там еще правда ремонт, но на днях все заканчивают и тогда они будут раскладывать вещи с коробок. Переехать помог со старой квартиры Степы менеджер и еще он нашел пару ребят. Степа хорошо, они вчера после обеда поехали в больницу на очередной осмотр. Трубка через которую дышит еще пару недель будет стоять. Кушает еду уже, но в перемолотом виде как пюре, ну и жидкое все может. Разговаривать - когда закрывает пальцем ту дырочку через которая трубка в горле. Дина всех благодарит за все.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 27 ноя 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скобки с челюстей сняли, но шурупы ещё остались (шурупы внутри полости рта) - ещё предстоят медицинские процедуры. Трубку трахеостомическую хотя и сняли, но взамен тут же поставили другую, меньшего размера. И да, Стёпа понемногу уже кушает мягкую пищу. Доктор сказал, полезно разрабатывать челюстной сустав. Может ли уже Стёпа разговаривать - не знаю, не скажу (там всё ещё трубка - поэтому, наверное, не может говорить).
По поводу переезда. В тот день в пятницу (когда я спросила здесь помочь им с переездом на квартиру) - откликнулись люди готовые помочь, спасибо им. Но к сожалению, у Дины никак не получилось переехать в тот день. И доктор их продержал до самого вечера, и телефон у Дины разрядился пока она находилась в госпитале (батарейка быстро села - не смогла отзвониться).. Словом, не получилось в тот день. А переехали они на следующий день в субботу. Те люди уже не смогли больше помочь в субботу, и Илья уехал в рейс - поэтому Дине пришлось всё самой. Кое-как справилась, наняла мувинг компани, Стёпушка сам сложил все вещи по коробкам и мешкам в гостинице, а Дина работала в квартире, грузили в машину мебель и вещи мальчиков.. Вобщем, переехали в субботу. Но квартира сразу после ремонта, и после холода с еще только-только включенным отоплением, которое ещё не успело прогреть квартиру - одним словом, в квартире был настоящий мороз! У Дины и от холода этого, и от поднятия тяжестей - заболела спина. Но кто-то из девочек прислал в посылке пуховый платок - как уж Дину выручил этот платочек! Она очень, очень благодарна, девочки, всем и за всё.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 27 ноя 2013, 17:45 |
|
|
Слава богу налаживается все! Девочки, кто на связи с Диной : черкните пару слов про мою посылку( лекарства из России) получила ли она ее? Переживаю маленько вдруг потеряшка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 21:53 |
|
|
В последний месяц я очень редко бываю в интернете. Сейчас, вот, закончив на сегодня все дела, решила заглянуть. Форум медленно грузится, но я здесь. Мы переехали. Трудно, стрессово, но мы здесь. По тихоньку начинаю создавать уют. Дом еще не сдан в эксплуатацию и рабочие время от времени приходят. Но на праздники мы были одни. Дом еще не прогрет, потому что давно не жили в нем, раскладывать вещи тоже еще нельзя - когда будет комиссия все должно выглядеть, как будто мы только что переехали. От этого царит хаос. Веще в мешках, коробках, когда ищешь что то, приходится перерывать все. Но это временные трудности. Нам здесь нравится. Мальчишки распаковали телевизор и сидят играют. Мне так спокойнее, когда все дома. Большое спасибо вам, девочки, за вашу отзывчивость и добрые сердца!! За вашу помощь и поддержку! Очень благадарна за денюшки, за теплую одежду, пуховый платочек, сапожки, картошку, закрутки.. Девчонки, милые, я даже и не знаю, как бы я все это выдержала без вас!!!?? Вы для меня стали семьей! Дай Бог ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВьЯ И СЧАСТьЯ!!!
Степушка чувствует себя лучше. Слабенький только еще и устает очень быстро. Вообщем то девочки уже написали все основные новости о его здоровье. Следующие новости будут на следующей неделе, после аппоинтментов у врачей. Пластический хирург довольна Степой. А я довольна ее работой. Она такая умничка! Просто **** и сама красавица. Я ей очень благадарна за все. По лицу Степушки и не скажешь, что почти вся левая половина лица (костная система) заменена на пластиковые пластины. Операцию делали чрез рот, все швы во рту. ДАЙ БОГ ЗДОРОВьЯ ВСЕМ ЛЮДЯМ, ЧьИ РУКИ ПРИКАСАЛИСь К МОЕМУ СЫНУ И КТО ЛЕЧИЛ ЕГО! Хотя, конечно, не обошлось и без отрицательных моментов. Когда Степушка был в реанимации, и начинал приходить в себя - он не мог открыть глаза: ресницы были слкеены и высохшие. Приходилось отмачивать и осторожно вытирать. Это было очеь трудно сделать, потому, что каждое прикосновение и лицу вызывало сильнейшую боль (как мне потом окулист сказал - левое глазное яблоко висело на мышцах, потому что глазница была разбита). Так вот, я все удивлялась и не могла понять, почему гноились глаза и температура тела была за 38, 8 по цельсийю. Из за большой травмы и инфекции? Возможно, но симптомы очень напоминали аденовирусную инфекцию. Илюша говорил, что Степа был совершенно здоров до покушения.. Обьяснение я нашла, когда взяла копии документов из госпиталя после выписки. Оказалось, что еще в эмердженси рум, как только Степу привезла скорая, ему сделали прививку от гриппа..!! Это что, такая тактика госпиталя по защите пациентов-пока организм ослаблен огромной травмой, усугубить дело прививкой, чтобы организму мало не показалось? Или это ошибка мед. сестры? К слову сказать, могу вполне допустить, что мед. сестра не ведала что творит. И знаете почему я могу допустить, что прививку сделали по ошибке? Потому, что при выписке Степе хотели сделать прививку от гриппа опять!! Я не разрешила, хотя еще и не знала, что его прививали. Не приятно, когда левая рука не ведает, что делает правая.. Были люди и откровенно враждебно настроенные. Но Бог им судья. Хороших людей все равно было больше. Приходила женщина из хаузкиппинга и просила разрешения помолиться за Степушку. Она была искренна. Я очень благадарна ей! Практически все мед. сестры были очень внимательны и добры.. Всем благадарна!!!
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 22:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дина, я понимаю, что повышенная температура в первые дни госпитализации доставила вам много переживаний. Но противогриппная прививка была уместна. Посмотрите на ситуацию под другим углом. При поступлении в госпиталь, Степа был здоров. А потом операции, стресс, болезнь- все это снизило его иммунитет. Ваш переезд на новое место, где еще отопление не достаточно. Сейчас сезон гриппа. Представляете, если Степа, в его ослабленном состоянии, подхватил вирус сейчас? а прививка, надеюсь, защитит его.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 22:19 |
|
|
Скорейшего выздоровления Степану! Вы меня извините ради бога, но может сама Вишенка таки ответит пришли ей лекарства которые я выслала?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка, Вы простите, я думала Вам давно другие ответили, потому что уже несколько человек передали Дине Ваш вопрос. Словом, посылочка Диной пока ещё не получена, но вот-вот на днях Дина получит, и отчитается перед Вами и LG (мои тысячи извинений... и я понимаю вас... если бы я была там - то я бы всем девочкам всё перечислила из полученных посылок, но у Дины нет такой возможности физически) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 22:52 |
|
|
я отправила 20 числа. Из-за того,что там лекарства(от астмы и еще кое какие),переживаю,что может могли там похерить посылку. Балииин.Давно должно прийти по идее.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 23:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Слава богу налаживается все! Девочки, кто на связи с Диной : черкните пару слов про мою посылку( лекарства из России) получила ли она ее? Переживаю маленько вдруг потеряшка Стрекозка. Нет, я, пока не получила Вашей посылочки. Иришка принесет посылочки на следующей неделе. Спасибо Вам! Я что то опять расклеелась, опять ангина (но фоликулы еще не большие, только зреют). Очень плохо чувствую себя. Устала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 23:21 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Стрекозка писал(а): Слава богу налаживается все! Девочки, кто на связи с Диной : черкните пару слов про мою посылку( лекарства из России) получила ли она ее? Переживаю маленько вдруг потеряшка Стрекозка. Нет, я, пока не получила Вашей посылочки. Иришка принесет посылочки на следующей неделе. Спасибо Вам! Я что то опять расклеелась, опять ангина (но фоликулы еще не большие, только зреют). Очень плохо чувствую себя. Устала. боже,надеюсь придет.. Там спрашивали хрупкое есть или еще там что,я сказала нет. Блин,хоть бы не запороли посылку:((( Подружка,которая привезла тоже спрашивает и вам привет передает
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 23:25 |
|
|
Спасибо Вам большое! Я думаю что все будет хорошо. Не волнуйтесь. Я Вам сообщу, как получу. Спасибо еще раз!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 23:32 |
|
|
поправляйтесь 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 30 ноя 2013, 23:42 |
|
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 00:24 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): ...не обошлось и без отрицательных моментов. ...Оказалось, что еще в эмердженси рум, как только Степу привезла скорая, ему сделали прививку от гриппа..могу вполне допустить, что мед. сестра не ведала что творит. И знаете почему я могу допустить, что прививку сделали по ошибке? Потому, что при выписке Степе хотели сделать прививку от гриппа опять!! ... Дина, как бы косо на маму ни смотрели, контроль и неусыпное око за всеми назначениями! Когда меня готовили к операции, у них в документах было написано, что я мужчина (!!!) и что операция должна быть сделана на правой стороне, на самом деле все наоборот. Я после такого казуса сразу как-то резко затосковала, что не проснусь после операции вообще... Смех смехом, но глаз да глаз. Данные в компьютер заносят работники фронт-деска, ни разу не специалисты-медики. Если же информацию заносит медсестра, то рекордс они как правило в конце смены делают, когда домой хочется уже бегом бежать. В общем, могли и ошибку допустить, могли не в тот раздел внести информацию об уже сделанной прививке, могло быть что угодно. Хорошо, что уследила и отстояла. Отказ от процедур в США это законное право пациента, не стесняйся сказать "нет". Рада за вас, ребята! И пожелаю, чтобы на Новый Год Степа сидел за праздничным столом и ел вкуснятину мамину, и чтобы дышал уже сам к тому времени. И будем молиться за его слух и зрение. ЗДОРОВЬЯ вам всем!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Стреляли в сына.... Добавлено: 01 дек 2013, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): боже,надеюсь придет.. Там спрашивали хрупкое есть или еще там что,я сказала нет. Блин,хоть бы не запороли посылку:((( Нет-нет-нет, тут внутри США почтовый сервис работает отменно. И почтовая корреспонденция вся доходит в целости и сохранности. Почтовые работники ничего не разворуют, и не выбросят. Я уже тыщу раз слала всякого разного, проверено. помню даже однажды из Сокраменто люди слали мне посылки: жидкости приходили в вскрытой таки упаковке (почему-то именно сокраментовские почтовики досматривают жидкости) - но посылки всегда приходили ко мне. Ничего не пропало ни разу, ни единой вещицы. Так что даже не волнуйтесь.
|
|
 |
|
 |
|