|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:48 |
|
|
Ужас, они даже женаты не были, обычно в таких случаях папке дают визиты, если тест ДНК докажет его отцовство.  Будем надеяться что дело пересмотрят, тем более странно что ребенок такой маленький и связь биологическая с матерью сильнее. Я в шоке, обычно в таком случае женатые папики-отцы девочек доказывают, почему им должны дать такое кастоди а не маме. Недавно мне муж и говорил это (обсуждали), что отцу девочки в США дают редко такое прайм кастоди так как в суде сложно доказать, что он сможет "заменить" девочке мать, женщину в биологическом смысле и воспитании. В этом случае неженатый папа должен был предоставить очень веские доказательства почему с ним девочке будет лучше. Не все же в материальные вопросы упирается. Может если абстрагироваться от взяток, судья счел, что мама студентка и плюс работает, это нестабильно для малыша, а папа в этом случае более благонадежен и не было реальных доказательств абюза. Но опять же они даже не были женаты.
Последний раз редактировалось gilli 30 ноя 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:48 |
|
|
Я только одного не пойму - а что именно она хочет от конгрессмена?  А есть ли доказательства хоть чего-то из этого письма? А то так мало ли чего можно сказать в процессе кастоди. Пока очень странно хотя бы рестейнинг ордер за 3 штуки - они же бесплатные вроде бы? И да, письмо переписать нужно, очень трудно понять, про что вообще речь, нагромождение всего сразу.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): Я только одного не пойму - а что именно она хочет от конгрессмена?  А есть ли доказательства хоть чего-то из этого письма? А то так мало ли чего можно сказать в процессе кастоди. Пока очень странно хотя бы рестейнинг ордер за 3 штуки - они же бесплатные вроде бы? И да, письмо переписать нужно, очень трудно понять, про что вообще речь, нагромождение всего сразу. Огласки хочет, поддержки, информации, хоть чего-то. Помогают же конгрессмены в различных ситуациях. И в той истории русской семьи и CPS тоже конгрессмен помогал. Я так поняла, что полицейские репорты есть (раз были аресты), инфа из шелтера... Согласна со всеми, что надо все эмоции откинуть и с холодной головой готовиться к новому суду.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 22:59 |
|
|
Для огласки хорошо в газеты. Вот у Питсбурге был случай коррупции в университете, и благодаря огласке в газетах, удалось наказать всех причастных (заказчиков и исполнителей). Я не помню истории целиком, но знаю что огласка через СМИ очень помогла сдвинуть дело. В деле этой девочки должно помочь. Кстати недавно у русской пары забрали ребенка и вот такая огласка очень им помогла.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:05 |
|
|
Конгресмены очень хорошо помогают когда проблемы с какими-то гос структурами Типа чиновник плохой, тот же чпс, это гос организация Тут решение суда Не зна как конгресмен может помочь против суда 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): В первую очередь ей нужно убедительно объяснить, почему она вновь и вновь возвращалась к абьюзеру, осознанно подвергая ребенка угрозе.
Она просидела несколько часов в Макдональдсе в полном ужасе....а на ночь снова пошла к нему. Он кидает в голову ребенка стулья, а она продолжает жить с ним.
Если оставит письмо, как есть, то будет выглядеть потенциальной угрозой для своего ребенка. да, меня тоже коробило читать про "returning home" - какой нафик home с таким "папашей" ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:22 |
|
|
Я бы ей посоветовала особо не расчитывать на войну и какой то выигрышь Может вообще боком влести Экс подаст на нее за харасмент и на рестрейнинг ордер
Лучше сейчас начать строить будущее Если ей ребенок дорог, то пусть навещает, с эксом не ругается, живет по ближе к ребенку Копит деньги, оборудует комнату для ребенка и тд Эксу пусть говорит что она всегда готова сидеть с детем пока он в разьездах на дэйтах и тд Потом возможно эксу самому надоест и он отдаст ей ребенка
Возможно в будущем подавать на пересмотрение дела
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Конгресмены очень хорошо помогают когда проблемы с какими-то гос структурами Типа чиновник плохой, тот же чпс, это гос организация Тут решение суда Не зна как конгресмен может помочь против суда  Никак не может "против суда". Судьи самостоятельные здесь. И вообще никто не будет ввязываться на основании "решили дело против меня, значит, судья подкуплен". За такие публичные обвинения можно нехило неприятностей огрести. Уберите это вообще отовсюду.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Diorissimo писал(а): nyk2009 писал(а): Конгресмены очень хорошо помогают когда проблемы с какими-то гос структурами Типа чиновник плохой, тот же чпс, это гос организация Тут решение суда Не зна как конгресмен может помочь против суда  Никак не может "против суда". Судьи самостоятельные здесь. И вообще никто не будет ввязываться на основании "решили дело против меня, значит, судья подкуплен". За такие публичные обвинения можно нехило неприятностей огрести. Уберите это вообще отовсюду. Девочки, это я наверно так выразилась, что такое понимание. Она подозревает это не потому, что ей не отдали ребенка, а потому что ее даже не захотели слушать и смотреть все ее документы и факты. Таня сама уже зашла на форум, ник TatianaT.
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адвокат нужен, а не конгресмен. Не будет конгресмен в семейные дела влезать. Тут все говорят письмо надо подправить, спасибо Markesh надо сказать взялась за это дело. Не так то и просто письмо грамотно написать. Плюс ещё доказательства абьюза нужно приложить и на апеляцию дела подать.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:45 |
|
|
Boonski писал(а): Она подозревает это не потому, что ей не отдали ребенка, а потому что ее даже не захотели слушать и смотреть все ее документы и факты. А тут судья может хоть все документы смотреть, хоть два листика, а хоть и вообще ничего. И никого слушать тоже не обязан. Как захотел - так и решил. Такая система. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:50 |
|
|
Бунски систему тут знать надо обязательно. поэтому те кто побогаче не встревает в передряги с такой переодичностью. тк знают как финансами управлять, судиться и другими ньюансами вплоть до таблеток от беременности чтоб "сюрпризов" не было. и подстраховываются советами не форумов а знающих людей ей нужно найти probono atty который специализируется в family law и оттуда плясать уже а не горячку пороть. никого тут эмоции не волнуют..если дело только не в mediation идет..тогда может быть послушают головой покачают
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Короче прочитала я все. У меня много вопросов возникло (( Boonski, я тебе в личку кинула, перешли ей )) Пусть она дополняет, а потом будем читать и чистить.
Самый главный вопрос, не поняла из текста почему он ребенка держит? Написать почему ребенку лучше быть с ней, а не с ним. Как он обращается с ребенком. Какой он (ребенок) после визитов. Остальную лирику (аресторван // продажа наркоты) - это ввести в текст.
Про судью - это бред конечно. Не надо писать ничего. Скорее всего судья не посмотрела “доказательства”, так как это на тот момент к делу не относилось. В кастоди все друг друга так очернить пытаются, что это 101 судьи фильтровать инфу и игнорить.
А вообще, на рестрейнинг одер нанимать юриста, а на самое главное не найти деньги? Надо сделать пеймент план с юристом и начать работу, если хочет возвращать ребенка. Можно к конгрессменам и тд писать, но как дополнение к работе с юристом
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
плохо, что пошла без юриста на такое важно слушанье (( Казалось бы уже практика была, сама пишет, первый рестрейнинг отказали, пришла с юристом - дали
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кастоди присудили отцу ребенка. Нужна помощь и советы. Добавлено: 30 ноя 2013, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, большое спасибо!! Текст отправила. Строчки о судье в своем сообщении уберу, мало ли что.
|
|
 |
|
 |
|